Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вот ещё концерт "Мультпати" от Караоке Камикадзе, если кто не видел. Тут Стукалесы, Колпаков, Казьмин, Чуракова, и Егоров с женой поют песни из мультфильмов.
Отличная вещь, все поют бомбически, качество съёмки и звука прекрасное)
Мне больше всего понравились Hallelujah Казьмина, Песня из Геркулеса Колпакова, дуэт Егорова и Годуновой из Зверопоя, и почти все номера Чураковой. Открыл её для себя на этом концерте, чудесно поёт.
Отредактировано (2020-09-14 12:01:56)
До сих пор помню тот трешак, который они устроили в твиттере с фанатками, и который потом ещё и в срач Стукалова с фанаткой вылился.
Устроили там с Салесом шуточную войну, собрали какие-то штабы с фанатками, а потом фанатки так заигрались, что их еле остановили.
Анон, а можно подробностей? А то и правда интересно, как никому еще полгода не известные ребята вруг стали чуть ли не центральными фигурами в РМТ фандоме.
Вот ещё концерт "Мультпати" от Караоке Камикадзе, если кто не видел. Тут Стукалесы, Колпаков, Казьмин, Чуракова, и Егоров с женой поют песни из мультфильмов.
▼тык⬍Отличная вещь, все поют бомбически, качество съёмки и звука прекрасное)
Мне больше всего понравились Hallelujah Казьмина, Песня из Геркулеса Колпакова, дуэт Егорова и Годуновой из Зверопоя, и почти все номера Чураковой. Открыл её для себя на этом концерте, чудесно поёт.
Чуракова огонь! Анон, если ты московский или будешь в первопрестольной обязательно сходи на "Первое свидание" с ней. И голос, и актерка, и харизма - все на должном уровне!
Анон пишет:До сих пор помню тот трешак, который они устроили в твиттере с фанатками, и который потом ещё и в срач Стукалова с фанаткой вылился.
Устроили там с Салесом шуточную войну, собрали какие-то штабы с фанатками, а потом фанатки так заигрались, что их еле остановили.Анон, а можно подробностей? А то и правда интересно, как никому еще полгода не известные ребята вруг стали чуть ли не центральными фигурами в РМТ фандоме.
Ну это давненько уже было, в начале года. Началось с этой шутки Стукалова https://twitter.com/PavelStukalov/statu … 91168?s=19
Можешь полистать твиттер Стукалова, там недалеко до февральских постов
Потом взбунтовалась одна из фанаток https://twitter.com/PavelStukalov/statu … 86659?s=19
Ну и дальше начался какой-то ебучий детский сад
Ладно один раз так шуткануть, но бля, вы вообще-то артисты, а не школьники
Анон пишет:Анон пишет:До сих пор помню тот трешак, который они устроили в твиттере с фанатками, и который потом ещё и в срач Стукалова с фанаткой вылился.
Устроили там с Салесом шуточную войну, собрали какие-то штабы с фанатками, а потом фанатки так заигрались, что их еле остановили.Анон, а можно подробностей? А то и правда интересно, как никому еще полгода не известные ребята вруг стали чуть ли не центральными фигурами в РМТ фандоме.
Ну это давненько уже было, в начале года. Началось с этой шутки Стукалова https://twitter.com/PavelStukalov/statu … 91168?s=19
Потом взбунтовалась одна из фанаток https://twitter.com/PavelStukalov/statu … 86659?s=19
Ладно один раз так шуткануть, но бля, вы вообще-то артисты, а не школьники
Спасибо, посмотрела, "прониклась"... И ведь даже здесь вторичность - ну могли бы для своего фандома собственное название придумать, а не плагиатить баяруновскую армию!
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а можно подробностей? А то и правда интересно, как никому еще полгода не известные ребята вруг стали чуть ли не центральными фигурами в РМТ фандоме.
Ладно один раз так шуткануть, но бля, вы вообще-то артисты, а не школьникиСпасибо, посмотрела, "прониклась"... И ведь даже здесь вторичность - ну могли бы для своего фандома собственное название придумать, а не плагиатить баяруновскую армию!
К слову, армией чародея себя раньше называли фаны Егорова. Ещё до появления Баярунаса. А потом Баярунас приватизировал это название. Сейчас к Стукалесам перейдёт
Стукалов и Салес хороши в Последнем звонке (Heathers), собсна с него хайп вокруг них и начался. Жаль видюшек нет (или анон плохо искал)
Меня тоже немного раздражают нытьё Стукалова и эти поцеловашки экрана. Нахрена? Девушку свою целуй, ёпта! Ищет он себя ещё, это понятно. А Салес что-то мне по-человечески не очень понравился. Может актёр ничего, но на одном концерте он не очень хорошо себя повёл.
Отредактировано (2020-09-14 13:23:35)
Стукалов и Салес хороши в Последнем звонке (Heathers), собсна с него хайп вокруг них и начался. Жаль видюшек нет (или анон плохо искал)
Была я на том Последнем звонке - для студенческой работы отлично, но на полноценный проект не тянет. Голоса у ребят есть, но ничего выдающегося (те же Казьмин со Смолиным каждый в легкую перекрывали всех четверых "всадников" на БЭКе), по актерской игре тоже без блеска...
Фанаты мне потом кидали какие-то видяшки, я так понимаю, с сольного концерта Эмиля - и там была все та же проблема! Они все делают вполне нормально, но не интересно! Репертуар как у всех, голоса тоже, внешность средней смазливости... нет какой-то собственно фишечки. Не будь постоянных инфаповодов и не заметил бы никто.
Меня тоже немного раздражают нытьё Стукалова и эти поцеловашки экрана. Нахрена? Девушку свою целуй, ёпта! Ищет он себя ещё, это понятно. А Салес что-то мне по-человечески не очень понравился. Может актёр ничего, но на одном концерте он не очень хорошо себя повёл.
А что он сделал на концерте?
Анон пишет:Стукалов и Салес хороши в Последнем звонке (Heathers), собсна с него хайп вокруг них и начался. Жаль видюшек нет (или анон плохо искал)
Была я на том Последнем звонке - для студенческой работы отлично, но на полноценный проект не тянет. Голоса у ребят есть, но ничего выдающегося (те же Казьмин со Смолиным каждый в легкую перекрывали всех четверых "всадников" на БЭКе), по актерской игре тоже без блеска...
Фанаты мне потом кидали какие-то видяшки, я так понимаю, с сольного концерта Эмиля - и там была все та же проблема! Они все делают вполне нормально, но не интересно! Репертуар как у всех, голоса тоже, внешность средней смазливости... нет какой-то собственно фишечки. Не будь постоянных инфаповодов и не заметил бы никто.
Соглашусь, вокально Джей Ди мог бы быть поинтереснее.
Салеса анон маловато видел, но его заметил Франдетти, это уже не никто. В документалке про курс Лики Руллы Франдетти рассказывал какие у него требования были для Стиляг, огого сколько всего надо было уметь. Тот же Казьмин мелькал на видео с прослушиваний, делаем выводы.
Анон пишет:Меня тоже немного раздражают нытьё Стукалова и эти поцеловашки экрана. Нахрена? Девушку свою целуй, ёпта! Ищет он себя ещё, это понятно. А Салес что-то мне по-человечески не очень понравился. Может актёр ничего, но на одном концерте он не очень хорошо себя повёл.
Когда у Утюпиных выступали, было время интервью. У Стукалова спрашивали как он решился связаться со Стремянкой. Стукалов начал объяснять, что решил помочь своим друзьям, а Салес в это время закатывал глаза сидел и высмеивал Неформат. Да бывают провальные проекты у всех. Этого никто не отменял. Но твой коллега сидит и говорит, что хочет помочь друзьям, а ты как дебил над ними смеёшься. Я считаю, что это не очень красиво выглядит, хотя бы по отношению к Стукалову, с которым ты бок о бок работаешь.
Отредактировано (2020-09-14 14:50:55)
Салеса анон маловато видел, но его заметил Франдетти, это уже не никто. В документалке про курс Лики Руллы Франдетти рассказывал какие у него требования были для Стиляг, огого сколько всего надо было уметь. Тот же Казьмин мелькал на видео с прослушиваний, делаем выводы.
Франдетти неоднократно говорил, что он на кастингах помимо умений ищет еще и "своих" актеров, так что выводы могут быть разные...)
Анон пишет:Анон пишет:Меня тоже немного раздражают нытьё Стукалова и эти поцеловашки экрана. Нахрена? Девушку свою целуй, ёпта! Ищет он себя ещё, это понятно. А Салес что-то мне по-человечески не очень понравился. Может актёр ничего, но на одном концерте он не очень хорошо себя повёл.
Когда у Утюпиных выступали, было время интервью. У Стукалова спрашивали как он решился связаться со Стремянкой. Стукалов начал объяснять, что решил помочь своим друзьям, а Салес в это время закатывал глаза сидел и высмеивал Неформат. Да бывают провальные проекты у всех. Этого никто не отменял. Но твой коллега сидит и говорит, что хочет помочь друзьям, а ты как дебил над ними смеёшься. Я считаю, что это не очень красиво выглядит, хотя бы по отношению к Стукалову, с которым ты бок о бок работаешь.
Ну, к слову, когда Салес рассказывал о своих проектах, Стукалов сидел со скучающе-презрительной миной и явно ждал, когда же Эмиль наконец закончит и можно будет поговорить о его, Павла, сиятельной персоне...
Друзья они, ага-ага, вот прямо после этого квартирника особенно верю!
Сразу видно кто в теме, а кто нет.
Салес как человек угэ, поэтому охотнее работают со Стукаловым.
Мифические визжащие фанатки, о которых тут пишут, визжат только в интернетах из других городов.
На концертах их нет. Там вменяемые взрослые люди.
Посмотрите сами видосы со вчерашнего концерта.
Анон пишет:Салеса анон маловато видел, но его заметил Франдетти, это уже не никто. В документалке про курс Лики Руллы Франдетти рассказывал какие у него требования были для Стиляг, огого сколько всего надо было уметь. Тот же Казьмин мелькал на видео с прослушиваний, делаем выводы.
Франдетти неоднократно говорил, что он на кастингах помимо умений ищет еще и "своих" актеров, так что выводы могут быть разные...)
Франдетти уже работал с Казьминым в Карамболе. Перестал быть "своим"?)
У Алексея Борисыча очень специфические предпочтения. Я бы не ориентировались на его рекомендации. Его главная ценность - умение вьябывать и не выебываться.
А давайте обсудим Франдетти.
Меня он как человек неоднократно неприятно поражал своим поведением.
Когда делает кальки с зарубежных мюзиклов, хорошо получается. Когда свое делает - хня.
Войну в твиттере помню тоже. Закончилось тем, что Салес еще месяц выл, как его в ВК забанили за доставание админа, а Стукалов попросил прекратить войны и перестать изображать армию. Хватит и армейцев Баярика с кровавыми мечами.
Войну в твиттере помню тоже. Закончилось тем, что Салес еще месяц выл, как его в ВК забанили за доставание админа, а Стукалов попросил прекратить войны и перестать изображать армию. Хватит и армейцев Баярика с кровавыми мечами.
Вот. На Салеса ещё в одной группе в контакте админ обиделась за некорректное поведение. Я тогда полгода гадал, кто же это так грубо попросил песню из группы удалить.
Мда, всё-таки стукалесы выбрали скандальный путь к славе
А давайте обсудим Франдетти.
Меня он как человек неоднократно неприятно поражал своим поведением.Когда делает кальки с зарубежных мюзиклов, хорошо получается. Когда свое делает - хня.
Я его слишком давно наблюдаю. Он великолепно умеет продать себя и свой труд. Ну и работает дохрена много.
Остальное меня мало интересует. Мне замуж за него не выходить.
Мда, всё-таки стукалесы выбрали скандальный путь к славе
На скандале много не проживёшь. Работать надо. И вести себя корректно.
Отредактировано (2020-09-14 15:18:30)
Всё-таки прав был анон, который говорил о дурном примере Баярунаса. Реально нашлись индивидуумы, следующие его методам
Сразу видно кто в теме, а кто нет.
Салес как человек угэ, поэтому охотнее работают со Стукаловым.Мифические визжащие фанатки, о которых тут пишут, визжат только в интернетах из других городов.
На концертах их нет. Там вменяемые взрослые люди.
Посмотрите сами видосы со вчерашнего концерта.
А скинь ссылочку на эти самые видосы, плиз! А то мне только какие-то невнятные обрывки попадаются с кошмарной музыкой и странными текстами...