Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны. а кто в курсе, почему Мария ( админ Ростика) ему больше не админ?
Аааааа, какие крутые дуэты у Зайберта со Свешниковой
Это у меня искаженное восприятие какое-то, или всё же импортные мюзикловые мужики в разы круче наших?
Это у меня искаженное восприятие какое-то, или всё же импортные мюзикловые мужики в разы круче наших?
Имхо, у нас все збс с ансамблистами и втростепенными ролями. А вот “примадонны” по сравнению с забугорными смотрятся слабее. Ну, с другой стороны у нас и мюзикл толчок к развитию получил довольно поздно. Звезды советской рок-оперы все на пенсии, поднотовка артистов именно в мюзикловом жанре формируется потихоньку. Должен и на нашей улице однажды перевернуться камаз с крутанами)
https://vk.com/margaritamusical?w=wall-63068446_18186 - Ожогин решил свалить из этого болота? ну наконец то!
Пока вроде бы просто второй состав вводят. Но учитывая заезженность спектаклей и охренительные выходки с рекламой, мейби действительно готовится побег) В таком случае, мы стали свидетелями эпичнейшего проеба театра за всю историю. Там же добрая половина публики собиралась на Ивана Геннадьича и его феерические потуги в актерскую игру.))
Я все жду, когда до Авдеева дойдет, что надо драпать.
Отредактировано (2019-02-26 14:27:27)
Я все жду, когда до Авдеева дойдет, что надо драпать.
А есть ли куда? Он может и рад бы, да нет нигде такой занятости постоянной у него. Сомневаюсь я, что он игнорирует кастинги, по крайней мере в Питере. А в Москву ехать не все хотят.
Анон пишет:Я все жду, когда до Авдеева дойдет, что надо драпать.
А есть ли куда? Он может и рад бы, да нет нигде такой занятости постоянной у него. Сомневаюсь я, что он игнорирует кастинги, по крайней мере в Питере. А в Москву ехать не все хотят.
Его не берут никуда. Вокальный диапазон узкий. актерской игры не больше, чем у Светлейшего. Поставили под него "Идиота". но едва ли он приносит ощутимую прибыть. С другой стороны он на неплохо ведет корпоративы и с оркестром МВД постоянно выступает. да и на всяких соц мероприятиях постоянно замечен.
Его не берут никуда.
Обидно( Может диапазон и узкий, но, сугубое имхо, в нем он очень хорош. Актерской игрой наша мюзикловая сцена не особо блещет в принципе, увы. Неужели единственная роль Мастера, лабуда с Лолитами и Онегин, где ему петь нечего в принципе, действительно лучше, чем заработки концертами/мероприятиями?
Лучше б в Рок-опере Иисусить оставался, ей-богу. Все не такое позорище, как "Лолита"
Анон пишет:Его не берут никуда.
Обидно( Может диапазон и узкий, но, сугубое имхо, в нем он очень хорош. Актерской игрой наша мюзикловая сцена не особо блещет в принципе, увы. Неужели единственная роль Мастера, лабуда с Лолитами и Онегин, где ему петь нечего в принципе, действительно лучше, чем заработки концертами/мероприятиями?
Лучше б в Рок-опере Иисусить оставался, ей-богу. Все не такое позорище, как "Лолита"
вот соглашусь. Хотя я так понимаю, что Афоня плати больше. А Авдеев жадный ( сам в интервью говорил)).Но он вроде б делал попытку покинуть Афоню. Но видимо не смог)
Лолита - да, стыдновато за всех актёров, кто там участвует, как ни странно, кроме Малевской, но ей чисто на возраст скидка.
Лолита - да, стыдновато за всех актёров, кто там участвует, как ни странно, кроме Малевской, но ей чисто на возраст скидка.
Гошу то туда чем заманили? Он гордо говорил, что "он птица свободная и не продается". Т.е. если ему верить, то получается, что он в Лолите видит шедевр и коль ушел из музкома. где он " не рос, как музыкант". то проекты Афони дают ему все возможности для вокального роста.
Я теперь начинаю думать, уж не вводом ли на Воланда? Типо, соглашайся в новый, сработаемся, возьмём в МиМ? Я не спец по музыке, может вокально и есть там ему какие возможности, чисто технически, но скорее просто кушать захотелось.
Мне Гошин Воланд напоминает Рейстлина из ПИ.
Мне Гошин Воланд напоминает Рейстлина из ПИ.
Тем, что настолько же мимо типажа? Или вообще похож?
