Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2851 2020-09-15 16:43:46

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.

Пошевелитесь немного и найдите. Тег #ночьчудес в помощь в инсте. И "ночь чудес" на ютьюбе. В одном месте отзыв вылезает вторым, во втором - №3.

В чем сложность просто скинуть ссыль?
В инсте мне одни восторги первыми вылезают, и это явно не оно.

#2852 2020-09-15 16:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.

Пошевелитесь немного и найдите. Тег #ночьчудес в помощь в инсте. И "ночь чудес" на ютьюбе. В одном месте отзыв вылезает вторым, во втором - №3.

В чем сложность просто скинуть ссыль?
В инсте мне одни восторги первыми вылезают, и это явно не оно.

Вот, кстати, присоединяюсь! А то сначала советуют видяшки смотреть, чтобы что-то там заценить - по факту выясняется, что их выкладывать нельзя. Потом - "правильные отзывы читать". Ссылки в студию, аноны!

#2853 2020-09-15 17:01:25

Анон

На ютубе вылезает что-то вообще без отзывов

#2854 2020-09-15 17:34:11

Анон

Анон пишет:

На Ютубе видел отзывы в описаниях. Про стулья там ничего, а музыку и невнятность выбора целевой аудитории явно критикуют.
В Инсте одни восторги и селфи.

Был кто вчера на Ожогине? Программа как в Москве?
По чатикам пишут, что маг курильщика спел не хуже Егорова, а Ожогин так и не понял, кто такая Такхизис.
Жаль, трансляции не было. Я б глянул.

#2855 2020-09-15 17:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Ютубе видел отзывы в описаниях. Про стулья там ничего, а музыку и невнятность выбора целевой аудитории явно критикуют.

По чатикам пишут, что маг курильщика спел не хуже Егорова, а Ожогин так и не понял, кто такая Такхизис.

Ну глянь

https://youtu.be/prt3tlaniKw

#2856 2020-09-15 17:57:57

Анон

Надо же, Ожогин с Баяриком смотрится гармоничнее, чем с Егоровым. Еще бы Ярослав не визжал на последних нотах и было бы совсем хорошо.

#2857 2020-09-15 21:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Ожогин прям удивился, когда его богиней Ярик назвал. А у Ярика не хватило мозгов интерпретировать Такхизис как бога.  :dontknow:

Отредактировано (2020-09-15 21:40:23)

#2858 2020-09-16 08:30:44

Анон

Гамильтон в исполнении Баярунаса и Казьмина

#2859 2020-09-16 09:38:33

Анон

Аноны, кто вчера был на сольнике Баярунаса?
Мне показалось или он стал намного хуже петь?

#2860 2020-09-16 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Я не был. Почему тебе так показалось?

#2861 2020-09-16 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Ярику бы английское произношение подправить... А Саша много всего из Гамильтона уже пел.

Отредактировано (2020-09-16 14:22:07)

#2862 2020-09-16 14:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярику бы английское произношение подправить... А Саша много всего из Гамильтона уже пел.

У тебя есть Wait For it в исполнении Саши?

#2863 2020-09-16 14:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя есть Wait For it в исполнении Саши?

вот как раз это, он по моему ни разу не пел

#2864 2020-09-16 14:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не был. Почему тебе так показалось?

Интонирует не чисто. Хрипов сипов стало больше. Дыхание срывается.
Похоже тюнинг голоса на стримах сыграл с ним злую шутку

#2865 2020-09-16 14:32:01

Анон

Саша это не пел.

Мы были всем семейством вчера. Фанатки в восторге. Я не понял, зачем два отделения называть двумя концертами. Зачем опять вспоминать Казьмина и приставать к Стукалову.
Почему человек, который заявлен в "Мире мюзикла" как ведущий, хихикает, что толкать речи - это не его.
Не понял, почему фанатам не надоедает одно и тоже - опять явлен миру грим страшилища и притворные страдания безумного гения.
Пел нормально, но не было той красоты вокала, которая была два года назад.

#2866 2020-09-16 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Саша это не пел.

Мы были всем семейством вчера. Фанатки в восторге. Я не понял, зачем два отделения называть двумя концертами. Зачем опять вспоминать Казьмина и приставать к Стукалову.
Почему человек, который заявлен в "Мире мюзикла" как ведущий, хихикает, что толкать речи - это не его.
Не понял, почему фанатам не надоедает одно и тоже - опять явлен миру грим страшилища и притворные страдания безумного гения.

Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...

Как показала практика - красота пения (ну или хотя бы попадание в ноты) в запросы его целевой аудитории не входят.

#2867 2020-09-16 14:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саша это не пел.

Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...

Как показала практика - красота пения (ну или хотя бы попадание в ноты) в запросы его целевой аудитории не входят.

Ну, ради этой публики он и творит. Кто платит, тот заказывает музыку.

#2868 2020-09-16 15:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Саша это не пел.

Анон не был, видел немного инсты и имеет несколько вопросов - это сипение теперь зовётся пением? У меня плохие новости. Ещё полгода и от чистого голоса, которым он так гордится, не останется ничего. От внешности уже ничего не осталось.

#2869 2020-09-16 15:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не был, видел немного инсты и имеет несколько вопросов - это сипение теперь зовётся пением? У меня плохие новости. Ещё полгода и от чистого голоса, которым он так гордится, не останется ничего. От внешности уже ничего не осталось.

В каком месте у него чистый голос? У него на высоких нотах одно хрипение. Даже низы с хрипотцой. У него голос не льётся, а как будто по рифленной поверхности спускается.

#2870 2020-09-16 15:36:34

Анон

Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус  =D
А когда их спрашивали, нахрена они это делают, вставали в позу и объясняли, что кактус сам лезет им в рот, они не виноваты, приходится давиться вот =D

#2871 2020-09-16 16:07:54

Анон

Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.

С внешностью и правда странно. Казьмин внешне законсервировался, а этот нет. То ли пьет, то ли генетика.

#2872 2020-09-16 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.

С внешностью и правда странно. Казьмин внешне законсервировался, а этот нет. То ли пьет, то ли генетика.

Странно да. Как там в разрекламированном фанфике было, энергию Казьмин оставляет себе, чтоб внешность не менялась :cool: , а ему уже 30 с лишним, как-никак.

Ну или кровь девственниц пьёт на рассвете. Тут уж выбирайте сами, как гриццо, кому что милее  :trollface:

#2873 2020-09-16 17:07:43

Анон

Казьмин просто на тему внешности заморачивается (понимает, что это рабочий инструмент) - свет, ракурсы, челочка...)

Баярунас, если его правильно посадить, осветить и запретить гримасничать, тоже вполне миловиден.

#2874 2020-09-16 17:11:42

Анон

Анон пишет:

После Ожогина уши вянут.

Анон, вопрос к тебе, как к любителю ИГ - он теперь все время так "мяукает"?! Давно не следила за его творчеством, а тут включила давешний концерт и прям по нервам проехалось...((

Отредактировано (2020-09-16 17:12:25)

#2875 2020-09-16 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Казьмин просто на тему внешности заморачивается (понимает, что это рабочий инструмент) - свет, ракурсы, челочка...)

Баярунас, если его правильно посадить, осветить и запретить гримасничать, тоже вполне миловиден.

Ну, тут я готов поспорить - твоя внешность это твой инструмент, ты прав. Ну так и Ярик тоже должен понимать, что молодость не вечна. Да, Казьмин заморачивается на стримах - а что Баярунасу мешает это сделать. И так концертов кот наплакал, а он даже не соизволил выглядеть прилично. Или же секта Баярика и так будет кричать, что он гений, чего заморачиваться?
Анон негодуэ, где тот хрупкий мальчик со звонким голосом? Сходил на концерт вчера, офигел, вышел и долго думал. На «греховный» ноябрьский идти ли - в раздумьях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума