Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:К слову о фанфиках. Почему-то артистов шипперят как-то выборочно🤔
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участиШипперят тех, кто вызывает яркие эмоции. Ну кому интересно (и кто поверит) в страстного, к примеру, Авдеева?! А с эмоциональным диапазоном Баярунаса есть куда разгуляться
Это какое-то извращение - писать и представлять как ебут Ярика
Анон пишет:Анон пишет:К слову о фанфиках. Почему-то артистов шипперят как-то выборочно🤔
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участиШипперят тех, кто вызывает яркие эмоции. Ну кому интересно (и кто поверит) в страстного, к примеру, Авдеева?! А с эмоциональным диапазоном Баярунаса есть куда разгуляться
Ну самим-то им в любом случае не светит, так пусть хоть кто-то?
Это же общее место - из популярных киношек,сериалов кого только между собой не скрещивают!) Реальных актеров друзей поголовно пытаются в одну кровать уложить
Анон пишет:Анон пишет:Шипперят тех, кто вызывает яркие эмоции. Ну кому интересно (и кто поверит) в страстного, к примеру, Авдеева?! А с эмоциональным диапазоном Баярунаса есть куда разгуляться
Ну самим-то им в любом случае не светит, так пусть хоть кто-то?
Это же общее место - из популярных киношек,сериалов кого только между собой не скрещивают!) Реальных актеров друзей поголовно пытаются в одну кровать уложить
Мне ещё нравится этот дивный фанфичный мир, где все поголовно геи
А наших артистов я только гет шипперю. Гордеева и Свешникову, Колпакова и Газаеву, Егорова и Минину
Бля, что за полиция нравов на холиварке, какая разница кто кого с кем шипперит, главное, чтобы реальность с фантазиями не путали. А пишут больше про Казьмина с Яриком, потому что разница аудиторий, у других артистов, она более консервативно-театральная, а у Ярика та ее часть, которая пишет, пришла с аниме-фандомов и подобного им, раньше писали про кого то другого, теперь пишут КазьмиЯрунас, все одно
Как вам ценник на сборный концерт от Алых парусов?
Как вам ценник на сборный концерт от Алых парусов?
Что за концерт и какой там ценник?
Шипперят тех, кто вызывает яркие эмоции. Ну кому интересно (и кто поверит) в страстного, к примеру, Авдеева?! А с эмоциональным диапазоном Баярунаса есть куда разгуляться
Кому-то не хватает эмоций в Авдеевских ролях??? С дуба рухнули?
Или нужна истеричность в жизни? Этого, слава всем богам, в Авдееве нет.
А наших артистов я только гет шипперю. Гордеева и Свешникову, Колпакова и Газаеву, Егорова и Минину
Интересно, считается ли шипперением, когда штпперят на реальные пары?
Гордеев со Свешниковой женаты, Колпаков с Газаевой когда-то встречались, про Егорова с Мининой, впрочем, промашка.
Анон пишет:Анон пишет:К слову о фанфиках. Почему-то артистов шипперят как-то выборочно🤔
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участиЕсть прям значительно более симпатичные.
Ибо уж пардон, аноны, но чисто внешне Ярик, все ж, на любителя. Да и Казьмин тоже. Не были бы артистами - большинство девиц и не взглянуло бы. (Это я не в плане гадость сказать, а в плане как профессия меняет отношение женщин к мужчинам, несмотря на внешность). Те же Гордеев, Ожогин, Колпаков, Авдеев, Кроль, Егоров, Бирин - симпотные мужики сами по себе, не были бы артистами - поклонниц все равно хватало бы.Согласен. Просто интересен этот феномен шипперинга, так сказать) Почему одних шипперят во всех позах и рейтингах, а других в этом плане пронесло?
На самом деле наверняка шипперят. Просто они этого не знают, мы тоже и это к счастью.
Анон пишет:А наших артистов я только гет шипперю. Гордеева и Свешникову, Колпакова и Газаеву, Егорова и Минину
Гордеев со Свешниковой женаты, Колпаков с Газаевой когда-то встречались, про Егорова с Мининой, впрочем, промашка.
Ну про Гордеева и Свешникову знаю, но про Колпакова и Газаеву не знал! Вот это я угадал
Может и про Егорова с Мининой правда, просто не афишировали
Анон пишет:Анон пишет:Есть прям значительно более симпатичные.
Ибо уж пардон, аноны, но чисто внешне Ярик, все ж, на любителя. Да и Казьмин тоже. Не были бы артистами - большинство девиц и не взглянуло бы. (Это я не в плане гадость сказать, а в плане как профессия меняет отношение женщин к мужчинам, несмотря на внешность). Те же Гордеев, Ожогин, Колпаков, Авдеев, Кроль, Егоров, Бирин - симпотные мужики сами по себе, не были бы артистами - поклонниц все равно хватало бы.Согласен. Просто интересен этот феномен шипперинга, так сказать) Почему одних шипперят во всех позах и рейтингах, а других в этом плане пронесло?
На самом деле наверняка шипперят. Просто они этого не знают, мы тоже и это к счастью.
Ну я имел в виду конкретно рейтинговые фанфики и арты)
Анон пишет:Анон пишет:А наших артистов я только гет шипперю. Гордеева и Свешникову, Колпакова и Газаеву, Егорова и Минину
Гордеев со Свешниковой женаты, Колпаков с Газаевой когда-то встречались, про Егорова с Мининой, впрочем, промашка.Ну про Гордеева и Свешникову знаю, но про Колпакова и Газаеву не знал! Вот это я угадал
Может и про Егорова с Мининой правда, просто не афишировали
Егоров давно и прочно женат. И Егоров приличный мальчик, хочется верить.
