Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а где служебка у новой сцены лдм?
Не рекламы ради кину сайт, где все составы Шахмат собраны, в т.ч. архивы, регулярно пользуюсь:
Аноны,а вам не кажется это странным, что везде где есть концерт Салеса, пихают "специальным гостем" его бесталанную женушку довеском "и так схавают"? Видел её в "Лэ о лейтиан" - это же тоска!
На Салеса не идут уже?
Так у всех артистов жены идут довеском.
Если не поют, так продюсируют.
Голос у жены Салеса есть.
Но не хватает чего-то.
У Каспаровой не самый сильный вокал, а играет здорово и что-то в ней есть магическое.
Не рекламы ради кину сайт, где все составы Шахмат собраны, в т.ч. архивы, регулярно пользуюсь:
Спасибо, анончик.
Но вот именно 6-го числа там нет.
Отредактировано (2021-05-31 20:34:56)
Анон пошёл после работы на Хиты Бродвея. В этот раз они не на своей сцене, зато полная коллекция всех: Ожогин, Гордеев, Суханов, Абдрахимов, Кроль, Казьмин, Газаева, Диевская, Рулла, Свешникова, Гогитидзе, Стоцкая...
Некоторые персонажи зря.
Шириков... "Ад у порога" в его исполнении это какая-то сатира - с беготней по сцене на полусогнутых ногах... ни величия, ни угрозы.
После Кирилла или Ростислава смотреть не стоит.
Аноны, а где служебка у новой сцены лдм?
Выходишь и направо, где вход в гостиницу, они оттуда выходят.
Есть, посмотри внимательно)
Есть, посмотри внимательно)
Спасибо!
Его, оказывается, вбок двигать надо. Вот я... дятел.
Отредактировано (2021-05-31 22:38:51)
Анон пошёл после работы на Хиты Бродвея. В этот раз они не на своей сцене, зато полная коллекция всех: Ожогин, Гордеев, Суханов, Абдрахимов, Кроль, Казьмин, Газаева, Диевская, Рулла, Свешникова, Гогитидзе, Стоцкая...
Некоторые персонажи зря.
Шириков... "Ад у порога" в его исполнении это какая-то сатира - с беготней по сцене на полусогнутых ногах... ни величия, ни угрозы.
После Кирилла или Ростислава смотреть не стоит.
Всем досталось буквально по 1-2, редко 3, песни.
Но суммарно получилось очень хорошо.
Казьмин пел Гефсиманию. Пел, а не скрипел и расщеплялся, как обычно последнее время. И это хорошо звучало.
Гордееву на королях ночной Вероны явно не хватало Колпакова: они вдвоём суперски зажигали, а Суханов в их приколпх не участвует, а зря.
Аноны, а кто вообще может заделиться реальной программой этих хитов? Кого там куда подвинули?
Казьмин был хорош, лучше ИО звучал, не зря была замена.
А вот почему и зачем заменили готового Ожогина в облачении фон Кролока на Суханова анон так и не понял. В итоге номер был мимо, а-ля выше-спел-ушел
Аноны, а кто вообще может заделиться реальной программой этих хитов? Кого там куда подвинули?
Ожогина дважды:на Казьмина в Гефсимании и на Суханова в Жажде
Заболел что ли?
Не знаю, может, с голосом что-то?
"Кромешную тьму" он спел нормально, а через семь номеров вдруг вышел Суханов и исполнил "Жажду" явно без значительной подготовки (так бы костюм надел). В программках вроде был Ожогин. На поклонах ИО присутствовал, каким-то расстроенным не выглядел. Зато расстроился анон, который очень хотел увидеть "Жажду" во всем антураже, а получил совсем не то.
Ожогин болеет.
А что там Стоцкая - порвала зал или не очень?
Про здоровье кстати. На днях в Моссовета задержали ДжеХайда. Артисту плохо стало. На Скорой увезли.
Всегда в 19.00 начинают, а тут вдруг нет. Стало ясно - чот стряслось.
Казьмин в рубахе Ожогина смотрелся ржачно, но пел неплохо.
Казьмин в рубахе Ожогина смотрелся ржачно, но пел неплохо.
Анооон!
Я-то думал: что это за хламида такая странная??? А тут вон че!
Но да, пел хорошо.
(Этот анон Казьминым с его скрипом и расщепом хронически недоволен, а сегодня нормально пел. И теперь анон ещё больше недоволен, что Казьмин может нормально петь, а вместо этого скрипит. )
А что там Стоцкая - порвала зал или не очень?
Ой, да кому она нужна особо.
Зал стандартно порвала Манана. Манана - всегда огнина!
И теперь анон ещё больше недоволен, что Казьмин может нормально петь, а вместо этого скрипит. )
Я анон-не большой знаток Казьмина, но мне сегодня очень понравилось. Я даже удивился, чего все так жалуются на вокал Саши :D
Как по мне, так его номер был самым цепляющим из второго отделения. До антракта было как-то бодрее и интереснее, имхо.
Зато номер Котовой и Зайцева просто
Стоцкая - нот грейт, нот террибл. Немного чувствовалось, что она из другой оперы, более статичная.
Зато номер Котовой и Зайцева просто
А что они пели?
А чего Иисуса-Ярослава не позвали - забоялись, что в рубахе утонет? Или занят чем парень. Не знаю его расписание.
#МанануВТакхизис ❤