Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Баярунас сегодня пугал на стриме задумкой коллоборации со Стремянкой. Не знаю, что будет, но весело это слышать. Баярофанатки же заходят к Стремянке только чтобы дать совет артистам не сотрудничать со Стремянкой. 😄😄
Сейчас они не пересекаются. Казьмин в МДМ. Но раз Баярыч в Москве - наверняка ж зайдет к Казьмину в гости.
вряд ли у Казьмина есть время ему мозги вправлять
Ему работать надо
Баярунас сегодня пугал на стриме задумкой коллоборации со Стремянкой. Не знаю, что будет, но весело это слышать. Баярофанатки же заходят к Стремянке только чтобы дать совет артистам не сотрудничать со Стремянкой. 😄😄
Решил вслед за Стукаловым пойти их спасать?
Интересно, а кто вдохновитель страданий Баярунаса?
Донаты фанатов?
Сейчас они не пересекаются. Казьмин в МДМ. Но раз Баярыч в Москве - наверняка ж зайдет к Казьмину в гости.
Это если его та-которую-нельзя-называть отпустит!
опасно!
Вдруг Ярослав после встречи с Сашей глаза откроет, думать начнет, решит за ум взяться
Анон пишет:Анон пишет:Падажжи, анончик.
Я, может, ещё возьму себя в руки и смогу депрессивно бухать страдать с нужной экспрессией за таки 15К.
Не роняй ценник совсем уж.
И вообще, давай депрессировать вместе, вдвоём мы в два раза больше молока донатов наклянчим.Да кому вы нужны
Вот и вдохновитель наших страданий!
Никому мы, бедные, не нужны, сиротинушки-и-и-и-и-и
У меня для вас плохие новости, анончики. Чтобы вас жалели, вы должны хоть что-то из себя представлять. Не обязательно даже быть артистом, достаточно сделать себе имя в узком кругу. Знавал анонон одну диву, которая всего лишь считалась одним из ведущих фанфикеров в своем фендоме. Жила фрилансом, родила без мужа ребенка. И ее кормили всем фендомом, блин. Ездили с продуктами (тогда еще не было доставок), деньги давали, с ребенком посидеть вызывались. Ну а если ничего вы из себя не представляете, можете пойти побираться в метро, вдруг кто добрый и подаст
Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.
Здесь, анон, постоянно пишут, закатывая глазки "ох-ужас-не-могу-слышать-видеть-но-хожу-смотрю-и-слушаю-регулярно", об одном и том же Ярике и поток этот не затыкаем. Спрашиваешь, зачем смотрят, если все так плохо, отвечают: потому что он сам нам всюду лезет! И стримы его сами включаются, и музыка на ютьюбе, и прочая, прочая, прочая.
Про Ожогина тут тоже постоянно пишут, что петь он стал отвратительно, что вот раньше-то - ого-го! - а сейчас слушать невозможно. Но я рада, что он тебе нравится ))
Анон пишет:Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.Здесь, анон, постоянно пишут, закатывая глазки "ох-ужас-не-могу-слышать-видеть-но-хожу-смотрю-и-слушаю-регулярно", об одном и том же Ярике и поток этот не затыкаем. Спрашиваешь, зачем смотрят, если все так плохо, отвечают: потому что он сам нам всюду лезет! И стримы его сами включаются, и музыка на ютьюбе, и прочая, прочая, прочая.
Про Ожогина тут тоже постоянно пишут, что петь он стал отвратительно, что вот раньше-то - ого-го! - а сейчас слушать невозможно. Но я рада, что он тебе нравится ))
Анон, как ты прав))) Если я его не слушаю, то не слушаю. Споёт с кем-то кто мне интересен, да и ладно.
Отредактировано (2020-09-17 02:23:28)
Так на то она и холиварка. Было бы все так логично и просто- не было бы срачей в принципе.
Ну а еще здесь есть те, кому он нравится но с оговорками и те, кому нравилСЯ. А мб те, кто в миру строят из себя фанатов а здесь сливают желчь. Много вариантов.
Неужели про Ожогина можно сказать, что его "невозможно слушать"?
Прикол))
Я понимаю, что он для кого-то скучный. Пресный. Одинаковый и т.д.
Но когда приезжали Борхерт, Зайберт, Тарт Иван Геннадьич им ничем не уступал. Рядом с ними старался как мог.
Иван Геннадича очень даже можно слушать, просто он относительно себя же 8-9 летней давности проигрывает. Я, как дилетант, думаю, что тут болезни + возраст наложились, все-таки человеку уже не 20-30 лет, невозможно до 90 лет быть тонким и звонким, голос тоже меняется, но и сейчас Ожогин многим даст фору в плане вокала.
И, кстати, я вот Ярая поклонница Ярослава в прошлом, не могу сказать, что петь он стал сильно хуже просто манера исполнения поменялась и образ, и мне перестало заходить, тоже скучаю по временам, когда он делал первый Московский концерт цветов зла, прямо волшебно было, сейчас такого уже нет.
Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.
Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.
Это смотря чей стрим. Мне больше песенные заходят с минимумом болтовни. Стримы Бирина только те, где он читает книги смотрю. Когда поёт - не нравится.
Анон пишет:Анон пишет:Я, я все еще готов за 10!!!
Падажжи, анончик.
Я, может, ещё возьму себя в руки и смогу депрессивно бухать страдать с нужной экспрессией за таки 15К.
Не роняй ценник совсем уж.
И вообще, давай депрессировать вместе, вдвоём мы в два раза больше молока донатов наклянчим.А третьего возьмёте?
Конечно, да!
Сможем рыдать на психиатра посменно.
Да и бухать на троих как-то традиционнее.
Отредактировано (2020-09-17 09:15:18)
Анон пишет:Анон пишет:Да кому вы нужны
Вот и вдохновитель наших страданий!
Никому мы, бедные, не нужны, сиротинушки-и-и-и-и-иУ меня для вас плохие новости, анончики. Чтобы вас жалели, вы должны хоть что-то из себя представлять. Не обязательно даже быть артистом, достаточно сделать себе имя в узком кругу. Знавал анонон одну диву, которая всего лишь считалась одним из ведущих фанфикеров в своем фендоме. Жила фрилансом, родила без мужа ребенка. И ее кормили всем фендомом, блин. Ездили с продуктами (тогда еще не было доставок), деньги давали, с ребенком посидеть вызывались. Ну а если ничего вы из себя не представляете, можете пойти побираться в метро, вдруг кто добрый и подаст
Ты понимаешь какое дело, анончик...
У этого анона есть имя в узких кругах, но эти узкие круги пациентов лечат и получают от них (и/или государства) бабло, а не наоборот.
Ты понимаешь какое дело, анончик...
У этого анона есть имя в узких кругах, но эти узкие круги пациентов лечат и получают от них (и/или государства) бабло, а не наоборот.
Да, анон
Хотя если бы ты помогал протекающей крыше протекать еще больше, то слава пришла бы и к тебе
Отредактировано (2020-09-17 10:08:17)
Сходил к Ростику на ДР-стрим. И вроде всё норм, но... петь под ПЛЮС?
Вот нафига? Я лучше просто оригинал послушаю.
Анон пишет:Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.
Вот нафига? Я лучше просто оригинал послушаю.
У Ростика на стримах ещё и звук говно. Не знаю, как сейчас, но на карантине сходил к нему разок и пропало желание ходить. Ростика люблю, но продираться через такой звук это надо совсем свои уши не жалеть.
Игровые стримы не люблю. Интереснее самому играть.
А вот когда поют/читают нравится.
У Бириных иногда бывает странный выбор песен для стрима. Но последнее время они со "всратыми" песнями завязали.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.
