Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Анон пишет:Да как вы не поймете, что наезд был и на автора. Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику. Я не знаю, кто пожаловался. но думаю, если бы автор прочитал все, что вы написали о его работе, то в череде "жалобщиков" он был бы.
Все же вы ясно показывали свое отрицательное отношение к ТОПам и даже готовы были своего человека поставить, чтобы убрать всяких ЭХ, ВИл и Крамеров.Конешно, автор же писал, старался. И вообще писать это такая тяжелая работа, а автор ценное дарование, их на пальцах таких одаренных можно перещитать. А их читают и не восторгаются.
Как так можно? Звери, а не людиА никто не просит прям восторгаться и слюни пускать! Хотя бы уважение! А то получилось, что вы прям гнали на бедняжек! А потом и обсуждали их в не положительной форме!
Говночтец превозмогает по мере сил, читая тебя, анон.
Анош, ты в треде вождя был? Там не блокируют если автора называют говнотворцом нетленок
Но ведь вы брали СПЕЦИАЛЬНО работы, чтобы их обмазать сильно во всяком, кхм.
Просто все, что сделали чтецы - там нет чего-то "+", там одни "-", как будто не человек писал, а непонимающая ничего макака.Говночтецу нравятся аноны с таким незамутненным сознанием.
Но вот да. у меня с русским плохо. Я не ваш.
Но все-таки у меня есть моральные качества. И я уважаю каждого человека. даже вас!
Анош, ты в треде вождя был? Там не блокируют если автора называют говнотворцом нетленок
Да вы же читать не умеете, какие вам чтения
Одно дело, когда автор поциент и пару раз палился в аферах или скандалах, типа Додо и Пэйл. И совсем другое, когда автор ничего не сделал, просто пишет фичочки. Вот переходить на личности тех, кто просто пишет не есть гуд.
Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику.
я зачитывал три текста, указывал на логические косяки и не оскорблял авторов. Если бы сам писал, сказал бы спасибо, мой текст внимательно прочитали и сказали, Слышь чувак, у тебя здесь герои потерялись, а
Такого физически не получится, всегда обидно, когда твою работу обсуждают и указывают недостатки
Просто все, что сделали чтецы - там нет чего-то "+", там одни "-", как будто не человек писал, а непонимающая ничего макака.Говночтецу нравятся аноны с таким незамутненным сознанием.
Но вот да. у меня с русским плохо. Я не ваш.
Но все-таки у меня есть моральные качества. И я уважаю каждого человека. даже вас!
Не с той стороны заходишь, анош.
Анон пишет:Анош, ты в треде вождя был? Там не блокируют если автора называют говнотворцом нетленок
Да вы же читать не умеете, какие вам чтения
Анон пишет:Одно дело, когда автор поциент и пару раз палился в аферах или скандалах, типа Додо и Пэйл. И совсем другое, когда автор ничего не сделал, просто пишет фичочки. Вот переходить на личности тех, кто просто пишет не есть гуд.
Покажи нам мастер класс, анонче.
Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику.
я зачитывал три текста, указывал на логические косяки и не оскорблял авторов. Если бы сам писал, сказал бы спасибо, мой текст внимательно прочитали и сказали, Слышь чувак, у тебя здесь герои потерялись, а
Такого физически не получится, всегда обидно, когда твою работу обсуждают и указывают недостатки
Ладно, чтецы! Дело ваше, как критиковать. Я не скажу, что вы злодеи, но и не герои.
Говночтец, ты в группу в вк вступать будешь?
Говночтецу надо сделать фейк, но традиционно ему не охота заморачиваться. Кто даст погонять свой левый акк?
Не выпендривася, я фэйк сделал, жду тебя и чтеца краба, ну пожалуйста
Такого физически не получится, всегда обидно, когда твою работу обсуждают и указывают недостаткиЛадно, чтецы! Дело ваше, как критиковать. Я не скажу, что вы злодеи, но и не герои.
Говночтец просто чтец.
Говночтец, ты в группу в вк вступать будешь?
Говночтецу надо сделать фейк, но традиционно ему не охота заморачиваться. Кто даст погонять свой левый акк?
Дайте ему кто нибуть ак погонять
Говночтец поехал на работу, к вечеру хотя бы разберитесь, кто кого куда и как и в какой позе надо.
Занудно напомню, что в тред прилетали особи, что вели себя некорректно на КФ, в официальной группе ВК фикбука. Занудно напомню, что все было со скринами. Особи настаивали на белости и пушистости, разводя срачи, грозясь взять отпуск и передушить анонов и недоброжелателей. После такого аноны вправе высказаться за моральный облик особей.
Если бы сам писал, сказал бы спасибо, мой текст внимательно прочитали и сказали
А скинь свой текст. А я зачту
Анон пишет:Если бы сам писал, сказал бы спасибо, мой текст внимательно прочитали и сказали
Чтецы! Идите в конкурсе участвовать! Я поддержу вас троих!
Занудно напомню, что в тред прилетали особи, что вели себя некорректно на КФ, в официальной группе ВК фикбука. Занудно напомню, что все было со скринами.
А ты предлагаешь идти священной войной на всех, кто не чтит Великий Фикбук?
Анон пишет:Если бы сам писал, сказал бы спасибо, мой текст внимательно прочитали и сказали
А какой там приз?
Говночтец.
И я уважаю каждого человека. даже вас!
Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди (ц.)
Чтец-краб админ этой группы
Только он первый, я не обещал говорить спасибо за чтения
Просто все, что сделали чтецы - там нет чего-то "+", там одни "-", как будто не человек писал, а непонимающая ничего макака.
Мой хороший, прочти Статус вивенди... Эту работу можно похвалить только за правильно расставленные жанры и богатую фантазию автора. Такие работы вообще не брать, молча охуевать, а Пьяная вишня, я не думал, что там будет описание реального теракта. Не кричал, что автор ! И сейчас оскорблять никого не буду, меня задел этот момент сильно и жаловался я в Сп на фб, но здесь обсираловку автора не устраивали, каждый сделал свои выводы
Отредактировано (2018-04-17 10:21:16)
Анон пишет:Занудно напомню, что в тред прилетали особи, что вели себя некорректно на КФ, в официальной группе ВК фикбука. Занудно напомню, что все было со скринами.
Почему же? Особи очень даже чтят фб, точнее определённых его обитателей. И готовы снести всех кто этих обитателей смеет обидеть!
Анон пишет:Занудно напомню, что в тред прилетали особи, что вели себя некорректно на КФ, в официальной группе ВК фикбука. Занудно напомню, что все было со скринами.
Почему же? Особи очень даже чтят фб, точнее определённых его обитателей. И готовы снести всех кто этих обитателей смеет обидеть!
Мессиру надо снова подорожник к жопе приложить?
Мессиру надо снова подорожник к жопе приложить?
подорожник не помогает, уже давно пора ранозаживляющие повязки приклыдывать
То чувство, когда в тебе кого-то пронзили, а ты даже понятия не имеешь кого именно
То чувство, когда в тебе кого-то пронзили, а ты даже понятия не имеешь кого именно
?
Господа, особи вели себя неприлично по отношению к остальным и всему происходящему. Скрины были на тему высказываний особей. Как уж они к фикбуку относятся - это их проблемы. По этим особям в ответку и прошлись. Чтениями. Ну зацепило остальных, так надо учитывать радиус поражения.