Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Видео со вчерашнего выступления появилось
▼Гордеев, Баярунас, Свешникова
Спасибо, анон!
О том, что девочки путают жизнь и роли, говорит недавний случай - Казьмин сказал, что забанит, если ему еще раз кинут в личку шутки про форму для пирога, которую он никак не вернет.
А что за история с формой для пирога?
С "девочки путают жизнь и роли" абсолютно согласен. Некоторые шипперы казьмиярунаса настолько заигрались, что по серьёзке расстраивались, когда Ярик сделал девушке предложение. Неужели они действительно думали, что он никогда не женится и реально тайно встречается с Казьминым? Это же такой бред.
Что-то мне не очень, как Вера спела.
Или налоговая когда-нибудь вспомнит про Твич.
Кстати, да. На месте артистов я бы оформила самозанятость на такие доходы. 4 процента минус, зато никаких проблем. Пока доход не превысит 2,4 млн. в текущем году.
Оно, конечно, дарение от физлиц не облагается НДФЛ, но на стримах же есть ставки. То есть 200- вопрос, 500 - песенка и т.п. А это уже не дарение, тут, ребят, услуги. И это подводит под услуги и остальные донаты.
Отредактировано (2020-09-08 16:04:37)
Мне тоже знакомые жаловались, что Вера хуже Баярунаса спела. Не умеет работать с плохим звуком на открытых площадках?
Но новая песня очень даже зашла. Перевод запоминающийся.
Баярунас всегда любил тусить с гламурными чиками. Желание фанаток поженить его с Казьминым - это 😄😄
Про форму для пирога. Даты не помню. Кажется, еще до карантина фанатка пришла на стрим и принесла сырный пирог.
Затем грянул карантин. Казьмин мог бы оставить эту железяку под дверью, чтобы она забрала. Вместо этого девочка на каждом стриме шутит, что Казьмин ей до сих пор не отдал ее вещь. На каждом стриме.
Он уже предлагал отправить вещь по почте. Заплатить за пироги. Еще как-то передать. Она не хочет.
Ждет передачи из рук в руки где-нибудь на Караоке Камикадзе. Она подруженька организатора. Организатор захаживает на стримы Казьмина, дабы сообщить, что у нее пьянка. Или что привезла подарки с юга.
Про форму для пирога.
Пиздец история. Накормила по полной программе.
Отредактировано (2020-09-08 17:15:48)
Про форму для пирога
Казьмин, наверное, уже проклинает этот злосчастный пирог.
Анон, фапающий на Авдеева, ты видел, что он в Нерезиновой Иисусом будет?
Анон, фапающий на Авдеева, ты видел, что он в Нерезиновой Иисусом будет?
Не видел.
А теперь видел.
Рыдаю. Ибо попасть вряд ли смогу.
Впрочем, кого я обманываю? Грохнуть примерно 20 штук для посмотреть один спектакль? Пардон, анон ещё не сошёл с ума.
Так что просто тихо расстроился, что будет это дело не в ДС2.
Жду потом рассказов от москвичей.
Отредактировано (2020-09-08 22:04:52)
▼Снова к вопросу про стримы⬍
Анон, а ты по англ. понимаешь?) У тех чудесных ребят все в порядке и с донатной строкой и с подписками!) Не ради искусства они там сидят, а тоже деньги зарабатывают. Формат другой, но ведь и, когда наши "зайчики" просто поют, никто от них ничего не требует...))
Казьмину все время предлагают "расширить и углубить" стримерскую деятельность, и методы для расширения ясны и понятны. Он всегда внятно и предельно четко отвечает, что ему это не нужно! Он актер и основная его работа в театрах, а на стримах просто баловство.
И с чего бы это налоговой вспоминать про твич? Она его и не забывала - налоги платятся, а все остальное не в их компетенции.
С "девочки путают жизнь и роли" абсолютно согласен. Некоторые шипперы казьмиярунаса настолько заигрались, что по серьёзке расстраивались, когда Ярик сделал девушке предложение. Неужели они действительно думали, что он никогда не женится и реально тайно встречается с Казьминым? Это же такой бред.
Вот вы знаете, я ни разу ни шиппер и в "натуральности" обоих практически не сомневаюсь, но я смотрю стрим Казьмин/Баярунас, а потом стрим Баярунас/Гром, и почему-то любви, химии и пр. чисто человеческих чувств в первом случае на несколько порядков больше!)
Любовь вещь многогранная и не всякий (а тем более подросток) понимает, что она необязательно должна быть именно в горизонтальной проекции...))
Если внимательно приглядеться - со слэшерами Ярослав таки помирился и договорился, всячески поддержал Фандомную битву (которая чуть менее чем полностью состоит из гомоэротической литературы и артов), наконтентил как мог на стриме с Казьминым, затем на концерте 9/08 господа явились народу оба накрашены вусмерть (все остальные мужчины-артисты на этом концерте были без грима, замечу) и всячески фансервисили...
Так что у яойщиц нынче прямо реннесанс и укрепившаяся вера в великую любовь между парнями! фанфики прут как грибы после дождя, и все об одном!
(история умалчивает, понимает ли Казьмин, чему он помогает своим участием, но сам Ярослав совершенно точно видит в этом инструмент пиара...и - он прав, черт возьми )
——
А вот кто обиделся за Помолвку с концами - так это категория некрасивых девушек - серых мышек, который искренне имели виды на нашего Львенка, лелея надежду, что он оценит их душевную красоту и домашние пироги.
(не знаю, правда, как между собой делить собирались). А он взял, да и показал им их истинное место - и обозначил свой уровень притязаний, явив миру инстаграмную красотку (ту-которую-низз-называть),
Как то так, аноны
Анон пишет:▼Снова к вопросу про стримы⬍Анон, а ты по англ. понимаешь?) У тех чудесных ребят все в порядке и с донатной строкой и с подписками!) Не ради искусства они там сидят, а тоже деньги зарабатывают. Формат другой, но ведь и, когда наши "зайчики" просто поют, никто от них ничего не требует...))
Казьмину все время предлагают "расширить и углубить" стримерскую деятельность, и методы для расширения ясны и понятны. Он всегда внятно и предельно четко отвечает, что ему это не нужно! Он актер и основная его работа в театрах, а на стримах просто баловство.
И с чего бы это налоговой вспоминать про твич? Она его и не забывала - налоги платятся, а все остальное не в их компетенции.
Анон, ты по-русски понимаешь? 😜 Не так у иностранцев все устроено.
Мне тоже знакомые жаловались, что Вера хуже Баярунаса спела. Не умеет работать с плохим звуком на открытых площадках?
Я не заметила ничего плохого, мне понравилось.
Анон пишет:С "девочки путают жизнь и роли" абсолютно согласен. Некоторые шипперы казьмиярунаса настолько заигрались, что по серьёзке расстраивались, когда Ярик сделал девушке предложение. Неужели они действительно думали, что он никогда не женится и реально тайно встречается с Казьминым? Это же такой бред.
Вот вы знаете, я ни разу ни шиппер и в "натуральности" обоих практически не сомневаюсь, но я смотрю стрим Казьмин/Баярунас, а потом стрим Баярунас/Гром, и почему-то любви, химии и пр. чисто человеческих чувств в первом случае на несколько порядков больше!)
Любовь вещь многогранная и не всякий (а тем более подросток) понимает, что она необязательно должна быть именно в горизонтальной проекции...))
Тут сомневаются, есть ли между Казьминым и Баярунасом хотя бы дружба, а ты тут прям любовь и химию какую-то видишь
Отредактировано (2020-09-09 08:14:42)
К слову о фанфиках. Почему-то артистов шипперят как-то выборочно🤔
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участи
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участи
Есть прям значительно более симпатичные.