Вот нафига? Я лучше просто оригинал послушаю.У Ростика на стримах ещё и звук говно. Не знаю, как сейчас, но на карантине сходил к нему разок и пропало желание ходить. Ростика люблю, но продираться через такой звук это надо совсем свои уши не жалеть.
Звук - говно. Соглашусь. Ему явно нужен человек, который будет во всём этом разбираться.
Отличный звук и профессиональная аппаратура у Авдеева на онлайнах. Но. Он не поет в полную силу и вместо нормального своего звучания на полных связках выдаёт фальцет, да еще приглушенный. И сразу об этом предупреждал, мол, соседи, окна, стекла и все дела, поэтому будет только так.
Впрочем, тенор альтино (как и бас профундо) даже в полную силу дистанционно онлайн не то, их невозможно записать полноценно и в студии. Особенности строения голосового аппарата. Но это здесь уже не один раз обсуждалось.
Зато как чудесно звучало на теплоходике...
У Ростика были и нормальные по звуку стримы. Но местами он уж очень стебется над тем что исполняет. Бывает обидно за хорошие песни. Песню Атоса простить не могу.
Отредактировано (2020-09-17 10:48:14)
Анон пишет:Ты понимаешь какое дело, анончик...
У этого анона есть имя в узких кругах, но эти узкие круги пациентов лечат и получают от них (и/или государства) бабло, а не наоборот.Да, анон
Хотя если бы ты помогал протекающей крыше протекать еще больше, то слава пришла бы и к тебе
Но мои узкие круги за это точно донатить не станут.
Впрочем, за рыдание и бухание тоже.
Так что имя в узких кругах отнюдь не обеспечит донаты от этих кругов.
Поэтому пойдём по проторенному пути, будем с двумя другими анончиками вскладчину рыдать, бухать и жаловаться за 15К в день среди блогеров, фанато-фриков и анонов.
А то никто нас не люююбиииит А если любит, то не понимааааееееет
А если понимает, то не тааааак
Отредактировано (2020-09-17 10:54:24)
У Ростика были и нормальные по звуку стримы. Но местами он уж очень стебется над тем что исполняет. Бывает обидно за хорошие песни. Песню Атоса простить не могу.
Для стёба идеально подходят "всратые" песни
Анон пишет:Анон пишет:Ты понимаешь какое дело, анончик...
У этого анона есть имя в узких кругах, но эти узкие круги пациентов лечат и получают от них (и/или государства) бабло, а не наоборот.Да, анон
Хотя если бы ты помогал протекающей крыше протекать еще больше, то слава пришла бы и к тебеНо мои узкие круги за это точно донатить не станут.
![]()
Впрочем, за рыдание и бухание тоже.
Так что имя в узких кругах отнюдь не обеспечит донаты от этих кругов.
Поэтому пойдём по проторенному пути, будем с двумя другими анончиками вскладчину рыдать, бухать и жаловаться за 15К в день среди блогеров, фанато-фриков и анонов.
А то никто нас не люююбиииитА если любит, то не понимааааееееет
А если понимает, то не тааааак
Так и прикол в том, что за это ты обзаведешься другими кругами) так сказать станешь своим для интересующихся (и страдающих) психическими проблемами
Одын страдающий на этом успешно собирает
Второй (ая) Ынтересующий и "помохающий" скоро начнёт.
Вливайся, пока не поздно
Неужели про Ожогина можно сказать, что его "невозможно слушать"?
Прикол))
Я понимаю, что он для кого-то скучный. Пресный. Одинаковый и т.д.
Но когда приезжали Борхерт, Зайберт, Тарт Иван Геннадьич им ничем не уступал. Рядом с ними старался как мог.
Можно, анон, очень даже. Я буквально не смог слушать записи с его последнего концерта, и даже Свешникова в дуэтах не спасла.
При том, что на той же Теории Противоположностей он мне тембрально и по исполнению вполне зашел. Раз на раз не приходится