Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Держи анон
Красивые у Казьмина низы все-таки, вот нафига ему так визжать
Отредактировано (2020-09-02 12:10:49)
Спасибо, анончик.
Нууууууу.... в ноты попал, это все.
Вот хорошее исполнение:
Анончик, про Колпакова даже вопрос не стоит, Колпаков идеальный мистер Икс.
Мы говорим о том, что если Казьмин с пинка и внезапности может исполнять так, как исполнил, то при подготовке, репетициях итд может звучать очень и очень хорошо. Так и спрашивается: зачем тогда визжать, сипеть, скрипеть?
Анон пишет:Анон пишет:Держи анон
Спасибо, анончик.
Вот хорошее исполнение:▼Скрытый текст⬍Анончик, про Колпакова даже вопрос не стоит, Колпаков идеальный мистер Икс.
Мы говорим о том, что если Казьмин с пинка и внезапности может исполнять так, как исполнил, то при подготовке, репетициях итд может звучать очень и очень хорошо. Так и спрашивается: зачем тогда визжать, сипеть, скрипеть?
И так сожрут?
Ну так Колпакову положено он же баритон и это полноценный спектакль, а тенору Казьмину сказали "Слова помнишь?" и включили минусовку, все лучше, чем его последние песни со стримов
Анон пишет:Анон пишет:Держи анон
Спасибо, анончик.
Вот хорошее исполнение:▼Скрытый текст⬍Ну так Колпакову положено он же баритон и это полноценный спектакль, а тенору Казьмину сказали "Слова помнишь?" и включили минусовку, все лучше, чем его последние песни со стримов
Я его стримов не смотрел, да и вообще слышал всего один раз, но после такого вот исполнения вряд ли бы записался в его фанаты.
Я его стримов не смотрел, да и вообще слышал всего один раз, но после такого вот исполнения вряд ли бы записался в его фанаты.
Ну так после таких кусков и не записываются, записываются обычно с ролей
К вопросу "что получают фанаточки". ЧСВ чешут?
Одна девочка не могла приехать. Попросила нас передать подарок Казьмину. Передали. Он его вдруг достал и начал рассматривать.
За спиной услышали, как казьмиярунасские завсегдатаи высмеивают подарок.
Они сами в том день подарили дрель, носки и футболку.Для людей с такими мозгами, видать, иллюзия близости к кумиру дает стимул жить. Так бы сиганули с крыши. А тут можно ходить на все концерты и ядом исходить.
Предположим это даже правда, хотя все, что говорится на холиварке всегда надо не на 10 даже делить, а на сто примерно. Но предположим, что кто-то реально высмеял чей-то подарок. Предположим. И нахрена ты об этом прибежал рассказывать, анон? Сделать "приятное" той самой девочке, над подарком которой кто-то посмеялся? Может, она тоже читается холиварку, не думал? Зачем зря человека расстраивать? Ради того, чтобы свое собственно ЧСВ почесать, показав, что ты вон чего знаешь и видел?
Спасибо, анончик.
Вот хорошее исполнение:▼Скрытый текст⬍
Блин, как же хорошо то, чего я раньше не послушала
Блин, сотую страничку не отпраздновали
Блин, сотую страничку не отпраздновали
Ибо она появилась внезапно из закрытой темы в закусках.
Специально для тех, кто явно не читал правила форума: мы не обсуждаем жизнь обычных людей! Селебрити - исключения, родственники и любовники селебрити - нельзя! Даже если вы создадите новую тему в закусках - все равно нельзя! Если кто-то из этих людей отборный ебанат, вы можете создать ему отдельную тему в Закусках с прицелом на перенос темы в раздел Тварей, но только если она будет соответствовать п. 5 правил публикации новых тем (иначе будет удалена).
Еще есть темы для бесящих твиттерских и просто бесящих юзеров, но опять же - там тоже нельзя обсуждать личную жизнь и внешность юзеров без веского на то основания, и если вдруг модераторам покажется, что вы используете эти темы не по назначению - будет снова бан. Создатель новой темы в Закусках забанен на неделю, тему слила с этой, выношу всем предупреждение. Если вам так уж хочется обсудить близких людей актеров, вы можете создать тему на ФСН, где вам будут очень рады, так как такие обсуждения - формат того форума.
А Егоров у Ожогина вчера только ради одного дуэта был? о_О
Не ради одного дуэта, а ради того, чтобы больше зрителей купили "билеты".
Не только Егоров, были еще гости на разные дуэты. А что тебя смущает, анон?
Не только Егоров, были еще гости на разные дуэты. А что тебя смущает, анон?
Что гости нужны, чтобы спеть полпесни.
Я анон с немецкими мюзиклами и от немцев у меня дико бомбит с того, что гости на сольнике(!) могут петь больше, чем собственно тот, чей сольник. Но и заявлять гостей, причем в рекламе их имена использовать, чтобы они в итоге ради одного дуэта вышли, мне тоже как-то дико. Другая крайность, как по мне.
Анон пишет:Не только Егоров, были еще гости на разные дуэты. А что тебя смущает, анон?
Что гости нужны, чтобы спеть полпесни.
Я анон с немецкими мюзиклами и от немцев у меня дико бомбит с того, что гости на сольнике(!) могут петь больше, чем собственно тот, чей сольник. Но и заявлять гостей, причем в рекламе их имена использовать, чтобы они в итоге ради одного дуэта вышли, мне тоже как-то дико. Другая крайность, как по мне.
Не полпесни, не утрируй, с гостями пелись дуэты из разных постановок. С Геворгян из ПО, с Вершковой из БВ, с Дякиной из "деды", с Диевской из ДиХ, со всеми по одной арии, кроме Геворгян, с ней две. Это ж не сборный концерт, а ДР-сольник. По-моему все нормально. Люди в зале пришли на Ожогина, Ожогина и получили.
В Петербурге с 12 сентября разрешили открыть театры.
Салеса звали Петром. Ирода то сам Баярунас хотел сыграть, то Казьмину предложил.
К вопросу "что получают фанаточки". ЧСВ чешут?
Одна девочка не могла приехать. Попросила нас передать подарок Казьмину. Передали. Он его вдруг достал и начал рассматривать.
За спиной услышали, как казьмиярунасские завсегдатаи высмеивают подарок.
Они сами в том день подарили дрель, носки и футболку.Для людей с такими мозгами, видать, иллюзия близости к кумиру дает стимул жить. Так бы сиганули с крыши. А тут можно ходить на все концерты и ядом исходить.
Смолинцы или биринцы ведут себя иначе.
У Диевской есть фанатки радужной ориентации. Не видел от них дурного поведения.
Анон, а вы так пристально к фанаткам Диевской присматривались?!)) Фанючество везде и всегда одинаковое, ибо хотят фанаты любого исполнителя одного и того же. Да разделение по "классам хотения" есть, но от фандома к фандома оно не меняется от слова совсем. И самое смешное, что артист тут вообще ни причем - он может водить их домой и поить чаем, а может вообще даже на служебке не появляться фандомные типажи не меняются...
Анон пишет:Раз уж у нас тред хейта, то высрусь по поводу Казьмина. Глянул как-то пару стримов фрагментами, больше не хочется. Матерится, кривляется, поёт на отъебись (местами путая и забывая текст), токсичный чат.
Про Казьмина анон уже несколько раз ругался. Ибо вот как может человек, который пел арии Альфреда и который с пинка без подготовки поет арию мистера Икс, в настоящее время так шипеть, сипеть, скрипеть и непонятно что ещё делать, но не петь??!! Ты, блин, голос где-то просрал или мозг?
Может я открою Анону страшную тайну, но в музыке есть не только опереточное звучание!)) Казьмин много раз говорил, что на стримах он поет так как ЕМУ нравится и, собственно, почему нет? В театрах он поет так как ему поставят и опять же, внимание, вторая тайна - тоже не оперетту! Почему? Да потому, что он мюзикловый артист!))) Хотите академа? Так вам в другие проекты, к другим артистам, ибо их во всех городах есть
Может я открою Анону страшную тайну, но в музыке есть не только опереточное звучание!)) Казьмин много раз говорил, что на стримах он поет так как ЕМУ нравится и, собственно, почему нет? В театрах он поет так как ему поставят и опять же, внимание, вторая тайна - тоже не оперетту! Почему? Да потому, что он мюзикловый артист!))) Хотите академа? Так вам в другие проекты, к другим артистам, ибо их во всех городах есть
Причем здесь вообще оперетта, как будто Колпаков опереточный артист, я слышала как он Шахматы поет вот, где жопа, что это за визг, по сравнению с другими исполнителями роли слушать больно
Причем здесь вообще оперетта, как будто Колпаков опереточный артист, я слышала как он Шахматы поет вот, где жопа, что это за визг, по сравнению с другими исполнителями роли слушать больно
Но почему-то именно он идет в основной состав!) Мир разнообразен и вы с легкостью можете подобрать себе тот вариант исполнителей, который вам слушать будет "не больно"
Анон, а вы так пристально к фанаткам Диевской присматривались?!)) Фанючество везде и всегда одинаковое, ибо хотят фанаты любого исполнителя одного и того же. Да разделение по "классам хотения" есть, но от фандома к фандома оно не меняется от слова совсем. И самое смешное, что артист тут вообще ни причем - он может водить их домой и поить чаем, а может вообще даже на служебке не появляться фандомные типажи не меняются...
С фанатами действительно все сложно. Я была на нескольких стримах Казьмина, чатик тогда показался адекватным. И у того же Егорова фаны есть очень специфичные, вспомнить хотя бы Христофорову, которую он в итоге забанил. От своих артистов поведение ярых фанатов иногда мало зависит .
Своих=самих, автозамена, прошу прощения
Анон пишет:Анон, а вы так пристально к фанаткам Диевской присматривались?!)) Фанючество везде и всегда одинаковое, ибо хотят фанаты любого исполнителя одного и того же. Да разделение по "классам хотения" есть, но от фандома к фандома оно не меняется от слова совсем. И самое смешное, что артист тут вообще ни причем - он может водить их домой и поить чаем, а может вообще даже на служебке не появляться фандомные типажи не меняются...
С фанатами действительно все сложно. Я была на нескольких стримах Казьмина, чатик тогда показался адекватным. И у того же Егорова фаны есть очень специфичные, вспомнить хотя бы Христофорову, которую он в итоге забанил. От своих артистов поведение ярых фанатов иногда мало зависит
.
Так Христофорова же единственная такая была, остальные вроде адекваты. Просто потёк колпак у человека, она же боготворила его, а теперь люто ненавидит. Страшное дело, на самом деле.