Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2551 2020-09-02 23:38:02

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите, аноны.
Если есть именно заболевшие (а не просто бессимптомные) в касте Дамы Пик, то процесс этот достаточно длительный, плюс с осложнением на дыхалку, то есть ни певцы, ни танцоры в случае заболевания не смогут работать еще достаточно долго.
При этом Даму Пик на октябрь отменили, а МиМ в том  же зале и с большинством тех же артистов на октябрь, пусть и позже, оставляют?
Это что за хня???

Анон понял так что Даму Пик не успеют дорепетировать к премьере. Перед МиМом наверное не требуется столько реп.
Хреново конечно. Режиссер недавно вроде из Америки вернулась, там высокий процент заболеваемости.

Так фиг с ними, с репетициями. Повторюсь: если кто-то реально заболел, то работать к середине октября вряд ли сможет. Речь о ком-то, кто не задействован в МиМ? Или лдм опять о сроках от балды?

#2552 2020-09-03 00:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите, аноны.
Если есть именно заболевшие (а не просто бессимптомные) в касте Дамы Пик, то процесс этот достаточно длительный, плюс с осложнением на дыхалку, то есть ни певцы, ни танцоры в случае заболевания не смогут работать еще достаточно долго.
При этом Даму Пик на октябрь отменили, а МиМ в том  же зале и с большинством тех же артистов на октябрь, пусть и позже, оставляют?
Это что за хня???

Анон понял так что Даму Пик не успеют дорепетировать к премьере. Перед МиМом наверное не требуется столько реп.
Хреново конечно. Режиссер недавно вроде из Америки вернулась, там высокий процент заболеваемости.

Так фиг с ними, с репетициями. Повторюсь: если кто-то реально заболел, то работать к середине октября вряд ли сможет. Речь о ком-то, кто не задействован в МиМ? Или лдм опять о сроках от балды?

Хз кто именно заболел. Фамилий не обьявляли.

#2553 2020-09-03 12:48:50

Анон

После прочтения одного поста в инсте стало интересно, норм ли фанаткам, которые тратят на донаты немаленькие суммы, что эти суммы прилюдно и пафосно "спускаются в унитаз" вовсе не тем, кому их донатили?
В подробности не могу, ибо запрещено свыше. но ищущий да найдет  :cool:

#2554 2020-09-03 14:05:03

Анон

Анон пишет:

После прочтения одного поста в инсте стало интересно, норм ли фанаткам, которые тратят на донаты немаленькие суммы, что эти суммы прилюдно и пафосно "спускаются в унитаз" вовсе не тем, кому их донатили?

Норм им или нет можно будет судить по будущему притоку этих самых донатов.
Безусловно останутся те, кто продолжит их кидать, а кто-то может и отвалиться. И будет прав кмк.

Скрытый текст

#2555 2020-09-03 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я судьбу своих подарков не отслеживаю и с одариваемых отчета не требую, чего и вам желаю. "Мое дело подарок подарить, а ты уже придумывай, что с этой хренью делать" (с) Перевожу: на что и как употребят их - уже не мое совершенно дело. К тому же, на 100% ты не знаешь, что это были за деньги. Но даже если и, какое твое-то дело, м?

#2556 2020-09-03 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я судьбу своих подарков не отслеживаю и с одариваемых отчета не требую, чего и вам желаю. "Мое дело подарок подарить, а ты уже придумывай, что с этой хренью делать" (с) Перевожу: на что и как употребят их - уже не мое совершенно дело. К тому же, на 100% ты не знаешь, что это были за деньги. Но даже если и, какое твое-то дело, м?

Увы, не все достигли такой степени святости как ты, Анон. Есть к чему стремиться.
Жаль только, что глубоко порядочные люди это отличная добыча для манипуляторов.

#2557 2020-09-03 18:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, не все достигли такой степени святости как ты, Анон. Есть к чему стремиться.
Жаль только, что глубоко порядочные люди это отличная добыча для манипуляторов.

Господи, в кои-то веки меня не назвали Анной Гром =D

#2558 2020-09-03 19:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какое здесь вообще кому дело до чего либо, если так рассуждать? Тем не менее сидим вот. Рассуждаем. Мне всегда важно, на что идут мои деньги, но в моем случае это- благотворительность. и если у человека написано "на покушать" или "на технику", то я воспринимаю это буквально, уж сорян.

Отредактировано (2020-09-03 19:50:33)

#2559 2020-09-04 02:23:59

Анон

Аноны, серьезный вопрос. Допустим, вы купили билеты на известный спектакль на известного артиста. Я не про Дон Жуана и не про ПИ.
И вот выясняется, что артиста там не будет. Руководство знает, но пока молчит. На сайте висит состав тот, на который вы купили билет. До спектакля еще почти месяц.

Ваша реакция?

#2560 2020-09-04 02:27:18

Анон

Анон пишет:

Фанаткам норм, даже если им в лицо мочу выльют. Им чем хуже, тем лучше. Мне - нет. Поэтому завязал с донатами.

Как можно стать блогером с помощью курсов? Или там можно купить себе подписчиков?

#2561 2020-09-04 03:53:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, серьезный вопрос. Допустим, вы купили билеты на известный спектакль на известного артиста. Я не про Дон Жуана и не про ПИ.
И вот выясняется, что артиста там не будет. Руководство знает, но пока молчит. На сайте висит состав тот, на который вы купили билет. До спектакля еще почти месяц.

Ваша реакция?

Если меня интересовал именно этот артист в этой роли, то сдам билеты. Если интересовал спектакль в целом и любопытно посмотреть на разные вариации исполнения этой роли, то ничего не буду делать.

#2562 2020-09-04 06:45:27

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

При этом известен круг артистов, на которых может быть замена? Если среди потенциальных замен нет тех, от кого тебя воротит, и сам спектакль интересен, то ждать.

#2563 2020-09-04 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Я год бомбилась, но на спектакль все равно ходила. Кроме одного артиста, там еще и остальные есть, которых я тоже люблю.

#2564 2020-09-04 10:11:56

Анон

Аноны, кто ходил на экскурсию с Авдеевым? Как оно там прошло? делитесь впечатлениями.

#2565 2020-09-04 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ходил на экскурсию с Авдеевым? Как оно там прошло? делитесь впечатлениями.

Экскурсия с Авдеевым первая была супер, несколько страниц назад писали. 84 страница.
Вторая - сегодня - отменена из-за ковида в труппе Дамы Пик. Вернее, перенесена на 20-е для желающих, не желающие могут вернуть билеты и получить деньги.
На мой взгляд 20-е это чересчур оптимистично, если у Антона выявят вирус и пойдёт симптоматика или воспаление без симптомов. Но тут уж ничего не сделаешь, ждём.

Отредактировано (2020-09-04 11:00:54)

#2566 2020-09-04 10:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экскурсия с Авдеевым первая была супер, несколько страниц назад писали.
Вторая - сегодня - отменена из-за ковида в труппе Дамы Пик. Вернее, перенесена на 20-е для желающих, не желающие могут вернуть билеты и получить деньги.
На мой взгляд 20-е это чересчур оптимистично, если у Антона выявят вирус и пойдёт симптоматика или воспаление без симптомов. Но тут уж ничего не сделаешь, ждём.

Как-то странно все это, в труппе ДП вирус, 99% этой труппы из ЛДМ, а ЛДМ объявляют об открытии  :dontknow: а 1% труппы в лице Колпакова репети рует Шахматы...

#2567 2020-09-04 11:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то странно все это, в труппе ДП вирус, 99% этой труппы из ЛДМ, а ЛДМ объявляют об открытии  :dontknow: а 1% труппы в лице Колпакова репети рует Шахматы...

Колпаков поделится ковидом со всеми.  :blabla:
На самом деле, полагаю, лдм просто не понимает что собой представляет ковид для певцов и танцоров. А это трындец, который за 2-3 недели не пройдёт и бесследно не исчезнет. Лёгкие их инструмент, так что...

Отредактировано (2020-09-04 11:02:58)

#2568 2020-09-04 11:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков поделится ковидом со всеми.  :blabla:
На самом деле, полагаю, лдм просто не понимает что собой представляет ковид для певцов и танцоров. А это трындец, который за 2-3 недели не пройдёт и бесследно не исчезнет. Лёгкие их инструмент, так что...

Только надеяться, что пронесёт.

#2569 2020-09-04 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте честно говорить: театры вообще не должны были начинать репетиции. Но, как и мы все, они надеются на авось и на то, что вирус пронесет мимо (

#2570 2020-09-04 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Здесь есть от чего прийти в ярость, я так скажу. :bull:
А сдавать или нет - зависит от цены на билет. Если недорогой был - можно и сходить. А если первый ряд, взятый из культовых соображений упиваться эмоциями любимки - то сдавать.

#2571 2020-09-04 16:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, давайте честно говорить: театры вообще не должны были начинать репетиции. Но, как и мы все, они надеются на авось и на то, что вирус пронесет мимо (

Не-не. Не обобщай, анончик.
Этот анон точно знает, что не пронесет тотальное большинство, тем более не пронесет рабочие коллективы, где принято плотное общение, некоторых не понесет не единожды.
А вот то, что не должны были - факт. Но кто нас спрашивает.

Отредактировано (2020-09-04 16:50:52)

#2572 2020-09-04 17:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не. Не обобщай, анончик.
Этот анон точно знает, что не пронесет тотальное большинство, тем более не пронесет рабочие коллективы, где принято плотное общение, некоторых не понесет не единожды.
А вот то, что не должны были - факт. Но кто нас спрашивает.

Что вы предлагаете, уважаемые? свернуть нормальную жизнь человечества? прятаться вечно от, по сути, гриппа с (возможными у некого %) осложнениями? лишить работы целые отрасли? и как надолго?

#2573 2020-09-04 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Что вы предлагаете, уважаемые? свернуть нормальную жизнь человечества? прятаться вечно от, по сути, гриппа с (возможными у некого %) осложнениями? лишить работы целые отрасли? и как надолго?

Это хорошо рассуждать, пока самого не коснулось. У меня знакомый три недели с дикой температурой провалялся, и еще неизвестно как оно аукнется в будущем. Можно потерпеть без театров какое-то время, или ходить туда со всеми мерами предосторожности.

#2574 2020-09-04 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел поинтересоваться. Не хотелось разжигать ковидосрач, но все-таки.. В театре так-то не одни артисты работают, они довольно маленькую группу людей представляют. Театр - это завод с кучей цехов и очень большим штатом людей, которые не выходят на сцену, но обеспечивают работу театра. И всем им хочется есть вообще-то, и одежду покупать, и прочее, и прочее. Полностью блокировать какие-то отдельные сферы, запрещая им работать и отбирая возвожность зарабатывать просто потому что потому - полная дичь.

#2575 2020-09-04 18:05:15

Анон

Ну на самом деле варианта два.
1. Запретить и закрыть все, но реально, а не как было, то есть метро тоже, организации в принудительном порядке итд.
2. Не закрывать ничего, добиваясь популяционного иммунитета.

На самом деле все закрытия направлены просто на сглаживание пиков, а так-то все равно все будет.
Просто артистам сложнее в том плане, что им лёгкими работать.

Отредактировано (2020-09-04 18:06:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума