Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Забавно, насколько разные статьи с перепечаткой новости:
https://ria.ru/20190206/1550443238.html
https://paperpaper.ru/papernews/2019/02 … -peterbur/
https://360tv.ru/news/tekst/rol-bolshe- … -mjuzikle/
А статья в КП конечно мой фаворит
https://m.spb.kp.ru/daily/26939.4/3989609/
Охо-хо, так это еще и долгоиграющая стратегия! Какие занятные ребята) Боюсь представить, кого они в следующий раз "пригласят"))
Насколько я помню, там фанкаст был такой:
Спейси готовится играть Воланда, Гослинг - Мастера, Шенда Рул (если что, это джазовая певица) - Геллу.
Блять, вот история старая, а как вспомню, охуеваю как в первый раз.
Боюсь представить, кого они в следующий раз "пригласят"))
Ещё Моника Белуччи должна была играть, а мюзикл ехать на бродвей))
Как-то это все старомодно, ничего они не смыслят в новых тенденциях) Мастера и Маргариту должны играть как минимум Арми Хаммер и Тимоти Шаламе))
Как-то это все старомодно, ничего они не смыслят в новых тенденциях) Мастера и Маргариту должны играть как минимум Арми Хаммер и Тимоти Шаламе))
Боюсь, они не возьмут Тони в таком составе. Оскар-то не взяли
Тони для слабаков! Их номинируют на Золотую Маску! И немедленно уволят.
Их номинируют на Золотую Маску! И немедленно уволят.
Аноны, а вы видели кампанию вконтакте от поклонников Ростика "дайте Колпакову сыграть" ?
Они реально верят в то, что такое может сработать? Или делают лишь бы что-то делать?
Отредактировано (2019-02-07 17:06:21)
Ростика, понятно, не спросили, надо ему это или нет?
Они реально верят в то, что такое может сработать? Или делают лишь бы что-то делать?
Ну, кто-то может и верит. Подписывают же тысячи людей всякие петиции типа "верните актера/закрытый сериал". Иногда оно даже работает, хоть и не у нас))
Ростика, понятно, не спросили, надо ему это или нет?
Да, как-то с ним не ясно. Молчит, публично, по крайней мере. А что ему делать, с другой стороны? Толи не против, толи просто считает, что лучше не вмешиваться и не светиться в этом.
Подписывают же тысячи людей всякие петиции типа "верните актера/закрытый сериал". Иногда оно даже работает, хоть и не у нас))
С сериалом понятно как раз, закрывают неудачное, а если много желающих вернуть, то ясно, что ошиблись с оценками.
Как они представляют себе, что это подействует в случае Ростика? Если он сам не смог или не захотел урегулировать этот вопрос с театром, и правилам Маски это не противоречит, то тут без шансов уже.
С сериалом понятно как раз, закрывают неудачное, а если много желающих вернуть, то ясно, что ошиблись с оценками.
Ну, я не удивлюсь, если в глазах фанатов-фанатов все выглядит так, будто актера уволило злое руководство, не понимая, какую драгоценность теряет. А вот мы им сейчас и покажем, какая это была страшная ошибка))
Отредактировано (2019-02-07 17:21:17)
Вряд ли там соврали, про "обоюдное желание, инициированное актёром". Раз так написали, думаю, что ушёл и правда сам.
В музкоме скоро кастинги в мисс сайгон. Есть у вас какие-нибудь дримкасты, или просто пожелания кого-то увидеть в этом мюзикле? догадываюсь, что скорее всего музком соберет свой стандартный набор но все же
В музкоме скоро кастинги в мисс сайгон. Есть у вас какие-нибудь дримкасты, или просто пожелания кого-то увидеть в этом мюзикле? догадываюсь, что скорее всего музком соберет свой стандартный набор но все же
Вообще без разницы, я кроме "саксофона" ничего не слышал, описание сюжета не вдохновило знакомиться подробнее. А там сплошь "азиаты" подразумеваются в касте, так что фантазия у меня отказывает туда стандартный музкомовский набор вписывать
Поставят - посмотрю в порядке ознакомления.
После гуталиновых “негров” в Мюзик Холле я уже что-то боюсь тех потенциальных азиатов. ) Ну, мейби еще Ян Гэ какую-нибудь подключат.
После гуталиновых “негров” в Мюзик Холле
Так и в музкоме теперь уже есть
И в музкоме? А эти-то где успели? Мне вроде не попадались пока. Ну, что сказать, верной дорогой идут товарищи. Колхозные афиши, гуталин, скандалы- интриги-расследования. красота!)
Отредактировано (2019-02-09 00:11:27)
И в музкоме? А эти-то где успели? Мне вроде не попадались пока. Ну, что сказать, верной дорогой идут товарищи. Колхозные афиши, гуталин, скандалы- интриги-расследования. красота!)
Так там же, где и афиши
https://vk.com/wall-158570625_3236
Гспд, это просто бинго-спектакль. Сходить, что ли, навернуть трешачка
Тем временем, Мейкерсы кажется породили монстра флешмоб. Пентаграмма решила не отставать и “заявила” в концерт Хью Джекмана.
Тем временем, Мейкерсы кажется породили монстра флешмоб. Пентаграмма решила не отставать и “заявила” в концерт Хью Джекмана.
Газаева Роби Уильямса, а Каспарова неплохо шутканула про графов на БВ хд
Отредактировано (2019-02-09 20:57:56)
Эх, хорошо пошло) Просто наглядное пособие, как одной тупой шуткой сделать отличную рекламу всем, кроме себя
Мне одна немка как-то сказала, что не любит Зайберта в том числе и потому, что он всегда мимими с русскими или азиатскими фанатами, всегда для них старается, улыбается и ведёт себя как няша, а со своими часто бывает высокомерным, по максимуму избегает общения, а на концертах если ты диск не купил, то можешь даже не подходить. Но у меня не было возможности это на практике проверить.
Пардон, читаю эпичные тезисы с самого начала темы, поэтому мысли по прошедшим постам. Он мимишничает с китайскими-японскими фэнами, бОльшей частью немцев, а вот с русскими, типа, эй, ребята, скоро мой сольник, раскупайте билеты, пока! Бывает-бывает у него настрой Я-ЦАРЬ, а вы... мимо проходите. Но понять можно, выкладывается он здОрово, потом охота никого не видеть.
Ach, ja! Ludwig² - щщщикааарен! И Ян пока еще там торт... (с оговорками)))
Аноны, а никто случайно не в курсе почему бродвейскую "Анастасию" так внезапно и быстро закрывают?