Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Аноны, кто вчера был на сольнике Баярунаса?
Мне показалось или он стал намного хуже петь?Я не был. Почему тебе так показалось?
По сториз в инсте- норм. Хрипит он давно и, судя по всему, специально, оно не плохо звучит. Но что-то он явно с голосом делает, возможно, считая это экспериментом. Или его переучивают так.
Анон пишет:от участия в проектах отказывается
От чего он отказался?
О, вклинюсь и поддержу. «Ночь чудес», концерт на крыше - мы брали билеты с расчетом на Ярика, что вот, он заявлен на афише и будет почти весь, считай, каст (ну кроме там звездецов типа Стоцкой, и остальных, кого не было на афише). Раз уж на «Алые паруса» не попали, так хоть тут увижу. Хрена с два, за сутки он отказывается от этого выступления. Хрен бы с ним, если бы заболел. Так он выбрал ДР-концерт Ожогина (внезапно
) и светил рылом там. Не, базара нет, Питер, тусовка, все дела. Но блин, ты заявлен в концерте и в последнюю секунду, как будто бы ждал снисхождения от ИванГенадича, смешиваешь все карты и посылаешь нахрен, считай, аудиторию, кто из-за тебя брал билеты. Мне вот это мягко говоря непонятно.
Вот это вообще отвратно было, да.
Анон пишет:Анон пишет:Как будто это так просто. Композитору и поэту за песни нужно платить нехило, как за авторский материал. Хороший композитор нихуя не станет писать песни какому-то там Ярику. Композитор с готовыми песнями нисхуя не разрешит какому-то Ярику свои песни исполнять. Тем более, если говорить о мюзикловых певцах, то выбор широк, глубок, и Ярик в нем слабое звено.
Про каких хороших композиторов речь? Игоря Крутого что ли? А нафига?
Вчера Ярик на концерте спел песню, которую написал муж Ани Тесс. Вполне годный материал.Прямо сплю и вижу, как Ярик выступает с материалом Крутого и Резника. Держи карман шире, как говорится. Хорошим композиторам и поэтам платить надо, а у Ярика денег кот наплакал. Значит, надо к менее «крутым» обращаться. А анон выше про Круглова писал, что Ярик даже с песней определиться не может. О чем тут говорить. А, Ярик не может с песней определиться, могу дать бесплатный совет, обратиться снова к команде Баяротим, там же женщины всё и вся за него решают/делают - авось и тут помогут. Определиццццо, такскзть
Они пишут песни для нашей попсы. где там качество. имя не равно оно.
Я только нашла karinkasan с отзывом.
Они пишут песни для нашей попсы. где там качество. имя не равно оно.
Они пишут тем, кто может принести деньги, у кого миллионная аудитория. Какую прибыль можно поиметь с безголосого фрика с аудиторией в полтора землекопа?
Вот если бы нашелся продюсер, который бы захотел Ярика раскрутить, превратить его придурковатость в фичу... Не, не вариант.
У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то? Смешки, тряска, внешний вид...
У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?
Смешки, тряска, внешний вид...
Опять? Недавно ж говорили что бухой и заплаканный был
У него что, такая счастливая семейная жизнь, что чел спивается на глазах?
Анон, который спрашивал про Ожогина.
Отвечаю.Ходят слухи, что у него после очередной перенесенной на ногах болезни узелки на связках. Мяукает он давно. А изредка и петуха дает.
Но сила голоса всё та же. Если уж изначально мощные данные, то их не пропьешь. Да и не курил он никогда.
Спасибо за пояснения, а то я аж прям удивилась! Помню же, что мне тембр ИГ раньше вполне заходил. С репертуаром было сложнее, а сам голос нравился...)
Это изначально комедия.
Ну надо же, а мы и не знали Боюсь, автору либретто все ж не удалось посоперничать в остроумии с автором пьесы))
Ну одна не очень удачная. Но меня радует, что до нас еще не дошла лютая толерантность))
Если бы одна. Тогда присуствующие не сидели бы в непонятках, что это за кривляния, и на какую аудиторию это расчитано.
Отредактировано (2020-09-16 21:10:47)
У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?
Но ведь работает же! Донаты сыпятся, фанаты жалеют "маленького" и всячески поддерживают...
Анон пишет:У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?
Но ведь работает же! Донаты сыпятся, фанаты жалеют "маленького" и всячески поддерживают...
Вот рил, смотрю на этот сюр и не могу понять, народу правда заходит это? Зашёл на стрим, голова закружилась от тряски телефона . Неужели нельзя такой крутой айфон и ноутбук-подарки законнектить друг с другом и сделать телефон как модем. Или никто не поделится интернетом из соседей? Объясните мне это,...
