Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#6101 2020-10-14 00:26:18

Анон

Re: Мюзиклы

Казьмин и стоцкая. Слава богу не каждый день.

#6102 2020-10-14 01:07:58

Анон

Тут сегодня сбор труппы анонов из яслей?
Дней, когда вашего проклятого Казьмина нет
больше, чем когда он есть.
Шахматы мюзикл иностранный есть в Сети.
Не нравится - не надо идти. И разорятся не надо. Я на Бал вампиров сто раз ходил за тыщу р, и сидел не на балконе.

#6103 2020-10-14 01:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает.

Соглашусь, те же впечатления.
Ну, давайте подумаем. Это сопрано, сопрано скорее лирическое. Сопрано лирическое - это как мужской лирический тенор, везде затычка, т.к. распространён. Возможно, здесь ощущение слишком выхолощенного голоса, без индивидуальности.  Плюс, поёт Январина высоко, но не чисто, как обычно подспудно ожидаешь от таких голосов. По-моему мнению, это и даёт эдакий "машинный" эффект, вроде слушаешь, а вроде - так себе, ничего особенного, механический навык.
Далее, есть такой аспект, про который сегодня забывают - физиологический. Дышит она правильно, объём лёгких есть - натренированный. Но. У неё, на мой взгляд, узкая грудная клетка. Здесь тренируй или нет - выше физиологии не прыгнуть. Да, увеличить объём лёгких можно. В пределах, данных природой.

На мой взгляд, если упрощать - она не нравится именно поэтому. Обычная.

Спасибо за анализ

#6104 2020-10-14 01:20:40

Анон

Анон пишет:

Идеал - Бурлюкало для меня. Еще нравятся Вершкова, Шиманская, Вавилова, Урумидис.

Анон, дай обниму, совпадаю полностью, разве что Вершкову не распробовал.

#6105 2020-10-14 01:51:20

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не надо идти. И разорятся не надо. Я на Бал вампиров сто раз ходил за тыщу р, и сидел не на балконе.

Если Казьмина меньше, почему он проклятый?
Анон предлагает пересаживаться в условиях ковида и нарушать социальную дистанцию?

#6106 2020-10-14 02:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон предлагает пересаживаться в условиях ковида и нарушать социальную дистанцию?

У меня смех от слова "дистанция". Особенно в транспорте нашем.
Ты с мороза? Который день полный зал. Без шахматной рассадки. Потому что куча людей по приглосам. Пересесть некуда. Пересаживания у Богачева начинаются где-то через полгода.
Не хочешь ждать - бери деньги и вперед. Можешь хоть один всю ложу купить.

Посмотри видосы с любых недавних концертов - где там дистанция? Сидят как селедки, а потом фоткаются за стеклом для показухи.

Почему проклятый - спроси у тех, кто тут пишет, что нет фоток Боброва, и что Казьмин заполонил собой МДМ, не дает глянуть Боброва.

#6107 2020-10-14 04:33:06

Анон

Заметили, что Маракулин тоже похудел? Раньше любили шутить про его щечки. И пьет мол, и новых ролей нет, и под откос катится. Но нет. Он молоток.

#6108 2020-10-14 04:54:22

Анон

Саня пьет много лет. Но с тех пор как ребенка родил, вроде огурцом.

#6109 2020-10-14 04:57:57

Анон

Анон пишет:

Казьмин всегда орёт.

Проблема в том, что он мимо нот орет. И не очень может в рок вокал и актёрскую игру. Но вчера по-моему, кроме маракулина никто вообще не мог почти ни во что.

#6110 2020-10-14 07:13:27

Анон

У Казьмина в сторис видео с репетиции Кабаре и как-то не вижу я Стоцкую в роли Салли

#6111 2020-10-14 07:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но у Январиной постоянно ощущение, что ей воздуха не хватает.

Соглашусь, те же впечатления.
Ну, давайте подумаем. Это сопрано, сопрано скорее лирическое. Сопрано лирическое - это как мужской лирический тенор, везде затычка, т.к. распространён. Возможно, здесь ощущение слишком выхолощенного голоса, без индивидуальности.  Плюс, поёт Январина высоко, но не чисто, как обычно подспудно ожидаешь от таких голосов. По-моему мнению, это и даёт эдакий "машинный" эффект, вроде слушаешь, а вроде - так себе, ничего особенного, механический навык.
Далее, есть такой аспект, про который сегодня забывают - физиологический. Дышит она правильно, объём лёгких есть - натренированный. Но. У неё, на мой взгляд, узкая грудная клетка. Здесь тренируй или нет - выше физиологии не прыгнуть. Да, увеличить объём лёгких можно. В пределах, данных природой.

На мой взгляд, если упрощать - она не нравится именно поэтому. Обычная.

Спасибо за анализ

Мнение, это мнение. Для анализа нужны другие слова, место.

Я вот смотрю биографию и думаю, может это какая-то другая Дарья Январина? Я не слышу в голосе ни "народников", ни джаза, исключительно эстрадное исполнение, без каких-то особых мелизмов при исполнении.

Анон пишет:

Проблема в том, что он мимо нот орет. И не очень может в рок вокал и актёрскую игру.

Смотря что подразумевать под "рок-вокал".
Мимо нот вообще или вчера?

#6112 2020-10-14 08:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня смех от слова "дистанция". Особенно в транспорте нашем.
Ты с мороза? Который день полный зал. Без шахматной рассадки. Потому что куча людей по приглосам. Пересесть некуда. Пересаживания у Богачева начинаются где-то через полгода.
Не хочешь ждать - бери деньги и вперед. Можешь хоть один всю ложу купить.

Посмотри видосы с любых недавних концертов - где там дистанция? Сидят как селедки, а потом фоткаются за стеклом для показухи.

Почему проклятый - спроси у тех, кто тут пишет, что нет фоток Боброва, и что Казьмин заполонил собой МДМ, не дает глянуть Боброва.

Да анону все равно на дистанцию, анон уже переболел и даже не заметил ) Но есть же народ нервный, чуть что, начинает голосить.  Зал и правда полный, кто-то нормально, а кто-то чуть ли не в скафандрах пришел.

#6113 2020-10-14 08:18:49

Анон

Знаете, анон был настолько уверен, что Ожогин будет в Шахматах, что сейчас никак не может поверить своему счастью  :facepalm: Кажется, что вот сейчас анон расслабится, а он вылезет каким нибудь 33-им составом и испортит всю малину  :smoke:

Отредактировано (2020-10-14 08:23:40)

#6114 2020-10-14 12:35:15

Анон

Анон пишет:

А вообще, стоит разоряться на Шахматы? Есть там ещё что-то интересное, кроме Маракулина?

Хочу отметить, что мне нравится сама постановка вопроса))

#6115 2020-10-14 12:39:59

Анон

А давайте про «Кабаре» сегодняшний начнём перетирать? :really: анон идёт, а кто ещё среди любителей?

Отредактировано (2020-10-14 12:40:28)

#6116 2020-10-14 13:37:17

Анон

Анон пишет:

А давайте про «Кабаре» сегодняшний начнём перетирать? :really: анон идёт, а кто ещё среди любителей?

И этот анон тоже идет. :cool:
Так же туда ожидается прибытие Баярика с тойкогониззяназывать и одмина Гумбы, тов. Ланы.

#6117 2020-10-14 13:46:20

Анон

Анончики, расскажите потом о впечатлениях обязательно. Ни Стоцкую Салли, ни Казьмина Клиффом не вижу, честно говоря...

Скрытый текст

#6118 2020-10-14 14:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так же туда ожидается прибытие Баярика с тойкогониззяназывать и одмина Гумбы, тов. Ланы.

Баярик теперь везде с хвостом таскается? Чтоб слюни было кому утирать? Лучше б один ходил, чем с таким позорным прицепом.

2020-10-21 11:55:21 Нуль пишет:

Бан на две недели за рецидив в нарушении правил форума. Перечитай ответы модераторов и правила форума.

#6119 2020-10-14 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Баярик теперь везде с хвостом таскается? Чтоб слюни было кому утирать? Лучше б один ходил, чем с таким позорным прицепом.

Анон, если бы твой партнёр мог водить тебя в театр, ты б с ним не ходил?

#6120 2020-10-14 15:39:38

Анон

Аноны, снимать на Кабаре не запрещено. Так что готовьте телефончики.
Стоцкая давно выросла из роли Салли. Ей бы мамашу какую играть.
Очень интересен там Ли!

Ярик не терпит одиночества, и окружает себя теми, кто не дает мозгу проясниться.
После ПраймТайма та кого нельзя назвала постановку говном, а он очень четко обьяснил, что понравилось, что нет.
На Питера Пэна потащился с семейкой приближенных алкоголиков. А потом не мог обьяснить, что ему там понравилось.
Теперь ждем на Кабаре десант баярышень.

Когда Ярослава взяла под крылышко Ноосфера, он так радовался. А теперь уже нет, потому что они больше на мошенниц похожи.
Мне нравится Ярик, и я бы хотел вкладывать деньги конкретно в него, а не в тех, кто пользуется им, в том числе та кого нельзя.

#6121 2020-10-14 15:55:37

Анон

А у Ярослава в окружении сейчас есть хоть один человек, который им НЕ пользуется? Из него же все сосут деньги, энергию, жизненные силы. Поэтому он и увядает на глазах.

#6122 2020-10-14 15:56:59

Анон

Ни Настю ни Казьмина не хочу обидеть, но это не их роли. Вот совсем не их. Анастасия по возрасту (19 лет должно быть, как бэ, на минуточку. Настя ровно в два раза старше), Саша - по содержанию. Ну не их... пихают из-за именем, чтоб «на звездей» шли? Но ведь не провинциальный «гастрольный чёс».... не понимаю я :facepalm:

Отредактировано (2020-10-14 15:57:50)

#6123 2020-10-14 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы твой партнёр мог водить тебя в театр, ты б с ним не ходил?

Неправильно вопрос ставишь. Я бы не водил с собой в театр того, кто меня позорит.
Сам я в театр и без сопливых могу сходить

#6124 2020-10-14 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, снимать на Кабаре не запрещено. Так что готовьте телефончики.
Очень интересен там Ли!

Ярик не терпит одиночества, и окружает себя теми, кто не дает мозгу проясниться.
После ПраймТайма та кого нельзя назвала постановку говном, а он очень четко обьяснил, что понравилось, что нет.
На Питера Пэна потащился с семейкой приближенных алкоголиков. А потом не мог обьяснить, что ему там понравилось.
Теперь ждем на Кабаре десант баярышень.

Когда Ярослава взяла под крылышко Ноосфера, он так радовался. А теперь уже нет, потому что они больше на мошенниц похожи.
Мне нравится Ярик, и я бы хотел вкладывать деньги конкретно в него, а не в тех, кто пользуется им, в том числе та кого нельзя.

А где она называла постановку говном?

#6125 2020-10-14 15:58:59

Анон

Так у неё вне сцены вон ролевые игры в мамашу и сына, дай ты ей на сцене хотя бы молодуху поиграть  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума