Вы не вошли.
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Я вижу только "день чтеца". Кинь ссылку.
Лови - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=16
И флудят там только так. И обзорные есть, типа "рыжие и ехидные". Просите модератора тему открыть и читайте
Анон, тут проблема не в чтениях. А в поведении некоторых
Ага, 600 страниц ни одного замечания. Нет, было предупреждение на 500й, все поняли и затихли.
Потом хуяк. И закрыли. Когда мы уже договорились переезжать и не засирать именной тред (за чистоту которого вроде как блюли) чтениями. На вопрос за что ответ от админа, "вы травите авторов". Сидим, думаем. Каких авторов? Как травим?
Анон. Мне бы тоже хотелось получить реакцию от админов - откроют там или не откроют тему 460. Но многих, сколь я знаю, изрядно бесило то, что аноны не в рамках треда плясали.
Хуже всего, что были мудаки, которые хорошего языка не понимали и в "родном треде". Тот же мудак с простынями без ката - простейший пример.
Отредактировано (2018-04-17 09:41:16)
именной тред
да раскрой глаза наконец! Тред про накрутки был. Как бы кому-то не хотелось он не был посвящен Виллано.
Тема накруток себя исчерпала. Кто-то еще попался, есть пруфы? Нет.
Чтения открыли по тому что интересно читать и обсуждать.
Хотите просто попиздеть? Создайте отдельно тред Фикбук осуждаем все и всех и пляшите там
Лови - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=16
И флудят там только так. И обзорные есть, типа "рыжие и ехидные". Просите модератора тему открыть и читайте
Спасибо!
На вопрос за что ответ от админа, "вы травите авторов". Сидим, думаем. Каких авторов? Как травим?
Да просто есть разница, между "стебаться над текстом" и "наезжать на автора". Читала я чтения в вк. И вот там вместе с постебушками, откровенные наезды и переходы на личности авторов есть. Одно дело, когда автор поциент и пару раз палился в аферах или скандалах, типа Додо и Пэйл. И совсем другое, когда автор ничего не сделал, просто пишет фичочки. Вот переходить на личности тех, кто просто пишет не есть гуд. Сказать что текст гавно - окнорм, а говорить, что автор школоло и говнописец уже не слишком хорошо
Мудаки есть везде, от нас после чтений тоже обиженные будут во все стороны бежать и срать в других тредах.
Вопрос о самом проведении в треде. Обсуждаем накрутки в 460, чтения здесь, все остальное в другом месте. Включаем голову, ведем себя прилично, а не как стадо безмозглых мартышек
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453 - уже существующая тема про фикбук. Можно и там поплясать, если горит обсудить фикбучных обитателей
Анон. Мне бы тоже хотелось получить реакцию от админов - откроют там или не откроют тему 460. Но многих, сколь я знаю, изрядно бесило то, что аноны не в рамках треда плясали.
Хуже всего, что были мудаки, которые хорошего языка не понимали и в "родном треде". Тот же мудак с простынями без ката - простейший пример
Нас закрыли в тот момент, когда мы уже договорились уйти и осознали, что не так делаем. Повторюсь, нам никто не делал замечания, если б сказали, что косяк, от темы ушли, через 5 минут мы были бы уже в новой.
Что касается мудака с простынями - он нас бесил, мы говорили, просили, ругались. Не факт, что он не придёт снова. Что я, анон, ему сделаю? Неадекватных много, весна в разгаре. Могут и назло простыни писать.
Админ разве не для того, чтобы объяснить или санкции нарушителю?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453 - уже существующая тема про фикбук. Можно и там поплясать, если горит обсудить фикбучных обитателей
Нет, там они обсуждают своё. Наш десант испортит им атмосферу.
Аноны, я пошёл просить именную тему в чтениях
Ну запили свою холиварку с блэкджеками и шлюхами Будет у тебя самый правильный админ.
Писали же, тут куча разделов для обсуждения фикбука и чтений. Если вы такие жопочтецы, то это ваши трудности
имени кого?
Говночтец хочет понимать политику треда. Говнописевом называть можно, а школьником автора считать нельзя?
Ну запили свою холиварку с блэкджеками и шлюхами :hmm: Будет у тебя самый правильный админ.
Писали же, тут куча разделов для обсуждения фикбука и чтений. Если вы такие жопочтецы, то это ваши трудности
Мы никого не критикуем. В курсе, что в гостях. Пытаемся адаптироваться
имени кого?
Говночтец хочет понимать политику треда. Говнописевом называть можно, а школьником автора считать нельзя?
Имени ФБ!
Уже попросил. Ждём-с
(Написал "именную". Не именная, просто)
Нас закрыли в тот момент, когда мы уже договорились уйти и осознали, что не так делаем.
Для того чтобы объяснить нужно самим понять что за хрень там происходит. На нас жаловались, проще закрыть и разобраться, читать как разберутся может и откроют. Я смысла не вижу, тема себя исчерпала остался пустой треп
имени кого?
Да как вы не поймете, что наезд был и на автора. Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику. Я не знаю, кто пожаловался. но думаю, если бы автор прочитал все, что вы написали о его работе, то в череде "жалобщиков" он был бы.
Все же вы ясно показывали свое отрицательное отношение к ТОПам и даже готовы были своего человека поставить, чтобы убрать всяких ЭХ, ВИл и Крамеров.
имени кого?
Говночтец хочет понимать политику треда. Говнописевом называть можно, а школьником автора считать нельзя?Да как вы не поймете, что наезд был и на автора. Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику. Я не знаю, кто пожаловался. но думаю, если бы автор прочитал все, что вы написали о его работе, то в череде "жалобщиков" он был бы.
Все же вы ясно показывали свое отрицательное отношение к ТОПам и даже готовы были своего человека поставить, чтобы убрать всяких ЭХ, ВИл и Крамеров.
Анош, ты сделал утро Говночтеца.
Говночтец, ты в группу в вк вступать будешь?
имени кого?
Говночтец хочет понимать политику треда. Говнописевом называть можно, а школьником автора считать нельзя?Да как вы не поймете, что наезд был и на автора. Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику. Я не знаю, кто пожаловался. но думаю, если бы автор прочитал все, что вы написали о его работе, то в череде "жалобщиков" он был бы.
Анош, ты сделал утро Говночтеца.
Зато за это не заблокируют.
Говночтец, ты в группу в вк вступать будешь?
Говночтецу надо сделать фейк, но традиционно ему не охота заморачиваться. Кто даст погонять свой левый акк?
Да как вы не поймете, что наезд был и на автора. Вы не с того и не с сего брали произведение его и постоянно писали обидную критику. Я не знаю, кто пожаловался. но думаю, если бы автор прочитал все, что вы написали о его работе, то в череде "жалобщиков" он был бы.
Анош, ты сделал утро Говночтеца.Зато за это не заблокируют.
Анош, ты в треде вождя был? Там не блокируют если автора называют говнотворцом нетленок
Анош, ты сделал утро Говночтеца.Зато за это не заблокируют.
Анош, ты в треде вождя был? Там не блокируют если автора называют говнотворцом нетленок
Но ведь вы брали СПЕЦИАЛЬНО работы, чтобы их обмазать сильно во всяком, кхм.
Просто все, что сделали чтецы - там нет чего-то "+", там одни "-", как будто не человек писал, а непонимающая ничего макака.
имени кого?
Конешно, автор же писал, старался. И вообще писать это такая тяжелая работа, а автор ценное дарование, их на пальцах таких одаренных можно перещитать. А их читают и не восторгаются.
Как так можно? Звери, а не люди
Анон пишет:имени кого?
Все же вы ясно показывали свое отрицательное отношение к ТОПам и даже готовы были своего человека поставить, чтобы убрать всяких ЭХ, ВИл и Крамеров.Конешно, автор же писал, старался. И вообще писать это такая тяжелая работа, а автор ценное дарование, их на пальцах таких одаренных можно перещитать. А их читают и не восторгаются.
Как так можно? Звери, а не люди
А никто не просит прям восторгаться и слюни пускать! Хотя бы уважение! А то получилось, что вы прям гнали на бедняжек! А потом и обсуждали их в не положительной форме!
Зато за это не заблокируют.
Но ведь вы брали СПЕЦИАЛЬНО работы, чтобы их обмазать сильно во всяком, кхм.
Просто все, что сделали чтецы - там нет чего-то "+", там одни "-", как будто не человек писал, а непонимающая ничего макака.
Говночтецу нравятся аноны с таким незамутненным сознанием.