Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А мне интересно, а в немецком Бале, где у них столько Графов, были какие-нибудь эпичные срачи? Ну не могло же не быть.
А из-за чего посрались Колпаков и сиятельный Ожо? Слишком много эго для одной постановки и дива должна быть одна?
Анончик с кулстори, ты прекрасен, не останавливайся!
А из-за чего посрались Колпаков и сиятельный Ожо? Слишком много эго для одной постановки и дива должна быть одна?
А ведь оба на первый взгляд такое адекватное впечатление производят! Хотя Колпаков и ололошит во все поля)) Я чот думала, что там основная беда в безумных фанатках, а оно вон как.
Горитие, полыхайте мои эдельвейсы!
Честно признаюсь, первопричину эпического срача уже и не вспомню точно, вроде это было связано с вводом Ростика на Кролока
Кулстори говорите? Ну выбирайте. Самый охрененный на моей памяти отказ в проходке или самый неловкий эпикфейл?)
Обе!
Всё давай!
Ожо был резко против ввода Ростика, ибо не хотел терять количество спектаклей, а соответственно и деньги
Бля. Ну реально дива. Хорошо, что его "против" никого не заинтересовало
(Извините, я не очень люблю Ожо, у него ж прям на лице написано ЗВЕЗДА ТУТ Я и тембр не особо нравится)
Ну лады
Девочкам было очень неловко, потому что сзади них довольно долго шел сам Ожогин и слушал их разговор.
это ему должно быть неловко, что подслушал и влез, на самом-то деле))))
Ожо был резко против ввода Ростика, ибо не хотел терять количество спектаклей, а соответственно и деньги
А разве их не одновременно на роль взяли??
аноны ,а не хотите совместный просмотр мюзиклов устроить ?
А разве их не одновременно на роль взяли??
Объявили одновременно, но вводили Ростика куда позже Ожожо и Саши
аноны ,а не хотите совместный просмотр мюзиклов устроить ?
Никогда в таком не участвовал. Было бы прикольно попробовать! Только надо народу набрать побольше, чтоб веселее шло)
Ну хоть на этом спасибо, блядь.
Эпик!)) Как же я люблю околотеатральные байки!
Никогда в таком не участвовал. Было бы прикольно попробовать! Только надо народу набрать побольше, чтоб веселее шло)
Да вот в ночном кинотреде и на дискорде эту тему поднимали. Так что это возможно. Нужен народ и побольше
Да вот в ночном кинотреде и на дискорде эту тему поднимали. Так что это возможно. Нужен народ и побольше
думаю никто в том треде не обидится если когда начнешь просмотр ты в том треде напишешь приглашение всем желающим.
Да, у Ожогин может и дерево, но у него хотя бы ржать не тянет, когда он Жажду поет...
- Ну хоть на этом спасибо, блядь. - грянуло внезапно сзади.
Бггггг! Но я лично дичайше ржу, когда Ожогин Жажду поёт. Прям мой любимый выход этого клоуна.
в понедельник в 19 00 по мск аноны смотрят мюзиклы в оригинале вот в этом треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2463&p=59
в понедельник в 19 00 по мск аноны смотрят мюзиклы в оригинале вот в этом треде
О, зашибись, я с вами!))
Ого, в России ставят Chess. Новосибирский театр на сцене МДМ. Ваши прогнозы, господа: ништяк получится или трэш?
Ого, в России ставят Chess. Новосибирский театр на сцене МДМ. Ваши прогнозы, господа: ништяк получится или трэш?
там оригинал то трешовый, а у нас наверно сюжет менять будут
О! Анон - тоже подписчик Казьмина или просто ноосферой принесло?))
там оригинал то трешовый, а у нас наверно сюжет менять будут
Не, ну в принципе и из треша можно сделать конфетку постановкой и годным кастом. С этим вроде у нас сейчас не так плохо все. А вот если возьмутся перекраивать сюжет, то лучше точно не станет(( Рано, короче, прогнозы делать. Но я всегда за новые постановки. Гонять десятилетиями одно и то же по кругу - от лукавого!
Подписчик
Обнадёживает свежая кровь из Сибири, хочу новых лиц на сцене. Материал мне не очень заходит + уверена, что будут перекраивать. Но все равно хочу ждать и надеяться.
Подписчик
Мятный чатик?
Круто!) Интернет все-таки тесен)
Обнадёживает свежая кровь из Сибири, хочу новых лиц на сцене. Материал мне не очень заходит + уверена, что будут перекраивать. Но все равно хочу ждать и надеяться.
Будем держать кулаки. Ставит вроде тот же товарищ, что и Золушку. Тоже материал не хитовый, а на вид вышло ничего)). А вот насчет товарищей из Сибири я что-то ничего не нашла, кроме того, что проект совместный. Надеюсь, что действительно будут в касте, а не на чисто технических должностях.
Аноны, а в курсе может кто сплетен, или есть инфа из первых рук, что там у Колпакова с Питерским музкомом? Почему его из всех спектаклей поубирали?
Аноны, а в курсе может кто сплетен, или есть инфа из первых рук, что там у Колпакова с Питерским музкомом? Почему его из всех спектаклей поубирали?
Как поубирали? Совсем? О_о
Как поубирали? Совсем? О_о
Сперва из бала, потом из хитов, из Канкана, сейчас вот из ДиХ. В ГМК, похоже, его тоже не будет в грядущем блоке... Совсем или нет никто официально не сообщает.