Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Причем тот что в Оперетте внезапно лучше
Вы про МК Музкома или про МК ТО имеете в виду под русской? Если первое, то разница лишь в визуале
Вот тут ты не прав, там есть некотрые различия. Ключевое, как и написал анон, в Музкоме Альбера сделали сыном Эдмона, они с Мерседес успели переспать после помолвки, а за Фернана она, очевидно, вышла гораздо быстрее, чем в каноне.
Ещё я знаю, что что-то из музыки композитор дописывал для российской версии, но не знаю что именно.
Отредактировано (2019-01-04 18:11:07)
Причем тот что в Оперетте внезапно лучше
И в том и другом, если плюсы и минусы заметные. Я бы из них комбо себе собрал) Грубо говоря, из импортного - развитие образов Фернана и Мерседес и их отношений, из нашего - месть.
Монте-Кристо в оперетте такая хрень. Я пытался посмотреть видео, не смог. Картонные персонажи, убогое либретто, музыка ни о чем. Какой смысл в ариях, если они не несут смысла? Те, что я осилил, можно было сократить до одной фразы каждую.
Вот тут ты не прав, там есть некотрые различия. Ключевое, как и написал анон, в Музкоме Альбера сделали сыном Эдмона, они с Мерседес успели переспать после помолвки, а за Фернана она, очевидно, вышла гораздо быстрее, чем в каноне.
Ещё я знаю, что что-то из музыки композитор дописывал для российской версии, но не знаю что именно
Так то, что Альбер сын Эдмона ещё было большим спойлером в постановке с Борхертом, где костюмы были "вдохновлены" как раз ТОшной постановкой.
Монте-Кристо в оперетте такая хрень. Я пытался посмотреть видео, не смог. Картонные персонажи, убогое либретто, музыка ни о чем. Какой смысл в ариях, если они не несут смысла? Те, что я осилил, можно было сократить до одной фразы каждую.
Ну на каждого свой любитель. Кому-то нравится ТО, кому-то Музком. Для меня вот вообще самое лучшее МК это "Я - Эдмон Дантес" Дружинина с Добронравовым и Чеботарь в главных ролях
Какой смысл в ариях, если они не несут смысла?
Анон, что ты этим хотел сказать?
Анон пишет:Какой смысл в ариях, если они не несут смысла?
Анон, что ты этим хотел сказать?
То, что они убийственно скучные. По сто раз еще одно и то же повторяют. Как будто каждую из одного предложения синопсиса раздували через добавление воды и генератор рифм(
То, что они убийственно скучные. По сто раз еще одно и то же повторяют. Как будто каждую из одного предложения синопсиса раздували через добавление воды и генератор рифм(
Это французская калька+работа Кима. Собственно, это значит только, что классический французский мюзикл не для тебя
Грубо говоря, из импортного - развитие образов Фернана и Мерседес и их отношений,
Ох, а по-моему как раз вот это там ужасно)
Тоже видимо кому что, но грубо говоря, за МК Оперетты я вижу отсвет Дюма, а там - нет. У Оперетты бедновата музыка, возможно, но общая канва сюжета и образы персонажей мне очень заходят.
Тоже видимо кому что, но грубо говоря, за МК Оперетты я вижу отсвет Дюма, а там - нет. У Оперетты бедновата музыка, возможно, но общая канва сюжета и образы персонажей мне очень заходят.
Там только проблема в том, что если этот отсвет Дюма убрать, то персонажи и канва посыпятся, они работают только, когда воспринимаешь в наложении на первоисточник. Импортный/питерский ГМК в этом плане самостоятелен, но даже излишне самостоятелен, да, в этом его и достоинство и недостаток.
Хочу сформулировать просто, чтобы где-то осталось. Про золотую маску, ГМК и Ростика.
Объявили дату показа в Москве и вроде как состав без Ростика, народ переживает. И неизвестно, дадут ему в итоге сыграть или нет, договорятся ли они с театром.
Я вот что подумал на этот счёт. Даже если договорятся и сыграет, то маску ему не видать. Не важно, как сыграет, просто если там у них реально скандалы и разборки, то на 1 раз нет никакого смысла театру идти ему на встречу, надо капитально уладить взаимоотношения и чтобы дальше продолжил играть, а если он сейчас маску получит...короче, черевато это тем, что почувствует силу.
Если кстати, не дадут сыграть, то он останется в сердцах фанатов невинным мучеником, у кого маску практически из рук вырвали.
Если кстати, не дадут сыграть, то он останется в сердцах фанатов невинным мучеником, у кого маску практически из рук вырвали.
Ох лол
Там все давно попилено, и если Музком и будет за Ростика жопу рвать, то только если они заранее за него деньги занесли
А то, что маска полностью куплена было ещё со времён скандала с ТО
Ох лол
Там все давно попилено, и если Музком и будет за Ростика жопу рвать, то только если они заранее за него деньги занесли
А то, что маска полностью куплена было ещё со времён скандала с ТО
Анон, я про скандал с ТО не знаю, что там было? Но понятно всё с этими премиями итак. Я про общие настроения, вот уверен, что так и будет. Уже есть, практически.
Значит, или не заносили, или спецом нервы треплют.
Анон, я про скандал с ТО не знаю, что там было? Но понятно всё с этими премиями итак. Я про общие настроения, вот уверен, что так и будет. Уже есть, практически
Когда Монте-Кристо (или ГО не помню точно в каком году это было, вроде ГО) красиво выпнули из шортлиста ЗМ ради мелконехового театра из Зажопинска с припиской: "У вас неживой оркестр, это фу, идите нахуй". Ну ТО тогда подняло срач до горы и с тех пор саботирует Золотую маску, что это хуйня а не еремия, и очень гордится всякими Музыкальными сердцами театра и прочей никому не нужной хуйней
А Колпакова походу под шумок утащили в новый проект Спб Рок-оперы. Сообразительные, черти, равно их хоронили
А Колпакова походу под шумок утащили в новый проект Спб Рок-оперы. Сообразительные, черти, равно их хоронили
А там что-то инфы пока ноль о нём. Но Ростик им посещаемость в любом случае добавит. У него прямо фанаты-фанаты, на единственную арию в детском спектакле готовы идти только из-за него. Удивительное дело.
Там с инфой в принципе странно. Премьера на носу, а с рекламой настолько тишина, что анон о спектакле через внутряки узнавал. Даже Баярунас молчит, хотя вот уж у кого пиар в соцсетях налажен.
Ну, вот вк только-только что-то зашевелилось.
А фанатам сейчас дело чести сходить на любую фигню, поддержать несправедливо обиженного злобным музкомом любимку) Самое время ковать железо))
А Колпакова походу под шумок утащили в новый проект Спб Рок-оперы.
Что за проект?
Что за проект?
https://vk.com/public175190694
Причём я вообще про это узнал, тк увидел всего 1 репост у фанатки с тегом Ростика (хожу иногда по его тегам, грешен хд)
Так что я подозреваю, там всё ещё оооооочень не готово.
Отредактировано (2019-01-16 21:32:50)
Спасибо.
Что-то совсем маленькая группа, странно.
Лучше подождать анонс от артистов, а то мало ли(
Лучше подождать анонс от артистов, а то мало ли(
Мало ли что? Билетов всё равно нигде никто не предлагает
Билеты на официальном дилере есть.
Ну я нашел, где предлагают) https://www.bileter.ru/performance/16225301