Описание:
Юри очень быстро набирает вес, а это не очень хорошо. Пришлось Виктору составить для юного фигуриста особую программу тренировок...
"Знаем мы эти ваши особые тренировки" — сказал Ебанутый, прочтя сие совсем не спойлерное (при заявленном рейтинге NC-17) описание. Но может, там хардкорный тренинг, порванные мышцы, невыносимые нагрузки и вот это всё. Может, Юри готовится в космонавты ваще.
— О, нет!!!
По гостинице и по всему соседнему двору прокатился громкий и полный отчаянья крик, пугая даже птиц. Бедные пернатые создания все разлетелись в страхе.
— Так-так. Кто-то опять поправился, — Виктор с любопытством потер подбородок, следя за маленькой стрелочкой весов, которая безжалостно отклонилась на две цифры вправо и, казалось, ехидно хихикала.
Парнишка в очках, который, собственно, и кричал, глубоко вздохнул. Как так-то? Ведь он съел-то всего чуть-чуть!
Виктор, веди его ко врачу, у парня что-то со здоровьем. Если он съедает чуть-чуть, а набирает сразу два кило, это ненормально Закричишь тут, ёпт...
Но Виктор не хватается за сердце и не мчит в клинику с Юри в охапке. Нет. Он говорит "кто-то опять поправился", мда. Это как бы ужё всё говорит об этом Викторе. И как о тренере, и как о человеке.
Дальше Юри мрачно зовидует:
тот же самый Виктор ест в два раза больше него, но почему-то не прибавляет ни единого лишнего грамма, сохраняя прекрасную форму
Обмен веществ, Юри. Эндоморфы, эктоморфы и ещё какие-то морфы (Ебанутый не рубит в этом, а так, верхов нахватамшись, но Ебанутый и не топовый фигурист хули), короче, тип человеческого телосложения, Юри. Ты же столько диет наверняка перепробовал, ты ж спортсмен, в конце концов. Неужели ты не знаешь, как это работает?
Ну и как же не подрочить на Витю:
У Виктора ведь и правда прекрасное тело, стройное и подтянутое, с накачанными мышцами...
Спасибо за "накачАнные мышцы", бета (у текста она есть) не совсем мух ловила, уже хорошо.
Тем временем ужасный нечуткий Виктор обзывает Юри "хрюшкой", ну да что с него взять — у него вон подопечный непонятно с чего два кило разом набрал, а ему хоть бы хны. Нормально всё, чё.
Обещает "придумать что-нибудь", Юри блымает глазами в лучших традициях Додовёрса, потом блымает уже Виктор и, кажется, мы переходим к тому, зачем, собстно, собрались:
В воцарившемся молчании Юри вдруг понял, что смотрел на тренера непозволительно долго, а момент, когда Никифоров подошел к нему еще ближе, и вовсе упустил из внимания.
— А! Виктор! — парень отскочил, словно ужаленный, и вмиг все его лицо окрасилось в цвет спелого томата. — Простите, я... ай!
Он запнулся о собственную кровать и неловко шмякнулся прямо на нее. Ну вот, теперь и один из лучших фигуристов всех времен и народов сможет оценить грациозность Кацуки во всей красе и в красках. Откуда-то сверху послышался приятный смех.
Юри, осоловелый, поднялся и присел на кровати, пытаясь успокоить часто бьющееся сердце и коря себя за эту выходку. Нет, ну правда... сначала эти мысли, посещающие его, кстати, уже не первый раз, теперь это... он поджал губы.
Заодно мы узнаём, что Юри таки подрачивает на Виктора. Ну то есть не то чтоб мы не догадались, но теперь автор признаёт: ага, подрачивал. Канон, так сказать.
Едем дальше... нет, показалось, не энца, Виктор вообще съебался, оставив Юри со стояком пунцоветь томатами в одиночестве.
Ну ты и кидала, автор Виктор!
...не могу не отметить прекрасные заместительные. Особенно оборот "фигурист", когда, мать вашу, они там оба фигуристы. Тут можно играть в "выпить каждый раз, когда появляется новое действующее лицо" и нажраться в сопли за пол-текста.
Дверь снова распахнулась, вновь впуская в комнату русского.
Оп-па! Яков? Юрка? Гошан, в конце концов?
Нет, снова Виктор. Дверь, между прочим, запер, видать, будет таки заявленная энца. Зачем выходил, за гондонами и смазкой поди?
— Я составил для тебя особую программу тренировок, — хитро улыбнулся тренер.
Юри поднял на него полные удивления и непонимания глаза. Что он придумал? Какую программу? Как вообще Виктор смог составить ее меньше, чем за минуту?! Нет, Юри, конечно, не сомневался в профессионализме своего кумира, но...
— Правда? — тем не менее, молодой фигурист тут же ободрился и посмотрел на тренера глазами полными восхищения и надежды. — Что за программа? Когда мы приступим?
Ой, Юри, наивняяяяк И чё это "молодой фигурист" — Юри, Виктор — "старый фигурист", штоле? Да у них разница всего в пять лет!
Виктор улыбнулся и стал медленно подходить к кровати, обаятельным жестом убирая челку назад.
Простите, ассоциации такие ассоциации.
Дальше, конечно, Юри отмораживается, а Виктор напирает, прижимает к стене и в конце концов целует.
Никифоров тем временем облокотился руками и коленом о кровать,
Во-первых, я прочитал "членом", а не "коленом" и прям взблымнул в голос, а во-вторых, стоп, какая кровать, откуда взялась кровать? Стена же была?..
