Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2651 2020-09-09 13:47:44

Анон

Re: Мюзиклы

У Ярика сольник 8го ноября. Об этом известно с мая. Делать в этот день концерт АП некрасиво.

#2652 2020-09-09 13:52:17

Анон

Баярунас помирился со слэшерами (с).

Он с ними и не ругался. Глава фандомной битвы слэшеров - волонтер на ИХС и постоянный даритель стрёмныхэ подарков вроде букетов из морковки и бидонов кефира.
Один из главных поэтов - радужная девочка-подружка одной из ведьм команды Баярунаса.
Бета слэшеров - фанатка, которая любого порвет на куски за него.

#2653 2020-09-09 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Анон, не душни насчет иностранцев. Перечитай еще раз пост. Нет у них манипуляций и любого каприза за ваши деньги. И подумай, почему на карантине Сэрич не стримил, а выбивал деньги с помощью профсоюза.э

Это кто тут еще душнила!Конкретные песни за бабки заказать это конечно не выполнение капризов?! Речь шла об определенных ребятах с твича при чем тут вообще Серич-то? У него и гонорары на порядок выше наших артистов и гос. дотации - может себе позволить и пару лет не работать.

Ты еще бы спросил почему голливудские звезды не стримили!

#2654 2020-09-09 14:07:12

Анон

Анон-душнила, ты еще и истерик. Чего вопишь. И на сколько же за вечер выросла донатная строка? Набрали они 200 000, как наши?

#2655 2020-09-09 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Здесь важно не путать причину со следствием  :cool:
Эти яойщицы-анимешницы почему то же пришли-прибились именно к Ярику, а не к кому то другому. И узрели при нем годного для шипперения приятеля-коллегу (или кто он там ему, сие, говорят, тайна велика есть  :blabla: )

И да, про Кроля и Егорова тоже есть фанфики, аж целых 1,5 штуки...а про этих - по объемам скоро фандом моцартов догонят.
Есть о чем задуматься, не так ли?  :cool:

Анон, извини, но и че? Я вот видела нормально так фикла по Ожогин/Колпаков, тоже есть о чем задуматься?

Анон смотрит на статистику. По данным Фикбука:
фанфиков итого:
Ожогин - 197 шт / из них в жанре слэш - 3 страницы (порядка 20 шт на стр.)
Колпаков - 146 шт  / из них в жанре слэш - 2 страницы
——
Баярунас  - 673 шт / из них слэш - 19 страниц
Казьмин - 608 шт / из них слэш - 18 страниц
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы) :hmm:

#2656 2020-09-09 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Баярунас помирился со слэшерами (с).

Он с ними и не ругался. Глава фандомной битвы слэшеров - волонтер на ИХС и постоянный даритель стрёмныхэ подарков вроде букетов из морковки и бидонов кефира.
Один из главных поэтов - радужная девочка-подружка одной из ведьм команды Баярунаса.
Бета слэшеров - фанатка, которая любого порвет на куски за него.

Не ругался, но после Помолвки многие из таковых расстроились, утратили вдохновение и все такое прочее...а счас снова голову подняли!  =D

#2657 2020-09-09 14:12:37

Анон

Господи, блядь, как вы заебали, не люблю ни Ярика, ни Казьмина, но сил уже нет, отъебитесь уже от стримов, театральный сезон начался, и от слэшеров отъебитесь, не нравятся фички по Ярик/Казьмин, идите читать Ожогин/Колпаков или вообще гет, заебали переливать из пустого в порожнее

#2658 2020-09-09 14:13:48

Анон

О чем дискуссия? Хотите понять, почему лидеры среди слэшеров Казьмиярунасы?

Думаю, потому что это редкий случай пресловутой химии между артистами.
Они и друзья, и конкуренты одновременно. Они дико похожи на настоящих Эл и Лайта.
Они долго скрывали своих девушек.
И, главное, в фандоме много писателей-слэшеров, которых сам Баярунас и поощряет.

#2659 2020-09-09 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Господи, блядь, как вы заебали, не люблю ни Ярика, ни Казьмина, но сил уже нет, отъебитесь уже от стримов, театральный сезон начался, и от слэшеров отъебитесь, не нравятся фички по Ярик/Казьмин, идите читать Ожогин/Колпаков или вообще гет, заебали переливать из пустого в порожнее

Успокойся, че порвался-то?
Мы просто обсуждаем.

#2660 2020-09-09 14:16:52

Анон

Анон, которого заебали. Так давай, начинай. Подай идею для других обсуждений. Расскажи кто болеет в Даме пик. Просвети нас вообще по новостям мюзикловым. Сходи вон на Каренину, которую я не люблю и считаю не мюзиклом, а шоу. 😜

Я весь внимание. Анон, пиши давай. Как самый умный. А то тема мюзиклов простаивает.

#2661 2020-09-09 14:16:58

Анон

фанфиков итого:
——
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы) :hmm:

И че? Это отменяет то, что они были одним из самых популярных пейрингов в фандоме до Казьмин/Баярунас? И это еще абсолютно без фансервиса, они обнимались то на видео один единственный раз, шел бы ты рассказывать в каком нибудь 2017, что пора задуматься

#2662 2020-09-09 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Они и друзья, и конкуренты одновременно. Они дико похожи на настоящих Эл и Лайта.
И, главное, в фандоме много писателей-слэшеров, которых сам Баярунас и поощряет.

Ну, Казьмин до сих пор скрывает, чо уж. Это Ярику шило в жопе взыграло, ой, прастити, побоялся, что самочка свалит к более перспективному  ;D

#2663 2020-09-09 14:26:51

Анон

Анон пишет:

О том, что девочки путают жизнь и роли, говорит недавний случай - Казьмин сказал, что забанит, если ему еще раз кинут в личку шутки про форму для пирога, которую он никак не вернет.
А что за история с формой для пирога?

А некоторые анонимы путают роли и реальную жизнь. При чем тут эта навязшая у всех в зубах форма для пирога и роли? Казьмин просил прямым текстом свой чат не путать стримы и реальную жизнь. И не пытаться продолжать с ним в личке разговоры, которые ведутся на стримах. Вот и все.
У него, кстати, в бан можно запросто улететь, если ему что-то не нравится, так что свои границы он очень блюдет, у него не забалуешь.
Ярик на стримах более мягкий, хотя тут многие это путают с заигрыванием с фанатами, но не буду пытаться разубеждать, каждый все понимает в меру своего опыта, мировоззрения и прочих личных качеств.

Анон пишет:

фанфиков итого:
——
(и это еще не упоминая новой крупной партии про них же на Archive с Битвы)

Так потому что между Александром и Ярославом химия :) И это все видят, хоть и не понимают, что она не в горизонтальной плоскости, как тут правильно выше написал один анон. И мне кажется, так искрить может только когда отношения чисто платонические, во-первых, а во-вторых, еще и творческие. Потому что ребятам не просто хорошо, интересно и комфортно вместе, их буквально захлестывает идеями и тем, чем хочется поделиться друг с другом, да и просто получают они кайф от общения, от совместного творчества. В любовных же отношениях пара больше замкнута на себе, там творчество на уровне личных отношений, а это в мир выплескивать никто не будет. Поэтому и кажется, что с невестой у Ярослава все не так ярко, как с Александром.

#2664 2020-09-09 14:36:25

Анон

Некоторые анонимы путают роли и жизнь (с).

Каким местом читал? Там концепция поста в том, что стример - еще одна роль. Концепцию можно принимать или нет.

Баярунас не мягкий. Ему просто на всё и всех плевать. Отсюда и имидж мягкого.

#2665 2020-09-09 14:39:37

Анон

Мне иногда кажется, что Баярунас психопат
Я имею в виду психическое расстройство

#2666 2020-09-09 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Иногда?  :really:

#2667 2020-09-09 14:42:22

Анон

Я думал, он прикидывается, а он и есть такой (с) Федор. 😄😄

#2668 2020-09-09 14:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда?  :really:

Ну, всё же все симптомы к нему/его образу не подходят. У него странное обаяние есть, которое я не могу объяснить, ибо мне не нравится в нем абсолютно всё, но отношусь я к нему при этом хорошо. Как-то он располагает к себе. Ну и эти его вечные гипертрофированные эмоции, а ещё видел пару раз на стримах (смотрел фрагментами, но каждый раз ловил), что он вроде говорит эмоционально что-то, но лицо у него при этом каменное. Интересный, в общем, товарищ.

#2669 2020-09-09 14:53:02

Анон

Анон пишет:

фанфиков итого:
——

И че? Это отменяет то, что они были одним из самых популярных пейрингов в фандоме до Казьмин/Баярунас? И это еще абсолютно без фансервиса, они обнимались то на видео один единственный раз, шел бы ты рассказывать в каком нибудь 2017, что пора задуматься

Не кипятись, анон, твои любимчики тоже хороши  ;D  Но годы прошли и  рекорд явно побит в разы.

#2670 2020-09-09 15:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанфиков итого:
——

Не кипятись, анон, твои любимчики тоже хороши  ;D  Но годы прошли и  рекорд явно побит в разы.

Анон, я вообще шипперю все подряд и КазьминоЯрунасов тоже почитываю временами, я просто блин не понимаю драмы из-за фичков, РПС фандомы бывают куда ебанутей вспомнить Шерлока и Сверхов, вот где пиздец, и там блядь фанфиков было десятки тысяч, а у Ярика проблемы явно не в том, что про него пишутся слэшные фички.
Другая проблема в том, что читать все равно нечего, такое ощущение в нулевые попала, раскладка прибита, написано фиговенько, нца стыдливая какая то и вот и что это  :hmm:

Отредактировано (2020-09-09 15:05:10)

#2671 2020-09-09 15:10:08

Анон

Так может просто авторы фиков по ОжоРостику выросли и больше не пишут?
И художники исчезли.
Во времена БВ все было забито артами с Ожогиным.

А вот интересно, кстати, я тоже замечал, что часто у Ярослава лицо бесстрастное. И продюсер Пентограммы говорил в интервью, что Ярослав смотрит как бы сквозь тебя.
Но при этом его эмоции заразны. Они приманивают зрителей.

Типы психопатий разные бывают. Это не обязательно прям болезнь.

#2672 2020-09-09 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Так может просто авторы фиков по ОжоРостику выросли и больше не пишут?
И художники исчезли.
Во времена БВ все было забито артами с Ожогиным.

А вот интересно, кстати, я тоже замечал, что часто у Ярослава лицо бесстрастное. И продюсер Пентограммы говорил в интервью, что Ярослав смотрит как бы сквозь тебя.
Но при этом его эмоции заразны. Они приманивают зрителей.

Типы психопатий разные бывают. Это не обязательно прям болезнь.

Поверишь в то, что Ярик что-то на зрителях применяет, гипноз или ещё чего.
Есть же фанфики и про это, правда не слэш :think:

#2673 2020-09-09 15:20:13

Анон

Анон пишет:

О, а про конкуренцию можно поподробнее?  :yeah:

Вроде типаж то разный и на одни роли не подходят ребятки...

#2674 2020-09-09 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Это называется "харизма" :)

#2675 2020-09-09 15:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "харизма" :)

Дада =D в дженовом фанфике как раз небезызвестный Казьмин и поделился харизмой с Яриком, и всё заверте.... о чем и речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума