Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7351 2021-03-01 01:14:03

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Причем тут влюбленыши? Достали своим эйджизмом. То у них "бешеные пенсионерки" в 30 лет, то Настя старая в 30+.
Посмотрите на себя в зеркало, а потом вякайте.

Бедный анон, сочувствую твоей боли, но ты с ней не в тему выступил. Речь то шла о Тетрадке, где герои 16летние подростки. А 30летние артисты на подростков натягиваются уже с трудом. Ещё пару лет и это уже комично будет выглядеть. Переросли они эти роли чисто физически.

#7352 2021-03-01 01:20:53

Анон

Ладно, давайте по существу - кто сейчас сможет сыграть Эл и Лайта? Предположим, есть некие студены Гитиса, которые отлично поют и отлично выглядят. Но кому они нужны. Если уж думать вперед, то пора еще кого-то раскручивать. Салеса и Стукалова не рассматриваю. Вокально не тянут.
Какая Миса из Веры Свешниковой. Если уж по возрасту смотреть, тут подойдет Саша Каспарова.
И она уже не ноунейм, какая-то база у нее есть.
Зато Гордеев и Газаева своих персонажей могут хоть еще лет сто играть.

И еще вопрос - сколько лет артистам, которые играют в других постановках Тетрадки за бугром?
Тоже ведь не 16.
Тут тонкая грань, конечно. Балалаев в Монте Кристо не напрягает, хотя играет в первом акте юнца.

#7353 2021-03-01 01:31:06

Анон

Анон пишет:

Балалаев в Монте Кристо не напрягает, хотя играет в первом акте юнца.

Да напрягает как раз. особенно, когда тяжело пыхтит сразу в два микрофона, свой и партнерши.

#7354 2021-03-01 01:57:50

Анон

Гитиса, которые отлично поют и отлично выглядят. Но кому они нужны.

Давайте ещё ширше смотреть: а кому сейчас нужна ТС в целом? Пик популярности мультика прошел. Школота, что увлекалась тетрадкой выросла, у новой школоты новые мультики в тренде. Черт, я даже не знаю, а вообще в целом аниме как жанр у нынешней молодежи популярно?

Салеса и Стукалова не рассматриваю. Вокально не тянут.

Ну, казьмирунасы вокально тоже звезд с неба не хватают. Не лучше стукалесов, вернее, один хрен. Но стукалесы тоже визуально не подростки.
Хотя... Вот если вместо школьников сделать героев студентами, то вышло бы норм. Кажется, в каком то фильме так и сделали.

И еще вопрос - сколько лет артистам, которые играют в других постановках Тетрадки за бугром?
Тоже ведь не 16.

А в каких странах ее ставили? Я видел только какие-то отрывки из азиатской какой-то постановки, там азиаты выглядели аутентично) но у них, мне кажется, нашему глазу возраст не так заметен.
Свешникову заменить на Каспарову - это сразу да. Вере Миса уже сильно не по возрасту, как раз на грани комичности уже.

Балалаев в Монте Кристо не напрягает, хотя играет в первом акте юнца.

Напрягает, но приходится терпеть ради всего остального.

#7355 2021-03-01 02:03:27

Анон

Аниме как жанр у нынешней молодежи ещё как популярно

#7356 2021-03-01 02:06:32

Анон

Анон пишет:

Дарья Январина - прекрасная принцесса, талантливый поэт, но вокально до Александра Казьмина
не дотягивает.

У меня ровно обратное впечатление. Январина пела чисто, ярко, и Казьмина вокально уделала влегкую. Она училась пению профессионально? У неё слышна подготовка.

Там же , где и Казьмин, училась , то есть, у Сидорцовой .
Мне кажется, что вокальные данные у Январиной слабые, но она выжимает из голоса по максиму от своих возможностей.

#7357 2021-03-01 02:27:04

Анон

Предполагалось, что на Тетрадку будут приезжать туристы. Китайцы так и говорили, что готовы приехать.
Но нынешний локдаун накрыл все планы медным тазом.
В МДМ тоже всегда много туристов раньше было.

Но что если рекламировать ТС на аниме-фестивалях и т.д.?
Все-таки среди анимешников очень много фанатов.

#7358 2021-03-01 02:28:00

Анон

Мне кажется, что вокальные данные у Январиной слабые, но она выжимает из голоса по максиму от своих возможностей.

Январина вокально слабее, например, Быстровой, но у меня сложилось впечатление, что поет она "правильно", как научили, старается технически верно пропевать звуки. И звучит это неплохо, по крайней мере в Романтике романса сегодня было хорошо.

#7359 2021-03-01 02:29:06

Анон

Азиаты поразительно юно выглядят, верно подмечено.
У меня был когнитивный диссонанс, когда на работу приезжала японка на вид лет 30-ти. Сказала, ей 50.

#7360 2021-03-01 02:31:31

Анон

Мне очень Ермак нравится Эдмоном. Но не нравится Новиков Фернаном. Поэтому выбираю состав, когда Фернан - Ермак, а Эдмон - Балалаев.
Хотя было бы хорошо и третьего Графа ввести. Колпакова. Но это наивные мечты.

#7361 2021-03-01 04:45:54

Анон

Анон пишет:

Азиаты поразительно юно выглядят, верно подмечено.
У меня был когнитивный диссонанс, когда на работу приезжала японка на вид лет 30-ти. Сказала, ей 50.

Да ну ерунда это, в той же оригинальной японской постановке актёры на свой возраст и выглядят, Эла играл 30тилетний пацан, ну может чуть младше выглядел, но всяко не на школьника, как и потеющий чувак, игравший Киру. Но проблема постановки была не в этом, а в том, что пели там не так чтоб очень хорошо.

#7362 2021-03-01 07:30:56

Анон

А как вообще музыкальный материал в Тетрадке, хорош?

#7363 2021-03-01 10:50:59

Анон

Анон пишет:

А как вообще музыкальный материал в Тетрадке, хорош?

Да, вполне

#7364 2021-03-01 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Но что если рекламировать ТС на аниме-фестивалях и т.д.?
Все-таки среди анимешников очень много фанатов.

Так пытались же, в Воронеж катались, на КомикКоне несколько лет выступали. Честно говоря, многим фанатам аниме мюзикл по мотивам априори покажется дичью. Говорю как человек из этой тусовки, в мюзиклы упавший намного позднее. Тот же Казьмин рассказывал, что изначально к идее скептически отнесся. Проблема еще в том, что тем анимешникам, которые мюзиклами не интересуются, ничего не говорит фамилия Уайлдхорн, и артисты для них ноунеймы.

Отредактировано (2021-03-01 12:39:16)

#7365 2021-03-01 17:15:53

Анон

Остается только смотреть и ждать, соберут ли зал
и как поступят дальше.
Пентаграмма в этом году еще и второй фестиваль "Гик и
и мьюзик" планировала.

#7366 2021-03-01 17:19:55

Анон

Слухи о том, что возвращают "Графа Орлова" подозрительно растут. Кто же новый граф?

#7367 2021-03-01 17:53:59

Анон

Анон пишет:

Слухи о том, что возвращают "Графа Орлова" подозрительно растут. Кто же новый граф?

Ермак?
(Анону бы крайне не хотелось этого, так как уже писала здесь, что он не зашёл мне в МК, но это самый вероятный вариант)

#7368 2021-03-01 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Остается только смотреть и ждать, соберут ли зал
и как поступят дальше.

Не удивлюсь, если соберут. Но из мюзикловой тусовки. Зрители у нас до абсурдного лояльны.

Отредактировано (2021-03-01 20:40:37)

#7369 2021-03-01 21:13:40

Анон

Зрители любят артистов и мюзиклы.
Поэтому можно вертеть ими как хочешь - придумывать причины переносов и отмен, завышать цены, продавать билеты на места, с которых ничего не видно, петь мимо нот, играть мимо нот, мариновать в неудобных залах, светить лазером в глаз, хамить.

#7370 2021-03-01 23:55:41

Анон

21 и 28 марта премьера в Москве мюзикла Алана Менкена от ноунеймов по 700 рублей за вход -  https://musical4you.timepad.ru/event/1562669/
Мюзикл по мотивам фильма "Действуй, сестра".

#7371 2021-03-02 00:06:25

Анон

Сегодня в московском Гластонбери прошла премьера мюзикла от КапустыЛаб и Артмосферы про встречу выпускников "31 В".
Песни веселые и трогательные. Агата Вавилова горяча в леопардовом.
Шел спектакль чуть более часа, можно было бы и подольше.

#7372 2021-03-02 00:27:44

Анон

Завтра в Московском театре оперетты стартует очередной блок "Монте-Кристо". В один из вечеров прошлого блока Ярослав Баярунас получил радужные розы от поддержательницы таланта из другой страны. Каких сюрпризов ждать в этот раз?

#7373 2021-03-02 00:34:22

Анон

Анон пишет:

Ярослав Баярунас получил радужные розы от поддержательницы таланта из другой страны.

Как тонко Вас назвали пидорасом... ;D прастите))

#7374 2021-03-02 00:36:41

Анон

Анон пишет:

Достали своим эйджизмом. То у них "бешеные пенсионерки" в 30 лет, то Настя старая в 30+.
Посмотрите на себя в зеркало, а потом вякайте.

Плюс много :friends:

#7375 2021-03-02 00:37:13

Анон

Ну вы блин даете)) Разве сейчас не в моде разукрашенные цветы? Ожогину дарили голубые розы. Егорову - фиолетовые хризантемы.
Хотя чего уж там - сам Баярунас рассказывал на стриме, как в детстве на концерте бухой мужик из зала кричал, что хочет на нем жениться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума