Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Один из авторов, которых зачитали.
А почему только один, а не все сразу
Анон пишет:Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо.
На, читай несколько раз в день. Там очень хорошие методики - результат гарантирован!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Понабежали с горящими жопами
Забыл добавить "хомки". Кстати, кто я, пронзи, будь Вангой
один из тех кого зачли в 460
Анон со списком-скатертью
Ссыль дай, я его пропустил. То есть я конечно же он, но все равно дай ссыль, зачту и пофапаю на сибя виликаво
Анон пишет:Понабежали с горящими жопами
Забыл добавить "хомки". Кстати, кто я, пронзи, будь Вангой
Тот кто обещал взять отпуск и отправиться с туром по России (миру) душить анонов!
Анон пишет:Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо.
На, читай несколько раз в день. Там очень хорошие методики - результат гарантирован!
▼Скрытый текст⬍
Анон дал плохой рек, ШР не самая хорошая программа, понятно почему у анона горит жопа. В советское время учили лучше, что сразу видно.
Ох, пляшет, с горящей жопой. Из штанов выпрыгивает
Старается
Тот кто обещал взять отпуск и отправиться с туром по России (миру) душить анонов!
Ето хто? Конкретизируй анончик, я недавно в вашем зоопарке и все клетки с экпонатами еще не изучил.
Старается
Враги
Анон дал плохой рек, ШР не самая хорошая программа, понятно почему у анона горит жопа. В советское время учили лучше, что сразу видно.
Начинать надо с азов, анончик! А потом уже можно и букварь постигать!
Анон пишет:Тот кто обещал взять отпуск и отправиться с туром по России (миру) душить анонов!
Ето хто? Конкретизируй анончик, я недавно в вашем зоопарке и все клетки с экпонатами еще не изучил.
его личность ещё не установленна
по одной из версий сам мессир
Старается
Это ты асибе, да? Не надо так самокритично Голая жопа не оценит.
Анон пишет:Анон дал плохой рек, ШР не самая хорошая программа, понятно почему у анона горит жопа. В советское время учили лучше, что сразу видно.
Если уж совсем с азов, то тогда кубики Зайцева!
Анон пишет:Тот кто обещал взять отпуск и отправиться с туром по России (миру) душить анонов!
его личность ещё не установленна
Мессия
Анон пишет:Анон дал плохой рек, ШР не самая хорошая программа, понятно почему у анона горит жопа. В советское время учили лучше, что сразу видно.
Анончик, это и есть азы в первом классе по программе школа России. Но букварь Жуковой круче, хотя до советского Букваря им далеко всё равно. Хоть бы матчасть изучили, прежде чем реки давать
Опять хуйней начали страдать.
А ето хто? Блин, аноны, это шш холиварка, что вы туману нагоняете как базарные гадалки. Ник, профиль... В вашем фикбуке авторов как грязи, который из них мессир то?
Тогда уж с лекций Комаровского и Петрановской.
Опять хуйней начали страдать.
Пора тред прикрывать
Анончик, это и есть азы в первом классе по программе школа России. Но букварь Жуковой круче, хотя до советского Букваря им далеко всё равно. Хоть бы матчасть изучили, прежде чем реки давать
Вынырни из-под фейспалма и узнаешь, что первоклашек сейчас учат по Азбуке, причем именно по этому учебнику
В школе сейчас не учат читать!
В школе сейчас не учат читать!
Учат на подготовительных курсах шестилеток. Учит матчасть, анон
ВСЕ!!! Харе пиздеть! Видите себя прилично, опять цирк развели
Тогда уж с лекций Комаровского и Петрановской.
Мы щас о чтении или о лечении и развитии детей? А Камаровский классный!
Анон пишет:Анончик, это и есть азы в первом классе по программе школа России. Но букварь Жуковой круче, хотя до советского Букваря им далеко всё равно. Хоть бы матчасть изучили, прежде чем реки давать
Вынырни из-под фейспалма и узнаешь, что первоклашек сейчас учат по Азбуке, причем именно по этому учебнику
Анон, откуда ты выкопался?