Вы не вошли.
Какая-то дама из "нетаких" схлестнулась с феминистками ЖЖ
http://blondinka1287.livejournal.com/722576.html
Люблю такие зрелища.
Особенно lenochka_z отличилась, какая-то совсем яростная в этих темах.
угу, сводить женщин до функции вкусносиси и кидаться на "студенточку" в комментах - это тааааак феминистично.
Ведь женщине в ее истинно-женском-предназначении позволено существовать только, если она выполняет общественно-полезную функцию. Рожает писею, кормит сисею, обслуживает масю и евонную папасю.
Это гениально
Это гениально
Да! Это прекрасно!
Почему у них темы сись неизменно так популярны? Это ж надо, столько про кормление понаписать.
мне кажется, что там больше никогда не будет не про вкусносиси
справедливости ради - посмотрела я комменты под постом с видео и охуела. им это неинтересно, да и бороться с другим надо расрас. а то, что это тоже очень важный шаг и гораздо более доступный - похуй.
тьфу бля, меня аж пидораснуло
Почему у них темы сись неизменно так популярны?
Тайна великая это, анон. Может, многие в декрете сидят и другие темы им неинтересны?
А что зазорного в теме сисек?
Неадеквашек не оправдываю, но сама по себе - тема как тема, и уж точно к женщинам отношение имеет.
Неадеквашек не оправдываю, но сама по себе - тема как тема, и уж точно к женщинам отношение имеет.
Тема нормальная, дело именно в неадеквашках, которые и пишут мильён "вкусных" камментов. Сколько ж тем можно сраться про кормление, даже любителям срачей скучно смотреть. Да и зачем столько тем про кормление, неужели в прошлой теме не досрали? До лялечки по увлекательности и неожиданным поворотам местные срачуньи всё равно не дотянут. А видеть в феминистках такое нелепое и глупое как-то печально. Не те нынче феминистки, не те...*ворчит*
Люблю такие зрелища.
Знаете, кто эта дама? Это дочка Галины Щербаковой. Она высрала кучу графомании о хуевых людях вокруг нее. Потом еще вроде сын Щербаковой написал книгу о своей хуевой сестре. Короче, детки нехило так попиарились на костях умершей мамы.
Она еще и подружайка Ципоркиной.
Блин, помню где-то видел и Ципоркину, и их еще одну общую подружайку Тату Ветровскую в каком-то фемсраче, а где - не помню.
Блин, помню где-то видел и Ципоркину, и их еще одну общую подружайку Тату Ветровскую в каком-то фемсраче, а где - не помню.
На багине в теме Стрекозача.
На багине в теме Стрекозача.
а в чем суть срача была?
В том. что она поднимается и поднимается не в сообществе по ГВ или просто о детях, а в сообществе о борьбе женщин за свои права?
Нет, кормление грудью - тоже вполне женская тема, но всё-таки тема трудовых прав, например, актуальнее. Но она и поднимаются в последнее время реже, и комментов там кот наплакал.
Но она и поднимаются в последнее время реже, и комментов там кот наплакал.
наверно, потому, что эту проблема перестала быть проблемой лет пятьдесят назад.
поэтому все современные проблемы - это вот такая херь.
наверно, потому, что эту проблема перестала быть проблемой лет пятьдесят назад.
Ну как сказать. Есть еще список из овердохуя профессий, которые запрещены для женщин законом. Феминисткам бы продвигать отмену этого списка, чтоб все работали, где хотят (и могут). Но нет, про это они только повоют в ключе: "злые мужики нас притесняют" и заткнутся до следующего раза. А сиси - это так интересно
Что-то не так с этим феминизмом, с этими женщинами и с ЖЖ в последнее время.
Есть еще список из овердохуя профессий, которые запрещены для женщин законом
например? я не знаток закона, не заделитесь пруфами?
а то я знаю только такие, где вроде никто не запрещает работать, но житья ни одной женщине там не дают окружающие мужики.
Что-то не так с этим феминизмом, с этими женщинами и с ЖЖ в последнее время.
есть такое
машинист метро.
"Женщин в метро не берут
Сейчас работать машинистами в метро могут только мужчины. Работа помощника машиниста метрополитена и машиниста метрополитена входит в перечень тяжелых работ и работ с вредными условиями труда, на которых запрещено использование женского труда. Женщинам работать машинистами в метро нельзя из-за вредных факторов, таких, как микроклимат, постоянный шум, искусственное освещение, необходимость постоянной концентрации внимания.
Однако так было не всегда. В 50-х годах женщины работали машинистами метро наравне с мужчинами. После войны мужчин было мало, поэтому на работу охотно брали женщин, создавались целые женские бригады. В Московском метрополитене работали машинисты Мишина, Блинова и другие. Когда в Москву приехал Шарль де Голль и ему показывали Московский метрополитен, его удивило то, что в кабине машиниста был женский экипаж. В 80-е годы вышел приказ, запрещающий женщинам работать машинистами в подземке. Последняя женщина-машинист в московском метро — Наталья Корниенко. Она проработала здесь более 30 лет. Сейчас в метро женщин-машинистов нет.
В 2009 году жительница Санкт-Петербурга Анна Клевец попыталась устроиться на работу в петербургский метрополитен помощником машиниста. Ей отказали, и она подала иск, поскольку посчитала, что это противоречит законодательству и является дискриминацией по половому признаку. Однако ее иск был отклонен. Представитель правительства Елена Андреева пояснила, что женщина не может занимать должность помощника машиниста из-за того, что эта работа связана с множеством вредных факторов."
"Согласно постановлению правительства, женщины не должны, например, плавить металл, корчевать пни, работать водолазами и машинистами. Около четырехсот профессий объявлено "неженскими"."
Просто прогугли неженские профессии.
Зато шпалы укладывать можно ^_^ Это безопасно!
например? я не знаток закона, не заделитесь пруфами?
http://lawrussia.ru/texts/legal_745/doc745a657x941.htm
456 штук.
есть такое
Больше трололо-смайлов, надо же показать, какой ты крутой тролль!
456 штук.
хуясе
и чо, много желающих женщин работать на таких работах?
или просто сам запрет как бы нарушает права, потому его надо устранить, но работать там все равно не будут бабы?
это я просто мнения собираю, если чо, у меня позиции по этому поводу нет никакой.
Больше трололо-смайлов, надо же показать, какой ты крутой тролль!
просто мне дичайше нравится его выражение лица. самый годный из смайлов здешних