Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Не то чтобы вообще был смысл читать эти пописы, кроме как лулзов для чтений насобирать
Хотел принести что-то из "рационалистских" фиков по Сумеркам, чтоб мы тут вообще ебнулись, но нет, они на фоне этого монументального кроссовера смотрятся как-то обыденно и блекло
Анон, приноси пожалуйста
Плюсую, даже интересно почитать на фоне этого фика другие опусы.
Я, я хочу всратые рационалистские фанфики!
Я не знаю что это, анон, расскажи! Чую, что угарное.
Догадываюсь, почему "всратые рационалистские фики" так и не принесли. Побоялись, что мой действительно будет выглядеть намного лучше 😈
А у меня тем временем вышла новая глава, в которой обоснуй, почему Гарри вырос в брутальную атлетичную булочку, и как стал артефактором. Ещё автор потренировался с индивидуальными голосами и между делом подрочил на Гарри брутальную атлетичную булочку в килте
Скоро будет ещё глава. На этот раз с бесячим Едвардом.
Отредактировано (2024-06-18 11:40:07)
Рационалистские фики по "сумеркам" это "Бэлла Свон и методы рационального мышления" штоле? О___о
Бэлла Свон и методы рационального мышления"
Вот такое я бы почитал
Открыл щидевру
В сто первый — было не страшно. Я легко ушибла оба локтя, колено, плечо, с десяток позвонков и копчик.
Вопрос, как она падала? Видимо, летела она аки рэгдолл в старых играх
перелом, нанесённый Джеймсом в балетной студии, был довольно свеж и ещё не до конца выветрился из привычки.
Выветривается из памяти, автор.
она уже даже не вслушивалась в резоны, только в бархатный голос, уставившись на безупречные губы Эдварда так, словно была от рождения глухонемая.
Так глухая или слушала?
С полчаса я старательно имитировала хорошее настроение, видимость того, что ничего исключительного не случилось. Что я не испугалась и не обиделась — потому что я, чёрт возьми, не испугалась и не обиделась! Но он, как всегда, снова решил за меня, что Я должна чувствовать!
Так ты обиделась или нет, непредсказуемая наша?
Внутри будто взрывались микроскопические фейерверки — яркие, красочные, горячие… Они вонзались во внутренности неугомонными шипящими искрами, проникали глубже в самые дальние закутки тела, и там снова взрывались фейерверками с неясной щекоткой и лёгким приятным покалыванием
Звучит как приступ невралгии, но почему-то автоо считает, что это восторг...
Вердикт: как всегда пиздец.
И почему-то внезапное, как хуй среди чиста поля, первое лицо.
Самым примечательным я нахожу то, что автор настолько всех задолбал своей душниной, что попису уже даже читать никто не хочет.
Рационалистские фики по "сумеркам" это "Бэлла Свон и методы рационального мышления" штоле? О___о
Это "Luminosity" и его сиквел "Radiance"
Опять он вышел на связь
Зашёл на хс, увидел, что тред бампнулся, испугался возвращения
Сумерко-анон все таки легенда, каждый раз ору как в первый с него
Сумерко-анон все таки легенда, каждый раз ору как в первый с него
+1
Вопрос, как она падала? Видимо, летела она аки рэгдолл в старых играх
Она покатилась с лестницы кубарем. Вы когда-то катались с лестницы кубарем? Я лично нет. Но если вам виднее, то готова прислушаться к предметным замечаниям.
Выветривается из памяти, автор
Вы слишком узколобо мыслите. Кстати, сначала было "из памяти". Но я решила, что "из привычки" - более точная формулировка.
Так глухая или слушала?
Вы каким-то волшебным образом пропустили слово "словно"? Это даже не метафора, банальное сравнение. Даже не знаю, что сказать, чтоб вас не обидеть. Как-то даже совестно над таким смеяться
Так ты обиделась или нет, непредсказуемая наша?
Она не обиделась на вчерашний инцидент. А то, что ее парень решает за нее, как она должна относиться к тем или иным событиям, ее бесит.
Звучит как приступ невралгии, но почему-то автоо считает, что это восторг...
Выглядит, как весьма жалкая попытка помышеёбствовать. Но продолжайте ещё. Я заинтригована. Чуть-чуть.
Вердикт: как всегда пиздец.
Ваш вердикт не кажется в достаточной степени обоснованным. По крайней мере, из тех ремарок, которыми вы соизволили помышеёбствовать.
И почему-то внезапное, как хуй среди чиста поля, первое лицо.
Дань канону. Там пишется от первого лица Беллы. Но я ещё не определилась до конца. Возможно изменю точку зрения со временем.
Отредактировано (2024-08-04 02:46:15)
Ебать, оно живое
Господи, она опять пришла *крестится*
Да просто не отвечайте ему, и оно само заглохнет. Это единственный способ.
У меня кстати появилась прикольная идея по типу Кермита, но сильно другая. Но это будет ещё не скоро.
Господи, она опять пришла *крестится*
Так скучно же. А мне интересно дискутировать со взрослыми людьми. Даже если они не очень приятно воспитаны.
Кстати, начала выкладывать украиноязычную версию. Если кто-то хочет ещё и с нее погиенить.
https://archiveofourown.org/works/57277 … /145697590
Да просто не отвечайте ему, и оно само заглохнет. Это единственный способ.
А вы чего так разволновались?
Да потому что у тебя есть невероятная суперспособность задалбывать. Я не знаю, как ты это делаешь, но ты настолько нудная, что повеситься хочется. Это талант.
У меня кстати появилась прикольная идея по типу Кермита, но сильно другая. Но это будет ещё не скоро
....это ж насколько надо оголодать по фидбеку, чтоб бегать за анонами
Это талант
Спасибо
Это талант.
Обычная душнила, тоже мне, талант.