Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Может еще чего поискать? Кто, что хочет?
107 cтраниц — это жыстоко ОО
Может, поделим?))
По главам и хуебабу зачитывали потихонечку
А если серьезно, сама бы зачитала, но слишком занудна
Хочешь я тебе от туда цитат с копро подберу, я теперь тихо ненавижу этот текст, именно текст. Анон с литературной травмой
Хочешь я тебе от туда цитат с копро подберу, я теперь тихо ненавижу этот текст, именно текст. Анон с литературной травмой
Анон, я этот текст читала, цитаты и сама могу подобрать . Травмы не получила (нервишки шалят больше от безграмотных йашек на фестах - чесс слово, так бы всех и пиздила словарями перед отправкой в лагеря с круглосуточным обучением русскому и литературе), но искренне недоумевала - что курил автор.
Автора оставим в покое. Ты Палача попробуй зачитать, там тоже все прекрасно. Читаешь и думаешь что ж ты все такое замечательное?
Автора оставим в покое. Ты Палача попробуй зачитать, там тоже все прекрасно. Читаешь и думаешь что ж ты все такое замечательное?
Тоже читала. Недоумевала еще больше.
зОвидовала... мстительной фантазии одного из гг под конец
Кто-нибудь хочет зачитать гет? 5 страниц
Луиза игнорирует слова мужчины, она тянет руку к своей промежности и начинает беспорядочно тереть, надавливать и массировать влажный бугорок. По ногам проходит судорога, девушка напрягается, сжимая собственным телом член партнёра, и тот с громким стоном выходит из неё.
Неси. Аватарок нарежем.
С палачом вообще мало что конкурировать может
С палачом вообще мало что конкурировать может
Я тут наткнулась... Не фикбук, но после этого Палач мне кажется фигней
Я тут наткнулась... Не фикбук, но после этого Палач мне кажется фигней
О том и речь)) Я теперь вообще всё спокойно читаю, с любыми предупреждениями)) Ничего меня больше шокировать не сможет!
О том и речь)) Я теперь вообще всё спокойно читаю, с любыми предупреждениями)) Ничего меня больше шокировать не сможет!
Не, я все же избегаю некоторых.. гуро, каннибализм, к примеру.
Блин, кинула бы ссыль на эту хрень, но ведь не фикбук вообще
Не, я все же избегаю некоторых.. гуро, каннибализм, к примеру.
Блин, кинула бы ссыль на эту хрень, но ведь не фикбук вообще
Эти я тоже избегаю. Я имела ввиду те предупреждения которые в палаче есть. неправильно выразилась)
https://ficbook.net/readfic/6265310/160 … om63211917 это что то очень странное
это что то очень странное
Оно странное, но офигенное... Очень своеобразный постап и написано хорошо, атмосферно. Спасибо тебе, анончик, за ссылку.
Оно странное, но офигенное... Очень своеобразный постап и написано хорошо, атмосферно. Спасибо тебе, анончик, за ссылку.
пожалуйста)
Я прочитал. Не умеет автор драму описывать. Но старался, это плюс.
Для чтений пойтет, но автор получит травму по результату. Психологическую.
Я прочитал. Не умеет автор драму описывать. Но старался, это плюс.
Для чтений пойтет, но автор получит травму по результату. Психологическую.
А ты давай по мягче, так чтоб не получил))
это что то очень странное
Вполне норм, особенно для автора, который честно признается, что просто чешет свои кинки.
А ты давай по мягче, так чтоб не получил))
С фига ли? Если зачту, то выволоку все косяки. В лучшем виде.
Слишком тошнотворно нахваливают, а я подозрительный.
Говночтец? Ты ли это?
Говночтец? Ты ли это?
Это чтец-краб
Хотя Говночтецу я бы работу с удовольствием бы переуступил. Там есть пища
Слишком тошнотворно нахваливают, а я подозрительный.
Так все фломастеры разные И никто не сказал, что твой вкус идеален и непогрешим.
Так все фломастеры разные И никто не сказал, что твой вкус идеален и непогрешим.
А мы тут не о вкусах. А о косяках в тексте
А мы тут не о вкусах. А о косяках в тексте
К сожалению, из большинства чтений очень сильно торчат уши личных предпочтений.