Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
шоу которое пошло не так
я смотрел на ютюбе британскую постановку питер пен пошел не так и короткую сцену шоу пошло не так
https://www.youtube.com/watch?v=DOWO4gq-whg
Отредактировано (2018-10-15 17:11:25)
Не-а, боюсь разочароваться. Пожалуйста, скажите, что юмор там не на уровне тнтшных комедий.
Не-а, боюсь разочароваться. Пожалуйста, скажите, что юмор там не на уровне тнтшных комедий.
юмор как в немых фильмах, но одна и та же реакция охуевания на лицах актеров быстро утомляет. посмотри тот отрывок что я скинул, он коротенький
Я не пойду, потому что по отзывам и промо это примитивная клоунада, затянутая на 2 часа.
посмотри тот отрывок что я скинул, он коротенький
Я смотрел трейлер русской постановки, по которому и составил мнение.
А кто-нибудь ходил на Монте-кристо? Какие впечатления, поменялось что-нибудь?
А кто-нибудь ходил на Монте-кристо? Какие впечатления, поменялось что-нибудь?
Пока видел только Ермакосрач
Но это же МК - стабильное и надёжное, блядь, как швейцарские часы. Спасибо, что каст поменяли
Может, кто-то из анончиков знает места, где добыть видео любой постановки Thrill Me?
Господи, а Сарг всё еще в качестве Ромео приезжает? Как же уныло наверное почти 20 лет играть одну и ту же роль
Пока видел только Ермакосрач
О. А можно коротенько, о чем срутся? Или хотя бы где искать)
О. А можно коротенько, о чем срутся? Или хотя бы где искать)
Некто ( очень ОЧЕНЬ большая поклонница Балалаева) негативно отозвалась о вводе Ермака, написав в инсте, что ужас и всеплоха. Но она при этом ещё и тэгнула самого Ермака, и отметила его на фоточке и хэштеги поставила. Пришел сам Ермак, и понеслось говно по трубам))) И от Ермака, и от поклонниц. Но срач по меркам ХС весьма мелковат
Анон пишет:О. А можно коротенько, о чем срутся? Или хотя бы где искать)
Некто ( очень ОЧЕНЬ большая поклонница Балалаева) негативно отозвалась о вводе Ермака, написав в инсте, что ужас и всеплоха. Но она при этом ещё и тэгнула самого Ермака, и отметила его на фоточке и хэштеги поставила. Пришел сам Ермак, и понеслось говно по трубам))) И от Ермака, и от поклонниц. Но срач по меркам ХС весьма мелковат
Потрясающе Спасибо, анон))
Апдейт. Ермак спустя пару дней после срача написал ещё один телемост Может Димочку того, в поциентики?)
Ермак спустя пару дней после срача написал ещё один телемост
Пиздец
А его в первом посте просто тэгнули или через @ упомянули?
А его в первом посте просто тэгнули или через @ упомянули?
И тэгнули, и через @, и отметили ещё на фотке
Спасибо, анон с Ермакосрачем! Прелесть какая!
Вообще с восторгом открываю для себя отечественную мюзикловую сцену. Умеют отжечь, черти)))
Может Димочку того, в поциентики?)
Может и личного телемоста бы дождались! Ммммм)))
и через @
Ну вот это я тоже считаю ебанашеством, потому что это вроде как личное обращение к человеку. Но в чем проблема таких ебанашек игнорить, а не выплясывать на все деньги в ответ?
Ну вот это я тоже считаю ебанашеством, потому что это вроде как личное обращение к человеку. Но в чем проблема таких ебанашек игнорить, а не выплясывать на все деньги в ответ?
Потому что это Ермак Любимая срачливая ебанашка покруче Ожо)) Во времена ПО столько было кулстори про эту косу и камень, что аж с ностальгией вспоминаю это время
Ожогин тоже срачливый? Я думал, он пофигист. Поделись кулстори, плиз.
Вот да, анончик! Ты так задорно интригуешь, так дай же и нам припасть к безднам!
Ожогин тоже срачливый? Я думал, он пофигист. Поделись кулстори, плиз.
Ага. В далёкие года даже в труппе БВ был раскол на ожогинских и колпаковских после эпичного срача между ними, настолько, что даже не общались в пределах театра. Потом более-менее помирились, но для 2к13 это был огонь.
А во времена ПО было очень много дележек, начиная от Золотой Маски и кончая з/п и кто в какие спектакли выходит. Самое, наверное, эпичное, что я слышал - это активные слухи про то, что Ермак
Отредактировано (2018-10-19 01:19:46)
даже в труппе БВ был раскол на ожогинских и колпаковских после эпичного срача между ними, настолько, что даже не общались в пределах театра
Как так? они же работали вместе, там же не поделить так всех, чтобы без пересечений, даже если захотеть
Интересно, где анон такие сплетни берёт неси ещё, анон)
Как так? они же работали вместе, там же не поделить так всех, чтобы без пересечений, даже если захотеть
Ну анон, поработали и досвидания. На сцену то выходили, а за сценой что творится - уже совершенно другое дело. Причем, насколько я помню, большинство все таки было за Ростика или в нейтрале, ожогинских вспоминаю мало
Интересно, где анон такие сплетни берёт неси ещё, анон)
Надо просто быть очень старым аноном в тусовочке)) Ну и плюс хорошая память, а то некоторые уже стали забывать истоки, и потом очень удивляются, когда к примеру начинают поминать очень скромное хозяйство того же Ожо)
Отредактировано (2018-10-19 02:01:58)
когда к примеру начинают поминать очень скромное хозяйство того же Ожо)
Присоединяюсь, кстати, неси еще, анон!