Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2901 2020-09-16 20:44:30

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто вчера был на сольнике Баярунаса?
Мне показалось или он стал намного хуже петь?

Я не был. Почему тебе так показалось?

По сториз в инсте- норм. Хрипит он давно и, судя по всему, специально, оно не плохо звучит. Но что-то он явно с голосом делает, возможно, считая это экспериментом. Или его переучивают так.

#2902 2020-09-16 20:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от участия в проектах отказывается

От чего он отказался?

О, вклинюсь и поддержу. «Ночь чудес», концерт на крыше - мы брали билеты с расчетом на Ярика, что вот, он заявлен на афише и будет почти весь, считай, каст (ну кроме там звездецов типа Стоцкой, и остальных, кого не было на афише). Раз уж на «Алые паруса» не попали, так хоть тут увижу. Хрена с два, за сутки он отказывается от этого выступления. Хрен бы с ним, если бы заболел. Так он выбрал ДР-концерт Ожогина (внезапно :chearleader: ) и светил рылом там. Не, базара нет, Питер, тусовка, все дела. Но блин, ты заявлен в концерте и в последнюю секунду, как будто бы ждал снисхождения от ИванГенадича, смешиваешь все карты и посылаешь нахрен, считай, аудиторию, кто из-за тебя брал билеты. Мне вот это мягко говоря непонятно.

Вот это вообще отвратно было, да.

#2903 2020-09-16 20:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто это так просто. Композитору и поэту за песни нужно платить нехило, как за авторский материал. Хороший композитор нихуя не станет писать песни какому-то там Ярику. Композитор с готовыми песнями нисхуя не разрешит какому-то Ярику свои песни исполнять. Тем более, если говорить о мюзикловых певцах, то выбор широк, глубок, и Ярик в нем слабое звено.

Про каких хороших композиторов речь? Игоря Крутого что ли? А нафига?
Вчера Ярик на концерте спел песню, которую написал муж Ани Тесс. Вполне годный материал.

Прямо сплю и вижу, как Ярик выступает с материалом Крутого и Резника. Держи карман шире, как говорится. Хорошим композиторам и поэтам платить надо, а у Ярика денег кот наплакал. Значит, надо к менее «крутым» обращаться. А анон выше про Круглова писал, что Ярик даже с песней определиться не может. О чем тут говорить. А, Ярик не может с песней определиться, могу дать бесплатный совет, обратиться снова к команде Баяротим, там же женщины всё и вся за него решают/делают - авось и тут помогут. Определиццццо, такскзть

Они пишут песни для нашей попсы. где там качество. имя не равно оно.

#2904 2020-09-16 20:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж одна из актрис на главных ролях записывает видяшку в стиле "мы все исправим", то какие взятки с так называемых блоггеров?

Кто?

Анон пишет:

А какой отзыв? Дайте припасть?

Инстаграм главнокомандующего Баяроармии же  ;D

Тот же вопрос :)

Я только нашла karinkasan с отзывом.

#2905 2020-09-16 20:56:14

Анон

Они пишут песни для нашей попсы. где там качество. имя не равно оно.

Они пишут тем, кто может принести деньги, у кого миллионная аудитория. Какую прибыль можно поиметь с безголосого фрика с аудиторией в полтора землекопа?
Вот если бы нашелся продюсер, который бы захотел Ярика раскрутить, превратить его придурковатость в фичу... Не, не вариант.

#2906 2020-09-16 21:01:06

Анон

У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?  :facepalm:  Смешки, тряска, внешний вид...

#2907 2020-09-16 21:03:28

Анон

Анон пишет:

У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?  :facepalm:  Смешки, тряска, внешний вид...

Опять? Недавно ж говорили что бухой и заплаканный был
У него что, такая счастливая семейная жизнь, что чел спивается на глазах?

#2908 2020-09-16 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про Ожогина.
Отвечаю.

Ходят слухи, что у него после очередной перенесенной на ногах болезни узелки на связках. Мяукает он давно. А изредка и петуха дает.
Но сила голоса всё та же. Если уж изначально мощные данные, то их не пропьешь. Да и не курил он никогда.

Спасибо за пояснения, а то я аж прям удивилась! Помню же, что мне тембр ИГ раньше вполне заходил. С репертуаром было сложнее, а сам голос нравился...)

#2909 2020-09-16 21:06:31

Анон

Анон пишет:

Это изначально комедия.

Ну надо же, а мы и не знали :trollface: Боюсь, автору либретто все ж не удалось посоперничать в остроумии с автором пьесы))

Анон пишет:

Ну одна не очень удачная. Но меня радует, что до нас еще не дошла лютая толерантность))

Если бы одна. Тогда присуствующие не сидели бы в непонятках, что это за кривляния, и на какую аудиторию это расчитано.

Отредактировано (2020-09-16 21:10:47)

#2910 2020-09-16 21:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж одна из актрис на главных ролях записывает видяшку в стиле "мы все исправим", то какие взятки с так называемых блоггеров?

Кто?

Бурлюкало

#2911 2020-09-16 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь работает же! Донаты сыпятся, фанаты жалеют "маленького" и всячески поддерживают... :facepalm:

#2912 2020-09-16 21:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь работает же! Донаты сыпятся, фанаты жалеют "маленького" и всячески поддерживают... :facepalm:

Вот рил,  смотрю на этот сюр и не могу понять, народу правда заходит это? Зашёл на стрим, голова закружилась от тряски телефона :puke: . Неужели нельзя такой крутой айфон и ноутбук-подарки законнектить друг с другом и сделать телефон как модем. Или никто не поделится интернетом из соседей? Объясните мне это,... :omg:

Отредактировано (2020-09-16 21:20:30)

#2913 2020-09-16 21:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот рил,  смотрю на этот сюр и не могу понять, народу правда заходит это? Зашёл на стрим, голова закружилась от тряски телефона :puke: . Неужели нельзя такой крутой айфон и ноутбук-подарки законнектить друг с другом и сделать телефон как модем. Или никто не поделится интернетом из соседей? Объясните мне это,... :omg:

Ну что вы хотите от человека которого даже собственный фандом называет руиной?! Это смотрят 150 человек. Зачем? Загадка...

#2914 2020-09-16 21:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что вы хотите от человека которого даже собственный фандом называет руиной?! Это смотрят 150 человек. Зачем? Загадка...

Действительно. Загадка дыры...

#2915 2020-09-16 21:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять? Недавно ж говорили что бухой и заплаканный был
У него что, такая счастливая семейная жизнь, что чел спивается на глазах?

Или это его поведение всячески поддерживают....Эх, а кто-то собирался в зал ходить, сториз выкладывал, велик покупал.... Ну да, ну да...
Нет, вот это сегодня реально было больно и отнюдь не потому что его жаль. Потому что у парня явно крыша течет и на психолога он забьет так же, как на все остальное, а команда и та-кого-нельзя-называть судя по всему всячески это одобряют. И фанаты.  Тем, что они голосуют за это $ . Фанаты, пожалуй, на 80% способствуют. Причем именно на стримах.

#2916 2020-09-16 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Как вы судно назовете....

#2917 2020-09-16 22:04:20

Анон

Судя по тому что он все еще тощий и с брюшком, на зал он забил.
Крыша течет да, заметно. Кажется та-кого-нельзя-называть не только одобряет, но и способствует.
Раньше он был более адекватным на вид.
(и пел лучше. Анон не перестает страдать с утерянного баярунаса двухлетней давности)

#2918 2020-09-16 22:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который спрашивал про Ожогина.
Отвечаю.

Ходят слухи, что у него после очередной перенесенной на ногах болезни узелки на связках. Мяукает он давно. А изредка и петуха дает.
Но сила голоса всё та же. Если уж изначально мощные данные, то их не пропьешь. Да и не курил он никогда.

Спасибо за пояснения, а то я аж прям удивилась! Помню же, что мне тембр ИГ раньше вполне заходил. С репертуаром было сложнее, а сам голос нравился...)

Манера исполнения еще очень изменилась

#2919 2020-09-16 22:12:52

Анон

То, что что-то меняется- нормально. тут ощущение, что он "ломает" голос специально, считая, что это круто.

#2920 2020-09-16 22:20:19

Анон

Я иногда захожу на стримы Казьмина, и после них очень удивлена сегодняшним стримом Баярунаса. Вроде раньше они у него были заметно адекватнее, хотя я обычно смотрела на перемотке.
Мне тоже Ярослав раньше как артист заходил, а сейчас что-то не то :pink:

#2921 2020-09-16 22:29:23

Анон

Может его после вчерашнего концерта кроет?
Должен же был понять, что концерт не удался.

#2922 2020-09-16 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Может его после вчерашнего концерта кроет?
Должен же был понять, что концерт не удался.

Почему не удался? Анон не был, анон смотрел сториз в инсте.

#2923 2020-09-16 22:34:22

Анон

Ему все льют в уши что концерт удачный.
Купить дорогой абонемент в зал и так и не подкачаться.
Набрать донаты на учителя по вокалу и не сходить.

Уже Ожогин выглядит моложе Баярунаса. Диета, спорт, бритва, парикмахер - ничто не забыто даже на карантине.
А страшненьким фанам-фрикам чем Баярунас страшнее и невменяемее - тем лучше. Сбылась мечта - артист опустился до их уровня.
Бухает с ними. Ржёт.

#2924 2020-09-16 22:34:30

Анон

Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.  :smoke:

#2925 2020-09-16 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Я иногда захожу на стримы Казьмина, и после них очень удивлена сегодняшним стримом Баярунаса. Вроде раньше они у него были заметно адекватнее, хотя я обычно смотрела на перемотке.
Мне тоже Ярослав раньше как артист заходил, а сейчас что-то не то :pink:

Были. ну возможно он сдерживался. А теперь решил, что все можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума