Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
На мой вкус - Стоцкая, но я понимаю что это вкусовщина
Касаемо Графова объективно вокально он выше остальных Фредди на голову, актерски он отыгрывает в рамках того образа , который создаёт именно он, сравнивать его Фредди и Фредди например Казьмина беспонтово, потому что они играют совершенно разное,а вот вокально Рома очень силен,это факт
Но про голос то никто спорить не будет, что на фоне Егорова и Графов не певец, и Руслан.
Толстокоров вполне певец.
Эм... ну, я б удивился, если б выпускник вокального факультета гнесинки внезапно оказался не певцом.
Отредактировано (2021-05-30 02:19:43)
Стоцкая/Графов. Всё понятно с этим аноном.
Казус на "Монте-Кристо" сегодня - пока Балалаев собирал горы цветов у кромки сцены, про него забыли, и закрыли занавес. Все за занавесками, а он со зрителями остался.
Отредактировано (2021-05-30 02:59:15)
Бобров шикарный актер. Пусть не поет так хорошо, как эстрадный певец Графов, но главные роли получает незря.
кто лучшая Флоренс?;)
А мне на данный момент Ива больше всех нравится. Хотя и Беляева хороша, но её вокал не всем заходит.
Бобров шикарный актер. Пусть не поет так хорошо, как эстрадный певец Графов, но главные роли получает незря.
Ты меня извини, анон, но ему там надо петь, так как это мюзикл. Там играть нечего, как не старайся, там музыка цепляет.
Просто между словом я знаю минимум 10 человек, которым нравится такое сочетание 😉
Казус на "Монте-Кристо" сегодня - пока Балалаев собирал горы цветов у кромки сцены, про него забыли, и закрыли занавес. Все за занавесками, а он со зрителями остался.
Видела фото, а как так получилось? Почему опустили занавес?
В театре нечего играть - бругага.
Не видать Роме больше главных ролей, а Боброву - да.
Отлиная актерка.
Балалаева во тьме со зрителями невидно было. Забыли про него. 😄
В театре нечего играть - бругага.
Не видать Роме больше главных ролей, а Боброву - да.
Отлиная актерка.
Отличная аргументация, ты ещё ножками посучи.
Аудио Мертвой царевны прислали.
Ну и как оно, анон? Действительно неплохая штука или проходняк?
Топчик)
Ну и как оно, анон? Действительно неплохая штука или проходняк?
Мое мнение - ну очень круто звучит. Над аранжировкой прям поработали (я слышала старые версии), какой-то материал дописали, по-моему, Елисея. Смолин не зря дорабатывал так долго. Грусть реально только от партии богатырей, мне любимки не додали, но я большего и не ожидала.
На концерт точно стоит идти, если любите рок-сказки
Спасибо за отзыв, теперь жалею, что не верил особо в Смолина. Ну ладно, хоть на концерт пойду
И я послушал МЦ. Здорово! Реально рок, нормальное такое мочилово. Очень современно звучит.
Понравилось угадывать по голосам, кто там поет.
Особенно заметны Толстокоров и Казьмин. Знакомые такие интонации.
Очень красиво звучит Егоров. Жаль, мало.
У царевича даже развитие персонажа есть - сначала на понтах такой, а потом нервничает, больше рока дает.
Жаль, быстро закончилось.
Диалоги будет в концерте или нет?
Ну очень уж быстро пролетело. Я бы еще послушал.
Самая козырная роль, конечно, у королевы. Ее больше всех.
Агата прикольная, такая джазовая девушка.
Принцесса нежненькая такая, приятная. Очень тут понравилось. Хотя по-прежнему не представляю ее Крисанией, роли именно нежных фиалок ей идут.
Когда хор мужиков к ней свататься полез даже страшновато стало.
Одобряю, в общем.
Если еще и печатная продукция по крауду окажется качественнее той, что шарашкина контора по ИХС делала, то всё - Смолин, я ваш навеки.
Захотелось приехать на концерт. И даже хорошо, что там не Макеева.
Зудина очень интеллигентная, загадочная, сильная, красивая. Принц теперь понимаю почему Смолин.
Хватит уже этих одинаковых слюнявых блондинов с розовыми зайчиками в глазах.
Необычно, свежо.
И я послушал МЦ. Здорово! Реально рок, нормальное такое мочилово. Очень современно звучит.
Понравилось угадывать по голосам, кто там поет.
Особенно заметны Толстокоров и Казьмин. Знакомые такие интонации.
Очень красиво звучит Егоров. Жаль, мало.
У царевича даже развитие персонажа есть - сначала на понтах такой, а потом нервничает, больше рока дает.
Жаль, быстро закончилось.
Диалоги будет в концерте или нет?
Ну очень уж быстро пролетело. Я бы еще послушал.
Самая козырная роль, конечно, у королевы. Ее больше всех.
Агата прикольная, такая джазовая девушка.Принцесса нежненькая такая, приятная. Очень тут понравилось. Хотя по-прежнему не представляю ее Крисанией, роли именно нежных фиалок ей идут.
Когда хор мужиков к ней свататься полез даже страшновато стало.
Одобряю, в общем.
Если еще и печатная продукция по крауду окажется качественнее той, что шарашкина контора по ИХС делала, то всё - Смолин, я ваш навеки.Захотелось приехать на концерт. И даже хорошо, что там не Макеева.
Зудина очень интеллигентная, загадочная, сильная, красивая. Принц теперь понимаю почему Смолин.
Хватит уже этих одинаковых слюнявых блондинов с розовыми зайчиками в глазах.
Необычно, свежо.
Анончик, а Колпаков там только в одной арии богатырей?
Похоже что так. Причем его и не слышно-то почти. Хотелось бы на концерте бонусом от него отдельную арию какую-нибудь услышать. Что угодно.
Я наконец-то понял, за что Лефлера любят.
Голос. Сразу видно, что это большой певец.
Куда там графовым-бобровым.
Очень разнообразная техника пения.
Голос от легкого до тяжелого, от поп до рока.
И очень непринужденное пение.
Жилы не рвет, вены на лице не лезут.
Внешность обычная, но приятная.
Спокойное лицо, тонкие черты.
Кстати, когда анон услышал первое исполнение "Сна" с презентации "Моря", кажется, было ощущение, что чуть не хватает Лефлеру по эмоциям вживую. Но нет, сходил на Орфея и мнение поменял, его часть во Сне энергичной и живой вышла, прямо разница такая.
Поэтому соглашусь с предыдущим аноном по поводу его голоса.
Аноны, посоветуйте, плз, на что пойти в Москве вечером в воскресенье 6 июня?
Днем идём на Шахматы посмотреть версию Сергиевский-Колпаков (кто Фредди и Флоренс - анон ещё не смотрел), хочется вечером ещё что-то приятное мюзикловое.
6-го июня же Гордеев должен быть Сергиевским?
6-го июня же Гордеев должен быть Сергиевским?
Этот вариант мне тоже подходит. Анон пока видел только Суханова
Но у Колпакова в группе в афише на 6-е 15 часов указан Сергиевский.
Аноны, посоветуйте, плз, на что пойти в Москве вечером в воскресенье 6 июня?
Днем идём на Шахматы посмотреть версию Сергиевский-Колпаков (кто Фредди и Флоренс - анон ещё не смотрел), хочется вечером ещё что-то приятное мюзикловое.
Гордеев-Казьмин-Беляева-Ива-Дэмкив-Матросов.
Ростик 15 июня Сергиевским.
Отредактировано (2021-05-31 18:44:51)