Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#1376 2024-04-11 21:45:00

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Это Гарри-то, которого год назад потравливала часть школы, самый популярный парень?

Ничо ты не понимаешь, это такая отрицательная популярность!

#1377 2024-04-11 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Это Гарри-то, которого год назад потравливала часть школы, самый популярный парень?

Не год назад, буквально В ТОТ САМЫЙ год, когда они встречались. Гарри считали психом и лгуном, ему мало кто верил и многие буллили, его травили газеты и политики. Ебать популярность, конечно.

#1378 2024-04-11 21:46:47

Анон

Анон пишет:

И вот тут я окончательно убедился, что это тролль.  :lol:

Я тоже начинаю так думать, слишком жирно, и вопросы об аватарке ловко игнорятся.

#1379 2024-04-11 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хотел бросить читать. Честное слово. По-моему мнению первая глава была унылая, но написана терпимо. Пролог имел неплохой замес. К чему мне доебываться, так сказать. А потом я начал читать вторую....

Спасибо тебе за твой героический труд! Спасибо, что ты прочитал большую часть этого произведения за нас. Цитаты уже достаточно ужасны, чтобы не хотелось знакомиться со всем текстом. ООС всех персонажей и отсутствие мозгов у всех поголовно. Лучше б Гарре ебался с батей Беллы на рыбалке.

#1380 2024-04-11 21:54:52

Анон

А я таки хочу знать, кто работал в магических борделях! И реально как они обходили то, что на всю Британию - одна школа и все магические семейства там учились.

#1381 2024-04-11 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Не год назад, буквально В ТОТ САМЫЙ год, когда они встречались.

Сорян, анон, давно читал и смотрел, но во времена Турнира его вроде тоже травили (оскорбительные значки, все дела). То есть самого популярного парня унижают уже второй год. Если не третий.

Отредактировано (2024-04-11 21:56:10)

#1382 2024-04-11 22:02:07

Анон

Анон пишет:

То есть самого популярного парня унижают уже второй год. Если не третий.

На первом его чморили за потерянные баллы, на втором подозревали в нем наследника, третий скип, на четвертом тоже многие были недовольны, что он типа влез в чемпионат, на пятом он был целью министерства и Амбридж.

#1383 2024-04-11 22:04:13

Анон

ОКР, ОКР, ОКРище...

#1384 2024-04-11 22:09:23

Анон

Почему-то в этом сложном серо-моральном тексте с глубокой писихологией абсолютно все женщины поттерианы — твари, что в тексте, что вне текста, кроме святой Гермионочки и секси-Беллочки. Наверное у анона такие же феминистические взгляды как у Гарри.

#1385 2024-04-11 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Тьма в Тебе.
Кроссовер Сумерек и Гарри Поттера

Аноны, я хотел бросить читать. Честное слово. По-моему мнению первая глава была унылая, но написана терпимо. Пролог имел неплохой замес. К чему мне доебываться, так сказать. А потом я начал читать вторую....  :smoke:

Глава 2

Чтец

Бедняжечка, дай, пожалею  :comfort:  :heart2:

Ну Белла и должна быть дурой.
Да, она чувствует в Гарри неясную угрозу именно из-за Эдварда, но посколько у нее нет причин ревновать Эдварда к Гарри, то она проецирует это чувство на более логичный объект - отца. Ну и то, что она злится и вообще испытывает сильные эмоции в присутствии Гарри следствие того, что она подпадает под действие его защитных амулетов и проклатие наследника ослабевает, в ней прорывается блэковская бешеная натура. Да, это ООС. Обоснованный.

Гарри именно с этой целью придумал мертвого парика, чтоб решили, что это самый большой компромат и не копали дальше, ну и такие пятна прибавляют достоверности выдуманной биографии.

Гарри просто присвоил себе реальную наркоманку из золотой молодежи в качестве матери, с Лили он ее не ассоциирует.

Кстати я знаю, что он единокровный. И там даже встречается это слово. Но на самом деле многие обыватели так говорят, как и "гражданский брак" в отношении сожительства. А Белла - обыватель. Возможно, это даже ее подсознательная попытка приуменьшить их родство

#1386 2024-04-11 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Почему-то в этом сложном серо-моральном тексте с глубокой писихологией абсолютно все женщины поттерианы — твари, что в тексте, что вне текста, кроме святой Гермионочки и секси-Беллочки. Наверное у анона такие же феминистические взгляды как у Гарри.

Нет. Во-первых Гермионочка не святая.
Во-вторых Белла уже в следующей главе от ее лица будет гораздо меньшей дурой и истеричкой. А потом и вовсе перестанет быть дурой, но истеричкой немного останется, да.

В-третьих, вы тут Гарри в свиноебы записали... Второй мужской персонаж точно не лучше. А единственный условно положительный из основных как раз женский - Ли.

#1387 2024-04-11 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Бедняжечка, дай, пожалею   

Не надо.

Чтец

#1388 2024-04-11 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Она ведет себя так, будто боится что Гарри выебет ее батю

Учитывая, что Чарли такой персонаж, про которого даже лютые хейтеры "Сумерек" говорят, что Чарли — единственный нормальный человек в этом цирке и вообще на втором месте по шикарности (а на первом Александр Малинин), то опасения Беллы вполне оправданы. И вообще если бы "Сумерки" происходили ирл, то все бы самцы катили яйца к Чарли, а не к его тормознутой доче. Вот такой вот у нас Чарли. Ну и то что Гаре в итоге предпочел ебать Эдварда вместо Чарли это прям дико неверибельно. Хотя может это из солидарности и феминистических чувств, мол, я буду ебать Эдварда, лишь бы он не трогал своим кварцевым хуйцом Беллу.

#1389 2024-04-11 22:24:29

Анон

Анон пишет:

даже не думай ко мне прикасаться, если не желаешь оказаться в одной со мной постели.

Какое же штампованое днище, у меня тысячи романов в мягких обложках перед глазами пронеслись.
И в целом все так плохо, что уже ужасно. Молока чтецу, и присоединяюсь к анону, который писал про еблю Гарре и Чарли на рыбалке, это было бы гораздо более осмысленно.

Отредактировано (2024-04-11 22:25:10)

#1390 2024-04-11 22:25:19

Анон

Анон пишет:

А единственный условно положительный из основных как раз женский - Ли.

оче феминистично
оче солидарно
Одна хорошая баба на весь макси — и то авторский селф-инсерт.

Анон пишет:

Во-вторых Белла

Я запутался, на какую Беллу Гарепотыр дрочил в юности? Я думал, что на Беллатрикс, которая убила Сириуса, свела с ума родителей его однокурсника, была правой рукой его врага и мечтала о геноциде маглов. Я вот про Беллатрикс писал, что она у тебя вторая по святости после Гермисьюхи.

#1391 2024-04-11 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Генри подвигал широкими чёрными бровями за квадратными очками

Вызовите экзорциста.

Анон пишет:

Паррркеррр!

eda4f1d8cdea3a1eb91ce0bb6c75d163.jpg
И этот пейсатель приосанивается над всем фикбуком.

#1392 2024-04-11 22:31:50

Анон

Анон пишет:

предпочел ебать Эдварда вместо Чарли это прям дико неверибельно

Не особо он хотел его ебать, но по двум причинам не отказал

#1393 2024-04-11 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Какое же штампованое днище

Сама кринжую  ;D

#1394 2024-04-11 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Да, она чувствует в Гарри неясную угрозу именно из-за Эдварда, но посколько у нее нет причин ревновать Эдварда к Гарри, то она проецирует это чувство на более логичный объект - отца.

Почему Белла, ведущая себя как агрессивная ебанашка, а не дура, должна ревновать? Никаких предпосылок к этому нет. Гарри сначала не видел Эдварда, потом не имел с ним никаких взаимодействий с любовным уклоном.

#1395 2024-04-11 22:35:55

Анон

Я понимаю, что это фик и все такое, но это рили нелогично девушке в гетеро-отношениях с парнем ревновать парня к рандомному чуваку, не видя реальных предпосылок к этому.

#1396 2024-04-11 22:38:45

Анон

Анон пишет:

Гарри именно с этой целью придумал мертвого парика, чтоб решили, что это самый большой компромат и не копали дальше, ну и такие пятна прибавляют достоверности выдуманной биографии.

Гарри просто присвоил себе реальную наркоманку из золотой молодежи в качестве матери, с Лили он ее не ассоциирует.

Анон, а почему он просто не заколдовал Беллу и Чарли, вместо того, чтобы хуевертить с бумагами?

#1397 2024-04-11 22:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А единственный условно положительный из основных как раз женский - Ли.

оче феминистично
оче солидарно
Одна хорошая баба на весь макси — и то авторский селф-инсерт.

Анон пишет:

Во-вторых Белла

Я запутался, на какую Беллу Гарепотыр дрочил в юности? Я думал, что на Беллатрикс, которая убила Сириуса, свела с ума родителей его однокурсника, была правой рукой его врага и мечтала о геноциде маглов. Я вот про Беллатрикс писал, что она у тебя вторая по святости после Гермисьюхи.

Она не селфинсерт, ни разу. Для Беллы больше рисков, потому что я ее сразу в ООС увела и теперь могу делать, что захочу, но не буду. Ли - сама по себе крутой канонный персонаж.

Дрочил на Беллатрикс. Это не мешало ему ее ненавидеть. Фантазии они такие.

В ООСе Беллы Свон как раз опираюсь на Беллатрикс. Когда с нее спадут все проклятия и ограничения, она станет похожа на Беллатрикс. Но с Гарри ничего не будет

#1398 2024-04-11 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему он просто не заколдовал Беллу и Чарли, вместо того, чтобы хуевертить с бумагами?

Я предполагаю что это связано с тем, что из-за подмены детей. Чарли маг и Бэлла дочь мага. Поэтому магия не работает ~
Чтец

#1399 2024-04-11 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Но с Гарри ничего не будет

Очень жаль, потому что после прочтения поста чтеца мне захотелось лишь уебать этому солидарному страдальцу, ибо мерзок.

#1400 2024-04-11 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Почему Белла, ведущая себя как агрессивная ебанашка, а не дура, должна ревновать? Никаких предпосылок к этому нет. Гарри сначала не видел Эдварда, потом не имел с ним никаких взаимодействий с любовным уклоном.

Считайте, интуиция, потому что Эдвард таки западет на Гарри. Да, я осознаю, что это сова на глобусе. Но всё-таки Белла ведьма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума