Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Кто-нибудь смотрел/слушал мюзикл Гамильтон? Как вам?
Мне нравится техническая, так сказать, сторона, а история meh
Кстати, Ожогин тоже хорошо спел за Короля Георга. Но слова не выучил.
Полундра! На сколько еще афиш налепят Казьмина и Баярунаса, а потом - пабам?
Завтра будет презентация Ночи чудес без указанного там Баярика.
Мне и Салес пойдет, но задолбало вот это - соберем вместе всех звезд и будет круто. А потом...Короче, ожидание и реальность.
Ожогина тоже раньше везде лепили. Но он не отлынивал. Везде был.
На сколько еще афиш налепят Казьмина и Баярунаса, а потом - пабам?
...и приятный сюрприз
На Ожогина в Питере кто-нить идет?
Вам там подарочек подкинули.
Зачем выступать на никому неизвестной "Ночи чудес', то ли дело со светилой мюзиклов.
Зачем выступать на никому неизвестной "Ночи чудес', то ли дело со светилой мюзиклов.
Да пусть выступает где хочет. Я вот рад был бы трансляцию "Ночи" посмотреть. Меня все артисты там устраивают, а возможности попасть нету((( Если у кого хотя бы пиратка будет, скиньте пожалуйста. Буду премного благодарен.
Отредактировано (2020-09-13 14:49:44)
Я тоже раздосадован. Уж без этого подарочка на концерте светила можно было и обойтись.
Отредактировано (2020-09-13 15:10:15)
Анон пишет:На Ожогина в Питере кто-нить идет?
Зачем выступать на никому неизвестной "Ночи чудес', то ли дело со светилой мюзиклов.Я тоже раздосадован. Уж без этого подарочка на концерте светила можно было и обойтись.
Да ладно вам, аноны. Споёт один дуэт и отчалит
Анон пишет:Анон пишет:На Ожогина в Питере кто-нить идет?
Зачем выступать на никому неизвестной "Ночи чудес', то ли дело со светилой мюзиклов.Я тоже раздосадован. Уж без этого подарочка на концерте светила можно было и обойтись.
Да ладно вам, аноны. Споёт один дуэт и отчалит
А в копилке будет галочка «постоянно принимает участие в концертах Ожогина». Отличный ход конём. Только вот Ночь чудес сегодня вечером, он бы легко успел, ибо Фигаро тут Фигаро там. Но, как гриццо, «фильтруйте» и обрящете - Ярик расставил приоритеты, и они, к сожалению, крутятся вокруг эго Баярунаса. Так что, не факт что он в не_важных_для_него проектах не появится. Тенденцция
Ну хз, может у него запись какая или репетиция на это время стоит. Это же его дело в каких концертах участвовать)
Наоборот порадоваться можно, что хоть где-то его не будет.
А что это за "Ночь чудес" такая, что без Ярика прям пропадет?
А что это за "Ночь чудес" такая, что без Ярика прям пропадет?
Да какой-то маленький мюзикл, с заявленными там и Стоцкой и Казьминым, и СтукаЛесами, везде сейчас молодых пропихивают. С другой стороны, если быстрее сменят Баярика и Казьмина на молодых (этих или других), то они меньше будут затычками в каждом мюзикле.
Анон пишет:А что это за "Ночь чудес" такая, что без Ярика прям пропадет?
Да какой-то маленький мюзикл, с заявленными там и Стоцкой и Казьминым, и СтукаЛесами, везде сейчас молодых пропихивают. С другой стороны, если быстрее сменят Баярика и Казьмина на молодых (этих или других), то они меньше будут затычками в каждом мюзикле.
И этими затычками станут стукалесы
Анон пишет:Анон пишет:А что это за "Ночь чудес" такая, что без Ярика прям пропадет?
Придут новые звёзды, молодые и необорзевшие. И наверное, финансово более сговорчивые, а ведь в условиях кризиса каждая копейка рубль бережёт. Тот же Казьмин - он один из самых высокооплачиваемых артистов мюзиклов. И что стоит господам режиссерам совершить рокировку и обратить внимание на того же Павла? Пара-тройка месяцев, и на рынке мюзикловых товаров, ой, простите, артистов , наметится активное обновление: один (Александр) просто физически не будет успевать участвовать в 10+ проектах, да и дорого. Другое дело Павел или Эмиль — то же смазливы, но дешевле, моложе, и тоже становятся популярным в узких кругах. Есть над чем задуматься
Мне нравится Эмиль, он прям красавчик на мой вкус, с удовольствием бы его в нормальных проектах посмотрела а не сраных полуролевых сумерках
Побросайте ссылочек на Павла и Эмиля, послушаем-посмотрим. Я не в курсе. а вдруг зайдет?
Мне нравится Эмиль, он прям красавчик на мой вкус, с удовольствием бы его в нормальных проектах посмотрела а не сраных полуролевых сумерках
Они будут в «Садко в Подводном царстве» Матвейчука
А что плохого в стукалесах? Эмиль сегодня такую акробатику и комедию выдал. Баярунас так сможет?
Делать что-то новое свое трудно. Да еще в карантин. На программках напечатан Баярунас.
Похоже на подставу.
Но можно придумать, что у него в Питере репетиции, проблемы и не розданный крауд ИХС снится в кошмарах.
И вообще гению надо два концерта готовить к 15-му.
Бурлюкало не гений, так шта пришла, отработала.
Заменят Баярика и Казьмина на молодых. (с)
Ярослав Баярунас 25 лет
Эмиль Салес 25 лет
Павел Стукалов 26 лет
Александр Казьмин 31 год
Казьмину платят больше, чем Колпакову, Гордееву и Газаевой? И сколько же?
Зачем он тогда берется за низкобюджетные проекты?
Кто-нибудь любит "Книгу Мормонов"?
очень. Но не целиком, кусочками:)
Заменят Баярика и Казьмина на молодых. (с)
Ярослав Баярунас 25 лет
Эмиль Салес 25 лет
Павел Стукалов 26 лет
Александр Казьмин 31 годКазьмину платят больше, чем Колпакову, Гордееву и Газаевой? И сколько же?
Зачем он тогда берется за низкобюджетные проекты?
А вдруг что-то сорвётся, а тут выйти в пару дней. Ну и опять же, галочка в послужном списке. Салес и стукалов молодые/свежие/не так примелькавшиеся и не так раздражают. И дешевле ))))))
Анон пишет:Анон пишет:Да какой-то маленький мюзикл, с заявленными там и Стоцкой и Казьминым, и СтукаЛесами, везде сейчас молодых пропихивают. С другой стороны, если быстрее сменят Баярика и Казьмина на молодых (этих или других), то они меньше будут затычками в каждом мюзикле.
Придут новые звёзды, молодые и необорзевшие. И наверное, финансово более сговорчивые, а ведь в условиях кризиса каждая копейка рубль бережёт. Тот же Казьмин - он один из самых высокооплачиваемых артистов мюзиклов. И что стоит господам режиссерам совершить рокировку и обратить внимание на того же Павла? Пара-тройка месяцев, и на рынке мюзикловых товаров, ой, простите, артистов
, наметится активное обновление: один (Александр) просто физически не будет успевать участвовать в 10+ проектах, да и дорого. Другое дело Павел или Эмиль — то же смазливы, но дешевле, моложе, и тоже становятся популярным в узких кругах. Есть над чем задуматься
Гыыы, Анон, ты »Лучшее время остаться» прочитал, где «по полочкам» БЭК разжевывают, и как Баярунас всех поимел? Ну, прям бизнес-план по-русски ))))
Анон знает почем часть мюзикловых артистов берет как приглашенные артисты - неважно на спеть пару песен или весь концерт - Колпаков, Газаева, Гордеев, Авдеев приедут за 40 штук каждый, Ожогин выставляет ценник в сотку. Казьмина и Баярунаса анонские знакомые не приглашали, так что не в курсе.
Но чёт вряд ли анон и анонские знакомые захотят видеть кого-то из них даже за половину стандартной таксы, так что насчёт особой высокооплачиваемости... хотя надо уточнять у тех, кто их приглашал.
Отредактировано (2020-09-14 05:57:38)
Побросайте ссылочек на Павла и Эмиля, послушаем-посмотрим. Я не в курсе. а вдруг зайдет?
А что плохого в стукалесах? Эмиль сегодня такую акробатику и комедию выдал. Баярунас так сможет?
Делать что-то новое свое трудно. Да еще в карантин. На программках напечатан Баярунас.
Похоже на подставу.
Но можно придумать, что у него в Питере репетиции, проблемы и не розданный крауд ИХС снится в кошмарах.
И вообще гению надо два концерта готовить к 15-му.Бурлюкало не гений, так шта пришла, отработала.
В Стукалесах (как и у многих других) основное зло их фанатки! Бесконечные восхваляющие крики по соц. сетям - раздражают. У мальчиков нет пока ничего, за что их можно было бы так славить. Причем Эмиль еще умничка и трудяга, а от от Стукалова ощущения, что он только и делает, что ноет, что жизнь не удалась.
И их постоянное сравнение с теми же Казьмиярунасами. Вы просто посчитайте сколько раз за их квартирник были помянуты Баярунас и Казьмин. Если каждый раз выпивать по глотку чего-нибудь алкогольного - к концу сопьешься!))
Вы молодые, оригинальные, новые? Так и делайте что-то свое, а не повторяйте за коллегами.
Анон пишет:А что плохого в стукалесах? Эмиль сегодня такую акробатику и комедию выдал. Баярунас так сможет?
Похоже на подставу.
И вообще гению надо два концерта готовить к 15-му.Бурлюкало не гений, так шта пришла, отработала.
В Стукалесах (как и у многих других) основное зло их фанатки! Бесконечные восхваляющие крики по соц. сетям - раздражают. У мальчиков нет пока ничего, за что их можно было бы так славить. Причем Эмиль еще умничка и трудяга, а от от Стукалова ощущения, что он только и делает, что ноет, что жизнь не удалась.
И их постоянное сравнение с теми же Казьмиярунасами. Вы просто посчитайте сколько раз за их квартирник были помянуты Баярунас и Казьмин. Если каждый раз выпивать по глотку чего-нибудь алкогольного - к концу сопьешься!))
Вы молодые, оригинальные, новые? Так и делайте что-то свое, а не повторяйте за коллегами.
Салес да, умничка, всех благ ему желаю. А вот Стукалов отторжение вызывает. И сотрудничеством со стремянкой, и фансервисом, в котором он вообще берегов не видит. Тот же Ярик хоть не злоупотребляет им, а Пашу хлебом не корми, дай какую-нибудь хуйню сделать, чтоб фанатки пищали.
Ну и да, глядя на казьмиярунасов и они начали свой путь с того же. А чо, ведь действительно заслуг ещё особо никаких, но уже фанатки орущие имеются. До сих пор помню тот трешак, который они устроили в твиттере с фанатками, и который потом ещё и в срач Стукалова с фанаткой вылился.
Устроили там с Салесом шуточную войну, собрали какие-то штабы с фанатками, а потом фанатки так заигрались, что их еле остановили.