Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В общем, он это даже поощряет местами.
Поощряет фантазии левых людей, как бы они его оттрахали? Серьезно?
Мб гендерный стереотип, но ИМХО лучше вместо цветов дарить какие-нибудь прикольные мужские штуки (носки на заказ с персонажем артиста лол). Ну или ту же еду, если к примеру артист угорает по конфеткам/шоко
Стереотип. В смысле, женщинам тоже далеко не всегда интересны тонны сена.
Анон пишет:В общем, он это даже поощряет местами.
Поощряет фантазии левых людей, как бы они его оттрахали? Серьезно?
Ну чо, пока он считает что это всего лишь мячты-мячты, ему норм. Он даже к яойщине с собой нормально относится.
Ну чо, пока он считает что это всего лишь мячты-мячты, ему норм. Он даже к яойщине с собой нормально относится.
Ну удачи. Историю про Денисова он, видимо, никогда не слышал.
Чё за история, интересно же
Чё за история, интересно же
Да про то, как служак Музкома закрывали
Отредактировано (2018-07-23 23:13:58)
Сравнил жопу с пальцем. Никто фанаток сейчас за кулисы не пускает. А после того как у Ярика попёрли мобилу на дедовском концерте, он про проходки за сцену вообще параноит.
Сравнил жопу с пальцем. Никто фанаток сейчас за кулисы не пускает. А после того как у Ярика попёрли мобилу на дедовском концерте, он про проходки за сцену вообще параноит.
Ну так весь вопрос в упорстве некоторых) Я не говорю про то, что фанаток надо держать на расстоянии ста метров от себя, но поощрять подобное поведение иногда бывает чревато. Многие просто жалели после, что в свое время воспринимали это как развлекушку
Ну, Ярик общается с Ростиком хорошо. Ябдажесказал, что Ростик над ним некое шефство взял. А уж кого-кого, а Колпакова фанатГи затискали, но при желании он умеет удирать от них. И Ярика научит.
Научит, хорошо. А то фанатки разные бывают, от пассивных, которые фотошопят НЦшчку с собой и актерами и придумывают фички, до весьма активных, которые не постесняются и в трусы залезть (но тут уже продолжение зависит от настроений актера)
Анон пишет:Рейстлин из него идеальный
Рейстлин из него только вокально хороший, как актёр он не справится.
Ну Егоров как актёр тоже не очень, но народу нравится.
Доебки там абсолютно уебищные, ты прав, анон. Скорчили смешные рожицы на фотке - ПОЗОР, надели модную красную нитку на запястье - ПОЗОР, а также в наличии переходы на личности, подсчет чужих денег, ну и типичная ненависть фанаток к жене любимки. Так-то редкостная помойка, просто реально больше не встречал, чтоб что-то такое обсуждали, а не только мимими сплошное.
Ну насчёт ниток и рожиц там скорее не позор, а стёб над тупостью действий. Забавно было сплетни почитать в общем-то, но фиксация на Ожогине слишком сильная. Если не фанат, быстро надоедает, хочется хоть какого-то разнообразия. Есть ещё такое?
Ну насчёт ниток и рожиц там скорее не позор, а стёб над тупостью действий. Забавно было сплетни почитать в общем-то, но фиксация на Ожогине слишком сильная. Если не фанат, быстро надоедает, хочется хоть какого-то разнообразия. Есть ещё такое?
Ну там ещё про МекерсЛаб оперативно пишут, а и, вроде, своё писать не запрещено.
Но да, Ивангенадича многовато.
Ну там ещё про МекерсЛаб оперативно пишут, а и, вроде, своё писать не запрещено.
Дык я своего не знаю((
Мне как раз почитать интересно, что-то я в последнее время угорел немного по мюзиклам и их артистам, но я совсем вне какой-то тусовки поэтому инфы не имею.
Как-то неловко врываться посреди беседы о русских мюзиклах, но я тот анон, который недавно приобщился к "Гамильтону", и теперь я упал в восхитительную кроличью нору видео про Лина-Мануэля Миранду и его твиттер, и мне нужно куда-нибудь покричать хD
Is he, or is he the best person ever?! Никогда раньше не видел столько добра в одном человеке хDD
Отредактировано (2018-07-24 22:44:24)
Заводим Ирине Гусейновне личную тему на ХС?))
Страшная сказочка на ночь. Говорят, Афанасьева в своих социальных сетях выложила списки неугодных зрителей с их персональными данными. Ну там ф.и.о., номер паспорта, адрес места жительства и вот это все. Когда народ взбух, пост удалили и повесили новый, с ссылками на страницы этих зрителей в вконтакте. Его мы видели своими глазами. Даже в отредктированном виде это сигнал, что кукуха отъехала у барышни окончательно. #афанасьевщина
П.С. Пост со скринами этой записи.
https://vk.com/wall-129489641_3678
Что. За. Пиздец.
Отредактировано (2018-07-24 23:20:52)
А вы видели, что про Афанасьеву гуглится? Она сидела за мошенничество с квартирами. И еще подозрения в убийствах пенсионеров, которые переписывали свои квартиры, а потом пропадали без вести. Но это не доказали.
А вы видели, что про Афанасьеву гуглится? Она сидела за мошенничество с квартирами. И еще подозрения в убийствах пенсионеров, которые переписывали свои квартиры, а потом пропадали без вести. Но это не доказали.
Да то, что у нее деньги темные, это было уже давно понятно. Но блядь, сначала история со Свешниковой, потом с Лолитой и Ешкиным котом, теперь это. Я не понимаю, как артисты там ещё работают, кроме подружайки Макеевой и согласного на все за бабки Ожогина.
П.С. Пост со скринами этой записи.
https://vk.com/wall-129489641_3678
Что. За. Пиздец.
А правда ли это? То есть, я конечно, понимаю, что все возможно и мейкерслаб и Афанасьева двинутые, но и скрин подделать не великого ума и труда дело.
и согласного на все за бабки Ожогина.
С этого я больше всего удивляюсь. Ну то есть я могу понять (и простить) тех, у кого и так работы не густо. Но Ожогин же вроде востребованный товарищ, мог бы и поразборчивее быть((
А правда ли это? То есть, я конечно, понимаю, что все возможно и мейкерслаб и Афанасьева двинутые, но и скрин подделать не великого ума и труда дело
Правда. Скрины сделали и другие люди, пост висит такой же, только там личная инфа заменена ссылками на вк
Да то, что у нее деньги темные, это было уже давно понятно.
Это же не личное, а в комплексе с ресторанным бизнесом (две палочки и ко), не?
Анон пишет:А правда ли это? То есть, я конечно, понимаю, что все возможно и мейкерслаб и Афанасьева двинутые, но и скрин подделать не великого ума и труда дело
Правда. Скрины сделали и другие люди, пост висит такой же, только там личная инфа заменена ссылками на вк
Ясно, пиздец
Это же не личное, а в комплексе с ресторанным бизнесом (две палочки и ко), не?
ЕМНИП, то, что у Афанасьевой связи с криминалом обсуждали ещё когда пошла эта хрень с вводами Макеевой. Там была темная история с Жуковой, Мартыновой и девочкой, которая отыграла только один спект в роли Татьяны, но анон не свидетель, поэтому не скажу точно. Но тогда всплыли все эти мошенничества с квартирами и то, что госпожа Афанасьева есть авторитет
Да что-то у нас в стране, как деньги, так всегда какой-то треш в анамнезе ((