Ибо уж пардон, аноны, но чисто внешне Ярик, все ж, на любителя. Да и Казьмин тоже. Не были бы артистами - большинство девиц и не взглянуло бы. (Это я не в плане гадость сказать, а в плане как профессия меняет отношение женщин к мужчинам, несмотря на внешность). Те же Гордеев, Ожогин, Колпаков, Авдеев, Кроль, Егоров, Бирин - симпотные мужики сами по себе, не были бы артистами - поклонниц все равно хватало бы.
Анон пишет:К слову о фанфиках. Почему-то артистов шипперят как-то выборочно🤔
Есть те, кого прям чуть ли под всех подложили (тот же Баярунас), а есть не менее симпатичные и молодые, которые счастливо избежали сей участиЕсть прям значительно более симпатичные.
Ибо уж пардон, аноны, но чисто внешне Ярик, все ж, на любителя. Да и Казьмин тоже. Не были бы артистами - большинство девиц и не взглянуло бы. (Это я не в плане гадость сказать, а в плане как профессия меняет отношение женщин к мужчинам, несмотря на внешность). Те же Гордеев, Ожогин, Колпаков, Авдеев, Кроль, Егоров, Бирин - симпотные мужики сами по себе, не были бы артистами - поклонниц все равно хватало бы.
Согласен. Просто интересен этот феномен шипперинга, так сказать) Почему одних шипперят во всех позах и рейтингах, а других в этом плане пронесло?
Анон пишет:Анон пишет:▼Снова к вопросу про стримы⬍Анон, а ты по англ. понимаешь?) У тех чудесных ребят все в порядке и с донатной строкой и с подписками!) Не ради искусства они там сидят, а тоже деньги зарабатывают. Формат другой, но ведь и, когда наши "зайчики" просто поют, никто от них ничего не требует...))
Анон, ты по-русски понимаешь? 😜 Не так у иностранцев все устроено.
Как "не так-то"?! Сидят перед такой же камерой, поют, подписки платные есть, донаты битсами и деньгами присутствуют, да еще и про патреон через слово поминают! Ну прям святые в отличии от наших корыстолюбцев!))
Анон пишет:Анон пишет:С "девочки путают жизнь и роли" абсолютно согласен. Некоторые шипперы казьмиярунаса настолько заигрались, что по серьёзке расстраивались, когда Ярик сделал девушке предложение. Неужели они действительно думали, что он никогда не женится и реально тайно встречается с Казьминым? Это же такой бред.
Тут сомневаются, есть ли между Казьминым и Баярунасом хотя бы дружба, а ты тут прям любовь и химию какую-то видишь
Может у тех, кто сомневается с глазами или ушами не порядок?!)) Ну или в гуманоидах и их чувствах не очень разбирается?
Дружбу/любовь, как и ненависть/злость, если они есть сложно не заметить!
Анон пишет:Анон пишет:Вот вы знаете, я ни разу ни шиппер и в "натуральности" обоих практически не сомневаюсь, но я смотрю стрим Казьмин/Баярунас, а потом стрим Баярунас/Гром, и почему-то любви, химии и пр. чисто человеческих чувств в первом случае на несколько порядков больше!)
Может у тех, кто сомневается с глазами или ушами не порядок?!)) Ну или в гуманоидах и их чувствах не очень разбирается?
Да просто коллеги они. Может даже приятели, но чтоб прям друзья - вряд ли.
Шипперят тех, кто вызывает яркие эмоции. Ну кому интересно (и кто поверит) в страстного, к примеру, Авдеева?! А с эмоциональным диапазоном Баярунаса есть куда разгуляться
Анон пишет:Анон пишет:Тут сомневаются, есть ли между Казьминым и Баярунасом хотя бы дружба, а ты тут прям любовь и химию какую-то видишь
Да просто коллеги они. Может даже приятели, но чтоб прям друзья - вряд ли.
Коллеги это сознательно пытающиеся пиарится на этой темке Стукалесы, а Казьмин/Баярунас дружат давно и даже фандомные попытки в слеш этого не поломали, хотя вполне могли.