Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Зайцев с Котовой прелесть.
Дуэт Рауля и Кристин.
Зайцев шикарный артист с шикарным голосом и очаровательной улыбкой.
А чего Иисуса-Ярослава не позвали - забоялись, что в рубахе утонет? Или занят чем парень. Не знаю его расписание.
Вы серьезно?
А чего Иисуса-Ярослава не позвали - забоялись, что в рубахе утонет? Или занят чем парень. Не знаю его расписание.
Не дорос Ярослав до Хитов.
После ИХС в Москве было много отзывов, что Ярослав лучший Иисус, а Казьмин мискаст и не то.
Про Ожогина писали, что отыгрывать Иисуса не умеет.
Поет академично, но не более того.
После ИХС в Москве было много отзывов, что Ярослав лучший Иисус
На заборе тоже пишут. У Ярослава слабый и нестабильный вокал, а маэстро Нефёдов очень требователен в работе. Он ожогиных-гордеевых-сухановых гоняет в хвост и гриву и не выпускает в Хиты, пока не отточит всё. И тут он с улицы возьмет плохо поющего неврастеника и выпустит без репетиции, ага.
После ИХС в Москве было много отзывов, что Ярослав лучший Иисус
На заборе тоже пишут. У Ярослава слабый и нестабильный вокал, а маэстро Нефёдов очень требователен в работе. Он ожогиных-гордеевых-сухановых гоняет в хвост и гриву и не выпускает в Хиты, пока не отточит всё. И тут он с улицы возьмет плохо поющего неврастеника и выпустит без репетиции, ага.
Ну, не совсем с улицы, а из дурдома джехайда.
Ожогин болеет.
А что с ним, кстати?
#МанануВТакхизис ❤
Этот анон давно говорил, что Манану надо в Такхизис (а ещё в Тику и суккубу).
Все варианты будут шикарные.
Манана любую роль наизнанку вывернет и такие грани откроет, что никому не снилось. Нереальная харизма и божественный голос.
Отредактировано (2021-06-01 01:30:47)
Анон пишет:После ИХС в Москве было много отзывов, что Ярослав лучший Иисус
Ну, не совсем с улицы, а из дурдома джехайда.
Тем более:) То есть, Нефедову понятно, на что Ярослав способен, а на что нет.
Нереальная харизма и божественный голос.
Дайте Манане развернуться! Такая женщина пропадает на однотипажных ролях
Вроде бы простыл. По голосу было немного слышно.
Анон не очень заметил. Скорее, решил поберечь голос перед премьерой.
Анон пишет:И теперь анон ещё больше недоволен, что Казьмин может нормально петь, а вместо этого скрипит. )
Я анон-не большой знаток Казьмина, но мне сегодня очень понравилось. Я даже удивился, чего все так жалуются на вокал Саши :D
.
Вот это и обидно, анончик.
Раньше Казьмин прекрасно пел. Потом внезапно ушёл в сплошные скрип и расщеп на всех ролях во всех мюзиклах. Кто-то говорил, что голос надорвал-посадил, кто-то, что это новая манера петь и вообще модно. Судя по тому, что сегодня пел очень даже хорошо, реальность скрывается в "новой манере и моде". И это обидно.
Я тоже за то, чтобы везде Манану звали! Я в нее с БВ влюблен. Потрясный голос и обаяние.
Прозвучит странно в отношении человека, но Манана - это порода. Вот смотришь на нее и видишь мощь, красоту, огнину.
Не, вы что, правда хотели бы, чтобы гундосый Ожогин сегодня голос сорвал? Пусть Гордееву больше номеров дадут, и можно уже Ожогина не звать. Колпакова пусть вернут.
Маэстро Нефедов программу сто лет не меняет. Пора менять, как по мне. Тот же Зайцев ох как многое знает и умеет.
Маэстро Нефедов программу сто лет не меняет. Пора менять, как по мне. Тот же Зайцев ох как многое знает и умеет.
Ну какие то новые номера он делает. Почему-то в этот концерт одно старьё собрали, непонятно.
Казьмин продвигает рок и скрим-вокал в мюзиклы. На стриме говорил. Кому не нравится - есть Графов, Дэмкив, Кроль, Елисеев и еще туева хуча приятных молодых людей. Насильно на Казьмина не тащат.
Не гони. Было хорошо слышно, что с голосовым аппаратом проблемы. Как простывший был.
Анон пишет:Маэстро Нефедов программу сто лет не меняет. Пора менять, как по мне. Тот же Зайцев ох как многое знает и умеет.
Ну какие то новые номера он делает. Почему-то в этот концерт одно старьё собрали, непонятно.
Я еще не понимаю, почему так мало играют из мюзиклов, которые у них в репертуаре. Например, сегодня могли бы исполнить парочку номеров из Дих, добавить ГМК. "Девочка" и "Канкан" вроде бы вообще никогда не звучали. Плюс для таких номеров не нужен ни специальный реквизит, ни подготовка - все и так все знают. Своего рода реклама мюзиклов для непосвященных, да и поклонникам приятно.
Анон пишет:Анон пишет:Маэстро Нефедов программу сто лет не меняет. Пора менять, как по мне. Тот же Зайцев ох как многое знает и умеет.
Я еще не понимаю, почему так мало играют из мюзиклов, которые у них в репертуаре. Например, сегодня могли бы исполнить парочку номеров из Дих, добавить ГМК. "Девочка" и "Канкан" вроде бы вообще никогда не звучали. Плюс для таких номеров не нужен ни специальный реквизит, ни подготовка - все и так все знают. Своего рода реклама мюзиклов для непосвященных, да и поклонникам приятно.
Совершенно непонятно. При том, что из Сайгона он номера вставляет.