Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Кайло Рен местного разлива
разве похож?
разве похож?
Типажно ИМХО наиболее близко из всех мюзикловых.
А вообще я про шутку, когда в 7эп Рен был тонко-звонкой, а в 8эп стал Бен Своло))
Why are you writing like you're running out of time xD
И да, он вечно вносит поддерживающую милоту, и это так клево ^^Ага, именно) Как будто у него непреходящая потребность дарить добро - тебе добра, и тебе добра, добра в твиттер, добра Пуэрто-Рико, добра в голливуд, диснеевского добра, всем добра!)
Даа, он же и в интервью милый ужасно
Даа, он же и в интервью милый ужасно
Ага, по-моему, он просто реально такой чудесный, по жизни, поэтому и во всем, что делает, он такой х))
Французский РиДж в Москву приезжает
Что там за новый мюзикл у Жерара Пресгурвика?
С вами снова анон, открывший для себя твиттер мистера Миранды, мне нужно куда-то поорать, так что заранее извиняюсь. Видел один из его последних твиттов: https://twitter.com/Lin_Manuel/status/1 … 8659995648
THIS MAN IS MAKING IT SO HARD NOT TO SHIP THEM Кхем. Пардон. Первый и единственный раз я так горю по РПС. А еще этот его недавний рэп про Hot as balls. ЗАШТО ЛИН.
С вами снова анон, открывший для себя твиттер мистера Миранды, мне нужно куда-то поорать, так что заранее извиняюсь. Видел один из его последних твиттов: https://twitter.com/Lin_Manuel/status/1 … 8659995648
THIS MAN IS MAKING IT SO HARD NOT TO SHIP THEM Кхем. Пардон. Первый и единственный раз я так горю по РПС. А еще этот его недавний рэп про Hot as balls. ЗАШТО ЛИН.
А еще он Гроффа целовал, хе-хе
А еще он Гроффа целовал, хе-хе
Ага, я видел хD The Internet told me to give you this for your birthday! хDDD Какой все-таки Лин прекрасный
Что там за новый мюзикл у Жерара Пресгурвика?
А что там у него за новый мюзикл? Я просто не в курсе.
Аноны, а посоветуйте, кто нонче в ИХСЗ в Моссовете годный Иисус? Несколько лет не ходил, думаю, кого б выбрать)
А что там у него за новый мюзикл?
«Париж на сцене» с Дамьеном Саргом
Аноны, а посоветуйте, кто нонче в ИХСЗ в Моссовете годный Иисус? Несколько лет не ходил, думаю, кого б выбрать)
Вальц
Оперетта не просто возвращает Монте-Кристо, там ещё и изменения в составах. И если Ермаку-Дантесу я искренне обрадовался (нет, я не поклонник Ермака, но тут в кассу ИМХО), то Баярунас в роли Бенедетто... Йопт.
Зато поклонники небось рыдают от радости, что их сокровище заметили.
Отредактировано (2018-09-20 14:48:34)
Баярунас в роли Бенедетто... Йопт
+1
то Баярунас в роли Бенедетто... Йопт.
Ну... Наверное, он лучше Дрина... Конечно не Вадим и не Стас
Но блин, могли сделать два состава: один "золотой" с Балалаев-Ланская-Новиков-Маракулин, а второй совершенно новый. Очень жаль, что только полкаста обновили
мюзикл анастасия охуенный, его наконец пустили в других странах. как знать, может и до нас доберутся. хотя учитывая неоднозначность коммунистов в сюжете сложно представить че у нас с этим сделают
мюзикл анастасия охуенный, его наконец пустили в других странах.
Я видео-запись так и не смог посмотреть, уж больно качество хреновое, жду, когда в Германии уже премьера наконец-то, только каст на роль Дмитрия расстроил.
Я видео-запись так и не смог посмотреть, уж больно качество хреновое, жду, когда в Германии уже премьера наконец-то, только каст на роль Дмитрия расстроил.
а кто там дмитрия играет? я тоже надеюсь что сделают новое видео в нормальном качестве, да и вроде постановку немного изменили со времени старой записи.
а кто там дмитрия играет?
Милан ван Ваарденбург. Он когда-то Герберта в БВ играл, потом был в ансамбле Горбуна из Нотр-Дама. Мне он не нравится (((
Милан ван Ваарденбург. Он когда-то Герберта в БВ играл, потом был в ансамбле Горбуна из Нотр-Дама. Мне он не нравится (((
да ладно, может еще поменяют) к тому же немецкий мюзикл мы скорее всего не увидим
аноны а где то можно посмотреть английскую версию бала вампиров?
аноны а где то можно посмотреть английскую версию бала вампиров?
Она есть целиком?
Я только отрывки какие-то трэшовые на Ютубе встречал.
Она есть целиком?
в контакте по заапросу Musical Dance of the Vampires (Tanz der Vampire) 25.01 2003 Broadway
Околомюзикловый вопрос: ходил кто-нибудь на шоу которое пошло не так?