У Юри обнаруживается яйцо Чужого что-то внутрях:
Смущение наполнило весь его организм, но вместе с ним стало появляться и что-то другое.
Вообще очень взностальгнулось от текста, если честно. Тот, кто старше — мужчина, кто помладше — юноша, эх.
Виктор с каким-то восхищенным рыком прильнул к красивой неширокой груди
Вот спасибо за указание ширины, блядь, весь дроч обломался. Представилось это:
▼Астарожно, потенциальный сквик⬍
Кхм. Виктор продолжает прелюдию, а Юри вот что:
А Юри, чего таить, хотел этого. Тихо, даже не признаваясь себе, хотел. Да что уж говорить, он боялся даже мечтать о том, чтобы этот человек хотя бы заметил его, не говоря уже о чем-то большем. Парнишка боялся мечтать, а, как оказалось, зря...
Алё, гараж, ваще-то Виктор там всю дорогу на Юри наседал недвусмысленно. Бойфрендом даже предлагал быть, спать вместе навязывался, вот это всё. Как это "не замечал", ёпт.
Потом Виктор снова впился в изящную шею парня, оставляя засос, который вскоре обязательно синим пятном проявится на этой белой коже.
Виктору 27 лет, ну ёбана. Почему он ведёт себя, как подросток с этим "я крутой, я поставлю своей тёлке засос, пусть все знают, что я её ебу"?
Немного крипоты:
Парень сжал хрупкие колени
Я всё. Хрупкие колени у фигуриста — это как, блядь? Он после травмы? Аварии какой-то? Ему заменили коленные суставы, он больше не будет кататься? Тогда зачем это всё с диетами и треньками? Виктор, сердца у тебя нет! Изувер!
Виктор взял в свою руку хрупкое запястье Юри
Блядь, да он там весь переломанный!!!
Господи, прям неебически жаль беднягу Юри. Прям не до секса ж наверно чуваку, когда он весь в протезах, не?..
— Виктор, — обратился парнишка, дрожа. — Поцелуйте меня... пожалуйста...
Никифоров готов был кончить только от одной этой фразы. А еще от несравненного вида Юри: растрепанный, со сбившимся дыханием, весь и полностью отдающийся ему, такой нестерпимо хрупкий, желанный.
А, блин. Это просто автор слово "хрупкий" использует в каком-то не том значении. Ффух, ну выдыхай, бобёр.
— Юри, — вздохнул он, — я должен подготовить тебя.
Вот просто
Зашто, ааааа. "Я должен подготовить тебя: ты набрал два кило, потому что у тебя хрупкость всего Юри. Это смертельно", что-то такое.
В общем, Виктор возится с любрикантом, намеревается сорвать цветок невинности xDD
Чужие пальцы торопливо, но аккуратно поглаживали тугие стенки, растягивая, а скоро и задевая что-то внутри
Зачем такие физиологические подробности, автор, пишите хоть в предупреждениях про копро, ну фу же блядь ТТ
Виктор вошел в подготовленное тело плавно, легко погружая свой немаленький орган до половины, тем самым вышибая весь воздух из груди Юри. Тот звонко вскрикнул, царапая кожу на спине тренера и чувственно выгибая спину.
Ыхыхы! Всё как мы любим: немаленький орган да с размаху впендюрить, и чтоб укешка кричал и царапал спину. Две спины в одном предложении, кстати, Эребор, а пассаж про "чувственно выгибая" я вообще не понял.
Дав партнеру совсем немного привыкнуть, Виктор, уже просто не в состоянии так долго сдерживаться, перешел на бешеный темп, вбиваясь в податливое тело с жадностью и силой.
Виктор, мы уже поняли, что ты садюга и мразь, но ты ж порвёшь партнёра нахуй. Он же сидеть-ходить в ближайшее время не сможет, не то что тренироваться.
он выкрикивал имя русского при каждом толчке,
Ну да. "Астанавись, Виктор, хватит, Виктор, мне больно, Виктор!", что-то такое.
Никифорову было не совсем удобно из-за разницы в росте, хотя и юноша обвил своими ножками его поясницу.
Автор, со всем уважением: в постели эта самая разница в росте вообще не роляет, если только речь не идёт о варианте "великан вс пигмей", а Юри ниже Виктора всего-то на 7 см. Это ж блядь не 20-30, да и те бы не так уж ощущались! Ну, и обвивание ножками. Тентаклями, хотел сказать автор, но постеснялся. Юри не человек (поэтому он ловит кайф от того, от чего человек бы имел нехилые шансы словить болевой шок), у него что-то там внутри и обвивающиеся ножки. Я разгадал, да.
Дальше, в общем-то, оба кончили, Витька порадовался, что-де тренерство — это круто, но я не понял последнюю фразу:
Но для себя парень уже решил, что не пропустит ни одной подобной тренировки, пусть даже и Виктор столько раз за этот вечер назвал его красивым.
Вот то есть вообще не понял, о чём думает нечеловек Юри Кацуки. Если он красивый — значит, тренироваться не надо? Или наоборот, тренироваться надо, потому что он красивый? Ыыы.
Подытожим: текст сажает нас в машину времени и вжжух! мы в благословенных нулевых, когда яойные штампики торчат из каждого предложения, заместительные ласкают слух и заставляют прикидывать, сколько же человек участвует в действе, и непременные ярчайшие вспышки наслаждений.
И в этом качестве текст прекрасен; в общем, единственный минус: это оридж с именами героев "Юри он айс", поскольку ни Виктора, ни Юри я что-то не узнал от слова "совсем".
Спасибо за внимание, пойду стопаря накачу (с)