Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Почему быстро? Она уже года 2 идет, разве нет? Это еще нормально, на Бродвее очень большая конкуренция.
Аха-ха, музком доебали с Колпаковым настолько, что лично Шварцкопф разродился открытым письмом, полным с трудом скрываемого бомбалейо и совсем уж неприкрытого “олень этот ваш Ростик, давно пора было гнать”
Допрыгались, блин. Натянутое молчание тоже выглядело не очень, но тут добрые фанаты призвали на голову бедолаге полноценный ушат помоев. И грустно, и на ржач пробивает.
Натянутое молчание тоже выглядело не очень
Нормально оно выглядело, если бы не доебывались все так
Шварцкопф разродился открытым письмом, полным с трудом скрываемого бомбалейо и совсем уж неприкрытого “олень этот ваш Ростик, давно пора было гнать”
ахаха, анон, идеальная формулировка
Отредактировано (2019-02-15 21:09:41)
Я не пойму, чего Ростик сам не притормозил этот вертеп? Не ожидал такого ответа? Сделал вид, что ничего не замечает?
Не поверю, что не знал, даже если сам не видит, кто-то должен был сообщить.
Почему быстро? Она уже года 2 идет, разве нет? Это еще нормально, на Бродвее очень большая конкуренция.
Ну обычно обьявления об у них как-то не за месяц, я поэтому удивилась
но тут добрые фанаты призвали на голову бедолаге полноценный ушат помоев. И грустно, и на ржач пробивает.
Мда, с такими фанатами и хейтеров не надо
Мда, с такими фанатами и хейтеров не надо
Фанатки, конечно, дурачье. Но не настолько, насколько сейчас на них некоторые наезжают. Ростик тут сам 'молодец'.
Я не пойму, чего Ростик сам не притормозил этот вертеп? Не ожидал такого ответа? Сделал вид, что ничего не замечает?
А что он мог сделать? Сомневаюсь, что в период активного поиск хлебных халтур любой актер будет вечерами просиживать в сети и бдить, не начудят ли чего фанаты. Тем более, что адекватные бесоебить не станут,а упоротые все равно полезут и “облагодетельствуют”, хочет этого человек или нет. Вот и выбрал политику “без комментариев” на свою голову.
А что он мог сделать?
Я вообще думал, что никто на этот флешмоб отвечать не будет, всё и так ясно, а фанатки побурлят и успокоятся.
Анон пишет:Я не пойму, чего Ростик сам не притормозил этот вертеп? Не ожидал такого ответа? Сделал вид, что ничего не замечает?
Не поверю, что не знал, даже если сам не видит, кто-то должен был сообщить.А что он мог сделать? Сомневаюсь, что в период активного поиск хлебных халтур любой актер будет вечерами просиживать в сети и бдить, не начудят ли чего фанаты. Тем более, что адекватные бесоебить не станут,а упоротые все равно полезут и “облагодетельствуют”, хочет этого человек или нет. Вот и выбрал политику “без комментариев” на свою голову.
Группа у него живая, кто-то админит, думаю, что и по тегам мониторит (репосты же делают чужих записей с ним). Так что ему самрму и не надо мониторить, как появилось письмо, или ещё и раньше, могли бы запостить призыв не ругаться на каждом углу. Фанаты как правило прислушиваются к пожеланиям своих любимцев, совсем уж ебанашек, кому и их желания и просьбы не важны не так уж много.
Я вообще думал, что никто на этот флешмоб отвечать не будет, всё и так ясно, а фанатки побурлят и успокоятся.
Да, я тож удивился. Тем более соцсети, пройдёт пара месяцев и весь этот вал репостов с письмом будет уже глубоко погребён.
Вот и выбрал политику “без комментариев” на свою голову.
Его много спрашивали про ЗМ, отвечал расплывчато, вселил надежду некоторым, вот и получилось, что получилось.
Там, я так понимаю, особо одаренные лично письма ваяли и личные же ответы получали. Не знаю, координировались ли они в группе вообше. Флешмоб оказался каплей, переполнившей чашу терпения)
Там, я так понимаю, особо одаренные лично письма ваяли и личные же ответы получали. Не знаю, координировались ли они в группе вообше. Флешмоб оказался каплей, переполнившей чашу терпения)
Вот это впечатлило. То есть они писали, им ОТВЕЧАЛИ!, но они всё равно продолжали ругаться и ещё и флешмоб затеяли.