Но все равно остаётся вопрос: является ли шипперением шипперение реальных пар?
Бля, что за полиция нравов на холиварке, какая разница кто кого с кем шипперит, главное, чтобы реальность с фантазиями не путали. А пишут больше про Казьмина с Яриком, потому что разница аудиторий, у других артистов, она более консервативно-театральная, а у Ярика та ее часть, которая пишет, пришла с аниме-фандомов и подобного им, раньше писали про кого то другого, теперь пишут КазьмиЯрунас, все одно
Здесь важно не путать причину со следствием
Эти яойщицы-анимешницы почему то же пришли-прибились именно к Ярику, а не к кому то другому. И узрели при нем годного для шипперения приятеля-коллегу (или кто он там ему, сие, говорят, тайна велика есть )
И да, про Кроля и Егорова тоже есть фанфики, аж целых 1,5 штуки...а про этих - по объемам скоро фандом моцартов догонят.
Есть о чем задуматься, не так ли?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, считается ли шипперением, когда штпперят на реальные пары?
Гордеев со Свешниковой женаты, Колпаков с Газаевой когда-то встречались, про Егорова с Мининой, впрочем, промашка.Ну про Гордеева и Свешникову знаю, но про Колпакова и Газаеву не знал! Вот это я угадал
Может и про Егорова с Мининой правда, просто не афишировалиЕгоров давно и прочно женат. И Егоров приличный мальчик, хочется верить.
Но все равно остаётся вопрос: является ли шипперением шипперение реальных пар?
Да остается, без разницы канон это или нет
Анон пишет:Бля, что за полиция нравов на холиварке, какая разница кто кого с кем шипперит, главное, чтобы реальность с фантазиями не путали. А пишут больше про Казьмина с Яриком, потому что разница аудиторий, у других артистов, она более консервативно-театральная, а у Ярика та ее часть, которая пишет, пришла с аниме-фандомов и подобного им, раньше писали про кого то другого, теперь пишут КазьмиЯрунас, все одно
![]()
Эти яойщицы-анимешницы почему то же пришли-прибились именно к Ярику, а не к кому то другому. И узрели при нем годного для шипперения приятеля-коллегу (или кто он там ему, сие, говорят, тайна велика есть)
И да, про Кроля и Егорова тоже есть фанфики, аж целых 1,5 штуки...а про этих - по объемам скоро фандом моцартов догонят.
Вот даже спрашивать не буду где вы этот треш находите. Просто не хочу об этом знать
Но фраза "узрели при нем годного для шипперения" - супер! Прямо представляется, как люди внимательно обозревают окрестности и... Вау! Вот он!! Будем брать!!!
Отредактировано (2020-09-09 12:54:30)
Егорова тоже есть фанфики
Неужели про Эпидемию перестали писать фички?
Анон пишет:Бля, что за полиция нравов на холиварке, какая разница кто кого с кем шипперит, главное, чтобы реальность с фантазиями не путали. А пишут больше про Казьмина с Яриком, потому что разница аудиторий, у других артистов, она более консервативно-театральная, а у Ярика та ее часть, которая пишет, пришла с аниме-фандомов и подобного им, раньше писали про кого то другого, теперь пишут КазьмиЯрунас, все одно
![]()
Эти яойщицы-анимешницы почему то же пришли-прибились именно к Ярику, а не к кому то другому. И узрели при нем годного для шипперения приятеля-коллегу (или кто он там ему, сие, говорят, тайна велика есть)
Про Егорова надо искать в фандоме Эпидемии И ладно Баярунаса и Казьмина хоть между собой только шипперят, бедного Егорова со всей Эпидемией пересношали
Анон, извини, но и че? Я вот видела нормально так фикла по Ожогин/Колпаков, тоже есть о чем задуматься?
Точно-точно. На их страничке в вк обсуждение цен идет. Гендир оправдывается, мол расходы на мероприятие большие, ниже цены не могем.
Анон, не душни насчет иностранцев. Перечитай еще раз пост. Нет у них манипуляций и любого каприза за ваши деньги. И подумай, почему на карантине Сэрич не стримил, а выбивал деньги с помощью профсоюза.э
Анон пишет:Анон пишет:Вечер в честь Дунаевского в КЗ "Мир" 8 ноября. Выступает много звезд мюзиклов. Цены от 2500 до 7500.
Цены, конечно, пиздец. Но это точно от Алых парусов? А то там Егоров
Точно-точно. На их страничке в вк обсуждение цен идет. Гендир оправдывается, мол расходы на мероприятие большие, ниже цены не могем.
А че тогда нет Баярунаса
И опять же, Егоров в касте не заявлен.
А чем вас смущает Егоров в Алых парусах? Это же новая фишка - появляются новые продюсеры из ниоткуда типа Ноосферы, созданной фанатками. Собирают вместе известных артистов и давай косить бабло.
Не обращая внимания, что уже и в Кремле на звездах цены ниже. И что у людей зарплаты снизили.
На ИХС пол зала было по приглашениям. Потом писали, что аншлаг. Вот и тут - это кому надо? Можно же сходить на Егорова три раза в ПИ за 1000 р. Плюс в декабре концерт Эпи.
Отредактировано (2020-09-09 13:56:21)