Вокальный рост, лол. Нет, я понимаю, можно хвалить постановку того же МиМ. Но вот заподозрить в детищах Мейкерсов музыкальные шедевры, годные для развития вокалиста, простите, как-то не получается))
Скорее всего у этих товарищей просто реально хватает бабла и требования, мейби, менее строгие, чем в музкоме, раз оттуда так бегут.
как ни странно, кроме Малевской, но ей чисто на возраст скидка.
Она же, вроде, к тусовке Пентаграммы сейчас прибилась? Там ребята хваткие, найдут, куда дите пристроимть.) Так что, надеюсь, ей тоже не до конца карьеры во всяком трешаке пахать.
Анон пишет:
Мне Гошин Воланд напоминает Рейстлина из ПИ.Тем, что настолько же мимо типажа?
Вот да. Пардон, но первая мысль после прочтения коммента была: "Еще его там не хватало!"
Отредактировано (2019-02-26 16:27:42)
Ну что, Питер, кто-нибудь дошел до Леди Гамильтон? Есть че? Как оно, вообще? Как "запрещенный на территории РФ" артист Колпаков?
Ну что, Питер, кто-нибудь дошел до Леди Гамильтон? Есть че? Как оно, вообще? Как "запрещенный на территории РФ" артист Колпаков?
Говорят. что Ростик то не плох, а постановка ужасна. У Ростика 1,5 арии и одна красивая стойка в белом костюме.
Добро пожаловать в контакт, тег #ледигамильтон. Там сплошь шедевры эпистолярного жанра. А мюзикл полное Г
Колпаков - никак, если честно. Ну да, стоит красиво в белом костюме.
Может от безысходности Ростик в Богачеву на кастинг Шахмат пойдет? Если с Богачевым еще не посрался. Может из жалости возьмут? а то кушать то парню надо... за ипотеку платить тоже надо...
Может от безысходности Ростик в Богачеву на кастинг Шахмат пойдет?
Так прошёл же кастинг давно, наверное не взяли его, или он не ходил? Надеюсь, всё же безысходности там нет, а просто вляпался по ошибке.
Смотреть на это после музкома было больно до слёз.
Отредактировано (2019-02-28 14:23:25)
Анон пишет:Может от безысходности Ростик в Богачеву на кастинг Шахмат пойдет?
Так прошёл же кастинг давно, наверное не взяли его, или он не ходил? Надеюсь, всё же безысходности там нет, а просто вляпался по ошибке.
Смотреть на это после музкома было больно до слёз.
А куда ему еще идти? У него осталось только ПИ в Мск. Вроде б все. А.. и "Дом" Агатин. Мало
А куда ему еще идти? У него осталось только ПИ в Мск. Вроде б все. А.. и "Дом" Агатин. Мало
Так в Москве же есть ещё театр оперетты, театр мюзикла, в Питере Мюзик-Холл.
Да и вообще театров с мюзиклами, может скромными, но не такими жуткими, как леди Г, хватает и в Москве и в Питере. Потом ещё всякие Алые паруса, Алиса у Матвейчука, везде что-то, да ставится, найдёт себе что-нибудь. Не ДиХ с ГМК, конечно, но и не позорище. А по факту - да, потерял в первую очередь он и поклонники его. Но допускаю, что ему этот уход был всё равно нужен чисто с морально-психологической точки зрения.
Анон пишет:А куда ему еще идти? У него осталось только ПИ в Мск. Вроде б все. А.. и "Дом" Агатин. Мало
Так в Москве же есть ещё театр оперетты, театр мюзикла, в Питере Мюзик-Холл.
Да и вообще театров с мюзиклами, может скромными, но не такими жуткими, как леди Г, хватает и в Москве и в Питере. Потом ещё всякие Алые паруса, Алиса у Матвейчука, везде что-то, да ставится, найдёт себе что-нибудь. Не ДиХ с ГМК, конечно, но и не позорище. А по факту - да, потерял в первую очередь он и поклонники его. Но допускаю, что ему этот уход был всё равно нужен чисто с морально-психологической точки зрения.
С морально - психологической точки зрения нужно было пойти покаяться к Шварцу, а не позориться в каком то детском мюзикле с мордой мыши на голове и в ЛГ. ( ИМХО)
С морально - психологической точки зрения нужно было пойти покаяться к Шварцу, а не позориться в каком то детском мюзикле с мордой мыши на голове и в ЛГ. ( ИМХО)
Так не пошёл же. Потому и говорю, что может ему нужно было через это пройти. Бывает такое, жаль, конечно, что сейчас, а не раньше.