Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
че пишут?
половина - плачут, половина - тоже плачут, но ещё говорят, что это личная жизнь артиста, она его спасла и тому прочее.
Ндааа... ну что ж, если собираешь фанбазу из впечатлительных школьниц, то будь готов и не к такому
А вообще, чет анон прямо рад за чувака. Даже доставать попкорн и лезть в недра фандомчка не охота))
половина - плачут, половина - тоже плачут, но ещё говорят, что это личная жизнь артиста, она его спасла и тому прочее.
а плачут то почему?
Кто от щастья за Ярика, кто от горя, что не на ней женится
Поверхностный ресерч по инсте показал: невеста - психологиня (с) и видимо певица на концертах Ярослава Анна Гром. Поклонница, но не фанатка Ивана Геннадьевича с 2015 года с ПО, после пошла во все тяжкие, судя по многим шапочно знакомым людям из тусовки людям у нее в инсте, она или из тусовки фанаток Ярослава, или они к ней набежали, чтобы быть ближе к кумиру.
Upd. Еще двадцать шесть недель назад признавалась в любви к мужу (не Баярунасу), и то, как она счастлива жить с ним, но шесть дней назад они таки развелись. От така любофь
Поверхностный ресерч по инсте показал: невеста - психологиня (с) и видимо певица на концертах Ярослава Анна Гром. Поклонница, но не фанатка Ивана Геннадьевича с 2015 года с ПО, после пошла во все тяжкие, судя по многим шапочно знакомым людям из тусовки людям у нее в инсте, она или из тусовки фанаток Ярослава, или они к ней набежали, чтобы быть ближе к кумиру.
Да ладно!!! Аня??
Да ладно!!! Аня??
На фото стоит хэштег #аннагром, по нему аккаунт этой барышни, внешне похожа, посты про ИГ, Ярослава и наличие там ников, которые как я знаю бешено текут по Ярославу, намекают, что она с ним связана
За что купил, за то и продаю
Отредактировано (2020-02-02 17:49:23)
Хе, какие страсти мадридского двора.
А на каких концертах она певица? Анон вроде регулярно ходил, а слышит про деву впервые))
Увидев "Аня?!" вообще первым делом про Тесс подумал и почти успел возгореться, но увы))
Увидев "Аня?!" вообще первым делом про Тесс подумал и почти успел возгореться, но увы))
Анон подумал про Позднякову и вообще впечатлился :D
А тут ноунейм...
А говорят, актер плохой... Вон как убедительно с партнершами химичит, каждую первую Аню в невесты записали
А кто оттого, что они не заканонились с Казьминым
Вообще мальчики меня разочаровали. Это была третья попытка пронзить геев в мюмире, и опять провал
они не заканонились с Казьминым
Фотки канона!
Ну хз, мой радар на Казьмина дурниной орет "натурааааал". А вот Ярик да, подвел, ничего не скажешь!
Ну хз, мой радар на Казьмина дурниной орет "натурааааал"
Когда то радары масс орали "гей" на Зайцева, вот прямо не было ни одного человека, который бы говорил обратное. А потом:
- Вы чего так долго?
- Да Женя Зайцев проставлялся, у него дочка родилась.
- Что?!?!?
- Ну да, он же женат уже полтора года. Самая пора.
- ЧТО!?!?!
Отредактировано (2020-02-02 20:38:31)
А на кого ещё орут радары?
Меня в свое время таким макаром "разочаровал" Бирин. Ну вот есть в нем что-то такое...)
Интересно, породит ли эта история местный мюзикловый аналог Бертонленда и ДжейТу? А что, запретная любовь, происки продюсеров, взгляды... А на второй сезон - арка с подушками и младенцами на прокат
Ну хз, мой радар на Казьмина дурниной орет "натурааааал". А вот Ярик да, подвел, ничего не скажешь!
ребят, ну не забываем же о бисексуальности!
Анон пишет:А кто оттого, что они не заканонились с Казьминым
Вообще мальчики меня разочаровали. Это была третья попытка пронзить геев в мюмире, и опять провал
А до этого кто был?
ЗЫ: а Баярунас полюбасу мальчиков любит больше девочек, у него не только с Казьминым химия во все поля, он и на Гордеева так смотрит, ну натурально же как впечатлительная барышня
А вот с невестой совсем не впечатлил в этом плане
Отредактировано (2020-02-02 21:27:11)
То есть Баярунас увёл у Ожогина поклонницу, и чтобы наверняка ещё и предложение ей сделал? Вот наверное, и есть то самое противостояние
Ярик в роли сучки-разлучницы - то, чего так не хватало этому треду Хмммм, а может старший товарищ просто одолжил юному падавану фанатку, чтобы обеспечить достойное прикрытие от анонских радаров?
А до этого кто был?
Женя Зайцев и Маракулин Почему то мне казалось, что его ловеласостость и любвеобильность это показное, а на самом деле он по мальчикам из балета
Аноны, я из танка совсем, лет десять не интересовался артистами, Маракулин что, женат? Я тут узрел, что у него дочка довольно большая уже... страшно вспомнить, сколько лет назад я дико тащился по нему и его Фролло.
Есть здесь те, кто ещё со времён Метро и Нотра? Где теперь друзья-однополчане?
страшно вспомнить, сколько лет назад я дико тащился по нему и его Фролло.
В марте две тыщи четвертого Нотр закрыли )))
Я тоже дико тащился, но это уже как будто в прошлой жизни было.