Отредактировано (2020-09-16 21:20:30)
Анон пишет:Анон пишет:У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?
Вот рил, смотрю на этот сюр и не могу понять, народу правда заходит это? Зашёл на стрим, голова закружилась от тряски телефона
. Неужели нельзя такой крутой айфон и ноутбук-подарки законнектить друг с другом и сделать телефон как модем. Или никто не поделится интернетом из соседей? Объясните мне это,...
Ну что вы хотите от человека которого даже собственный фандом называет руиной?! Это смотрят 150 человек. Зачем? Загадка...
Анон пишет:Анон пишет:Но ведь работает же! Донаты сыпятся, фанаты жалеют "маленького" и всячески поддерживают...
Вот рил, смотрю на этот сюр и не могу понять, народу правда заходит это? Зашёл на стрим, голова закружилась от тряски телефона
. Неужели нельзя такой крутой айфон и ноутбук-подарки законнектить друг с другом и сделать телефон как модем. Или никто не поделится интернетом из соседей? Объясните мне это,...
Ну что вы хотите от человека которого даже собственный фандом называет руиной?! Это смотрят 150 человек. Зачем? Загадка...
Действительно. Загадка дыры...
Анон пишет:У Ярика стрим.... почему у меня ощущение, что он бухой или под чем-то?
Опять? Недавно ж говорили что бухой и заплаканный был
У него что, такая счастливая семейная жизнь, что чел спивается на глазах?
Или это его поведение всячески поддерживают....Эх, а кто-то собирался в зал ходить, сториз выкладывал, велик покупал.... Ну да, ну да...
Нет, вот это сегодня реально было больно и отнюдь не потому что его жаль. Потому что у парня явно крыша течет и на психолога он забьет так же, как на все остальное, а команда и та-кого-нельзя-называть судя по всему всячески это одобряют. И фанаты. Тем, что они голосуют за это $ . Фанаты, пожалуй, на 80% способствуют. Причем именно на стримах.
Как вы судно назовете....
Судя по тому что он все еще тощий и с брюшком, на зал он забил.
Крыша течет да, заметно. Кажется та-кого-нельзя-называть не только одобряет, но и способствует.
Раньше он был более адекватным на вид.
(и пел лучше. Анон не перестает страдать с утерянного баярунаса двухлетней давности)
Анон пишет:Анон, который спрашивал про Ожогина.
Отвечаю.Ходят слухи, что у него после очередной перенесенной на ногах болезни узелки на связках. Мяукает он давно. А изредка и петуха дает.
Но сила голоса всё та же. Если уж изначально мощные данные, то их не пропьешь. Да и не курил он никогда.Спасибо за пояснения, а то я аж прям удивилась! Помню же, что мне тембр ИГ раньше вполне заходил. С репертуаром было сложнее, а сам голос нравился...)
Манера исполнения еще очень изменилась
То, что что-то меняется- нормально. тут ощущение, что он "ломает" голос специально, считая, что это круто.
Я иногда захожу на стримы Казьмина, и после них очень удивлена сегодняшним стримом Баярунаса. Вроде раньше они у него были заметно адекватнее, хотя я обычно смотрела на перемотке.
Мне тоже Ярослав раньше как артист заходил, а сейчас что-то не то
Может его после вчерашнего концерта кроет?
Должен же был понять, что концерт не удался.
Может его после вчерашнего концерта кроет?
Должен же был понять, что концерт не удался.
Почему не удался? Анон не был, анон смотрел сториз в инсте.
Ему все льют в уши что концерт удачный.
Купить дорогой абонемент в зал и так и не подкачаться.
Набрать донаты на учителя по вокалу и не сходить.
Уже Ожогин выглядит моложе Баярунаса. Диета, спорт, бритва, парикмахер - ничто не забыто даже на карантине.
А страшненьким фанам-фрикам чем Баярунас страшнее и невменяемее - тем лучше. Сбылась мечта - артист опустился до их уровня.
Бухает с ними. Ржёт.
Анон, который предлагал рыдать и страдать с психиатром за жалкие 15К, глянул и понял, что ТАК страдать и бухать не смогёт.
Я иногда захожу на стримы Казьмина, и после них очень удивлена сегодняшним стримом Баярунаса. Вроде раньше они у него были заметно адекватнее, хотя я обычно смотрела на перемотке.
Мне тоже Ярослав раньше как артист заходил, а сейчас что-то не то
Были. ну возможно он сдерживался. А теперь решил, что все можно.