Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Что-то там с Колпаковым мрак и полная неизвестность. Вроде есть слухи, что сам свалил на вольные хлеба, но народ так активно и горячо не верит, что и я уже начинаю сомневаться.
Печалька, на самом деле. Ибо такие "вольные хлеба" чаще всего означают "с концами в Москву"
Там какой-то вой и плач "гады, сволочи, выжили" и т.п. В чём я очень сомневаюсь. Но вполне возможно, он недоволен как-то условиями работы? Не могут договориться, вот и отменяется везде участие последовательно. Но непонятно. У него же кроме музкома только Дом и ПИ. Уж не знаю как Дом, а ПИ точно несерьезно, спектаклей мало.
Ну, в любом случае, невостребованным он вряд ли останется) Хочется верить, что просто происходит процесс переползания в какой-то другой крупный проект. Но вот это замалчивание и полный no comments нервируют.
Ну, в любом случае, невостребованным он вряд ли останется)
Это да, в этом плане переживать не о чем. Только тогда, с большой долей вероятности, всё и правда будет в Москве, а я только лыжи намылила на мюзиклы с ним походить активно :(
Зная Ростика, скорее всего он будет молчать, а Музком не дураки повторять за АфанасьевойиКо.
На сайте Колпакова ДиХ и ГМК уже указаны в прошедшем времени
http://rostislavkolpakov.ru/roles.html
Да, тоже видела. Принесли в группу. Но в самой группе и в группах и сайтах мюзиклов и театров при этом ничего еще не поменялось. Жаль, конечно.
Отредактировано (2018-10-30 20:29:19)
К слову, про Ростика. На одном форуме народ как-то заикнулся, что он женился. Правда-нет, кто знает? Есть у нас тема околомюзикловых сплетен?
К слову, про Ростика. На одном форуме народ как-то заикнулся, что он женился. Правда-нет, кто знает?
Про Веру с Кириллом до сих пор нет достоверной информации. А тут и подавно. Это же не Ожо, с его статьями в журнал про свадьбу и фоточками в инсте)
есть слухи, что сам свалил на вольные хлеба
На какие же интересно?
К слову, про Ростика. На одном форуме народ как-то заикнулся, что он женился. Правда-нет, кто знает? Есть у нас тема околомюзикловых сплетен?
Кольцо обручальное он засветил у кого-то на фото. Еще в прошлом году.
На какие же интересно?
Ээээ, а что, кроме музкома мюзикла у нас нет? Хлебов вокруг куча, хоть обкушайся. Но если б народ точно знал на какие, то не было бы и пламенного обсуждения)
Есть у нас тема околомюзикловых сплетен?
Это, анончик, она и есть. По совместительству. Ибо какое вообще обсуждение театра без сплетен?
Что-то я прям умилися весь. ))
Ээээ, а что, кроме музкома мюзикла у нас нет? Хлебов вокруг куча, хоть обкушайся.
Значит, я не понял, что значит "вольные". Музком в таком ключе тоже вариант "вольных хлебов" для кого-то) Думал, может что принципиально иное.
А я ещё видел как про него писали в чате одном, что теперь по неким причинам, поклонниц на руках таскать не будет. Воспринял тоже как намёк на изменившиеся семейное положение, но хз.
Точно обручальное? Может пальцы попутал?
Всего лишь кольцо, я-то думал жену кто-то знает, раз написали.
На сайте Колпакова ДиХ и ГМК уже указаны в прошедшем времени
http://rostislavkolpakov.ru/roles.html
Интересно как. Уже поменяли всё, больше нет дат и указания на прошлые роли. Просто список ролей теперь.
Буду считать это надеждой на исправление ситуации)
Буду считать это надеждой на исправление ситуации
Театр мог пизды дать, если фактически контракт ещё не разорван
Про Веру с Кириллом до сих пор нет достоверной информации
Это какой?) Моя информация говорила о факте свадьбы ещё в 2014-2015том, точно не скажу. Но там было просто расписались и все
Анон пишет:Про Веру с Кириллом до сих пор нет достоверной информации
Это какой?) Моя информация говорила о факте свадьбы ещё в 2014-2015том, точно не скажу. Но там было просто расписались и все
Я вот тогда где-то прочитал, что они поженились, а потом как-то подзабил на мюзиклы и всё с ними связанное на долгое время. Как снова вернулся к теме, вспомнил и решил уточнить, не путаю ли, кто там на ком женат и нигде ничего нет, только "ходят слухи". Просто удивительно, что люди так давно вместе и работают вместе, но сей факт скрывают, хотя понять тоже можно, с другой стороны)
Анон пишет:Буду считать это надеждой на исправление ситуации
Тем более, что скрины зачем-то понесли в группу мюзикла
Или сказать: "вернись, дорогой, я всё прощу и зп в 2 раза повышу"?
Или сказать: "вернись, дорогой, я всё прощу и зп в 2 раза повышу"?
Вряд ли
У Stage door вчера были посты на эту тему. Так сказать, отвлечённо, но очень ложиться на историю Ростика
Анон пишет:Или сказать: "вернись, дорогой, я всё прощу и зп в 2 раза повышу"?
Вряд ли
У Stage door вчера были посты на эту тему. Так сказать, отвлечённо, но очень ложиться на историю Ростика
Странно это. Если рассматривать в контексте их постов. Он же вроде уже большой мальчик, должен понимать что к чему. Другой вопрос, если он уже итак музкомом не особо дорожил...
Принеси сюда, плиз.