Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Вопрос в другом... Мы все же перебираемся туда на свободу слова или как?
И с учетом заслуженных авторитетов чтецов, хотелось бы знать, какие, к примеру, чтения им не нравятся и чем?
Предлагаю там плясать. Ну и тут тоже. Потому что кто-то захочет сохранить анонимность, а кто-то рубануть правду матку. Как-то так
Анон, анонимность там достигается фейком.
И с учетом заслуженных авторитетов чтецов, хотелось бы знать, какие, к примеру, чтения им не нравятся и чем?
Я не понял вопрос.
Мне не понравились чтения Крамера по тому что там сильно переврали текст, не помню что именно читали
Анон, анонимность там достигается фейком.
Ну пока народ переоденется.. хотя, пусть клепают
Я не понял вопрос.
Мне не понравились чтения Крамера по тому что там сильно переврали текст, не помню что именно читали
Там только пару работ удачно зачитали. Остальное очевидный слив.
Что откровенное гавно, переносить не будем
Я не понял вопрос.
Крамер?
Господа, оставим пляски "кто есть кто". Это не по теме треда вообще и в принципе.
Зануда
Я не понял вопрос.
Мне не понравились чтения Крамера по тому что там сильно переврали текст, не помню что именно читалиКрамер?
Шо опять?! Задолбали!
Нет.
Чтец с конем
Господа, оставим пляски "кто есть кто". Это не по теме треда вообще и в принципе.
Зануда
+++
Зануда
Всем руками за. Бессмысленная перекличка
Давайте решим с чтениями Крамера. Все переносить или адекватные тексты?
(Анон-редактор группы)
Можно часть в общие, а часть в стеб.
Давайте решим с чтениями Крамера. Все переносить или адекватные тексты?
(Анон-редактор группы)
В любом случае нужно переносить адекватные. Если на стену. Остальное или запихнуть в тему "как не надо делать", или "бессмысленный глум для истории"
Я бы еще особо чтецов попросил высказаться по списку.
Зануда
Вот нам опять скажут, что пиздимс не по теме
Чтецы, высказывайтесь по списку!
Вот нам опять скажут, что пиздимс не по теме
Судьба
Аноны, правда, давайте это где-то в вк обсудим, получим же опять
Вот поэтому в который раз упоминаю, что стоит переобуться и сходить в группу. Там можно запилить темы для обсуждений и не дергаться, что нас того-сь...
Зануда.
Аноны, правда, давайте это где-то в вк обсудим, получим же опять
Да, давайте, деаноньтесь!
Я не все чтения успел прочитать, еще Радугу с каким-то негативом зачитали, не помню что именно одно из первых, задело именно негативное отношение к автору
Отредактировано (2018-04-16 22:06:46)
Да, давайте, деаноньтесь!
Смейся дальше. Нас прикрыли за пиздеж не по теме, за это и здесь прикроют.
У меня в вк фейка нет. Придется делать, по такому случаю
У меня в вк фейка нет. Придется делать, по такому случаю
Будет много народу, можно будет и с основы сидеть
У меня в вк фейка нет. Придется делать, по такому случаюБудет много народу, можно будет и с основы сидеть
Сидите с основы. Врагов же надо знать в морду лица
У меня в вк фейка нет. Придется делать, по такому случаюБудет много народу, можно будет и с основы сидеть
Сидите с основы. Врагов же надо знать в морду лица
Типо прийдут сьедят, ага
Один враг уже пришёл