Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А у Ярослава в окружении сейчас есть хоть один человек, который им НЕ пользуется? Из него же все сосут деньги, энергию, жизненные силы. Поэтому он и увядает на глазах.
Бедный, бедный увядающий Ярик!
Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я
Казьмин такая "звезда", что его там нет ни на афише, ни в рекламных рассылках нигде)
зачем вообще Стоцкой это Кабаре на трёх стульях? особенно сейчас, когда Шахматы вовсю начались.
от участия в нормальной постановке Кабаре она отказалась, а с этим катается.
Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я
Разве Лайзе Минелли было 19 лет, когда она играла эту роль в кино?
Кстати, а что за содержание такое должно быть у исполнителя роли Клиффорда, поясни плз, анонче
зачем вообще Стоцкой это Кабаре на трёх стульях? особенно сейчас, когда Шахматы вовсю начались.
от участия в нормальной постановке Кабаре она отказалась, а с этим катается.
Но вообще подозрительная постановка, соглашусь.
То есть вы говорите, должны были ставить другое Кабаре, посолиднее? а она сюда?
И как верно заметил предыдущий перед вами оратор, участие дражайшего СанСергеича как будто что то секретное...
а кто изначально должен был, и куда делся, известно?
Отредактировано (2020-10-14 16:51:19)
Разве Лайзе Минелли было 19 лет, когда она играла эту роль в кино?
26 ей было
а кто изначально должен был, и куда делся, известно?
убили!
СанСергеич там предполагался ещё весной, эти спектакли планировались на апрель.
а сама постановка катается по городам и весям уже лет десять.
нормальное Кабаре ставит Музком в Питере, был кастинг.
нормальное Кабаре ставит Музком в Питере, был кастинг.
А откуда известно, что Стоцкая отказалась? Они же не объявляли ещё результаты кастинга вообще.
А откуда известно, что Стоцкая отказалась? Они же не объявляли ещё результаты кастинга вообще.
В театральных кулуарах информация появляется гораздо раньше.
Каст Шахмат вон до последнего не называли.
А все, кто в теме, были в курсе уже года полтора)))
В театральных кулуарах информация появляется гораздо раньше.
Каст Шахмат вон до последнего не называли.
А все, кто в теме, были в курсе уже года полтора)))
Так колись, анон) что знаешь?)
Анончики, расскажите потом о впечатлениях обязательно. Ни Стоцкую Салли, ни Казьмина Клиффом не вижу, честно говоря...
▼Скрытый текст⬍
Анон, приглядись к сторис, это как раз вышеозначенные актеры ехали в бизнес-классе, то есть, в вагоне - ресторане. Вон сколько бухлишка там.
Анон пишет:Анончики, расскажите потом о впечатлениях обязательно. Ни Стоцкую Салли, ни Казьмина Клиффом не вижу, честно говоря...
▼Скрытый текст⬍Анон, приглядись к сторис, это как раз вышеозначенные актеры ехали в бизнес-классе, то есть, в вагоне - ресторане. Вон сколько бухлишка там.
А остальные «ВИП-звёзды»? Спрятались в купе? Летят бизнес-классом? Или победой, за 3 рубля и ручной кладью? Ну я так, варианты перебираю)))
Секирин, бывший муж, не? Нынешний не едет, а стоцкая с предполагаемым любовником от труппы отбивается?))))
Отредактировано (2020-10-14 17:46:39)
А остальные «ВИП-звёзды»? Спрятались в купе? Летят бизнес-классом? Или победой, за 3 рубля и ручной кладью? Ну я так, варианты перебираю)))
Не иначе на машине поехали по примеру друга-Баярика
Дело не в возрасте, мне тоже не 17 и вопрос о возрасте не люблю. Дело в типаже.
Мне проще представить в этой роли тех малоизвестных девчонок, что в "Ночи чудес" играют.
Но каждого артиста греет, когда у него есть свой продюсерский проект. И Стоцкую тоже.
Аноны, кто куда на Хэллоуин собирается? Я на "Преступление и наказание". 😆
Но каждого артиста греет, когда у него есть свой продюсерский проект. И Стоцкую тоже.
А тут поподробнее можно?? Она что продюсер?
Аноны, побывавшие на Кабаре, расскажите, пожалуйста, как оно
Буду краток: херня
Согласен - херня. Но Казьмин трогательный.
Когда еще не поклоны были, а пение, выбежал на сцен Ярослав в ярком пиджаке и с двумя букетами. Вы мне конечно скажете, что это от любви к Насте и Казьмину, а не для фансервиса в Твиттере и самопиара.
зОчем?
Анон побывал на " Кабаре", анону очень понравилось. Казьмин -молодец, очень понравился. Ли- бог.
Анон пишет:Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я
Казьмин такая "звезда", что его там нет ни на афише, ни в рекламных рассылках нигде)
Его и в программке нет...
Такое ощущение, что не дожали. Кабаре должно быть на (иногда и за) гране, а тут все словно в пол голоса, чтобы какие-нибудь меньшинства не обидеть.
Стоцкая в первом акте звучала откровенно хрипло, что вроде бы раньше за ней не водилось. По крайней мере я не слышал.
Казьмин был вполне к месту - просто сам по себе персонаж не особо ярок, и я в чем-то понимаю анонов, кому показалось, что роль не по нему. Он способен на большее.
Ли - хорош, но если сравнивать с иностранными постановками тоже не дотягивает по эпатажу.
Анон пишет:Аноны, побывавшие на Кабаре, расскажите, пожалуйста, как оно
Такое ощущение, что не дожали. Кабаре должно быть на (иногда и за) гране, а тут все словно в пол голоса, чтобы какие-нибудь меньшинства не обидеть.
Стоцкая в первом акте звучала откровенно хрипло, что вроде бы раньше за ней не водилось. По крайней мере я не слышал.
Казьмин был вполне к месту - просто сам по себе персонаж не особо ярок, и я в чем-то понимаю анонов, кому показалось, что роль не по нему. Он способен на большее.
Ли - хорош, но если сравнивать с иностранными постановками тоже не дотягивает по эпатажу.
Мой идеал в роли Эмси- Алан Камминг , а вот Ли занял второе место, пожалуй.
Роль , которую играет Казьмин, настолько блеклая, что раньше не обращал на этого персонажа никакого внимания, но Казьмин, кстати, был заметен. .
Про Стоцкую согласен, пожалуй.
Про Баярунаса у анона есть теория, что это было задумано как часть шоу.
Обычно же вроде бы нельзя просто так взять и подняться на сцену.