Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Говночтец уже не молод для подобных кульбитов.
Если что, обращайся. Хоть один плюс я попробую отыскать в работе.
в качестве каскадера
Зануда.
Отредактировано (2018-04-16 20:30:20)
Говночтец чист как слезы фанаток Ободзинского. Готов блюсти и что там ещё надо?
От Говночтеца нужно только находить положительные моменты. По-настоящему положительные. Хоть один. И не давать слишком строгую оценку. При этом сохранять чувство юмора и стиль, к которому мы привыкли.
В общем, пару раз сальто, три шпагата и раз Алину Кабаеву. С обручем.Говночтец уже не молод для подобных кульбитов.
Разминайся, тренируйся, закаляйся
А работу мы все равно так и не выбрали.
Но в ВК можно "голосование" устроить.
https://m.vk.com/club165190825
Группа!!!!!!
https://m.vk.com/club165190825
Группа!!!!!!
Еее!!
Пока группа до конца не оформлена, анон не думал, что придётся ее так быстро показывать.
Предложения по группе можно писать здесь
Пока группа до конца не оформлена, анон не думал, что придётся ее так быстро показывать.
Предложения по группе можно писать здесь
Темы для выбора текстов и советов на почитать или теги-комментарии точно нужны.
18+ проставить однозначно.
Зануда
Отредактировано (2018-04-16 20:50:37)
Темы для выбора текстов и советов на почитать или теги-комментарии точно нужны.
Анон вернётся домой и сядет сделает разное. А что вы не добавляетесь? Боитесь спалиться?
Теги-комментарии - это что?
Теги-комментарии - это что?
Анон, я уже писал - или комментарий к ссылке давать по причинам выкладки, или теги ставить: годнота, читать, читать с вискариком и т.д. Теги можно определить коллективно, а можно не париться и просто по разным темам распихать предложения.
Анон, я уже писал - или комментарий к ссылке давать по причинам выкладки, или теги ставить: годнота, читать, читать с вискариком и т.д. Теги можно определить коллективно, а можно не париться и просто по разным темам распихать предложения.
Давайте придумаем рубрики.
На вскидку:
1. Годнота
2. С пивом потянет
3. Читать с виски
4. Ящик коньяка чтецу
5. Пиздец
Давайте придумаем рубрики.
На вскидку:
1. Годнота
2. С пивом потянет
3. Читать с виски
4. Ящик коньяка чтецу
5. Пиздец
Зануда предлагает запилить тему, где авторы (на свой страх и риск) могут предложить свое чтиво на разбор. Но тогда нужно будет учитывать что критика нужна будет конструктивная.
Зануда предлагает запилить тему, где авторы (на свой страх и риск) могут предложить свое чтиво на разбор. Но тогда нужно будет учитывать что критика нужна будет конструктивная.
Критика в любом случае должна быть конструктивна
Критика в любом случае должна быть конструктивна
Будем честны, в некоторых случаях разбор полета не тянул на критику
Соглашусь
Поэтому не все чтения пойдут в группу. А только те, которые адекватны
Соглашусь
А что, были и такие?
Соглашусь
Можно создать отдельную тему "глум". И доками туда попихать "просто-чтобы-было-для-истории".
Но вообще, я за качество. Понятно, что при таком раскладе мы превращаемся в очередную группу критиканов с фикбука, но даже чтения для удовольствия могут быть конструктивными. Стиль чтецов никто не отменял.
Зануда в группе и будет с удовольствием следить за тем, что из этого выйдет.
А что, были и такие?
Много
Лично мне очень понравился разбор Орбит, почти все чтения Говночтеца, разбор Мистера
Да ну... С критикой скучно, таких групп хоть жопой жри, и каждая претендует на конструктивность и объективность. Хорошие развлекательные читения превращать в это.... ну как бэ фу
Да ну... С критикой скучно, таких групп хоть жопой жри, и каждая претендует на конструктивность и объективность. Хорошие развлекательные читения превращать в это.... ну как бэ фу
Анон, тупо обсирать - это тоже фу. Обсирать надо уметь. Так, чтобы скушали и еще попросили. А это значит, что никто не отменят стеба, но он должен быть конструктивен.
Зануда
Бред. Стеб не может быть конструктивным и нужен лишь напоржать. Я за стеб и читения. Всего остального в вкшечке хватает и без анонов
Анон, тупо обсирать - это тоже фу. Обсирать надо уметь. Так, чтобы скушали и еще попросили. А это значит, что никто не отменят стеба, но он должен быть конструктивен.
Зануда
Плюсую. Надо чтоб и конструктивно, и с огоньком
ЗанудаПлюсую. Надо чтоб и конструктивно, и с огоньком
В большинстве своем наши чтецы очень даже конструктивны. Но бывали и те, кто тупо обсирал. Это многие могут и без холиварок.
Бред. Стеб не может быть конструктивным и нужен лишь напоржать. Я за стеб и читения. Всего остального в вкшечке хватает и без анонов
В вк не увидел ни одного адекватного разбора
И да, это должно быть смешно. Короче, справимся
(Чтец-краб)
Вопрос в другом... Мы все же перебираемся туда на свободу слова или как?
И с учетом заслуженных авторитетов чтецов, хотелось бы знать, какие, к примеру, чтения им не нравятся и чем?