Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Каким местом читал? Там концепция поста в том, что стример - еще одна роль. Концепцию можно принимать или нет.
Ну, это ошибочный концепт, если уж ты об этом заговорил. Это хобби, ставшее работой мечты. Попробуй играть роль каждый день по 8-12 часов, а именно столько времени он проводил на Твиче во время карантина. Даже если будешь пытаться, не выйдет.
Про конкуренцию вот навскидку.
Баярунас:
- Роль Реджи супер. Я бы такое хотел сыграть.
- Хочу быть Альфредом. Пробовался в Питере и пытался попробоваться в Германии.
Фанатки:
- Ярик бы лучше сыграл в "Магазинчике ужасов".
- Ярик настоящий Иисус, а Казьмин нутакое. Не верим его Иисусу.
А ожогинцы придумали, что Казьмин еще и конкурент Ожогину. Так бесятся отсутствию Ожогина в "Шахматах", что аж рады карантину Казьмина.
Баярунас:
- Хочу быть Альфредом. Пробовался в Питере и пытался попробоваться в Германии.Фанатки:
- Ярик настоящий Иисус, а Казьмин нутакое. Не верим его Иисусу.А ожогинцы придумали, что Казьмин еще и конкурент Ожогину. Так бесятся отсутствию Ожогина в "Шахматах", что аж рады карантину Казьмина.
Стоять, какой нафиг конкурент, Ожогин точно пробовался не на Американца, а на Русского или кого то подобного, там конкуренты Гордеев, Суханов и Колпаков, причем здесь Казьмин вообще?
Стоять, какой нафиг конкурент, Ожогин точно пробовался не на Американца, а на Русского или кого то подобного, там конкуренты Гордеев, Суханов и Колпаков, причем здесь Казьмин вообще?
Да не при чем Казьмин, у некоторых людей слишком богатая фантазия.
Баярунас:
- Хочу быть Альфредом. Пробовался в Питере и пытался попробоваться в Германии.Фанатки:
- Ярик настоящий Иисус, а Казьмин нутакое. Не верим его Иисусу.А ожогинцы придумали, что Казьмин еще и конкурент Ожогину. Так бесятся отсутствию Ожогина в "Шахматах", что аж рады карантину Казьмина.
ЯрикоАльфред... данидайбоххх
Дальше только ЯрикоКролок.
Анон пишет:Про конкуренцию вот навскидку.
Баярунас:
ЯрикоАльфред... данидайбоххх
![]()
Дальше только ЯрикоКролок.
Хотите послушать, у меня есть
Дада
в дженовом фанфике как раз небезызвестный Казьмин и поделился харизмой с Яриком, и всё заверте.... о чем и речь.
Как я жду проды, такой Ночной Дозор, просто аааааа, оторваться невозможно!!! А если серьезно, анон смотрел немного видео на его канале и удивлен: некоторые вещи просто ебаный стыд, а некоторые очень хороши. Причем те, которые хороши, не из мюзиклов, а англоязычный рок. Пару песен, которые давно нравятся анону, Ярик перепел не лучше оригинала по голосу, но интереснее в смысле раскрытия мелодического потенциала. Так что я хз, как теперь к нему относиться, может же, когда хочет, но, по-моему, сам говна от конфетки не отличает. Жалко даже, мог бы ух как.
Хотите послушать, у меня есть
Неси анон, день все равно пропал.
Мне кроме того Ночного Дозора понравился фик, где автор рассказывает про перетрудившегося Казьмина и звезданутого Ярика. И про желание избавиться от Казьмина.
Ожогинцев бесят все, кто не Ожогин. Их аргументы - Богачев мельчает! Взял фуфлоКазьмина, а суперстар Ожогина не взял!
На концерте Дрю и Ожогина Казьмин перетягивал внимание и ему громче хлопали!
Казьмин везде, а Ожогин в попе мира! 😄😄😄
Мне кроме того Ночного Дозора понравился фик, где автор рассказывает про перетрудившегося Казьмина и звезданутого Ярика. И про желание избавиться от Казьмина.
Ожогинцев бесят все, кто не Ожогин. Их аргументы - Богачев мельчает! Взял фуфлоКазьмина, а суперстар Ожогина не взял!
Анон, поделись ссылкам на фички
Ну, не обобщай, анон. Я ожогинец, и меня никто не бесит так сильно, как Ожогин
пытался попробоваться в Германии
Что, даже в ансамбль, куда даже совсем начинающих берут, не взяли?
Пытался попробоваться. Не получилось с пробами, а то бы ух!
А, то есть даже на кастинг не позвали
Анон пишет:Мне кроме того Ночного Дозора понравился фик, где автор рассказывает про перетрудившегося Казьмина и звезданутого Ярика. И про желание избавиться от Казьмина.
Казьмин везде, а Ожогин в попе мира! 😄😄😄Анон, поделись ссылкам на фички
https://ficbook.net/readfic/9197047 - про магию среди нас
Анон пишет:Мне кроме того Ночного Дозора понравился фик, где автор рассказывает про перетрудившегося Казьмина и звезданутого Ярика. И про желание избавиться от Казьмина.
Казьмин везде, а Ожогин в попе мира! 😄😄😄Анон, поделись ссылкам на фички
https://archiveofourown.org/works/24509 … s/59165011
Не слэш нифига, про перетрудившегося Казьмина этот.
Наслаждайся
И что, из зала никто не сбежал во время приглашения?
Наслаждайся
Ахаха, вот это ржака)) Думал, хуже осипова песняров нет, а тут такое.
Да ладно, неутолимая жажда же норм
Местами лучше, чем у Егорова получилось
Каюсь, только приглашение на бал посмотрел со стрима. Остальное решил не трогать.
Я тут рекомендованный выше фанфик стал читать. Анон негодует — почему раньше не вкинули, а? Я два часа взахлёб читаю. Там кстати и ритуалы аффффтор через свою призму пропускает, эти, с «бессовестных», и обьясняет их.
Спасибо, в общем! Вечер среды у меня спасён. Редко вижу качественные фанфики, где ещё и не слэш/не гомоёбля, а серьёзные темы затрагиваются.
Авторам (что-то кажется мне, что их компашка, ну анрил в одного такую работу проделать, на 200+ страниц и ещё «в процессе») респект, просьба во Вселенную писать ишшшшо.
Крч, аноны, рекомендую!
Я тут рекомендованный выше фанфик стал читать. Анон негодует — почему раньше не вкинули, а? Я два часа взахлёб читаю. Там кстати и ритуалы аффффтор через свою призму пропускает, эти, с «бессовестных», и обьясняет их.
Спасибо, в общем! Вечер среды у меня спасён. Редко вижу качественные фанфики, где ещё и не слэш/не гомоёбля, а серьёзные темы затрагиваются.
Авторам (что-то кажется мне, что их компашка, ну анрил в одного такую работу проделать, на 200+ страниц и ещё «в процессе») респект, просьба во Вселенную писать ишшшшо.Крч, аноны, рекомендую!