Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2576 2020-09-04 19:26:59

Анон

Re: Мюзиклы

Скрытый текст

Анон в неодумении.  Авдеев отменил экскурсию из-за карантина, а Баярунас в воскресенье выступает в нерезиновой.
В одной же Даме Пик репетировали :think:

#2577 2020-09-04 19:34:10

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон в неодумении.  Авдеев отменил экскурсию из-за карантина, а Баярунас в воскресенье выступает в нерезиновой.
В одной же Даме Пик репетировали :think:

Авдеев мозгом думает.
Он организаторам экскурсии сказал, что, мол, с радостью бы, но если потом кто из зрителей заболеет, неважно где заразились, роспотребнадзор и ко обвинят его и организаторов, поэтому нафиг такое счастье. И прав абсолютно.
А чем думает Ярик фиг знает.

#2578 2020-09-04 21:01:17

Анон

Спасибо за мнения насчет замены.😇
Да, билет за 4000 был взят не просто так.
Ладно бы билет за 1000.😈

Насчет ковида. В "Шахматах" артисты сдавали тесты. Может, и Колпаков сдал. Но это не показатель, конечно.

Баярунас на улице выступает в воскресенье.
Так что всё нормально у него с головой. Не он организатор, а Пентаграмма.

К его голове у меня другие вопросы. Мог бы и рассказать на стриме, что происходит. А то молчит, как будто не он отвечает за ИХС и т.д.
Популяционный иммунитет - хех. Вы видели иммунитет хоть к одному зоонозу? Вирус-то якобы от рукокрылыхх.

#2579 2020-09-04 22:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы предлагаете, уважаемые? свернуть нормальную жизнь человечества? прятаться вечно от, по сути, гриппа с (возможными у некого %) осложнениями? лишить работы целые отрасли? и как надолго?

Это хорошо рассуждать, пока самого не коснулось. У меня знакомый три недели с дикой температурой провалялся, и еще неизвестно как оно аукнется в будущем. Можно потерпеть без театров какое-то время, или ходить туда со всеми мерами предосторожности.

Анон не стал бы требовать запереть всех людей и лишить половину куска хлеба ради безопасности себя любимого и семейки, это ту мач эгоистично.

#2580 2020-09-04 23:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы предлагаете, уважаемые? свернуть нормальную жизнь человечества? прятаться вечно от, по сути, гриппа с (возможными у некого %) осложнениями? лишить работы целые отрасли? и как надолго?

Это хорошо рассуждать, пока самого не коснулось. У меня знакомый три недели с дикой температурой провалялся, и еще неизвестно как оно аукнется в будущем. Можно потерпеть без театров какое-то время, или ходить туда со всеми мерами предосторожности.

Анон не стал бы требовать запереть всех людей и лишить половину куска хлеба ради безопасности себя любимого и семейки, это ту мач эгоистично.

Для меня в приоритете здоровье мое и моей семьи, не вижу в этом ничего постыдного.
Мой комент не призывал все закрыть, а напоминал о безопасности. само собой, если все предельно будут о ней думать, в театры никто не пойдет, что есть удар по людям из этой сферы.
И вот тут имхо - если у человека встает вопрос о выживании в неблагоприятных условиях, он должен найти способ выкрутиться. Работа есть. Не такая привычная, престижная или хорошо оплачиваемая, но на кусок хлеба хватит.

Или другой вариант - организовывать благотворительные фонды как в Европе, собирать пожертвования для бедствующих работников театров.

#2581 2020-09-04 23:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня в приоритете здоровье мое и моей семьи, не вижу в этом ничего постыдного.
Мой комент не призывал все закрыть, а напоминал о безопасности. само собой, если все предельно будут о ней думать, в театры никто не пойдет, что есть удар по людям из этой сферы.
И вот тут имхо - если у человека встает вопрос о выживании в неблагоприятных условиях, он должен найти способ выкрутиться. Работа есть. Не такая привычная, престижная или хорошо оплачиваемая, но на кусок хлеба хватит.

Или другой вариант - организовывать благотворительные фонды как в Европе, собирать пожертвования для бедствующих работников театров.

Ну так с таким приоритетом лучше самому никуда просто не ходить, да и все?  :cool: можно даже в бункер спрятаться всем семейством.
В Сибирь в тайгу, на хутор в деревне и т д.
Да и речь не об одних работниках театров (на стр. 93 треда есть отличный пример, как поклонницы берут некоторых заек на содержание), а в целом про всю экономику.

#2582 2020-09-05 00:29:22

Анон

Сидите в бункере. В чем проблема?
Здесь еще не хватало обсуждать байки про иммунитет.

Моя работа связана с необходимым производством. Для меня ничего особо не изменилось с марта.

#2583 2020-09-05 00:44:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо за мнения насчет замены.😇
Да, билет за 4000 был взят не просто так.
Ладно бы билет за 1000.😈

Насчет ковида. В "Шахматах" артисты сдавали тесты. Может, и Колпаков сдал. Но это не показатель, конечно.

Баярунас на улице выступает в воскресенье.
Так что всё нормально у него с головой. Не он организатор, а Пентаграмма.

К его голове у меня другие вопросы. Мог бы и рассказать на стриме, что происходит. А то молчит, как будто не он отвечает за ИХС и т.д.
Популяционный иммунитет - хех. Вы видели иммунитет хоть к одному зоонозу? Вирус-то якобы от рукокрылыхх.

Видели. Зоонозы, в принципе, нередко перекрываются с зооантропонозами, но это предмет для активной дискуссии и не в данном треде. Навскидку - жёлтая лихорадка. :)
Но в целом да, редко такое бывает, хотя и речь обычно о тяжёлых патогенах. Ковид, хоть и официально отнесли его ко 2 группе, по факту-то третья.

#2584 2020-09-05 04:22:34

Анон

Анончики, хэлп!
Не могу найти, на каком стриме Женя пел эту партию!
https://www.youtube.com/watch?v=polNS08 … e=youtu.be
Подскажите, пожалуйста, кто знает!

#2585 2020-09-05 04:52:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, хэлп!
Не могу найти, на каком стриме Женя пел эту партию!
https://www.youtube.com/watch?v=polNS08 … e=youtu.be
Подскажите, пожалуйста, кто знает!

На втором

#2586 2020-09-05 06:13:00

Анон

Анон пишет:

На втором

Ок, спасибо! Пойду искать.

#2587 2020-09-06 15:19:47

Анон

Сейчас в Измайловском кремле будут Баярунас, Свешникова и Гордеев петь

#2588 2020-09-06 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Онлайн есть?

#2589 2020-09-06 16:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онлайн есть?

Вроде бы не было, но в любом случае сольют.
Анон впервые увидел и услышал их вживую. Гордеев - человек-мейн-кун, Свешникова красивее, чем на фото.

#2590 2020-09-06 23:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Онлайн есть?

Анон впервые увидел и услышал их вживую. Гордеев - человек-мейн-кун, Свешникова красивее, чем на фото.

Гордеев - мейн-кун, это пять, анон!

#2591 2020-09-07 00:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Онлайн есть?

А почему именно мейн-кун?

#2592 2020-09-07 00:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Онлайн есть?

А почему именно мейн-кун?

(другой анон) это сложно объяснить, но реально мейн-кун!

#2593 2020-09-07 04:27:11

Анон

Подтверждаю - мейн кун, полный достоинства. Ему не надо мяукать и кривляться. Его огромного обаяния хватает на всех, а не только на избранных, облизывающих артистов, уши артистов, жен артистов и на всякий случай фотографов артистов.

#2594 2020-09-07 09:26:33

Анон

Анону очень нравится Гордеев.
У анона есть мейн-куны.
Анон продолжает не понимать в чем схожесть.  :blabla:

Отредактировано (2020-09-07 09:26:59)

#2595 2020-09-07 09:56:50

Анон

Анон пишет:

У анона есть мейн-куны.

Большой и няшный? не?)

#2596 2020-09-07 10:27:07

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю - мейн кун, полный достоинства. Ему не надо мяукать и кривляться. Его огромного обаяния хватает на всех, а не только на избранных, облизывающих артистов, уши артистов, жен артистов и на всякий случай фотографов артистов.

+++++

#2597 2020-09-07 11:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона есть мейн-куны.

Большой и няшный? не?)

Ну, если с этой точки зрения... тогда да.  :please:
(Сервал и каракал с производными f1 тоже подходят под описание  :rainbow: )

#2598 2020-09-07 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, анон))) У Гордеева и внешность, и фигура, и стать, и голос, других таких нет. А другим артистам  :cool:  так не повезло, приходится обходиться тем, что есть.

#2599 2020-09-07 11:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты сравнил, анон))) У Гордеева и внешность, и фигура, и стать, и голос, других таких нет. А другим артистам  :cool:  так не повезло, приходится обходиться тем, что есть.

Ну хз, по мне так внешне он не особо симпатичен. Но голос шикарный, этого не отнять.

#2600 2020-09-07 11:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, по мне так внешне он не особо симпатичен. Но голос шикарный, этого не отнять.

Внешность у него универсальная, имхо. Из него можно и злодея сделать, и героя-любовника, и любой костюм к лицу. Подходит для главных ролей, видный, статный. А излишняя смазливость не всегда на пользу. Вон посмотрите на Васю Туркина, вроде тоже и стать, и рост, а рожа слащавая, аж жопа слипается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума