Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2726 2020-09-11 12:14:27

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что Воскресенский польстил. Не на чем Ярику 10 лет держаться.
Ну разве что по срачности, а так нет.

+1, Федор очень щедро отсыпал. Ярослав уже сейчас теряет форму со скоростью авиалайнера. На голове пиздец полный. Эта анимешность во внешности — большие глаза, худоба — хороша в юности. Сейчас она уходит, на смену идет молодость. А в молодости уже нужно что-то к глазам и худобе добавить, чтобы не выглядеть доходягой.

Да фиг с ней, с внешностью. У Ярика бедец с главными для актёра музыкального театра составляющими: вокалом и актёрской игрой.

Ну Иван наш Геннадич никогда нормальным актёром не был, бревно бревном, но звезда тем не менее. Так что с актёркой раз на раз не приходится. А вот вокал у Баярунаса не самый плохой, он может, когда хочет. Последнее время замечаю, что на вокал Егорова стали часто дрочить (ну что уж, я и сам люблю его голос), но Ярик, я не сказал бы, что так уж сильно ему уступает.

Отредактировано (2020-09-11 12:15:01)

#2727 2020-09-11 12:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1, Федор очень щедро отсыпал. Ярослав уже сейчас теряет форму со скоростью авиалайнера. На голове пиздец полный. Эта анимешность во внешности — большие глаза, худоба — хороша в юности. Сейчас она уходит, на смену идет молодость. А в молодости уже нужно что-то к глазам и худобе добавить, чтобы не выглядеть доходягой.

Да фиг с ней, с внешностью. У Ярика бедец с главными для актёра музыкального театра составляющими: вокалом и актёрской игрой.

Ну Иван наш Геннадич никогда нормальным актёром не был, бревно бревном, но звезда тем не менее. Так что с актёркой раз на раз не приходится. А вот вокал у Баярунаса не самый плохой, он может, когда хочет. Последнее время замечаю, что на вокал Егорова стали часто дрочить (ну что уж, я и сам люблю его голос), но Ярик, я не сказал бы, что так уж сильно ему уступает.

Ну, у Геннадича и стать, и типаж, и образование и послужной список.... а на ярика поди найди роли...

#2728 2020-09-11 13:06:15

Анон

Геннадич хоть с звезду включил, но стабильно в музкоме занимается с Булановой. ( мож забил конечно щас, но еще пару лет назад занимался точно) И Геннадич знает, что как актер он бревно. А Ярик уверен, что учиться ему нечему. Он круче всех

#2729 2020-09-11 13:11:49

Анон

Геннадич в тех ролях, которые попадают в его типаж, весьма неплох (Краски, Хищники  :great: ), а за другие он и не берется. И да, у него и внешность, и вокал для главных ролей, не стыдно людям показать. Ярик же мелкий заморыш, который может чем-то и миленький сейчас, но через пять лет уже будет смотреться нелепо, как вечный подросток-перестарок. Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюбленный. Но влюбленность пройдет, розовые очки спадут, девочки-анимешницы подрастут, или найдут кого-то помоложе и поняшнее. Сейчас Ярика берут только ради фанаток, готовых носить бабло на любой пук, отвалятся фанатки, никому Ярик не будет нужен. Конкуренция в этой области высокая, полно молодых с высшим образованием, зачем будет нужен театрам клоун без голоса, внешки и образования?

#2730 2020-09-11 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.

Ни то, ни другое, анон, я вообще не фанат Баярунаса, но ты несправедлив. Сюда вносили Неутолимую жажду Баярунаса, и Егоров её пел на последнем стриме. И не знаю, может у меня действительно альтернативное какое-то восприятие, но Ярик спел её не хуже и местами лучше Жени. При том, что, повторюсь, я сам люблю Егорова и его вокал. Просто везде сейчас орут о том, какой Женя крутой певец, и какой Ярик плохой, и это не совсем верно, на мой взгляд.

#2731 2020-09-11 14:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.

Ни то, ни другое, анон, я вообще не фанат Баярунаса, но ты несправедлив. Сюда вносили Неутолимую жажду Баярунаса, и Егоров её пел на последнем стриме. И не знаю, может у меня действительно альтернативное какое-то восприятие, но Ярик спел её не хуже и местами лучше Жени. При том, что, повторюсь, я сам люблю Егорова и его вокал. Просто везде сейчас орут о том, какой Женя крутой певец, и какой Ярик плохой, и это не совсем верно, на мой взгляд.

Извини за подозрение, анон. Но я с тобой поспорю)) Специально переслушал. Так вот Женя пропевает то, что Ярик проговаривает, Женя не бросает окончаний, аккуратно берет высокие звуки, у Ярика это выходит грязно. У Жени чистый звук в длинных нотах, у Ярика слышен откровенный сип. Когда он пытается петь мощнее - звук выходит сдавленным. Женя дышит легко, Ярик аж захлебывается дыханием. И главное: по Жене слышно, что он поет в полсилы, и если его поставить стоя, дать легким развернуться и позволить выдать полную мощь, это будет офигенно. А у Ярика на стриме такое впечатление, что это его потолок. 
Мои уши слышат разницу просто несравнимую между подготовленным певцом и кухонным вокалистом. Еще раз извини.

#2732 2020-09-11 14:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извини за подозрение, анон. Но я с тобой поспорю)) Специально переслушал. Так вот Женя пропевает то, что Ярик проговаривает, Женя не бросает окончаний, аккуратно берет высокие звуки, у Ярика это выходит грязно. У Жени чистый звук в длинных нотах, у Ярика слышен откровенный сип. Когда он пытается петь мощнее - звук выходит сдавленным. Женя дышит легко, Ярик аж захлебывается дыханием. И главное: по Жене слышно, что он поет в полсилы, и если его поставить стоя, дать легким развернуться и позволить выдать полную мощь, это будет офигенно. А у Ярика на стриме такое впечатление, что это его потолок. 
Мои уши слышат разницу просто несравнимую между подготовленным певцом и кухонным вокалистом. Еще раз извини.

+1
Спасибо от анона, который начал писать сравнение, чтоб было понятно, потом заленился и забил.
Прям ППКС.

#2733 2020-09-11 14:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не извиняйся, всё в порядке) Видимо я действительно глухой =D
Потому что я очень часто особой разницы между вокалистами не слышу.

#2734 2020-09-11 15:20:26

Анон

Причем тут Ярик. Вам говорят о том, что делать концерт так скоро после карантина и за такие деньги бред.
Продюсер хамит зрителям. На него пойдут терпеть хамство? Кому нужно по одной песне от каждого любимца за 7 штук? Кому нужен Дунаевский? Бабкам? Так им бесплатно профсоюзы проходки выдают.
Ни одного билета не куплено. В Кремле такие концерты идут по 3000 р.
Я лучше схожу на Егорова дешево в театр Стаса Намина. А на Колпакова у меня ПИ за тыщу.

Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.

#2735 2020-09-11 15:22:57

Анон

Мне нравится как поет Баярунас, но я тоже вижу, что Женя поет легко, а у этого аж глаза на лоб лезут от напряга. И сам же говорит - оба, у меня голос устал.

#2736 2020-09-11 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.

Эх, завидую. В принципе, анон не пьёт, но ради такого дела... готов бухать и рыдать каждый день за ежедневную оплату в 20 штук. Куда встать в очередь?

#2737 2020-09-11 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Причем тут Ярик. Вам говорят о том, что делать концерт так скоро после карантина и за такие деньги бред.
Продюсер хамит зрителям. На него пойдут терпеть хамство? Кому нужно по одной песне от каждого любимца за 7 штук? Кому нужен Дунаевский? Бабкам? Так им бесплатно профсоюзы проходки выдают.
Ни одного билета не куплено. В Кремле такие концерты идут по 3000 р.
Я лучше схожу на Егорова дешево в театр Стаса Намина. А на Колпакова у меня ПИ за тыщу.

Талантище.

А где хамит продюсер, дай ссыль?

#2738 2020-09-11 15:36:08

Анон

Скрытый текст

#2739 2020-09-11 15:40:05

Анон

«Страшненький, пьяненький и зареванный» зато гляди-ка, на жалость сработало и 20к в кармане. Пол-месяца можно жить в съемной хате. Между прочим, отлично устроился. Народ жалостливый, подкинет копеечку. У них с Казьминым, походу, разделение Фанбазы: кто хочет сжалиться, потешить материнский инстинкт, тот донатит Баярунасу, кто сильная независимая домохозяйка — донатят Казьмину. Посмотрим, как концерт свой Ярик проведёт. Заявление-то было, что-де два концерта ожидайте!

#2740 2020-09-11 15:44:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо, анон. Фу, гадость какая.

#2741 2020-09-11 15:54:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

То есть он предлагает взять расходы на себя, то есть на конечного пользователя..... оригинальный подход. Осталось только с коробочкой для пожертвований у входа встать.

#2742 2020-09-11 16:50:17

Анон

Закончится тем, что эти дорогие билеты, да еще с таким отношением, никто не купит.
Хотя если богема и ради Дунаевского... возможно.

#2743 2020-09-11 16:52:20

Анон

Анон пишет:

никто не берет билеты на сборную солянку по 7000.

Думаете, если будет Ярик, эти билеты сразу улетят? ))

#2744 2020-09-11 16:59:50

Анон

Анон пишет:

С того, что он у них Меннерс. И что толпа театралов будет на его концерте недорогом.
Посмотрите цены и схему - никто не берет билеты на сборную солянку по 7000.

Когда спрашивают, откуда я в курсе - вы правда ждете, что скажу, кто я и откуда? 😄😄😜

Скрытый текст

#2745 2020-09-11 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Закончится тем, что эти дорогие билеты, да еще с таким отношением, никто не купит.

Хз что там за богема, но для рядовых театралов можно, наверное, было взять менее пафосный и менее дорогой зал. А то дороже "Мира" только Кремль.

#2746 2020-09-11 17:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, аноны, как считаете, прав был Воскресенский, когда дал ярику ещё 5-10 лет, емнип? Или таки станет вторым Ожогиным? По срачности он его уже едва ли не превосходит.

Я считаю, что Воскресенский польстил. Не на чем Ярику 10 лет держаться.
Ну разве что по срачности, а так нет.

Он может внезапно вырасти. Но, обычно, такие стори заканчиваются выгоранием, забыванием, последующей депрессухой и т.д. Но покажет время.

Анон пишет:

Ну и типаж достаточно узкий. Далеко не на все роли подойдёт, тем более главные.

Научится контролировать в себе бешенную белку- может статься что и выйдет.

#2747 2020-09-11 17:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз что там за богема, но для рядовых театралов можно, наверное, было взять менее пафосный и менее дорогой зал. А то дороже "Мира" только Кремль.

Так "проблемы, дешевле не можем". Только что толку, если все равно не купят. Так бы количеством могли отбить больше.

#2748 2020-09-11 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Он может внезапно вырасти. Но, обычно, такие стори заканчиваются выгоранием, забыванием, последующей депрессухой и т.д. Но покажет время.

И алкоголизмом. Когда был звезда, стал никто, а ЧСВ осталось. Сколько их, спившихся "звезд" одной роли...

Анон пишет:

Научится контролировать в себе бешенную белку- может статься что и выйдет.

Выйдет вечный второй план или ансабль. Амплуа "смешной нелепый друг главного героя". И то, если повезет и возьмут.

#2749 2020-09-11 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Талантище.

аааа???? :creepy:

#2750 2020-09-11 17:07:18

Анон

А я ничего криминального не увидел. С его колокольни вполне обоснованно. Просто написано таким тоном неприятным. Претензии только к ценам, потому что это не купят. никак. увы. и снова все отменят. и он потеряет все, что вложил (если вложил).

Анон пишет:
Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-11 17:08:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума