Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про Семейку Аддамс в Киеве? Пока не уверен, стоит ли идти (после музкома и прочих МДМ), но интерес прям гложет
Почему я раньше этого не видела. Куда орать со смерти? Я влюбилась кажется
https://www.youtube.com/watch?v=WtnFN13KWeg
Почему я раньше этого не видела. Куда орать со смерти? Я влюбилась кажется
Да, Зайберт-Смерть это просто сам Секс во плоти
Хотя многие предпочитают более холодные интерпретации.
Хотя многие предпочитают более холодные интерпретации.
А я - более горячую
А посоветуйте, пожалуйста, артистов мюзикла-мужчин с дивными голосами. Чтоб вот прямо отличались. Наши-не наши не важно. Но чтобы в инете было достаточно записей
Мой топ:
Thomas Borchert, немец, очень много записей и видео.
Hong Kwang Ho, кореец, инфы поменьше.
Очень трудно было написать пост без своих восторгов)
Мне кажется, голос это больше к оперным певцам. Мюзикл это такая эстрада вживую, где больше важно, чтобы умел двигаться, выглядел прилично, подавал себя на сцене, чем голос непосредственно.
Мне кажется, голос это больше к оперным певцам. Мюзикл это такая эстрада вживую, где больше важно, чтобы умел двигаться, выглядел прилично, подавал себя на сцене, чем голос непосредственно.
Анон прав. Собственно, поэтому я отметила только двоих, хотя тех, кто мне нравится, гораздо больше. Часто цепляет образ в целом, амплуа.
Голоса-то всё равно интереснее эстрады, по крайней мере у наших. Но без образа визуального не так уж и интересно их слушать, соглашусь.
А посоветуйте, пожалуйста, артистов мюзикла-мужчин с дивными голосами. Чтоб вот прямо отличались. Наши-не наши не важно. Но чтобы в инете было достаточно записей
Эх, анон, мне кажется, это все так субъективно. Но мой all-time favorite Тим Карри/ Tim Curry, я в его озвучке даже рекламу моющего средства посмотрю.
Объективно сильный голос у Брюно Пелетье/Bruno Pelletier (хотя я его не люблю), Рамина Каримлу/Ramin Karimloo (опять же не мой тип вокала), послушай может что-то зайдет.
Если вдруг тебе нравится, что-то странное, то я рекну Christian Borle, он такой пластичный, я в восторге от его партий.
Мюзикл это такая эстрада вживую, где больше важно, чтобы умел двигаться, выглядел прилично, подавал себя на сцене, чем голос непосредственно.
Согласна, но на половину. Не всегда ты сначала видишь, а некоторых в определенных ролях уже и не увидишь. А мюзиклы/роли цепляют, голоса остались на записи и все такое.
у Брюно Пелетье/Bruno Pelletier
Прям сейчас смотрю НотрДам и помираю от удовольствия)
А мне у Энтони Варлоу именно голос нравится.
Джон Оуэн-Джонс и Эрл Карпентер ещё
И если найдешь то Роб Хаучен
Если нормально относишься к венгерскому, то Золтан Берецки и Атилла Долхай.
Ян
спасибо за имена "голосистых" артистов. зарылась в записи, слушаю
то Золтан Берецки
Он хуево поет. Из венгров к Долхаю можно Хомонноя Жольта добавить, например.
никто на премьеру в ТО вчера не ходил? видосиков оттуда как обычно не дождешься
Аноны, неужели у французов не было ничего нового после Le rouge et le noir и Jésus, de Nazareth à Jérusalem?
Аноны, неужели у французов не было ничего нового после Le rouge et le noir и Jésus, de Nazareth à Jérusalem?
Король Артур? Моцарт, который рок-опера?
Анон пишет:Аноны, неужели у французов не было ничего нового после Le rouge et le noir и Jésus, de Nazareth à Jérusalem?
Король Артур? Моцарт, который рок-опера?
Ну, анончик) Моцарту уже перевалило за 10 лет как) А Иисус и "красное и черное" 2016 года выпуска)
А по вопросу, да, походу ничего крупного и именно французского не было (сейчас у них Чикаго, Призрак, вот это все). Гугл сказал, что на новый сезон планируется мюзикл о Будде и что-то от Лавуана/Кёр дю Пират.
А по вопросу, да, походу ничего крупного и именно французского не было (сейчас у них Чикаго, Призрак, вот это все). Гугл сказал, что на новый сезон планируется мюзикл о Будде и что-то от Лавуана/Кёр дю Пират.
Печалька Но спасибо за инфу, анон, сама я даже с гуглопереводчиком не смогла ничего нагуглить.
Ооо какая тема
В годы бешеного фанатения по "Элизабет" прямо умирал от дуэта Стэнли и Пии (Stanley Burleson и Pia Douwes) и Расмуса Борковски, который в "Элизабет" не играл, но который охуенный Ромео из второго состава австрийского РиДжа.
Мб анону, просившему реков на певцов, тоже зайдёт.
Гугл сказал, что на новый сезон планируется мюзикл о Будде и что-то от Лавуана/Кёр дю Пират.
Заранее уныло
ну, в мюзикле про Будду будет играть Инка, а он по Артуру показался мне достаточно харизматичным...