Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Водителю фуры коллеги могли передать по рации о недавних событиях на дороге если из одной транспортной компании
И заодно доложить на ближайший пост гаи
Водителю фуры коллеги могли передать по рации о недавних событиях на дороге если из одной транспортной компании
Чтец-краб об этом раскладе подумал, но уже не стал расписывать. Однако раз кто-то тоже об этом подумал, в таком случае.
1. Водителю передали, а на ближайший пост ДПС нет?
2. Почему водитель, если так боится, не поехал другой дорогой?
Чтец-краб об этом раскладе подумал, но уже не стал расписывать. Однако раз кто-то тоже об этом подумал, в таком случае.
1. Водителю передали, а на ближайший пост ДПС нет?
2. Почему водитель, если так боится, не поехал другой дорогой?
Я не защищаю текст хорошечки, просто имею опыт работы с транспортными компания))
У водителей может быть один канал связи только между собой) Ещё от шока про пост ДПС они могли не подумать)
Другой дороги могло просто не быть, большегрузам не везде можно ездить
Все несостыковки в "рулевых играх" в принципе не так уж и важны. Пвп не предполагает наличие обоснуя, и можно смотреть на это сквозь пальцы. Но в пвп должно, согласно жанру, быть более-менее прилично прописанное порево. И что же мы видим? Вновь немытые жопы (или Котя готовился к ёбле прям на рабочем месте), вновь облизывание членов, побывавших в жопе. Мерзенький текст.
Ах да! Чтец - ты чудо!!! водки и огурчика солененького Печенек и чаю тебе!!!
Отредактировано (2018-04-19 09:05:58)
Говночтец, за что? Я только отошла.
Радует, что нет реальных событий и не личный опыт
А ты что-нибудь зачтешь? Вроде омегаверс брал
А вам можно подкидывать охуительных текстов на зачтение?
А вам можно подкидывать охуительных текстов на зачтение?
Нужно!
Пжалста дайте еще раз ссыль на группу вк.
Пжалста дайте еще раз ссыль на группу вк.
У водителей есть свой канал связи, факт. И им не обязательно быть из одной транспортной компании, достаточно иметь рацию — у них реально своя волна есть, сколько раз видел/слышал, предупреждают друг друга об авариях, постах ДПС, да и просто треплются.
Мало верится, конечно, что водитель прям ИСПУГАЛСЯ, он бы скорее с монтировкой в руке сразу вылез xDD
Это я просто к обсуждаемой матчасти приплюсовал))
Нужно!
https://ficbook.net/authors/799465 - давайте вернем наш 2003?
он бы скорее с монтировкой в руке сразу вылез xDD
Вылез, вылез. И возможно... гм... пресек бы неподобающее поведение.
Хотя, если вокруг волшебная страна Всегеиляндия...
страна Всегеиляндия...
Гейроппа
Гейроппа
Ммм, шутеечка.
Хотя там бы суровые фуроводилы может и не стукнули горячих парней монтировкой, зато законопослушно стукнули бы на них ментам, и те засадили бы шладкую парочку в тюрячку за непристойное поведение, ну и со службы бы мента-любовника выпнули бы под задик, а журналисты сняли бы репортажик на тему куда ко-ко-котится мир. Потому, что нарушать законы низзя.
Такшта, или Всегеиляндия, или никанон
У водителей есть свой канал связи, факт. И им не обязательно быть из одной транспортной компании, достаточно иметь рацию — у них реально своя волна есть, сколько раз видел/слышал, предупреждают друг друга об авариях, постах ДПС, да и просто треплются.
Мало верится, конечно, что водитель прям ИСПУГАЛСЯ, он бы скорее с монтировкой в руке сразу вылез xDD
Это я просто к обсуждаемой матчасти приплюсовал))
я просто слышала как общаются по этому каналу водители именно одной транспортной компании поэтому так и сказала)
Говночтец, почему от чтений отлыниваешь?
(Чтец-краб)
Перечитала шыдэвр и взоржала. Представила испугавшегося дальнобоя. Ога. Испугался, сжал булки и упал на колени, умоляя не наказывать его "как того".
Матчасть, не то что умерла в муках, она в этом рассказе и не рождалась.
Говночтец, почему от чтений отлыниваешь?
(Чтец-краб)
А что зачесть?
А что зачесть?
Что-то из ТОПа наверно. Попробуй сам найти, ориджинал. Ты не промахнешься, Анон уверен более чем.
А фандомные топы читаем? Взял бы драббл-мини по Шингекам, Наруто или Юрцам) Сам выбирать не пойду, я испытываю ужос от одних только саммари))
Там фандомом знать надо для лучшего разбора. Ориджи проще разбирать и как-то привычней.
Я могу разжёвывать попутно, что не так касательно канона xD
Юри на льду? Ничего не обещаю, посмотрю что вообще пишут, может там как Светлозадов и сломаюсь на первом абзаце
Ебанутый, заглянула в Юри на льду и вспомнила почему не читаю в фандомы. Там нереально сложно найти что-нибудь читаемое. Первые четыре листа топа заставили сильно задуматься. Омегаверс, соулмейт, прикрытые диким оос, тогда ведь можно смело им прикрываясь просрать характер героя. Много детско-наивно-розового, а Нц неповторимо раз шесть хотелось вызвать для Юри скорую, ощущение, что Виктор ебет бьющегося в судорогах эпилептика.
Оно тебе очень надо?
Заебусь искать что-то нормальное
Отредактировано (2018-04-20 22:35:39)