Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ярослав думает что молодость навсегда, а мужик должен быть чуть симпотичней обезьяны
скажите ему кто нибудь, что с артистами это не работает
Ярослав думает что молодость навсегда, а мужик должен быть чуть симпотичней обезьяны
скажите ему кто нибудь, что с артистами это не работает
А с теми, кто косит под анимешку, тем более.
Аноны, а что с концертом у Баярунаса? Он был неудачный? Почему?
Потому что концерт это такое мероприятие, где надо петь.
Анон, на ютубе уже все выложили сходи зацени
Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.
Я, я все еще готов за 10!!!
Да ладно вам, аноны. Фаны довольны и ладно. Для них же делается.
Жалко пацана
Такой потенциал был
Может его после вчерашнего концерта кроет?
Должен же был понять, что концерт не удался.
А как он должен это понять, если 90% зала была в восторге и по всем соц. сетям только восхваления?!
Интересно в его окружении остался хоть один человек, который бы мог дать ему адекватную обратную связь, и к которому бы он прислушался?
Фаны довольны да не все. На стримах уже мелькали фразочки "невыносимо скучаю по Ярику двухлетней давности". Часть донатеров либо отвалилась, либо редко заходит. Меньше пишут отзывов, стишков, картин.
Да ладно вам, аноны. Фаны довольны и ладно. Для них же делается.
Положить жизнь для удовлетворения фанов? Ну такое анон... Был бы действительно бездарем было бы и не жалко, но ведь был же потенциал, был!
Да че вы раньше времени хороните)
А с Казьминым Ярослав уже не так близко общается? Может Александр что-то посоветовал бы ему, хотя бы по стримам. Он кажется более адекватным, глядишь, направил бы товарища в правильное русло. Хотя не факт, Ярик бы послушал
Да че вы раньше времени хороните)
Вот честно, анон, каждый раз включая стрим, запись концерта Баярика я надеюсь, что ошибся и вот теперь-то все будет, как раньше, и даже лучше, но что-то с каждым разом все хуже и хуже...
Это рост в обратную сторону
Фаны довольны да не все. На стримах уже мелькали фразочки "невыносимо скучаю по Ярику двухлетней давности". Часть донатеров либо отвалилась, либо редко заходит. Меньше пишут отзывов, стишков, картин.
А вот на это нельзя реагировать. Люди меняются, и о куче артистов (и не только) говорят "раньше было лучше.
А с Казьминым Ярослав уже не так близко общается? Может Александр что-то посоветовал бы ему, хотя бы по стримам. Он кажется более адекватным, глядишь, направил бы товарища в правильное русло. Хотя не факт, Ярик бы послушал
Казьмин и в пору их близкой дружбы особо с советами не лез, не в его правилах. Помочь всегда поможет, но для этого же попросить нужно.
И потом, это же изначально стиль такой - бедный, несчастный, никем не понятый! Просто, если 2-3 года назад в это верилось, то теперь это очевидная игра на фанбазу. У него же целевая аудитория девочки подростки, которым все это очень в тему, а фальш они распознать пока не способны.
Анон пишет:Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.
Падажжи, анончик.
Я, может, ещё возьму себя в руки и смогу депрессивно бухать страдать с нужной экспрессией за таки 15К.
Не роняй ценник совсем уж.
И вообще, давай депрессировать вместе, вдвоём мы в два раза больше молока донатов наклянчим.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.
Падажжи, анончик.
Я, может, ещё возьму себя в руки и смогу депрессивно бухать страдать с нужной экспрессией за таки 15К.
И вообще, давай депрессировать вместе, вдвоём мы в два раза больше молока донатов наклянчим.
Да кому вы нужны
Анон пишет:Анон пишет:Я, я все еще готов за 10!!!
Падажжи, анончик.
И вообще, давай депрессировать вместе, вдвоём мы в два раза больше молока донатов наклянчим.Да кому вы нужны
Вот и вдохновитель наших страданий!
Никому мы, бедные, не нужны, сиротинушки-и-и-и-и-и
Интересно, а кто вдохновитель страданий Баярунаса?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.
Падажжи, анончик.
А третьего возьмёте?
Сам себе вдохновитель Баярик.
А вы чо, забыли стримы с Казьминым? После последних Баярунас целых три стрима нормальный был. Вот как на него Казьмин повлиял. Поменял звуки донатов. Петь начал нормально. А потом опять за старое.
Сейчас они не пересекаются. Казьмин в МДМ. Но раз Баярыч в Москве - наверняка ж зайдет к Казьмину в гости.