Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Франдетти уже работал с Казьминым в Карамболе. Перестал быть "своим"?)
В Карамболе Казьмин был юн и неопытен, а на Стиляг пришел уже после Стейджа и работы с мировыми постановщиками... Вполне можно предположить, что юный и неопытный Салес Франдетти показался удобнее.
Сразу видно кто в теме, а кто нет.
Салес как человек угэ, поэтому охотнее работают со Стукаловым.Мифические визжащие фанатки, о которых тут пишут, визжат только в интернетах из других городов.
На концертах их нет. Там вменяемые взрослые люди.
Посмотрите сами видосы со вчерашнего концерта.
"Взрослые вменяемые люди" это те что в отзывах наезжают на изначально не заявленного там Казьмина, при этом стыдливо замалчивая отсутствие указанного в программке, но слившего за сутки в пользу более статусного проекта Баярунаса? Или те, кто долго и вдумчиво описывают организацию, клуб, любимых артистов, но по сути ничего не говорят о самом "продукте", чтоб не ругать?
А скинь ссылочку на эти самые видосы, плиз! А то мне только какие-то невнятные обрывки попадаются с кошмарной музыкой и странными текстами...
Песни еще не самая худшая часть этого действа.
Надо отдать постановщикам должное, Шекспира в стиле КВН еще никто не ставил
Отредактировано (2020-09-14 16:36:42)
Анон пишет:А скинь ссылочку на эти самые видосы, плиз! А то мне только какие-то невнятные обрывки попадаются с кошмарной музыкой и странными текстами...
Надо отдать постановщикам должное, Шекспира в стиле КВН еще никто не ставил
И везде только кусочки( А что-то подлинее посмотреть нету.
Анон пишет:Анон пишет:А скинь ссылочку на эти самые видосы, плиз! А то мне только какие-то невнятные обрывки попадаются с кошмарной музыкой и странными текстами...
Надо отдать постановщикам должное, Шекспира в стиле КВН еще никто не ставилИ везде только кусочки( А что-то подлинее посмотреть нету.
Орги разрешили снимать, но просили не выкладывать отснятое в сеть.
Чисто для тех, кто наедине с собой захочет еще раз насладиться искрометными шутками про отца Гермии Э-гея.
"Взрослые вменяемые люди" это те что в отзывах наезжают на изначально не заявленного там Казьмина, при этом стыдливо замалчивая отсутствие указанного в программке, но слившего за сутки в пользу более статусного проекта Баярунаса? Или те, кто долго и вдумчиво описывают организацию, клуб, любимых артистов, но по сути ничего не говорят о самом "продукте", чтоб не ругать?
О продукте много чего там написано, кстати. Причем, не только хвалебного. А наезд на Казьмина глупый, если мы об одном и том же отзыве из инсты говорим. Особенно, если принять во внимание, что у него вообще другая роль.
Анон пишет:Сразу видно кто в теме, а кто нет.
Салес как человек угэ, поэтому охотнее работают со Стукаловым.Мифические визжащие фанатки, о которых тут пишут, визжат только в интернетах из других городов.
На концертах их нет. Там вменяемые взрослые люди.
Посмотрите сами видосы со вчерашнего концерта."Взрослые вменяемые люди" это те что в отзывах наезжают на изначально не заявленного там Казьмина, при этом стыдливо замалчивая отсутствие указанного в программке, но слившего за сутки в пользу более статусного проекта Баярунаса? Или те, кто долго и вдумчиво описывают организацию, клуб, любимых артистов, но по сути ничего не говорят о самом "продукте", чтоб не ругать?
На Казьмина армия Баярунаса всегда наезжает. Фича у них такая. Не знали что ли.
По поводу вторых. Давайте вам тоже дадут приглос и аккредитацию, а вы потом публично поругаете продукт? И я посмотрю, куда вас после этого пустят. Слабо?
Отредактировано (2020-09-14 18:01:36)
Перечитала сейчас тот самый отзыв. Нет там наезда на Казьмина. Ну, можно натянуть сову на глобус, а можно и не натягивать. Немного неудачно выразился автор, ничего такого не имея ввиду. Не будем думать плохо о людях.
Анон 17:08
Перечитала сейчас тот самый отзыв. Нет там наезда на Казьмина. Ну, можно натянуть сову на глобус, а можно и не натягивать. Немного неудачно выразился автор, ничего такого не имея ввиду. Не будем думать плохо о людях.
А какой отзыв? Дайте припасть?
Если бы это была первая шпилька в эту степь, то возможно, но когда "неудачный заход" становится регулярным, это заставляет задуматься...
На Казьмина армия Баярунаса всегда наезжает. Фича у них такая. Не знали что ли.
По поводу вторых. Давайте вам тоже дадут приглос и аккредитацию, а вы потом публично поругаете продукт? И я посмотрю, куда вас после этого пустят. Слабо?
А объективность нынче не в моде?
Если уж одна из актрис на главных ролях записывает видяшку в стиле "мы все исправим", то какие взятки с так называемых блоггеров?
Анон пишет:Перечитала сейчас тот самый отзыв. Нет там наезда на Казьмина. Ну, можно натянуть сову на глобус, а можно и не натягивать. Немного неудачно выразился автор, ничего такого не имея ввиду. Не будем думать плохо о людях.
Анон 17:08А какой отзыв? Дайте припасть?
Инстаграм главнокомандующего Баяроармии же
Анон пишет:Анон пишет:Перечитала сейчас тот самый отзыв. Нет там наезда на Казьмина. Ну, можно натянуть сову на глобус, а можно и не натягивать. Немного неудачно выразился автор, ничего такого не имея ввиду. Не будем думать плохо о людях.
Анон 17:08А какой отзыв? Дайте припасть?
Инстаграм главнокомандующего Баяроармии же
А кто там у них за командующего-то?))
У Алексея Борисыча очень специфические предпочтения. Я бы не ориентировались на его рекомендации. Его главная ценность - умение вьябывать и не выебываться.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Пахать и не выебываться - это главное, что нужно от артиста, если он с хорошим голосом и актерским мастерством. И в десять раз больше пахать, если что-то из этого не самое хорошее.
И будет всем счастье: нам красиво, им роли.
Анон пишет:Перечитала сейчас тот самый отзыв. Нет там наезда на Казьмина. Ну, можно натянуть сову на глобус, а можно и не натягивать. Немного неудачно выразился автор, ничего такого не имея ввиду. Не будем думать плохо о людях.
Анон 17:08Если бы это была первая шпилька в эту степь, то возможно, но когда "неудачный заход" становится регулярным, это заставляет задуматься...
Чат Казьмина будто бы отстает. Но тот молодец, конечно. Не хочешь смотреть на Ярика, девочка? Вон крестик в углу экрана - нажала и не смотришь.
Главнокомандующий столько раз пытался поддеть Казьмина, что эта моська уже неинтересна.
Обьективность? Так вперед. Сходите на Ночь чудес и публично опубликуйте свой обьективный отзыв. А то вам блогеры словно обязаны критику на гора выдавать.
А потом улыбаться артистам как ни в чем не бывало. И режиссерам.
Те, кто умеют читать между строк, и по необьективным отзывам все поняли.
Главнокомандующий столько раз пытался поддеть Казьмина, что эта моська уже неинтересна.
Обьективность? Так вперед. Сходите на Ночь чудес и публично опубликуйте свой обьективный отзыв. А то вам блогеры словно обязаны критику на гора выдавать.
Дражайший, ну так может Баярик девочке-то платит, за честные отзывы-то? И не только тем, что приближает к себе в творческом плане. Это же пиар, такскзть, Анон, я тебе проходки а ты мне не_честный отзыв, м?
Анон пишет:У Алексея Борисыча очень специфические предпочтения. Я бы не ориентировались на его рекомендации. Его главная ценность - умение вьябывать и не выебываться.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
![]()
Пахать и не выебываться - это главное, что нужно от артиста, если он с хорошим голосом и актерским мастерством. И в десять раз больше пахать, если что-то из этого не самое хорошее.
И будет всем счастье: нам красиво, им роли.
Пахать и не выебываться не всегда означает хороших данных. Его любви к Лев кину и Ланской я не разделяю.
Аноны, которые просили ссылок на стукалесов - и как вам они? Я спрашиваю именно про творческое впечатление. Что они там за люди и как хайпуют - по барабану.
Как артисты они мне вполне зашли.
У Франдетти есть как хорошие проекты, так и такое себе.
Похуже "Ночи чудес".
А еще у него есть связи.
Плюсану про Левкина. Не моя трава.
Про отзывы ничего не понял. Но не секрет, что многие радуются бесплатному пиару. И байтят на него. Караоке Камикадзе на этом и поднялось. Теперь все, кто раньше снимал и писал в отзывах про конкурсы - враги. Все права принадлежат организаторам.
Баярунас умнее. Все всегда друзья.
Анон ты странный - кто тут говорил о критике? Ключевое слово объективность. Может тебе в кайф из описаний цвета, фактуры и степени мягкости стульев вычислять инфу о мероприятии - но в норме отзывы читают не за этим, а чтобы например принять решение идти ли в будущем на этот проект. Продавшиеся за проходки блоггеры? А смысл в них тогда какой? Лучше и в самом деле отзывы нормальных людей почитать...
Аноны, которые просили ссылок на стукалесов - и как вам они? Я спрашиваю именно про творческое впечатление. Что они там за люди и как хайпуют - по барабану.
Как артисты они мне вполне зашли.
Да в том-то и дело, что практически никак. Все средненькое какое-то - ни в плюс ни в минус... ну нет у них ничего своего, уникального, чтобы отличало их от сотен других мюзикловых мужиков.
И где же отзывы "нормальных людей"?
Дай припасть "анон ты странный".
Анон пишет:Главнокомандующий столько раз пытался поддеть Казьмина, что эта моська уже неинтересна.
Те, кто умеют читать между строк, и по необьективным отзывам все поняли.Анон ты странный - кто тут говорил о критике? Ключевое слово объективность. Может тебе в кайф из описаний цвета, фактуры и степени мягкости стульев вычислять инфу о мероприятии - но в норме отзывы читают не за этим, а чтобы например принять решение идти ли в будущем на этот проект. Продавшиеся за проходки блоггеры? А смысл в них тогда какой? Лучше и в самом деле отзывы нормальных людей почитать...
Анон, ты вообще не про тот отзыв говоришь, судя по всему, который тут обсуждают. И не про тот, что в ютьюбе. Они оба подробные - и про сюжет, и про артистов. и про музыку, и что понравилось-не понравилось. Если ты нашел какой-то, где только про стулья, это твоя проблема )) Иди и читай нормальные отзывы, не так сложно их найти.
О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.
О каком отзыве вы говорите? Дайте ссылку.
Пошевелитесь немного и найдите. Тег #ночьчудес в помощь в инсте. И "ночь чудес" на ютьюбе. В одном месте отзыв вылезает вторым, во втором - №3.