Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Кароче холиварочку превращают в место сведения личных счетов. Предсказуемо Ударим чтениями по врагинькам!
Кароче холиварочку превращают в место сведения личных счетов. Предсказуемо Ударим чтениями по врагинькам!
Аноны, у нас тут засланный хомка.
А кто врагиньки Говночтеца и Краба?
Враг у всех один! Вилка!
Аноны, у нас тут засланный хомка.
Канешна-канешна, только пжста кинь мне ссыль на того, чей я хомка. А то я в ваших фикбучных сортах говна не разбираюсь
Отредактировано (2018-04-17 10:30:55)
Канешна-канешна, только пжста кинь мне ссыль на того, чей я хомка. А то я в ваших фикбучных сортах говна не разбираюсь
там всё говно. когда найдешь конфету, зачитай нам.
там всё говно. когда найдешь конфету, зачитай нам.
Зачем?
Враг у всех один! Вилка!
Говночтецу и Крабу всё равно кого читать.
Внести себя, что ли. Но я слишком уныло пишу, меня даже не почитаешь.
Анон пишет:там всё говно. когда найдешь конфету, зачитай нам.
Зачем?
Научи нас, анош.
С фк приползла гниль, грозит залить гноем всю холиварку.
Научи нас, анош.
Научить чему? Читать? А ты до сих пор не умеешь, да?
Анон пишет:Научи нас, анош.
Научить чему? Читать? А ты до сих пор не умеешь, да?
Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо. Плюсы, минусы работы.
Да ладно? Вот смотри, есть текст и я хочу его обсудить куда мне идти? Вы здесь хотите видеть только плюсы, хорошо, минусы где обсуждать? Если работа вся упоротая, как тогда-то? Спасибо уважаемый автор, что повторно не описали сцену миньета и облизывание измазанного в дерьме и сперме конского члена? Ты первый плюнешь в меня за такую похвалу.
Отредактировано (2018-04-17 10:36:14)
Фикбучники, вы хоть с сокращениями определитесь. ФБ на холиварке - Фандомная Битва, а не ваша резервация. А то читаю и глаз дергается. ФБ еще не началась, а у вас уже чтения
Фикбучники, вы хоть с сокращениями определитесь. ФБ на холиварке - Фандомная Битва, а не ваша резервация. А то читаю и глаз дергается. ФБ еще не началась, а у вас уже чтения
Анон превозмогает чтение треда?
Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо.
На, читай несколько раз в день. Там очень хорошие методики - результат гарантирован!
Анон пишет:Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо.
На, читай несколько раз в день. Там очень хорошие методики - результат гарантирован!
▼Скрытый текст⬍
Анош, ты бы уж тогда Лотмана присоветовал, чем с азбукой так позориться. Не умеешь стебаться- не лезь.
Анон пишет:Не умею, анош. Преподай мастер класс, покажи как надо.
▼Скрытый текст⬍
Понабежали с горящими жопами
Понабежали с горящими жопами
Забыл добавить "хомки". Кстати, кто я, пронзи, будь Вангой
Анон пишет:Понабежали с горящими жопами
Анон с горящей жопой
Один из авторов, которых зачитали.