Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Мм. Я не могу это внятно сформулировать.
Предлагаю реально пойти и посмотреть старые чтения, сравнить, что ли.
Проблема в выборе произведения, например, — средненький текст читать нет смысла. Есть какие-то достоинства, не совсем прососана логика, автор умеет ну хотя бы в описания, к примеру, — не подходит. Это всё чисто примеры с потолка, так-то я не знаю, как объяснить очевидное, но для меня неформулируемое xD
А просто разобрать текст на ошибки — это не чтения.
Анон хочет обратиться ко всем участникам спора.
Если кто-то хочет, чтобы я что-то читал, кидайте ссылку и пояснение к ней. И, желательно, расписку, что чтение текста не будет расцениваться как пинание автора, несправедливое обливание говном и так далее.
Вам даже Слоу, когда тему 460 открывал, приносил ссылки на примеры, и до этого приносили тоже. У нас даже есть раздел в "Сласти" "День Чтеца", посвященный - какая неожиданность! - чтениям.
А, вообще, если ты такая ранимая фиалка (к тому же, жопоглазая королева драмы), то реально лучше не читай.
Отредактировано (2018-04-22 22:03:20)
это значит не смехуечки и фразы типа "автор, верно, никогда не ебался в метро",
Если ты сейчас про чтения К.О.В.Ш. открой глаза. Там таких фраз нет! Со стороны героя глупый шаг курить в метро
Тебя задели именно эти чтения?
Где я высмеивал автора и придирался не к месту?
Отредактировано (2018-04-22 22:12:21)
Где я высмеивал автора и придирался не к месту?
Анон, это не к тебе претензии, а к Говночтецу
Метро читал я, не первый раз вижу, что это кому-то очень не понравилось и хочу узнать, что не так с моими чтениями? Финальное, спасибо, автор, повеселили? Так спасибо, было весело, не эротично, увы.
И причем тут Говночтец?
Спорил чтец-краб, а не он.
И не я
Отредактировано (2018-04-22 22:22:25)
Анон пишет:Где я высмеивал автора и придирался не к месту?
Анон, это не к тебе претензии, а к Говночтецу
У Говночтеца было "автор, верно, никогда не ебался в метро"?
Однако.
У Говночтеца было "автор, верно, никогда не ебался в метро"?
Однако.
у Говночтеца много всего было про авторов
у Говночтеца много всего было про авторов
До того как нам озвучили правила. После он ничего не читал еще
До того как нам озвучили правила. После он ничего не читал еще
так это всё и про него, по авторам проходился
так это всё и про него, по авторам проходился
сейчас никто авторов не трогает. только текст
сейчас никто авторов не трогает. только текст
и всё, читаем дальше
Ах да, грешен! У меня было: в этой главе у автора кончилась трава и еще одно упоминание в том же ключе.
Простите чтеца дебила, я больше так не буду, да и читать на том уровне, что вы хотите не могу и скорее всего не буду.
Читая тот текст очень хотелось узнать откуда травка такая забористая, может мне тоже отсыпят для лечения литературных травм
Чтец-краб будет читать из принципа. ТЧК.
Ребят, вас не поймешь. То подавай нападки на автора, то мы все козлы и кидаемся на них, то скучные чтения, когда только по тексту придирки, то еще какая хрень. Определитесь уже.
Ребят, вас не поймешь. То подавай нападки на автора, то мы все козлы и кидаемся на них, то скучные чтения, когда только по тексту придирки, то еще какая хрень. Определитесь уже.
а это зависит какой текст. точнее, чей. чтения хорошечки или вилки, то там надо драть, а если какой-нибудь ковш или торговец деревом, то надо помягче.
а если не топовик, то и вовсе облизывать.
и я с этим категорически не согласен.
раз у нас новые правила, читать мы должны ровно. правила одинаковы для всех.
Слишком тошнотворно нахваливают, а я подозрительный.
То есть ты собираешься разъебать текст на ровном месте потому что тебе что-то там показалось? Не потому что текст сияющий червепидорский пиздец, а потому что его кто-то похвалил и тебе это не понравилось? Ну давай, мы с интересом почитаем твои чтения.
Чтения это не способ обосрать конкурента, чтения это методичка - знакомьтесь вася, результаты вскрытия.
Нет блядь. Чтения это веселый досуг с целью вместе поржать.
Кому то чтение станет в дальнейшем епитафией, кому то алиби, а комуто приговором.
Нет блядь. Чтения это просто чтения, ни алиби ни приговором они никогда не будут.
Здраствуйте аноны, знакомьтесь - вася, васю ждет шоу, давайте поможем васе.
Ты вообще о чем.
А выяснить париться чувак, или его пытаются сожрать проще под акомпонимент чтеца.
Чтоб потом ни кто не тупил, а все ознакомились.
А вам вообще какое дело до автора? Я кажется еще в прошлый раз ясно дала понять, чтения это про текст, а не про автора. Автор пишет ебанину? Читайте. Автор не пишет ебанину? Так нахуя его читать?
Нет, вы конечно читайте, но если сияющего пиздеца там нет, закономерен вопрос анонов "нахуя?"
А если вы попробуете перевести внимание на автора, я напомню:
При первом же подозрении на то, что чтения используются не как развлекательное мероприятие, а как сведение счетов и травля (определяется модерами на глаз) всем причастным выдается бан, а тема получает первое предупреждение.
За попытки обсуждения авторов, на которых нет никакого компромата - предупреждения и баны.
а это зависит какой текст. точнее, чей. чтения хорошечки или вилки, то там надо драть, а если какой-нибудь ковш или торговец деревом, то надо помягче.
а если не топовик, то и вовсе облизывать.
и я с этим категорически не согласен.
раз у нас новые правила, читать мы должны ровно. правила одинаковы для всех.
Я вообще не вкуриваю, почему мы должны кого-то облизывать? Мы читаем текст. Ок. Текст. Если автор тупо к критике и к таким вот неожиданностям не был готов, когда его выставил на обозрение - это его проблемы. Пусть пишет в стол. Если кому-то не нравится и он считает, что мы тут по костям пляшем, то пусть хряпнет валерьянки и идет... с миром на другие ресурсы, где все всего добились, всех любят и уважают и лижутся в гланды. Холиварка, однако.
А я промолчу, пообщался бы с чтецом-крабом или Говночтецом, с мыслью на подумать, но точно здесь и не на публику
Пиздец. Просто пиздец. Ни кто ни хуя не понял
То есть ты собираешься разъебать текст на ровном месте потому что тебе что-то там показалось? Не потому что текст сияющий червепидорский пиздец, а потому что его кто-то похвалил и тебе это не понравилось? Ну давай, мы с интересом почитаем твои чтения.
мы вроде как договорились, что мы тут не разъебываем тексты, а разбираем плюсы и минусы. или нет?
пока что все гасят чтеца только за намерения прочитать текст, на который кем-то кинута ссылка. господа, вы определитесь, а?
может, чтецу текст понравится? а может, текст - пиздец пиздецом?
пока нет чтений, мы этого не узнаем.
но чтеца закидали тапками заранее.
далее.
как определить, читать текст или нет?
как читать, уже понятно.
что читать, я не понимаю. что есть дерьмо и сияющий пиздец?
а что годный текст на троечку?
кто будет это определять?
если админка возьмет инициативу в свои руки, я не против.
Говночтец заглянул в популярное и выбрал ориджинал. Просто потому что
И вниманию любителям чтений предлагается работа автора Your Kate "Поцелуй с незнакомцем"
818 лойсов, и это гет, ребята.
https://ficbook.net/readfic/6722428 Нас ждёт юмор, романтика и повествование от первого лица.
Совет да любовь молодым!
А я промолчу, пообщался бы с чтецом-крабом или Говночтецом, с мыслью на подумать, но точно здесь и не на публику
На ФБ ник Кавачай - пиши (Чтец-краб)
Кто еще хочет, тоже могут написать, пообщаюсь.
И Говночтеца жду, надеюсь, зайдет на огонек.
может, чтецу текст понравится?
Для чтений пойтет, но автор получит травму по результату. Психологическую.
Слишком тошнотворно нахваливают, а я подозрительный.
Одного этого уже достаточно, чтобы счесть твое яростное желание прочитать текст попыткой нападки на автора.
а может, текст - пиздец пиздецом?
Если ты считаешь этот текст пиздецовым пиздецом, рекомендую ознакомиться с чтениями в теме додо, например.
И да, чтение того или иного текста это полностью ответственность чтеца, никто тут за тебя не будет ничего определять.
Говночтец
Спасибо!
Как всегда прекрасно (Чтец-краб)