Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
▼Скрытый текст⬍
У Островского в Талантах и поклонниках был такой перс, дрочил на артистов и искусство, да быстро прогорел, остался в теЯтре бутафором. Помимо пытаться быть для всех хорошим, надо еще уметь понять в какой точке спрос и предложение пересекаются, умение выбивать скидки тоже не помешает.
Аноны, я упустил момент, а что именно и когда Воскресенский про Баярунаса сказал? Я читал про это в фанфике про лучшее время, но думал, что автор это придумал для атмосферности. А оказывается, это реальная история
Аноны, я упустил момент, а что именно и когда Воскресенский про Баярунаса сказал? Я читал про это в фанфике про лучшее время, но думал, что автор это придумал для атмосферности. А оказывается, это реальная история
На неформате вроде. Реальная история, и он реально был пьяный. Фанатки бомбили.
На неформате вроде. Реальная история, и он реально был пьяный. Фанатки бомбили.
Понятно, спасибо, анон. Не ожидал от Федора, хотя в целом с ним согласен.
Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.
По какому поводу был "пьяненький и зареванный" не рассказал?
Анон все еще готов бухать и рыдать без повода ежедневно за 20000 в день.
Ок, буду демпинговать, готов за 15000 в день.
Отредактировано (2020-09-11 18:04:54)
Анон, создаю тебе конкуренцию, готов делать все это за 10 000 в день. Для постоянных подписчиков бонус-рассказы о моих походах к психотерапевту.
Аноны, увы, но вы не мальчики-анимешки с фансервисом как смыслом жизни
Анон пишет:Анон все еще готов бухать и рыдать без повода ежедневно за 20000 в день.
Ок, буду демпинговать, готов за 15000 в день.Анон, создаю тебе конкуренцию, готов делать все это за 10 000 в день. Для постоянных подписчиков бонус-рассказы о моих походах к психотерапевту.
Так, анон, погоди. Предлагаю посменные рыдания, чтоб не перебивать друг у друга клиентов подписчиков. Могу добавить рассказы о нелёгкой жизни российской лесбиянки и как мы расстались с мужем. Про психотерапевтов тоже, в принципе, могу, но оно больше троллинг,чем страдания и рыдания.
Ща-ща, анончик, я ещё подумаю о чем могу порыдать за буквально недорого.
Аноны, увы, но вы не мальчики-анимешки с фансервисом как смыслом жизни
Тсс! Тихо, анончик. Не пали контору. Может, никто и не догадается.
Мы, конечно, не мальчики, но за такие деньги готовы рыдать и обеспечивать фансервис с психотерапевтами каждый день.
За дополнительную оплату этот анон готов даже не петь,так и быть.
Анон пишет:Аноны, увы, но вы не мальчики-анимешки с фансервисом как смыслом жизни
Мы, конечно, не мальчики, но за такие деньги готовы рыдать и обеспечивать фансервис с психотерапевтами каждый день.
За дополнительную оплату этот анон готов даже не петь,так и быть.
Вооот! А надо петь!
А мне хотелось бы вернуться к теме треда
Кто-нибудь смотрел/слушал мюзикл Гамильтон? Как вам?
Гамильтон или Леди Гамильтон?
Первое неплохо,второе данидайбоххещераз.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, увы, но вы не мальчики-анимешки с фансервисом как смыслом жизни
За дополнительную оплату этот анон готов даже не петь,так и быть.Вооот! А надо петь!
Эм... ну... обычно от пения анона пчелы падают на лету и все такое... так что анон, все же, предложил бы клиентам услугу "непения" за допдонаты.
Отредактировано (2020-09-11 18:45:53)
Анон пишет:Анон пишет:Тсс! Тихо, анончик. Не пали контору. Может, никто и не догадается.
За дополнительную оплату этот анон готов даже не петь,так и быть.Вооот! А надо петь!
Эм... ну... обычно от пения анона пчелы падают на лету и все такое... так что анон, все же, предложил бы клиентам услугу "непения" за допдонаты.
А ты хитренький
Годно. Масштабная грамотная постановка.
Мне не очень зашёл исполнитель главной роли. И внешне и голос( Я понимаю, что он автор, и что очень хотелось, но вот прям не зашло. Зато исполнитель роли Бёрра прям огнина, хотя я сначала с предубеждением отнёсся, из-за цвета кожи (если что анон не расист, просто не любит, когда белых исторических личностей играют темнокожие), но он прям с первого слова зацепил.
10к!! А то что я, как лох, бесплатно депрессую.
Зачем пьет, не сказал, может, у него винцо вместо таблеток от паники, гипертонии и подсевшего голоса. А ревел, видать, оттого что фаны сентиментально бросали донаты по 2000 р. после просмотра с ним концерта двухгодичной давности и кричали, что этот концерт - лучшее, что было в их жизни.
Мне его чот тоже жаль стало. Но хотелось не донаты кидать, а пинка дать. Волшебного.
Эх, мне стыдно, но и я за 10 000 готов на всякое. Может даже решусь рассказать про доктора психнаук, который мне помог. И у которого многолетний опыт работы за плечами, книги, публикации, сотни пациентов.
Я фанат "Гамильтона". Швыдкой до карантина мечтал показать у нас концертную версию.
Казьмин знает многое из "Гамильтона" наизусть. Мне нравится, как он это поет.
Зачем пьет, не сказал, может, у него винцо вместо таблеток от паники, гипертонии и подсевшего голоса. А ревел, видать, оттого что фаны сентиментально бросали донаты по 2000 р. после просмотра с ним концерта двухгодичной давности и кричали, что этот концерт - лучшее, что было в их жизни.
Мне его чот тоже жаль стало. Но хотелось не донаты кидать, а пинка дать. Волшебного.Эх, мне стыдно, но и я за 10 000 готов на всякое. Может даже решусь рассказать про доктора психнаук, который мне помог. И у которого многолетний опыт работы за плечами, книги, публикации, сотни пациентов.
Я фанат "Гамильтона". Швыдкой до карантина мечтал показать у нас концертную версию.
Волшебного пинка бы точно не помешало. Голос тренировать, а не реветь. Ну, реально как будто выпрашивает подачек. А голос в сравнении с тем концертом действительно стал хуже. Неужели никто не видел и все в уши шепчут о гениальности?
О, а можешь скинуть, как он это поёт? Он же на стримах пел?
А никто не хочет совместный просмотр устроить? Здесь есть подобная тема про кино, а как насчет мюзиклов?