Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
К сожалению, картонные персонажи не дают возможности приобщиться к тайне, окромя, как мы помним, младшей дочери, чей супружник шлялся в труселях по дворцу (типичный из грязи в князи - а у меня "тесть - король").
Зануда.
Тогда подозреваю о них упомяналось не потому, что они важны в сюжете, и без них бы обошлось, а для конкретизирования факия.
Ху из ху.
Пердаз с кучей баб и фак со своими двумя, но громкими пидорасами.
Хотя может просто навеяло судьбоносным решением
Отредактировано (2018-04-18 19:52:42)
Работа называется "Рулевые игры", автор сами-знаете-кто. А не знаете, Чтец вангует, что быстро поймете.
Поэтому ссыль дается для самых недогадливых: https://ficbook.net/readfic/6098003
Чтец-краб заранее запасся коньяком, новопасситом, молитвословом и святой водой.
Итак, погнали.▼Скрытый текст⬍
Какая плодородная красота Спасибо, Чтец-краб
Тогда подозреваю о них упомяналось не потому, что они важны в сюжете, и без них бы обошлось, а для конкретизирования факия.
Ху из ху.
Пердаз с кучей баб и фак со своими двумя, но громкими пидорасами.
Хотя может просто навеяло судьбоносным решением
Угу... или нам показывается унылость конкуренции: одна перебирает, шестнадцать хватают то, что есть.
Отредактировано (2018-04-18 20:02:20)
Угу... или нам показывается унылость конкуренции: одна перебирает, шестнадцать хватают то, что есть.
Возможно, возможно
Чтец- краб, респектище
Стальная основа личности явственно читалась сквозь тонкую оболочку из молодой, хорошо натянутой кожи. шедеврально
Хочу такие ботинки.
Отредактировано (2018-04-18 20:40:07)
Чтец краб, спасибо, мне понравилось)
— Именно! А вы, офицер, кстати, не представились и номер своего жетона не назвали!
А разве не удостоверение выдают?
А разве не удостоверение выдают?
Ога, чай не америка, жетонами блистать
Отредактировано (2018-04-18 22:34:44)
Ога, чай не америка, жетонами блистать
Анон, есть то ли жетоны, то ли нагрудные знаки, вроде бы. И удостоверения тоже.
Спасибо, буду знать.
Мне сразу американские фильмы вспоминаются, там все жетонами размахивают
Кстати, помните мы читали на днях про перламутровую машину на собачьих лапах? Автора этого шедевра обнулили.
Кстати, помните мы читали на днях про перламутровую машину на собачьих лапах? Автора этого шедевра обнулили.
460 велком
Чтец - счасливчик, низкий поклон за фиолетовую машину
Анон, есть то ли жетоны, то ли нагрудные знаки, вроде бы. И удостоверения тоже.
Желтый жилет и корочки, большего мне не предлагали
Отредактировано (2018-04-18 22:54:38)
Желтый жилет и корочки, большего мне не предлагали
«Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения», утвержденный Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014). п. 33. При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании, иметь служебное удостоверение и нагрудный знак.
Другое дело, что он отменен. Но и в новом регламенте, утвержденном в 2017г. : П. 34. При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании, иметь служебное удостоверение и нагрудный знак.
Анош, учи матчасть, чтоб тебя не поимели на дороге.
Отредактировано (2018-04-18 23:06:25)
«Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения», утвержденный Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014). п. 33. При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании, иметь служебное удостоверение и нагрудный знак.
Другое дело, что он отменен. Но и в новом регламенте, утвержденном в 2017г. : П. 34. При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании, иметь служебное удостоверение и нагрудный знак.
Анош, учи матчасть, чтоб тебя не поимели на дороге.
Нагрудный знак- это нашивка на груди, буковки циферки, тряпочка, а не жетон, либо что то на него похожее.
Отредактировано (2018-04-18 23:14:26)
Нагрудный знак- это нашивка на груди, буковки циферки, тряпочка, а не жетон, либо что то на него похожее.
Анош... Вики: Нагру́дный знак (знак) — небольшой знак из металла, пластика, стекла, фарфора (керамики), композиций из этих материалов, других материалов с нанесённым изображением и (или) надписью, предназначенный для ношения на груди. Обычно обозначают принадлежность к какой-либо группе людей или посвящены какому-либо событию или месту. Знаки могут создаваться как государством, так и частными предприятиями или физическими лицами.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1257651/ - алюминий, не тряпочка, анош. И больше, чем уверена, что даже если и будут изменения, то тряпочками их тоже не сделают - это как второе удостоверение.
Зануда заколебалась объяснять очевидное. Погугли сам, если тебе этого мало.
Зануда, успокойся.
Все равно не жетон нихуя
Зануда, успокойся.
Все равно не жетон нихуя
Я спокойна
В т.ч. среди определений различных словарей: жетон — металлический значок, указывающий на принадлежность к какому-либо обществу, организации, а также выдаваемый в память какого-либо события.
Нагрудный знак вполне может быть жетоном. Другое дело, что жетон - от французского "jeton" - это заимствование и его могут использовать для краткости, но это не совпадает с официально принятым определением в РФ. Таким образом, мы можем феспалмить по поводу уместности употребления этого слова в тексте, но сие никак не отменяет его наличия и использования.
Вообще у автора это не единственный косяк, если что
Например?
Например?
Там все прекрасно.
Чтения прочти.
Предыдущая страница.
Но это вообще дивно:
Стальная основа личности явственно читалась сквозь тонкую оболочку из молодой, хорошо натянутой кожи
Вообще у автора это не единственный косяк, если что
Да тут уже не за автора пошла дискуссия
Ага, отвлеклись
Ага, отвлеклись
Но уместность употребления слов в тексте вполне можно подвести к обсуждению зачитанного текста
Зануда
Чтения я читал, чтецу громадное мерси, с выделенными косяками согласен. Жетон обошли стороной, вот, исправились
Работа называется "Рулевые игры", автор сами-знаете-кто. А не знаете, Чтец вангует, что быстро поймете.
Поэтому ссыль дается для самых недогадливых: https://ficbook.net/readfic/6098003
Чтец-краб заранее запасся коньяком, новопасситом, молитвословом и святой водой.
Итак, погнали.▼Скрытый текст⬍
Водителю фуры коллеги могли передать по рации о недавних событиях на дороге если из одной транспортной компании
Чтец-краб, спасибо! Говночтец поржал с утра!