Какая-то инициативная группа точно координировалась, уж больно складный строй был комментариев при объявлении составов. Кто-то сам подтянулся, но часть точно сообща.
А что за флешмоб?
Репосты этого письма https://vk.com/wall83993845_5615
Репосты этого письма https://vk.com/wall83993845_5615
какой неловкий пиздец
А вот телеграмм-канал "Неистовый бродвеец" на стороне Ростика.
Возможно, вы слышали скандальную историю о том, как из питерского музкома ушел актер Ростислав Колпаков, аккурат в тот момент, когда стало известно, что он номинирован на «Золотую Маску» за главную роль в мюзикле «Граф Монте-Кристо». Сердобольные поклонники артиста написали в дирекцию театра письмо с вопросом, будет ли Ростислав участвовать в золотомасочном показе. Сегодня на сайте и в соцсетях театра появился официальный ответ Юрия Шварцкопфа. Колпаков, оказываецца, злостный нарушитель трудовой дисциплины, сам разорвал договор с музкомедией еще до объявления номинаций и вообще не был в премьерном составе «Графа Монте-Кристо».
У нас только два вопроса. Кто в тятре «с многолетней историей, традициями и трудовым распорядком» позволил, чтобы артист Колпаков посчитал для себя возможным прогулять 45 из 60 репетиций «Канкана», и почему экспертам ЗМ показали «непремьерный» состав? Финал письма Юрия Алексеевича, впрочем, полон всепрощающей любви: мы не закрываем для Ростислава двери, пусть ходит на кастинги, готовы с ним работать, если он подумает о своем поведении.
А еще в театре на Итальянской хотят, чтобы жюри «Золотой Маски» оценивало художественное произведение (в музкоме считают «Графа Монте-Кристо» художественным произведением, да) как единое целое, не разделяя на составляющие. Кажется, в музкомедии подзабыли, что Колпаков — не единственный участник постановки, удостоившийся персональной номинации...
#анатомияуспеха
Анон пишет:Репосты этого письма https://vk.com/wall83993845_5615
какой неловкий пиздец
Ты про письмо поклонников или про всю ситуацию?
Анон пишет:Анон пишет:Репосты этого письма https://vk.com/wall83993845_5615
какой неловкий пиздец
Ты про письмо поклонников или про всю ситуацию?
Да про все
Но за письмо особо неловко
Тут скорее всего история "уходя, уходи"
Если при всей их конфликтной истории его не увольняли, а штрафовали и урезали число спектаклей, а он в итоге сам уволился, потому что был не согласен, то выходит, что дороги назад после объявления номинантов уже не дали из принципа, тем более если вопрос ставился только в разрезе одного масочного спекта. Кому это нужно, кроме самого Ростика?
Отредактировано (2019-02-15 22:26:30)
Из РК-фанатья инсайд: Ростик говорит им, что все хорошо, что ему норм и т.д., но фанатье видит затаенную боль ТМ в глазах, что на самом деле любимка страдае и вписывается за любимку. А чем больше Ротик говорит, что все ок, тем больше они подтверждаются в своей правоте. Г-логика, но когда она была другой у фанатов? Тем более ФК Колпакова ещё в 12том считался больным на голову
Не знаете, "Ростислав Колпаков неофициальная группа" удалили? Помню, видел такую, а сейчас не нахожу.
Надо их в полезное русло что ли направить) Нашептать, что затаенная тоска в глазах, она от боли расставания с сиятельным Ожо. Злой театр запрещает им быть вместе, зажимает роли и вообще вон пошел на крайние меры!Но у пары созрел ПЛАН...
С таким активным фанклубом был бторой сезон Бертонленда со вкусом родной клюквы, эхх!
Отредактировано (2019-02-16 17:58:57)
Из РК-фанатья инсайд: Ростик говорит им, что все хорошо, что ему норм и т.д., но фанатье видит затаенную боль ТМ в глазах, что на самом деле любимка страдае и вписывается за любимку. А чем больше Ротик говорит, что все ок, тем больше они подтверждаются в своей правоте. Г-логика, но когда она была другой у фанатов? Тем более ФК Колпакова ещё в 12том считался больным на голову