Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6126 2020-10-14 16:02:17

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

А у Ярослава в окружении сейчас есть хоть один человек, который им НЕ пользуется? Из него же все сосут деньги, энергию, жизненные силы. Поэтому он и увядает на глазах.

Бедный, бедный увядающий Ярик!  :trollface:

#6127 2020-10-14 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я :facepalm:

Казьмин такая "звезда", что его там нет ни на афише, ни в рекламных рассылках нигде)

#6128 2020-10-14 16:25:24

Анон

зачем вообще Стоцкой это Кабаре на трёх стульях? особенно сейчас, когда Шахматы вовсю начались.
от участия в нормальной постановке Кабаре она отказалась, а с этим катается.  :heh:

#6129 2020-10-14 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я :facepalm:

Разве Лайзе Минелли было 19 лет, когда она играла эту роль в кино? 
Кстати, а что за содержание такое должно быть у исполнителя роли Клиффорда, поясни плз, анонче  :please:

#6130 2020-10-14 16:48:11

Анон

Анон пишет:

зачем вообще Стоцкой это Кабаре на трёх стульях? особенно сейчас, когда Шахматы вовсю начались.
от участия в нормальной постановке Кабаре она отказалась, а с этим катается.  :heh:

Но вообще подозрительная постановка, соглашусь.
То есть вы говорите, должны были ставить другое Кабаре, посолиднее? а она сюда?
И как верно заметил предыдущий перед вами оратор, участие дражайшего СанСергеича как будто что то секретное...
а кто изначально должен был, и куда делся, известно?

Отредактировано (2020-10-14 16:51:19)

#6131 2020-10-14 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Разве Лайзе Минелли было 19 лет, когда она играла эту роль в кино? 

26 ей было :)

#6132 2020-10-14 16:51:05

Анон

Анон пишет:

а кто изначально должен был, и куда делся, известно?

убили!  :bu:
СанСергеич там предполагался ещё весной, эти спектакли планировались на апрель.
а сама постановка катается по городам и весям уже лет десять.
нормальное Кабаре ставит Музком в Питере, был кастинг.

#6133 2020-10-14 16:55:08

Анон

Анон пишет:

нормальное Кабаре ставит Музком в Питере, был кастинг.

А откуда известно, что Стоцкая отказалась? Они же не объявляли ещё результаты кастинга вообще.

#6134 2020-10-14 16:59:33

Анон

А откуда известно, что Стоцкая отказалась? Они же не объявляли ещё результаты кастинга вообще.

В театральных кулуарах информация появляется гораздо раньше. :timid:
Каст Шахмат вон до последнего не называли.
А все, кто в теме, были в курсе уже года полтора)))

#6135 2020-10-14 17:00:55

Анон

Анон пишет:

В театральных кулуарах информация появляется гораздо раньше. :timid:
Каст Шахмат вон до последнего не называли.
А все, кто в теме, были в курсе уже года полтора)))

Так колись, анон) что знаешь?)

#6136 2020-10-14 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите потом о впечатлениях обязательно. Ни Стоцкую Салли, ни Казьмина Клиффом не вижу, честно говоря...

Скрытый текст

Анон, приглядись к сторис, это как раз вышеозначенные актеры ехали в бизнес-классе, то есть, в вагоне - ресторане. Вон сколько бухлишка там.

#6137 2020-10-14 17:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, расскажите потом о впечатлениях обязательно. Ни Стоцкую Салли, ни Казьмина Клиффом не вижу, честно говоря...

Скрытый текст

Анон, приглядись к сторис, это как раз вышеозначенные актеры ехали в бизнес-классе, то есть, в вагоне - ресторане. Вон сколько бухлишка там.

А остальные «ВИП-звёзды»? Спрятались в купе? Летят бизнес-классом? Или победой, за 3 рубля и ручной кладью? Ну я так, варианты перебираю)))

Секирин, бывший муж, не? Нынешний не едет, а стоцкая с предполагаемым любовником от труппы отбивается?)))) :troll:

Отредактировано (2020-10-14 17:46:39)

#6138 2020-10-14 17:49:54

Анон

А остальные «ВИП-звёзды»? Спрятались в купе? Летят бизнес-классом? Или победой, за 3 рубля и ручной кладью? Ну я так, варианты перебираю)))

Не иначе на машине поехали по примеру друга-Баярика :lol:

#6139 2020-10-14 19:34:44

Анон

Дело не в возрасте, мне тоже не 17 и вопрос о возрасте не люблю. Дело в типаже.
Мне проще представить в этой роли тех малоизвестных девчонок, что в "Ночи чудес" играют.
Но каждого артиста греет, когда у него есть свой продюсерский проект. И Стоцкую тоже.

Аноны, кто куда на Хэллоуин собирается? Я на "Преступление и наказание". 😆

#6140 2020-10-14 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Но каждого артиста греет, когда у него есть свой продюсерский проект. И Стоцкую тоже.

А тут поподробнее можно?? Она что продюсер?

#6141 2020-10-14 22:45:49

Анон

Аноны, побывавшие на Кабаре, расскажите, пожалуйста, как оно :)

#6142 2020-10-14 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Буду краток: херня

#6143 2020-10-14 23:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду краток: херня

Да? А можно по-подробнее, как силы будут?

#6144 2020-10-14 23:43:58

Анон

Согласен - херня. Но Казьмин трогательный.

Когда еще не поклоны были, а пение, выбежал на сцен Ярослав в ярком пиджаке и с двумя букетами. Вы мне конечно скажете, что это от любви к Насте и Казьмину, а не для фансервиса в Твиттере и самопиара.

#6145 2020-10-14 23:44:53

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: зОчем?

#6146 2020-10-15 00:04:07

Анон

Анон побывал на " Кабаре", анону очень понравилось. Казьмин -молодец, очень понравился. Ли- бог.

#6147 2020-10-15 00:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин такая "звезда", что его там нет ни на афише, ни в рекламных рассылках нигде)

Его и в программке нет... :facepalm:

#6148 2020-10-15 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что не дожали. Кабаре должно быть на (иногда и за) гране, а тут все словно в пол голоса, чтобы какие-нибудь меньшинства не обидеть.

Стоцкая в первом акте звучала откровенно хрипло, что вроде бы раньше за ней не водилось. По крайней мере я не слышал.

Казьмин был вполне к месту - просто сам по себе персонаж не особо ярок, и я в чем-то понимаю анонов, кому показалось, что роль не по нему. Он способен на большее.

Ли - хорош, но если сравнивать с иностранными постановками тоже не дотягивает по эпатажу.

#6149 2020-10-15 00:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что не дожали. Кабаре должно быть на (иногда и за) гране, а тут все словно в пол голоса, чтобы какие-нибудь меньшинства не обидеть.

Стоцкая в первом акте звучала откровенно хрипло, что вроде бы раньше за ней не водилось. По крайней мере я не слышал.

Казьмин был вполне к месту - просто сам по себе персонаж не особо ярок, и я в чем-то понимаю анонов, кому показалось, что роль не по нему. Он способен на большее.

Ли - хорош, но если сравнивать с иностранными постановками тоже не дотягивает по эпатажу.

Мой идеал в роли Эмси- Алан Камминг , а вот Ли занял второе место, пожалуй.
Роль , которую играет Казьмин, настолько блеклая,  что раньше не обращал на этого персонажа никакого внимания, но Казьмин, кстати, был заметен. .
Про Стоцкую согласен, пожалуй.

#6150 2020-10-15 00:24:00

Анон

Про Баярунаса у анона есть теория, что это было задумано как часть шоу.
Обычно же вроде бы нельзя просто так взять и подняться на сцену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума