Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Может я открою Анону страшную тайну, но в музыке есть не только опереточное звучание!)) Казьмин много раз говорил, что на стримах он поет так как ЕМУ нравится и, собственно, почему нет? В театрах он поет так как ему поставят и опять же, внимание, вторая тайна - тоже не оперетту! Почему? Да потому, что он мюзикловый артист!))) Хотите академа? Так вам в другие проекты, к другим артистам, ибо их во всех городах есть
Причем здесь вообще оперетта, как будто Колпаков опереточный артист, я слышала как он Шахматы поет вот, где жопа, что это за визг, по сравнению с другими исполнителями роли слушать больно
Анон, а где ты слышал как Колпаков поет Шахматы?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а вы так пристально к фанаткам Диевской присматривались?!)) Фанючество везде и всегда одинаковое, ибо хотят фанаты любого исполнителя одного и того же. Да разделение по "классам хотения" есть, но от фандома к фандома оно не меняется от слова совсем. И самое смешное, что артист тут вообще ни причем - он может водить их домой и поить чаем, а может вообще даже на служебке не появляться фандомные типажи не меняются...
С фанатами действительно все сложно. Я была на нескольких стримах Казьмина, чатик тогда показался адекватным. И у того же Егорова фаны есть очень специфичные, вспомнить хотя бы Христофорову, которую он в итоге забанил. От своих артистов поведение ярых фанатов иногда мало зависит
.
Так Христофорова же единственная такая была, остальные вроде адекваты. Просто потёк колпак у человека, она же боготворила его, а теперь люто ненавидит. Страшное дело, на самом деле.
Анон, это случилось после его женитьбы или в чем связано?
Анон пишет:Анон пишет:С фанатами действительно все сложно. Я была на нескольких стримах Казьмина, чатик тогда показался адекватным. И у того же Егорова фаны есть очень специфичные, вспомнить хотя бы Христофорову, которую он в итоге забанил. От своих артистов поведение ярых фанатов иногда мало зависит
.
Так Христофорова же единственная такая была, остальные вроде адекваты. Просто потёк колпак у человека, она же боготворила его, а теперь люто ненавидит. Страшное дело, на самом деле.
Анон, это случилось после его женитьбы или в чем связано?
После конечно, он ещё до Христофоровой женился. В чем дело никто так и не понял. Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Отредактировано (2020-09-02 14:42:53)
Анон пишет:Может я открою Анону страшную тайну, но в музыке есть не только опереточное звучание!)) Казьмин много раз говорил, что на стримах он поет так как ЕМУ нравится и, собственно, почему нет? В театрах он поет так как ему поставят и опять же, внимание, вторая тайна - тоже не оперетту! Почему? Да потому, что он мюзикловый артист!))) Хотите академа? Так вам в другие проекты, к другим артистам, ибо их во всех городах есть
Причем здесь вообще оперетта, как будто Колпаков опереточный артист, я слышала как он Шахматы поет вот, где жопа, что это за визг, по сравнению с другими исполнителями роли слушать больно
Анон, а где ты слышал как Колпаков поет Шахматы?
Анон, речь идет о Казьмине
Отредактировано (2020-09-02 14:51:48)
Ааа, прости, я жопочтец, думаю с чего бы это вдруг Колпаков визжать стал
После конечно, он ещё до Христофоровой женился. В чем дело никто так и не понял. Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Очень показательная была история с сольным альбомом Жени, когда Елена слила сначала обложку альбома, а потом, когда вся эта история разнеслась, сказала, что ей на всё пофиг и альбом ужасный. При этом Егоров даже её тогда защищал, ну или как минимум не обвинял публично, говоря о Христофоровой очень дипломатично. Анон тогда поразился его терпению.
Ааа, прости, я жопочтец, думаю с чего бы это вдруг Колпаков визжать стал
Ничего бывает, Колпаков думаю наоборот уйдет в свои низкие низы, роль располагает
Анон пишет:После конечно, он ещё до Христофоровой женился. В чем дело никто так и не понял. Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Очень показательная была история с сольным альбомом Жени, когда Елена слила сначала обложку альбома, а потом, когда вся эта история разнеслась, сказала, что ей на всё пофиг и альбом ужасный. При этом Егоров даже её тогда защищал, ну или как минимум не обвинял публично, говоря о Христофоровой очень дипломатично. Анон тогда поразился его терпению.
Да, кстати, и вообще много говна от неё было в принципе. Но он даже и записи её к себе репостил, и арт её на стриме показал. Это как вообще называется?
Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Это ж просто какой-то коллективный портрЭт всех тех, кто тут люто полыхает по поводу артистов, которые все делают не так, не развиваются, избалованы любовью фанаток, а могли бы...
Анон пишет:Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Это ж просто какой-то коллективный портрЭт всех тех, кто тут люто полыхает по поводу артистов, которые все делают не так, не развиваются, избалованы любовью фанаток, а могли бы...
Да, очень даже. Анон даже себя немного узнал. Но претензии высказанные артисту у меня и изначально высказывались, но не смотря на это, анон стал его фанатом. Может последовать совету Стукалова "просто любить артистов")
Отредактировано (2020-09-02 16:42:09)
Анон пишет:Анон пишет:Сначала она просто люто фанатела, выводила фанатские хештеги и вообще люто прилюдно дрочила. Потом постепенно начали появляться странные предьявы, типо он делал всё не так, как ей казалось, и лишь она одна знала, как лучше, и если б он её слушал, давно бы уже был мировой звездой. Потом оказалось, что он не развивается, не движется вперёд, фанатки его избаловали своей любовью. Ну и плюс ещё лицемерие, когда в глаза Егорову она говорила одно, а за спиной по личкам другое. Два года он её терпел, потом таки заблочил, чем она сейчас гордится.
Да, очень даже. Анон даже себя немного узнал. Но претензии высказанные артисту у меня и изначально высказывались, но не смотря на это, анон стал его фанатом. Может последовать совету Стукалова "просто любить артистов")
Это поклонники третьей категории - духовные сестры и матери, желающие дать советы
Анон сам отчасти грешен, каюсь.
Испанский стыд
https://twitter.com/madoka_cat/status/1 … 02178?s=19
Испанский стыд
https://twitter.com/madoka_cat/status/1 … 02178?s=19
Полноте, анонче, зато котик счас прочитал Пушкина, а не матерные! Пытается перевоспитаться
Неужто холиварочку читает, мониторит ситуацию?
Анон пишет:Испанский стыд
https://twitter.com/madoka_cat/status/1 … 02178?s=19Полноте, анонче, зато котик счас прочитал Пушкина, а не матерные! Пытается перевоспитаться
![]()
Неужто холиварочку читает, мониторит ситуацию?
Да просто люди (в норме) многогранны и могут, как дурачиться, так и нести доброе, светлое, вечное...))
Скорей уж не понимаю моралистов, которые требуют от живого человека быть достойным их высочайших рамок!))
Причем, уж давайте на чистоту - от людей сидящих на холиварке как-то лицемерненько слышать о "токсичных чатах и фанатах"
И нахрена ты об этом прибежал рассказывать, анон? Сделать "приятное" той самой девочке, над подарком которой кто-то посмеялся? Может, она тоже читается холиварку, не думал? Зачем зря человека расстраивать? Ради того, чтобы свое собственно ЧСВ почесать, показав, что ты вон чего знаешь и видел?
Анон, если ты не будешь указывать по-бабски-морализаторски, как и где выражать свои мысли, тем самым нарушая мою личную террриторию, я не буду посылать тебя на.
Девочка в курсе. Написано с ее ведома.
Анон пишет:И нахрена ты об этом прибежал рассказывать, анон? Сделать "приятное" той самой девочке, над подарком которой кто-то посмеялся? Может, она тоже читается холиварку, не думал? Зачем зря человека расстраивать? Ради того, чтобы свое собственно ЧСВ почесать, показав, что ты вон чего знаешь и видел?
Анон, если ты не будешь указывать по-бабски-морализаторски, как и где выражать свои мысли, тем самым нарушая мою личную террриторию, я не буду посылать тебя на.
Девочка в курсе. Написано с ее ведома.
Как сказал анон комментом выше: смешно слышать от сидящих на холливарке о морализаторстве )))
Как и о личной территории на форуме ))
Кому какое дело, что там рассказал анон про смеющихся за спиной фанаток. Совсем нечего обсудить?
А ведь есть. "Даму пик" отменили. Типа много заболевших. И опять поехали расписания. И возник вопрос, не закроют ли Баярунаса на 14 дней. Он собирался сейчас в столицу на репетиции.
13го концерт. 15го концерт. 25го концерт.
Кому какое дело, что там рассказал анон про смеющихся за спиной фанаток. Совсем нечего обсудить?
А ведь есть. "Даму пик" отменили. Типа много заболевших. И опять поехали расписания. И возник вопрос, не закроют ли Баярунаса на 14 дней. Он собирался сейчас в столицу на репетиции.
О нет! У Анона билеты!
И возник вопрос, не закроют ли Баярунаса на 14 дней. Он собирался сейчас в столицу на репетиции.
Он уже был в Москве в прошлом месяце и тогда вроде не закрывали.
13го сборная солянка, не страшно, если его не будет, фанаты могут войти в положение. К 15ому 14-дневный карантин должен закончиться, будем надеяться, без проблем со здоровьем - это самое главное.
Рановато, конечно, люди расслабились. И не только в театрах.
А что про Авдеева слышно? Он тоже в Даме Пик, и у него экскурсия на пароходике 4го сентября.
Анон пишет:Кому какое дело, что там рассказал анон про смеющихся за спиной фанаток. Совсем нечего обсудить?
13го концерт. 15го концерт. 25го концерт.О нет! У Анона билеты!
Коль победит ковид проклятый
И Апокаиписис грядет
Расстроюсь я, ведь у меня... билеты!
Пускай-ка нафиг он идет.
А что про Авдеева слышно? Он тоже в Даме Пик, и у него экскурсия на пароходике 4го сентября.
С Авдеевым на пароходике пока все в силе.
(Пароходик в пятницу, даже если представить, что Авдеев инфицирован, к этому времени не то что инкубационный, а и латентный период ещё не пройдёт, так что безопасно)
Колпаков вон вообще мотается из СПб в Москву и обратно на три мюзикла сразу. Два из которых отменили.
Отредактировано (2020-09-02 22:16:35)
Подождите, аноны.
Если есть именно заболевшие (а не просто бессимптомные) в касте Дамы Пик, то процесс этот достаточно длительный, плюс с осложнением на дыхалку, то есть ни певцы, ни танцоры в случае заболевания не смогут работать еще достаточно долго.
При этом Даму Пик на октябрь отменили, а МиМ в том же зале и с большинством тех же артистов на октябрь, пусть и позже, оставляют?
Это что за хня???
Подождите, аноны.
Если есть именно заболевшие (а не просто бессимптомные) в касте Дамы Пик, то процесс этот достаточно длительный, плюс с осложнением на дыхалку, то есть ни певцы, ни танцоры в случае заболевания не смогут работать еще достаточно долго.
При этом Даму Пик на октябрь отменили, а МиМ в том же зале и с большинством тех же артистов на октябрь, пусть и позже, оставляют?
Это что за хня???
Анон понял так что Даму Пик не успеют дорепетировать к премьере. Перед МиМом наверное не требуется столько реп.
Хреново конечно. Режиссер недавно вроде из Америки вернулась, там высокий процент заболеваемости.