Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Я считаю, что Воскресенский польстил. Не на чем Ярику 10 лет держаться.
Ну разве что по срачности, а так нет.+1, Федор очень щедро отсыпал. Ярослав уже сейчас теряет форму со скоростью авиалайнера. На голове пиздец полный. Эта анимешность во внешности — большие глаза, худоба — хороша в юности. Сейчас она уходит, на смену идет молодость. А в молодости уже нужно что-то к глазам и худобе добавить, чтобы не выглядеть доходягой.
Да фиг с ней, с внешностью. У Ярика бедец с главными для актёра музыкального театра составляющими: вокалом и актёрской игрой.
Ну Иван наш Геннадич никогда нормальным актёром не был, бревно бревном, но звезда тем не менее. Так что с актёркой раз на раз не приходится. А вот вокал у Баярунаса не самый плохой, он может, когда хочет. Последнее время замечаю, что на вокал Егорова стали часто дрочить (ну что уж, я и сам люблю его голос), но Ярик, я не сказал бы, что так уж сильно ему уступает.
Отредактировано (2020-09-11 12:15:01)
Анон пишет:Анон пишет:+1, Федор очень щедро отсыпал. Ярослав уже сейчас теряет форму со скоростью авиалайнера. На голове пиздец полный. Эта анимешность во внешности — большие глаза, худоба — хороша в юности. Сейчас она уходит, на смену идет молодость. А в молодости уже нужно что-то к глазам и худобе добавить, чтобы не выглядеть доходягой.
Да фиг с ней, с внешностью. У Ярика бедец с главными для актёра музыкального театра составляющими: вокалом и актёрской игрой.
Ну Иван наш Геннадич никогда нормальным актёром не был, бревно бревном, но звезда тем не менее. Так что с актёркой раз на раз не приходится. А вот вокал у Баярунаса не самый плохой, он может, когда хочет. Последнее время замечаю, что на вокал Егорова стали часто дрочить (ну что уж, я и сам люблю его голос), но Ярик, я не сказал бы, что так уж сильно ему уступает.
Ну, у Геннадича и стать, и типаж, и образование и послужной список.... а на ярика поди найди роли...
Геннадич хоть с звезду включил, но стабильно в музкоме занимается с Булановой. ( мож забил конечно щас, но еще пару лет назад занимался точно) И Геннадич знает, что как актер он бревно. А Ярик уверен, что учиться ему нечему. Он круче всех
Геннадич в тех ролях, которые попадают в его типаж, весьма неплох (Краски, Хищники ), а за другие он и не берется. И да, у него и внешность, и вокал для главных ролей, не стыдно людям показать. Ярик же мелкий заморыш, который может чем-то и миленький сейчас, но через пять лет уже будет смотреться нелепо, как вечный подросток-перестарок. Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюбленный. Но влюбленность пройдет, розовые очки спадут, девочки-анимешницы подрастут, или найдут кого-то помоложе и поняшнее. Сейчас Ярика берут только ради фанаток, готовых носить бабло на любой пук, отвалятся фанатки, никому Ярик не будет нужен. Конкуренция в этой области высокая, полно молодых с высшим образованием, зачем будет нужен театрам клоун без голоса, внешки и образования?
Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.
Ни то, ни другое, анон, я вообще не фанат Баярунаса, но ты несправедлив. Сюда вносили Неутолимую жажду Баярунаса, и Егоров её пел на последнем стриме. И не знаю, может у меня действительно альтернативное какое-то восприятие, но Ярик спел её не хуже и местами лучше Жени. При том, что, повторюсь, я сам люблю Егорова и его вокал. Просто везде сейчас орут о том, какой Женя крутой певец, и какой Ярик плохой, и это не совсем верно, на мой взгляд.
Анон пишет:Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.
Ни то, ни другое, анон, я вообще не фанат Баярунаса, но ты несправедлив. Сюда вносили Неутолимую жажду Баярунаса, и Егоров её пел на последнем стриме. И не знаю, может у меня действительно альтернативное какое-то восприятие, но Ярик спел её не хуже и местами лучше Жени. При том, что, повторюсь, я сам люблю Егорова и его вокал. Просто везде сейчас орут о том, какой Женя крутой певец, и какой Ярик плохой, и это не совсем верно, на мой взгляд.
Извини за подозрение, анон. Но я с тобой поспорю)) Специально переслушал. Так вот Женя пропевает то, что Ярик проговаривает, Женя не бросает окончаний, аккуратно берет высокие звуки, у Ярика это выходит грязно. У Жени чистый звук в длинных нотах, у Ярика слышен откровенный сип. Когда он пытается петь мощнее - звук выходит сдавленным. Женя дышит легко, Ярик аж захлебывается дыханием. И главное: по Жене слышно, что он поет в полсилы, и если его поставить стоя, дать легким развернуться и позволить выдать полную мощь, это будет офигенно. А у Ярика на стриме такое впечатление, что это его потолок.
Мои уши слышат разницу просто несравнимую между подготовленным певцом и кухонным вокалистом. Еще раз извини.
Анон пишет:Анон пишет:Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.
Извини за подозрение, анон. Но я с тобой поспорю)) Специально переслушал. Так вот Женя пропевает то, что Ярик проговаривает, Женя не бросает окончаний, аккуратно берет высокие звуки, у Ярика это выходит грязно. У Жени чистый звук в длинных нотах, у Ярика слышен откровенный сип. Когда он пытается петь мощнее - звук выходит сдавленным. Женя дышит легко, Ярик аж захлебывается дыханием. И главное: по Жене слышно, что он поет в полсилы, и если его поставить стоя, дать легким развернуться и позволить выдать полную мощь, это будет офигенно. А у Ярика на стриме такое впечатление, что это его потолок.
Мои уши слышат разницу просто несравнимую между подготовленным певцом и кухонным вокалистом. Еще раз извини.
+1
Спасибо от анона, который начал писать сравнение, чтоб было понятно, потом заленился и забил.
Прям ППКС.
Анон пишет:Анон пишет:Вокала у него нет. Анон, сравнивший его с Егоровым, или глухой, или сильно влюблённый.
Да не извиняйся, всё в порядке) Видимо я действительно глухой
Потому что я очень часто особой разницы между вокалистами не слышу.
Причем тут Ярик. Вам говорят о том, что делать концерт так скоро после карантина и за такие деньги бред.
Продюсер хамит зрителям. На него пойдут терпеть хамство? Кому нужно по одной песне от каждого любимца за 7 штук? Кому нужен Дунаевский? Бабкам? Так им бесплатно профсоюзы проходки выдают.
Ни одного билета не куплено. В Кремле такие концерты идут по 3000 р.
Я лучше схожу на Егорова дешево в театр Стаса Намина. А на Колпакова у меня ПИ за тыщу.
Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.
Мне нравится как поет Баярунас, но я тоже вижу, что Женя поет легко, а у этого аж глаза на лоб лезут от напряга. И сам же говорит - оба, у меня голос устал.
Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.
Эх, завидую. В принципе, анон не пьёт, но ради такого дела... готов бухать и рыдать каждый день за ежедневную оплату в 20 штук. Куда встать в очередь?
Причем тут Ярик. Вам говорят о том, что делать концерт так скоро после карантина и за такие деньги бред.
Продюсер хамит зрителям. На него пойдут терпеть хамство? Кому нужно по одной песне от каждого любимца за 7 штук? Кому нужен Дунаевский? Бабкам? Так им бесплатно профсоюзы проходки выдают.
Ни одного билета не куплено. В Кремле такие концерты идут по 3000 р.
Я лучше схожу на Егорова дешево в театр Стаса Намина. А на Колпакова у меня ПИ за тыщу.Баярунас позавчера на стриме был страшненький, пьяненький и зареванный. Собрал почти 20 000 рублей.
Талантище.
А где хамит продюсер, дай ссыль?
«Страшненький, пьяненький и зареванный» зато гляди-ка, на жалость сработало и 20к в кармане. Пол-месяца можно жить в съемной хате. Между прочим, отлично устроился. Народ жалостливый, подкинет копеечку. У них с Казьминым, походу, разделение Фанбазы: кто хочет сжалиться, потешить материнский инстинкт, тот донатит Баярунасу, кто сильная независимая домохозяйка — донатят Казьмину. Посмотрим, как концерт свой Ярик проведёт. Заявление-то было, что-де два концерта ожидайте!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Фу, гадость какая.
▼Скрытый текст⬍
То есть он предлагает взять расходы на себя, то есть на конечного пользователя..... оригинальный подход. Осталось только с коробочкой для пожертвований у входа встать.
Закончится тем, что эти дорогие билеты, да еще с таким отношением, никто не купит.
Хотя если богема и ради Дунаевского... возможно.
никто не берет билеты на сборную солянку по 7000.
Думаете, если будет Ярик, эти билеты сразу улетят? ))
С того, что он у них Меннерс. И что толпа театралов будет на его концерте недорогом.
Посмотрите цены и схему - никто не берет билеты на сборную солянку по 7000.Когда спрашивают, откуда я в курсе - вы правда ждете, что скажу, кто я и откуда? 😄😄😜
Закончится тем, что эти дорогие билеты, да еще с таким отношением, никто не купит.
Хотя если богема и ради Дунаевского... возможно.
Хз что там за богема, но для рядовых театралов можно, наверное, было взять менее пафосный и менее дорогой зал. А то дороже "Мира" только Кремль.
Анон пишет:А чо, аноны, как считаете, прав был Воскресенский, когда дал ярику ещё 5-10 лет, емнип? Или таки станет вторым Ожогиным? По срачности он его уже едва ли не превосходит.
Я считаю, что Воскресенский польстил. Не на чем Ярику 10 лет держаться.
Ну разве что по срачности, а так нет.
Он может внезапно вырасти. Но, обычно, такие стори заканчиваются выгоранием, забыванием, последующей депрессухой и т.д. Но покажет время.
Ну и типаж достаточно узкий. Далеко не на все роли подойдёт, тем более главные.
Научится контролировать в себе бешенную белку- может статься что и выйдет.
Анон пишет:Закончится тем, что эти дорогие билеты, да еще с таким отношением, никто не купит.
Хотя если богема и ради Дунаевского... возможно.Хз что там за богема, но для рядовых театралов можно, наверное, было взять менее пафосный и менее дорогой зал. А то дороже "Мира" только Кремль.
Так "проблемы, дешевле не можем". Только что толку, если все равно не купят. Так бы количеством могли отбить больше.
Он может внезапно вырасти. Но, обычно, такие стори заканчиваются выгоранием, забыванием, последующей депрессухой и т.д. Но покажет время.
И алкоголизмом. Когда был звезда, стал никто, а ЧСВ осталось. Сколько их, спившихся "звезд" одной роли...
Научится контролировать в себе бешенную белку- может статься что и выйдет.
Выйдет вечный второй план или ансабль. Амплуа "смешной нелепый друг главного героя". И то, если повезет и возьмут.
Талантище.
аааа????
А я ничего криминального не увидел. С его колокольни вполне обоснованно. Просто написано таким тоном неприятным. Претензии только к ценам, потому что это не купят. никак. увы. и снова все отменят. и он потеряет все, что вложил (если вложил).
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-09-11 17:08:34)