Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Ярика сольник 8го ноября. Об этом известно с мая. Делать в этот день концерт АП некрасиво.
Баярунас помирился со слэшерами (с).
Он с ними и не ругался. Глава фандомной битвы слэшеров - волонтер на ИХС и постоянный даритель стрёмныхэ подарков вроде букетов из морковки и бидонов кефира.
Один из главных поэтов - радужная девочка-подружка одной из ведьм команды Баярунаса.
Бета слэшеров - фанатка, которая любого порвет на куски за него.
Анон, не душни насчет иностранцев. Перечитай еще раз пост. Нет у них манипуляций и любого каприза за ваши деньги. И подумай, почему на карантине Сэрич не стримил, а выбивал деньги с помощью профсоюза.э
Это кто тут еще душнила!Конкретные песни за бабки заказать это конечно не выполнение капризов?! Речь шла об определенных ребятах с твича при чем тут вообще Серич-то? У него и гонорары на порядок выше наших артистов и гос. дотации - может себе позволить и пару лет не работать.
Ты еще бы спросил почему голливудские звезды не стримили!
Анон-душнила, ты еще и истерик. Чего вопишь. И на сколько же за вечер выросла донатная строка? Набрали они 200 000, как наши?
Здесь важно не путать причину со следствием
Эти яойщицы-анимешницы почему то же пришли-прибились именно к Ярику, а не к кому то другому. И узрели при нем годного для шипперения приятеля-коллегу (или кто он там ему, сие, говорят, тайна велика есть)
И да, про Кроля и Егорова тоже есть фанфики, аж целых 1,5 штуки...а про этих - по объемам скоро фандом моцартов догонят.
Есть о чем задуматься, не так ли?Анон, извини, но и че? Я вот видела нормально так фикла по Ожогин/Колпаков, тоже есть о чем задуматься?
Анон смотрит на статистику. По данным Фикбука:
фанфиков итого:
Ожогин - 197 шт / из них в жанре слэш - 3 страницы (порядка 20 шт на стр.)
Колпаков - 146 шт / из них в жанре слэш - 2 страницы
——
Баярунас - 673 шт / из них слэш - 19 страниц
Казьмин - 608 шт / из них слэш - 18 страниц
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы)
Баярунас помирился со слэшерами (с).
Он с ними и не ругался. Глава фандомной битвы слэшеров - волонтер на ИХС и постоянный даритель стрёмныхэ подарков вроде букетов из морковки и бидонов кефира.
Один из главных поэтов - радужная девочка-подружка одной из ведьм команды Баярунаса.
Бета слэшеров - фанатка, которая любого порвет на куски за него.
Не ругался, но после Помолвки многие из таковых расстроились, утратили вдохновение и все такое прочее...а счас снова голову подняли!
Господи, блядь, как вы заебали, не люблю ни Ярика, ни Казьмина, но сил уже нет, отъебитесь уже от стримов, театральный сезон начался, и от слэшеров отъебитесь, не нравятся фички по Ярик/Казьмин, идите читать Ожогин/Колпаков или вообще гет, заебали переливать из пустого в порожнее
О чем дискуссия? Хотите понять, почему лидеры среди слэшеров Казьмиярунасы?
Думаю, потому что это редкий случай пресловутой химии между артистами.
Они и друзья, и конкуренты одновременно. Они дико похожи на настоящих Эл и Лайта.
Они долго скрывали своих девушек.
И, главное, в фандоме много писателей-слэшеров, которых сам Баярунас и поощряет.
Господи, блядь, как вы заебали, не люблю ни Ярика, ни Казьмина, но сил уже нет, отъебитесь уже от стримов, театральный сезон начался, и от слэшеров отъебитесь, не нравятся фички по Ярик/Казьмин, идите читать Ожогин/Колпаков или вообще гет, заебали переливать из пустого в порожнее
Успокойся, че порвался-то?
Мы просто обсуждаем.
Анон, которого заебали. Так давай, начинай. Подай идею для других обсуждений. Расскажи кто болеет в Даме пик. Просвети нас вообще по новостям мюзикловым. Сходи вон на Каренину, которую я не люблю и считаю не мюзиклом, а шоу. 😜
Я весь внимание. Анон, пиши давай. Как самый умный. А то тема мюзиклов простаивает.
фанфиков итого:
——
И че? Это отменяет то, что они были одним из самых популярных пейрингов в фандоме до Казьмин/Баярунас? И это еще абсолютно без фансервиса, они обнимались то на видео один единственный раз, шел бы ты рассказывать в каком нибудь 2017, что пора задуматься
Они и друзья, и конкуренты одновременно. Они дико похожи на настоящих Эл и Лайта.
И, главное, в фандоме много писателей-слэшеров, которых сам Баярунас и поощряет.
Ну, Казьмин до сих пор скрывает, чо уж. Это Ярику шило в жопе взыграло, ой, прастити, побоялся, что самочка свалит к более перспективному
О том, что девочки путают жизнь и роли, говорит недавний случай - Казьмин сказал, что забанит, если ему еще раз кинут в личку шутки про форму для пирога, которую он никак не вернет.
А что за история с формой для пирога?
А некоторые анонимы путают роли и реальную жизнь. При чем тут эта навязшая у всех в зубах форма для пирога и роли? Казьмин просил прямым текстом свой чат не путать стримы и реальную жизнь. И не пытаться продолжать с ним в личке разговоры, которые ведутся на стримах. Вот и все.
У него, кстати, в бан можно запросто улететь, если ему что-то не нравится, так что свои границы он очень блюдет, у него не забалуешь.
Ярик на стримах более мягкий, хотя тут многие это путают с заигрыванием с фанатами, но не буду пытаться разубеждать, каждый все понимает в меру своего опыта, мировоззрения и прочих личных качеств.
фанфиков итого:
——
Так потому что между Александром и Ярославом химия И это все видят, хоть и не понимают, что она не в горизонтальной плоскости, как тут правильно выше написал один анон. И мне кажется, так искрить может только когда отношения чисто платонические, во-первых, а во-вторых, еще и творческие. Потому что ребятам не просто хорошо, интересно и комфортно вместе, их буквально захлестывает идеями и тем, чем хочется поделиться друг с другом, да и просто получают они кайф от общения, от совместного творчества. В любовных же отношениях пара больше замкнута на себе, там творчество на уровне личных отношений, а это в мир выплескивать никто не будет. Поэтому и кажется, что с невестой у Ярослава все не так ярко, как с Александром.
Некоторые анонимы путают роли и жизнь (с).
Каким местом читал? Там концепция поста в том, что стример - еще одна роль. Концепцию можно принимать или нет.
Баярунас не мягкий. Ему просто на всё и всех плевать. Отсюда и имидж мягкого.
Мне иногда кажется, что Баярунас психопат
Я имею в виду психическое расстройство
Мне иногда кажется, что Баярунас психопат
Я имею в виду психическое расстройство
Иногда?
Я думал, он прикидывается, а он и есть такой (с) Федор. 😄😄
Анон пишет:Мне иногда кажется, что Баярунас психопат
Я имею в виду психическое расстройствоИногда?
Ну, всё же все симптомы к нему/его образу не подходят. У него странное обаяние есть, которое я не могу объяснить, ибо мне не нравится в нем абсолютно всё, но отношусь я к нему при этом хорошо. Как-то он располагает к себе. Ну и эти его вечные гипертрофированные эмоции, а ещё видел пару раз на стримах (смотрел фрагментами, но каждый раз ловил), что он вроде говорит эмоционально что-то, но лицо у него при этом каменное. Интересный, в общем, товарищ.
фанфиков итого:
——
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы)И че? Это отменяет то, что они были одним из самых популярных пейрингов в фандоме до Казьмин/Баярунас? И это еще абсолютно без фансервиса, они обнимались то на видео один единственный раз, шел бы ты рассказывать в каком нибудь 2017, что пора задуматься
Не кипятись, анон, твои любимчики тоже хороши Но годы прошли и рекорд явно побит в разы.
Анон пишет:Анон смотрит на статистику. По данным Фикбука:
фанфиков итого:
——
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы)И че? Это отменяет то, что они были одним из самых популярных пейрингов в фандоме до Казьмин/Баярунас? И это еще абсолютно без фансервиса, они обнимались то на видео один единственный раз, шел бы ты рассказывать в каком нибудь 2017, что пора задуматься
Не кипятись, анон, твои любимчики тоже хороши
Но годы прошли и рекорд явно побит в разы.
Анон, я вообще шипперю все подряд и КазьминоЯрунасов тоже почитываю временами, я просто блин не понимаю драмы из-за фичков, РПС фандомы бывают куда ебанутей вспомнить Шерлока и Сверхов, вот где пиздец, и там блядь фанфиков было десятки тысяч, а у Ярика проблемы явно не в том, что про него пишутся слэшные фички.
Другая проблема в том, что читать все равно нечего, такое ощущение в нулевые попала, раскладка прибита, написано фиговенько, нца стыдливая какая то и вот и что это
Отредактировано (2020-09-09 15:05:10)
Так может просто авторы фиков по ОжоРостику выросли и больше не пишут?
И художники исчезли.
Во времена БВ все было забито артами с Ожогиным.
А вот интересно, кстати, я тоже замечал, что часто у Ярослава лицо бесстрастное. И продюсер Пентограммы говорил в интервью, что Ярослав смотрит как бы сквозь тебя.
Но при этом его эмоции заразны. Они приманивают зрителей.
Типы психопатий разные бывают. Это не обязательно прям болезнь.
Так может просто авторы фиков по ОжоРостику выросли и больше не пишут?
И художники исчезли.
Во времена БВ все было забито артами с Ожогиным.А вот интересно, кстати, я тоже замечал, что часто у Ярослава лицо бесстрастное. И продюсер Пентограммы говорил в интервью, что Ярослав смотрит как бы сквозь тебя.
Но при этом его эмоции заразны. Они приманивают зрителей.Типы психопатий разные бывают. Это не обязательно прям болезнь.
Поверишь в то, что Ярик что-то на зрителях применяет, гипноз или ещё чего.
Есть же фанфики и про это, правда не слэш
О, а про конкуренцию можно поподробнее?
Вроде типаж то разный и на одни роли не подходят ребятки...
Поверишь в то, что Ярик что-то на зрителях применяет, гипноз или ещё чего.
Это называется "харизма"