Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
То есть на простыни мы тоже должны были жаловаться, когда их не прятали?
Ещё вопрос.
Допустима ли формулировка: "Автор ничего не смыслит в биологии", либо надо писать так: "Биология в работе имеет альтернативный характер"?
Биология в работе не имеет ничего общего с биологией, которую преподавали чтецу в школе.
Анон, ты хоть немного соображай. По тексту и вычислят кто кому писал. Хоть обутирайся.
Как? Если ты затрешь ник и название фичочка? Анон, пойми ты не звезда чтобы тебя и твои фички знала вся холиварка и грела желанием устроить набег.
Опять же лс? Мне набеги ебанашек в мой аккаунт не нужны
Затирай ник.
Ну так, если автор бережно хранит переписку, натравить почитателей не проблема
Анон просто хочет чтобы чел деанонился.
Анон пишет:Анон, ты хоть немного соображай. По тексту и вычислят кто кому писал. Хоть обутирайся.
Как? Если ты затрешь ник и название фичочка? Анон, пойми ты не звезда чтобы тебя и твои фички знала вся холиварка и грела желанием устроить набег.
Анон по паре предложений из фичочка гугл тебя найдет и отзывы под фичочком найдёт и те кто был в курсе драчки сами найдутся.
Анон пишет:Анон, ты хоть немного соображай. По тексту и вычислят кто кому писал. Хоть обутирайся.
а вдруг звезда?
Ну так, если автор бережно хранит переписку, натравить почитателей не проблема
Так это вообще прекрасно! Собираешь скрины набегов хомок и тоже вносишь. Аноны лопаются от съеденного попкорна
Последний вопрос, раз эти нюансы уяснили.
У нас тут уже 19 страница.
Тема взлетит или что надо? Чтения запилить как образец того что будет?
Я может что и пропустил, в правилах разве не написано не выносим из закрытых источников. Лс высылать, серьезно?
Я может что и пропустил, в правилах разве не написано не выносим из закрытых источников. Лс высылать, серьезно?
Анош, он серьезно это предложил. Уровень представляешь?
Так это вообще прекрасно! Собираешь скрины набегов хомок и тоже вносишь. Аноны лопаются от съеденного попкорна
Подобные скрины будут уместны в треде чтений, если мы читаем этого автора? Либо он явился после чтений к кому-то из анонов на разборки?
Речь об открытых источниках
Отредактировано (2018-04-17 12:21:26)
На холиварке такое очень даже приветствуется! Никаких санкций точно не будет, кроме благодарных анонов!
Да пиздец! Холиварка не прибежит, зато половина фикбука все засрет, круто, что уж
Вот опять 25
То показывай переписку, то не показывай. То критикуй, то не критикуй.
Думаю, переписка прощается если там пациент ахтунговый. А так.. Вангую, дадут по шапке.
Откуда вы такие вылезли На холиварке скрины только так мелькают, в том числе и скрины лички. Я не пойму, вы когда сюда шли правда не представляли, куда идете?
Да пиздец! Холиварка не прибежит, зато половина фикбука все засрет, круто, что уж
Конечно! Потому что холиварка любит попкорн, и когда фикбук начнет кидаться какашками, аноны только пожрут от пуза
Вот опять 25
То показывай переписку, то не показывай. То критикуй, то не критикуй.
Думаю, переписка прощается если там пациент ахтунговый. А так.. Вангую, дадут по шапке.
Аха.
Бугага над тобой постебались, ты сам ебанашка, если ничего не понял
Отредактировано (2018-04-17 12:25:14)
Думаю, переписка прощается если там пациент ахтунговый.
Носа и дебаггера вносили. А это админы дайри и блогхауза. Выводы делай сам
Отредактировано (2018-04-17 12:25:53)
Откуда вы такие вылезли На холиварке скрины только так мелькают, в том числе и скрины лички. Я не пойму, вы когда сюда шли правда не представляли, куда идете?
После того как нам тред прикрыли, мы уже не знаем, что можно делать, что нет
Анон пишет:Да пиздец! Холиварка не прибежит, зато половина фикбука все засрет, круто, что уж
Конечно! Потому что холиварка любит попкорн, и когда фикбук начнет кидаться какашками, аноны только пожрут от пуза
Вы посмеетесь, а мне это дерьмо разгребать или сносить свой акк, заебись
Вы посмеетесь, а мне это дерьмо разгребать или сносить свой акк, заебись
Тогда разбирай только тексты и не трогай авторов, если нет пруфов, что автор мошенник/скандалист/потенциальный закрыватель холиварки
А если есть пруфы, то вноси автора как потенциального поциента с риском огрести от его хомок. Но доказательства у тебя должны быть железными. Не просто рандомная Маша дура, а Маша плагиаторша, скандалистка с хомячками, мошенница(скрины прилагаются)
И почему мне кажется, что после этого "трогать" можно только акимову.... Там и скрины были, и сама вечно пляшет везде и всюду.
Так внеси в закуски. Если взлетит, дадут именную тему. Я вообще не в курсе кто такая, но вдруг и правда звезда
Так что, на кого собираем материал?
Так внеси в закуски. Если взлетит, дадут именную тему. Я вообще не в курсе кто такая, но вдруг и правда звезда
На отдельную тему не тянет, а так уже прошлись по ней в 460. Скандалит, лицемерит, лезет везде и всюду, учит всех писать. Отстаивает свои тошнотворные текстики - мол, няшные они и семейные. В рамках отдельной темы пациент не нажорист.
Материал, не материал. Может, чтецы чтения зачтут?