Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.
Пошевелитесь немного и найдите. Тег #ночьчудес в помощь в инсте. И "ночь чудес" на ютьюбе. В одном месте отзыв вылезает вторым, во втором - №3.
В чем сложность просто скинуть ссыль?
В инсте мне одни восторги первыми вылезают, и это явно не оно.
Анон пишет:Анон пишет:О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.
Пошевелитесь немного и найдите. Тег #ночьчудес в помощь в инсте. И "ночь чудес" на ютьюбе. В одном месте отзыв вылезает вторым, во втором - №3.
В чем сложность просто скинуть ссыль?
В инсте мне одни восторги первыми вылезают, и это явно не оно.
Вот, кстати, присоединяюсь! А то сначала советуют видяшки смотреть, чтобы что-то там заценить - по факту выясняется, что их выкладывать нельзя. Потом - "правильные отзывы читать". Ссылки в студию, аноны!
На ютубе вылезает что-то вообще без отзывов
На ютубе вылезает что-то вообще без отзывов
На Ютубе видел отзывы в описаниях. Про стулья там ничего, а музыку и невнятность выбора целевой аудитории явно критикуют.
В Инсте одни восторги и селфи.
Был кто вчера на Ожогине? Программа как в Москве?
По чатикам пишут, что маг курильщика спел не хуже Егорова, а Ожогин так и не понял, кто такая Такхизис.
Жаль, трансляции не было. Я б глянул.
Анон пишет:На ютубе вылезает что-то вообще без отзывов
На Ютубе видел отзывы в описаниях. Про стулья там ничего, а музыку и невнятность выбора целевой аудитории явно критикуют.
В Инсте одни восторги и селфи.Был кто вчера на Ожогине? Программа как в Москве?
По чатикам пишут, что маг курильщика спел не хуже Егорова, а Ожогин так и не понял, кто такая Такхизис.
Ну глянь
Надо же, Ожогин с Баяриком смотрится гармоничнее, чем с Егоровым. Еще бы Ярослав не визжал на последних нотах и было бы совсем хорошо.
Анон пишет:На ютубе вылезает что-то вообще без отзывов
В Инсте одни восторги и селфи.Был кто вчера на Ожогине? Программа как в Москве?
Да, Ожогин прям удивился, когда его богиней Ярик назвал. А у Ярика не хватило мозгов интерпретировать Такхизис как бога.
Отредактировано (2020-09-15 21:40:23)
Гамильтон в исполнении Баярунаса и Казьмина
Аноны, кто вчера был на сольнике Баярунаса?
Мне показалось или он стал намного хуже петь?
Аноны, кто вчера был на сольнике Баярунаса?
Мне показалось или он стал намного хуже петь?
Я не был. Почему тебе так показалось?
Гамильтон в исполнении Баярунаса и Казьмина
▼Саша⬍▼Ярик⬍
Ярику бы английское произношение подправить... А Саша много всего из Гамильтона уже пел.
Отредактировано (2020-09-16 14:22:07)
Саша это не пел.
Мы были всем семейством вчера. Фанатки в восторге. Я не понял, зачем два отделения называть двумя концертами. Зачем опять вспоминать Казьмина и приставать к Стукалову.
Почему человек, который заявлен в "Мире мюзикла" как ведущий, хихикает, что толкать речи - это не его.
Не понял, почему фанатам не надоедает одно и тоже - опять явлен миру грим страшилища и притворные страдания безумного гения.
Пел нормально, но не было той красоты вокала, которая была два года назад.
Саша это не пел.
Мы были всем семейством вчера. Фанатки в восторге. Я не понял, зачем два отделения называть двумя концертами. Зачем опять вспоминать Казьмина и приставать к Стукалову.
Почему человек, который заявлен в "Мире мюзикла" как ведущий, хихикает, что толкать речи - это не его.
Не понял, почему фанатам не надоедает одно и тоже - опять явлен миру грим страшилища и притворные страдания безумного гения.
Пел нормально, но не было той красоты вокала, которая была два года назад.
Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...
Как показала практика - красота пения (ну или хотя бы попадание в ноты) в запросы его целевой аудитории не входят.
Анон пишет:Саша это не пел.
Пел нормально, но не было той красоты вокала, которая была два года назад.Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...
Как показала практика - красота пения (ну или хотя бы попадание в ноты) в запросы его целевой аудитории не входят.
Ну, ради этой публики он и творит. Кто платит, тот заказывает музыку.
Анон пишет:Анон пишет:Саша это не пел.
Пел нормально, но не было той красоты вокала, которая была два года назад.Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...
Анон не был, видел немного инсты и имеет несколько вопросов - это сипение теперь зовётся пением? У меня плохие новости. Ещё полгода и от чистого голоса, которым он так гордится, не останется ничего. От внешности уже ничего не осталось.
Анон пишет:Анон пишет:Да в общем-то понятно зачем... по всем пунктам ответ один - на потребу своей публике. Ей заходит, значит будут: бесконечный фансервис, около ЛГБТ-шные шуточки, бессмысленный перформанс и очередные раскрытия страдательной сути души Баярика...
Анон не был, видел немного инсты и имеет несколько вопросов - это сипение теперь зовётся пением? У меня плохие новости. Ещё полгода и от чистого голоса, которым он так гордится, не останется ничего. От внешности уже ничего не осталось.
В каком месте у него чистый голос? У него на высоких нотах одно хрипение. Даже низы с хрипотцой. У него голос не льётся, а как будто по рифленной поверхности спускается.
Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус
А когда их спрашивали, нахрена они это делают, вставали в позу и объясняли, что кактус сам лезет им в рот, они не виноваты, приходится давиться вот
Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.
С внешностью и правда странно. Казьмин внешне законсервировался, а этот нет. То ли пьет, то ли генетика.
Про мышей не остроумно.
Мне нравится Баярунас.
Я его полгода не видел. Откуда мне знать, лучше он стал петь или хуже. Сходил, послушал, сделал выводы.
После Ожогина уши вянут.С внешностью и правда странно. Казьмин внешне законсервировался, а этот нет. То ли пьет, то ли генетика.
Странно да. Как там в разрекламированном фанфике было, энергию Казьмин оставляет себе, чтоб внешность не менялась , а ему уже 30 с лишним, как-никак.
Ну или кровь девственниц пьёт на рассвете. Тут уж выбирайте сами, как гриццо, кому что милее
Казьмин просто на тему внешности заморачивается (понимает, что это рабочий инструмент) - свет, ракурсы, челочка...)
Баярунас, если его правильно посадить, осветить и запретить гримасничать, тоже вполне миловиден.
После Ожогина уши вянут.
Анон, вопрос к тебе, как к любителю ИГ - он теперь все время так "мяукает"?! Давно не следила за его творчеством, а тут включила давешний концерт и прям по нервам проехалось...((
Отредактировано (2020-09-16 17:12:25)
Казьмин просто на тему внешности заморачивается (понимает, что это рабочий инструмент) - свет, ракурсы, челочка...)
Баярунас, если его правильно посадить, осветить и запретить гримасничать, тоже вполне миловиден.
Ну, тут я готов поспорить - твоя внешность это твой инструмент, ты прав. Ну так и Ярик тоже должен понимать, что молодость не вечна. Да, Казьмин заморачивается на стримах - а что Баярунасу мешает это сделать. И так концертов кот наплакал, а он даже не соизволил выглядеть прилично. Или же секта Баярика и так будет кричать, что он гений, чего заморачиваться?
Анон негодуэ, где тот хрупкий мальчик со звонким голосом? Сходил на концерт вчера, офигел, вышел и долго думал. На «греховный» ноябрьский идти ли - в раздумьях.