Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
И Свешникову на роль Флоренс.
Тут про тампль что-то писали, а есть ссылки, где можно их хор послушать в хорошем звуке? А то на записях, которые анон нашёл, как-то не супер.
прибавить внешность большеглазого Казьмина
Не надо, он слишком страшненький
Интересно, а существуют какие-то объективные критерии хорошей актёрской игры?
Хочу чудовище Франкештейна - скрестить неиграющего певца Графова с отличным непоющим актером Бобровым и прибавить внешность большеглазого Казьмина. 😄
ПИ-фандом давно мечтал засунуть голос Егорова во внешность Герасименко
Анон пишет:Хочу чудовище Франкештейна - скрестить неиграющего певца Графова с отличным непоющим актером Бобровым и прибавить внешность большеглазого Казьмина. 😄
ПИ-фандом давно мечтал засунуть голос Егорова во внешность Герасименко
Вот чего организаторы тупят, кстати?
Руслана выпускать на сцену, Женя поёт за него за сценой. Профит.
Анон пишет:ПИ-фандом давно мечтал засунуть голос Егорова во внешность Герасименко
Будет одна маленькая проблемка: Руслан уже давно закрыл рот, а голос всё тяяяянет и тяяяянет последний слог.
Для меня Кирюхин образец актерского таланта.
За ним нескучно наблюдать, в какой бы он дичи не играл.
Начало задержали минут на сорок, свет часто просто слепил зрителя, звук был такой, что местами вообще не слышно, что поют.
Если Этериус, то у них задержки, кажется, норма. Не помню, на сколько задержали Финрода, а Жанну точно на 40-45, я жутко маялась и злилась, что пришлось отменить одно из дел, потому что боялась опоздать. И постоянные проблемы со звуком. У Саурона постоянно отрубался микрофон, он пытался поправить его — зрителям козалось, что у Саурона жопа чешется от эльфийского вокала.
Тут про тампль что-то писали, а есть ссылки, где можно их хор послушать в хорошем звуке? А то на записях, которые анон нашёл, как-то не супер.
Записи все древние, там еще ничего нет.
Я бы тогда ходил сто раз на такую постановку...
У Егорова своя внешность не хуже и даже интереснее.
Мне Графов в БВ нравился.
Там он к месту был.
В "Шахматах" не очень.
Неееет, только не внешкосрач Герасименко vs Егоров
У Егорова сказочная внешность.
Мне нравится.
У Руслана классическая славянская внешность.
Рост повыше.
Оба хороши.
Но про голос то никто спорить не будет, что на фоне Егорова и Графов не певец, и Руслан.
Толстокоров вполне певец.
Кстати, про Тампль. У них тут концерт, оказывается намечается, хор будет не полный, но все же 8 человек. Места еще есть, половина диванчиков свободна.
Неееет, только не внешкосрач Герасименко vs Егоров
Мне так обоих заверните, без споров
На самом деле, мне Егоров больше нравится, но это вкусовщина)
А выйти "под Егорова" надо Баярунасу, он самый аутентичный Рейстлин.
При попытке дать ссылку, мне пишут "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях"
Короче, группа Мюзикл ❆ Гиперборея ~ Симфония Северного Ветра ❆ в ВК.
Пост от вчера.
При попытке дать ссылку, мне пишут "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях"
Короче, группа Мюзикл ❆ Гиперборея ~ Симфония Северного Ветра ❆ в ВК.
Пост от вчера.
https://vk.com/wall-173531495_8084
Если сообщений на форуме меньше 50, нельзя вставлять ссылки.
Гениально. А что сделаем с интонациями, которые тоже важная часть актерской игры? Выдать Жене листочек с отмеченными смысловыми ударениями? Послушайте, а идея-то огонь, это какой же неискренний, неестественный Франкенштейн получится...
Будет одна маленькая проблемка: Руслан уже давно закрыл рот, а голос всё тяяяянет и тяяяянет последний слог.
Это ничего, это привычно: Такхизис на Властелине Ничего иногда не попадает в свою же артикуляцию на экране.
Отредактировано (2021-05-29 19:22:11)
Прислушались к критике - теперь Орфей-Лефлер выглядит вытянутым, а не укороченным.
Градский-холл определенно лучше того места,
где показывали "Икар".
И свет отличный, и картинки приятные.
Но не скажу, что "Икар" хуже.
Трудно сравнивать - там антиутопия, тут классические мифы с вкраплениями политики и мировых проблем.
У Лефлера красивые руки, но хорошо бы подтянуть сценические движения - нужна гибкость и отсутствие ощущения, что он не знает, куда руки девать.
А вот Егоров вырос как актер.
Выходит и понимаешь - это бог.
Костюм Аида я не понял. Скорее, викинг, чем бог.
Полистал мифы - но так он примерно и выглядел.
Так что может зря я с претезиями.